ID работы: 11077009

Любовь была слепа и одинока до одного дня

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашка чая

Настройки текста
Хоть Пью и видел Черного Пса лишь раз но, он запомнил его на всю жизнь. Чёрный Пес не расставался с Пью после того как он потерял свое драгоценное зрение, слепому всегда нравилась его присутствие. Пью очень часто вспоминал темно-медовые глаза, чёрные волосы и сильное мускулистое тело Пса. Слепой понимал, что влюблён в Пса. но, он не знал как сказать ему об этом, ему казалось, что если он скажет Псу о чувствах то, он уйдет от него и пью больше никогда не услышет чудесный и мужественный голос Черного Пса но, он ошибался. Пью сидел вместе с Псом на скамье, был тока вечер и пес любовался своим другом как лучи закатного солнца нежно ложились на него и облигали его тело. Псу чертовски сильно хотелось обнять Пью но, он здерживал свои порывы. Пью стало очень интересно, почему Чёрны й Пес все время рядом с ним и он стал раздумывать, Пес (если можно так сказать) "учуил", что с его другом что-то не так но, он не хотел его отвлекать от раздумий, ему казалось что Пью очень милый когда задумчивый. Он решил спросить: - Пью, о чем задумался? - сухмылкой спросил он - дааа - пью почесал шею и смутился - могу ли я задать вопрос? - конечно! - почему ты со мной? То есть иза чего? - Пью смутился ещё сильнее. - я... - Псу не хотелось говорить ему что, он с ним потому что он любит его. (совру) пронеслось в голове у Пса. - я...С тобой потому что я...Должен тебе! - Пес сам удивился то что сказал. - должен? - спросил Пью в недоумение. - да, я тебе должен- ( дьявол) пронеслось в голове у пса - а, за что ты мне должен? - пью сам не знал что должен ему Чёрный пёс. Пес стал думать, что ему ответить (чеееееерррррт). - ну...я должен тебе...ээээ *черный пес стал тупить* -хорошо, не важно, опусти тему -сказал Пью и опустив голову в низ понимал что поставил пса в неловкое положение - кстати, сколько сейчас времяни? - спросил слепой. Чёрный Пес посмотрел в карманые часы которые украл. - сейчас, 8 часов вечера, Пью - сказал пес пялясь и улыбаясь на пью. - ох, пошли тогда, я помыться бы хотел - пью и правда хотел очень сильно помыться, он любил быть чистым и с ним всегда мылся пёс, он помогал ему мыться. Пью нравилось мытся с псом, ему доставляло приятно ощущение когда сильно, мужские и нежный руки Черного Пса косались его. - д-да, пошли домой и помоемся (если че то в дом который они идут съёмный) - пес покраснел от мысли, то что он будут помогать Пью мытся. Пес был выше слепова на три с половиной головы. Пью взял Пса за запястье. Всю дорогу они молчали но, гдето ближе к дому Пес спросил у Пью: - Пью, тебя не раздрожает что я сплю с тобой на одной кровати? - нет - а почему? - псу стало очень интересно. - я не люблю одиночество, а я так я спокоен, то что ты спишь рядом со мной. - пью сжал запястье пса сильней опуская в низ к лодоне - ох, я понимаю, я тоже не люблю одиночество - пес почувствовал, то что рука слепого опасается к ладоне и он в зял Пью за руку, он тут же покраснел как и пью - о-о, мы уже пришли - сказал пес. - да, уже? - сказаль пью с небольшим смешком. - ага, - пес открыл дверь и пропустил Пью в перед с нехотя отпустив его руку. - эх, хорошо мы прогулялись, не так ли, Чёрный Пес? - пью до сих пор улыбался от того что он с псом держались за руки. Он снял свой комзол и отдал псу чтобы он повесил его а, сам пока присел на стул, тот в свою очередь стал вдыхать запах который идет от комзол, он пах морем и отвагой и самое главное что Пью не видет как он стоит и нюхает его комзол. В доме стояла тишена Пью сидел за столом а, пёс нюхал его комзол. Эта вся тишена давила на Пью ему казалось что пёс ушол ничего не сказав, он решил спросить пса чтобы знать один он или с ним его товарищ : - эм, чёрный пес, все в порядке? -почти дрожащим голосом спросил пью. - а да прости я задумался - он вздрогнул от неожиданности. Пес повесил камзол, подошел к столу и отодвинул свободный стул сел на него. Обычно болтовня Черного Пса лишь всех раздрожала и злила но, не Пью, она давала ему умеротворение и спокойствие, вот настолько он любил голос Пса. - не хочешь выпить чаю?- юпридложил пес. - да хочу - ответил пью и улыбнулся, он знал что пес сидит за столом а, где не знал и просто поднял голову в перед. Чёрный Пес сидел перед слепым и когда тот поднял голову пес увидел прекрасную улыбку человека с которым хотел провести всю свою жизнь в месте. - хорошо, тогда я щас налью - пес подошёл к столу взял две чашки, чайник и поставил на стол, налил сначало пью и потом себе. - вот Пью твой чай - пес поставил чашку с чаем рядом с Пью, он взял его руку чтобы покозать где находится чай и за тем налил себе чай. - приятного чаепития, Чёрный Пес - пожелал пью псу. - спасибо большое и тебе тоже Пью - ( люблю тебя пью) . - спасибо - ( люблю тебя чёрный пёс). Они пили в чай тиши, пес наслаждался этим моментом ведь перед ним сиде любовь всей его жизни. У Пью были карэ, хрупкое и прекрасно тело по мнению пса а, глаза были серы из-за слепоты но, не смотря на это псу все нравилось в Пью. - спасибо, чёрный пес, очень вкусный чай - пью и пес закончили распивать чай.слепой заправил правую часть волос за ухо чтобы не мешали (голова опят грязная) подумал Пью. - ах да! Мы же помытся хотели - вспомнил пес встовая из-за стола. Пью немного смутился но не подал вида и ответил : - да, я уже хотел говорить это - пью тихонько хихикнул. Черный пес убрал все со стола и задвинул стул и подошол к Пью положив руку ему на плече сказал : -ну, тогда пошли мытся? - да пошли - пью встал из-за стола а, пес задвинул за ним стул. Пью взял пса под локать чтобы пес смог отвести пью в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.