ID работы: 11077009

Любовь была слепа и одинока до одного дня

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванная комната

Настройки текста
Примечания:
Когда они поднимались по лестнице, то тока щас Пес заметил что Пью держится за его локоть и ещё так нежно прижемаясь к нему что пес аж покраснел и за улыбался ещё сильнее. ( о боже, он прижался ко мне это так мили) подумал пес - прости если сильно сжимаю тебя- сказал Пью и подумал (ЗАЧЕМ Я К НЕМУ ПРИЖЕМАЮСЬ?!?!?!?!) - ох, нет ничего все в порядке - если что, то я прижемаюсь к тебе чтобы не упасть - опровдался пью и подумал ( это полное враньё даже младенец сможет догадаться) - ясно и не волнуйся я никогда не дам тебе упасть - сказал пес с улыбкой на лице и подумал ( жаль что он просто так не прижемается ко мне) - ох, спасибо большое, Чёрный Пес - пью улыбнулся здерживая порыв обнять второй рукой руку Пса ( ну почему, я не могу сказать тебе правду?) подумал слепой. Пес открыл дверь в ванную комнату, зайда туда и посмотрел на Пью сказал : - все Пью мы в ванной - хорошо, - Пью не хотелось отпускать сильную и крепкую мужскую руку но пришлось. Псу очень нравилось чувствовать тепло и запах тела Пью. - тебе помочь раздеться или ты сам сможешь - спросил пес и положил на левое пличе Пью свою правую руку. - н-нет, сам смогу не волнуйся - Пью смютился, но не сильно он не хочетл чтобы Пес заметил это. - хорошо, тогда раздевайся а я все подготовлю мыло мочалки там ну ты понял. Слепой лишь кивнул в знак согласия он стал раздиватся снял ботинки, ремень, штаны, носки, кофт и нижние белье, а пес в свою очередь подготовил мыло, мочалку, воду и специальные табуретки. 'если че, то такие табуретки есть в Японии'. Песу захотелось посмотреть на Пью, слепой стоял пока в стороне, почему-то все говорили что у Пью женское тело сложение, то есть был тощий как девушка, но Псу это казалось очень милым и красивым, бывало что он представит как обнимает Пью за его тонкую талию, прижемая к себе, аккуратно, нежно целуя его в губы и слепой просит взят его и... . От "мыслей" отвлекла рука Пью которая прикоснулась к его плечу, от неожиданности он вздрогнул. - извини, напугал тебя? - произнёс Пью. - А! Д-да, прости я задумался, вот садись - ответил Пёс и усадил Пью на табурет. - спасибо большое и прости за, то что напугал - сказал Пью и сел на табурет - ничего страшного всё в порядке - Пес разделся и сел в заде Пью на табурет. - давай лучше начнём мытся - сказаль с улыбкой Пес. - да давай - ответил Пью и покраснет, от того что его будут трогать сильны руки чёрного Пса. Пес вылел на себя и Пью воду заодно и на мочалку, на мылив ее он стал мыть Пью сначало руки, ноги, живот с грудью и затем и спина. Псу было очень сложно здерживать себя чтобы не обнять Пью. Пес стал мытся сам, а Пью стал мы голову, пес мыть голову не стал потому что не холел, он смыл мыло с себя и Пью. - большое спасибо, чёрный Пес - поблагодарил его слепой. Пес не выдержал, обнял Пью и тихо прошептал: - всегда пожалуйста, Пью Я всегда рад тебе помочь ... Ведь я... Люблю тебя... - тут Пес понял что сказал и что зделал ( ЧЁРТ, ЗАЧЕМ Я ОБНЯЛ ЕГО, НАДЕЮСЬ ОН НЕ УСЛЫШАЛ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ !!!!!!!!). Пью был на седьмом небе, от счастья, ему очень нравилось что его обнимают сильны и тёплый руки Пса. Пес тут же убрал с Пью руки - прости пожалуйста Пью, я правда не хотел, я не знаю что на меня нашло!!!! - оправдывался Пес. - ох ничего, все в порядке не волнуйся, давай лучше оденимся и пойдём в кровать - сказал слепой унимая свои мысли ( боже о чем я вообще думаю, выкинь эти мысли из головы Пью) Пью думал о том как Пес берёт его и нежно целует в губы, шею, грудь кароче везде куда глаза глядят. - да давай, и просто пожалуйста еще раз Пью. - правда все хорошо, чёрный Пес правда не беспокойся об этом. - сказал Пью с добродушной улыбкой, что бы успокоит Пса. - спасибо Пью, вот твоя одежда, у тебя все кофты в стирке и я дал тебе свою, хот она и одна у меня - с заботой сказал Пес. - но, ты же замерзнешь - забеспокоился Пью. - не волнуйся, не замерзну - сказал пес с улыбкой - хорошо, Чёрный Пес - ответил слепой. Пес стал одеваться у него был голый лишь торс, Пью тоже оделся но кофта Пса была ему велика, но Псу это казалось очень милым. - ну, пошли спать? - спросил Пес - да - ответил Пью 'чтобы вы понимали, спальня находится на втором этаже как и ванна' Пью взял случайно за руку Пса - ох! Прости меня, чёрный Пес, я случайно - оправдывался Пью - ничего все нормально - пес сжал руку пью своей не силно - пошли спать? - спросил пес - да, пошли - ответил Пью. И Они пошли в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.