ID работы: 11076857

Розовый бантик с желтым алмазом

Слэш
NC-21
Заморожен
44
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Чудесное утро- чудесный день.

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс. Проснулся под утро.Он спал. Я хотел встать но , он спросонья спросил: Феликс? Не уходи! Я сжалился над ним и прилег. Тут же меня обняли и поцеловали в губы. После он сказал: Доброе утро ,сладкий! Я покраснел. Он добавил: Давай на ты? Я кивнул. И тут я понял что до ужаса устал все ломило, зад в особенности. Он увидел мой взгляд в котором было вопрошание, злость и боль. И сказал: "Цветочек, это не страшно, хоть и больно ,но скоро пройдет. Пойдем в душ ?" Я кивнул головой. Мы пошли в душ вдвоем и помылись, но не без морского боя. Потом он мне дал свой халат в котором я утопал, а себе всял другой. И предложил:"Фель, пойдем оденемся?" Я сказал:"Сейчас свою одежду возьму. Рома со смехом ответил:"Ты принц, твои вещи и твоих слуг уже привезли сюда, скоро они придут". Через 5 минут нашей беседы по душам к нам постучались, два отряда слуг и служанок (один мужской другой женский по 5 человек в каждом) с кремами, туфлями, одеждами и аксасуарами. Франц сказал:"Доброе утро, Господин Феликс, Вы, тут будите жить, нам тут раскладывать вещи?" На что Розововолосый ответил вперпеди меня:" Да, тут, гардеробная там а косметическая комната дальше". Тут же все служанки зашептались, захихикали. Но когда они увидели Феликса, то вспрыснули. Конец POV Тут Феликс сказал:"К работе приступам! У меня большие планы на день". Ромэо позвал убирать кровать своих горнечных молча. Феликс долго решал что одеть и в конце концов выбрал светлые джинсы и желтый свитшот со смайликом. Ромэо улыбнулся, сам он одел желтую рубашку, пыльно розовый пиджак, и ярко розовую бабочку и темные брюки. Вскоре к нам постучались и сообщили что к нам приедут Куромаку и Зонтик. Феликс обрадовался, Зонтик был его другом. После они пошли завтракать. На столе стояло все что он любил. Ромэо улыбнулся Феликсу. После их трапезы затрубили трубы и фанфары, вошли они... У ромки (я снова угораю) вылезли глаза , а Феля завизжал от радости за зонтика и с нетерпением спросил:"Зонтик, ты...?" На что он скромно и робко ответил:"Да...". Куромаку с радостной и нежной улыбкой посмотрел на Зонтика и на его животик. И куро сказал:"Приглашаю вас на праздник в честь моего будущего наследника и нашей помолвки с Зонтиком. Желтоволосый спросил у Ромэо:" Можно им остаться у нас? Беременные тяжело переносят постоянные передвежения на далекие растояния". На что он ответил:"Да, откда ты все это знаешь? Сам готовешся ? И тут все засмялись. Куромаку сказал что ему надо по поводу экономики провести с Ромэо мини совещание. Ромэо согласился и предложил омегам погулять по саду и аллеям. Они согласились. Когда они вышли первым начал Феликс. Ф: Поздравляю! З: С-спасибо, я взволнован. Ф: А какой срок? З: 8-ой месяц! Ф: А пол?! З: Мальчик. Ф: Миленько, ты не устал? З: Чуть-чуть, присядим на лавочку? Ф: Конечно! Сейчас слуги десерты и фрукты принесут. Скро принесли: садовый столик, напитки и навес с подстилками. Они поели десерты после чего взяли по мороженному и пракотились в открытой летней карете до дверей дворца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.