ID работы: 11077009

Любовь была слепа и одинока до одного дня

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
Примечания:
Приближался четкий топот копыт. Пес хотел взять Пью заруку и увести своего любимого от тароктира, но кто-то схватил его за запястье и потенул за собой бежа как, от стаи волков. Пес надеился что кто-то Пью взял, ведь Пью не сможет сам побежать иза потери зрения. Бежали они долго, когда они остановились Пес отдышался и оглянулся, но нигде не увидел Пью... - ребят, а где Пью? - спросил Пес смотря на всех. В его взгляде читалось тривога и волнение. - он остался там... - кто-то ответил из команды. - все равно он слепой и старый, и никому ни нужен - кто-то сказал шопотом. Пес услышал, но не до конца не понял кто сказал - вы идите дальше... - а ты? - я схожу за Пью и вернусь - Пес направился в сторону тароктира - но.. - кто-то не успел договорить как Пес сказал - я сказал идите! - он посмотрел на всех злобным взглядом и они боялись этого взгляда - х-хорошо - они пошли к кораблю. Пес бежал со всех ног, он надеялся что он успеет, что сможет спасти Пью.... Не смотря под ноги он споткнулся об камень и смачтно упал лицом, он не заметил что разбил нижнею губу и нос, ему было плевать на боль и все на все остальное, он встал и побежал дальше чтобы забрать его любовь всей его жизни. Когда Пес приближался к тарактиру он услышал отдоляющейся топот копыт, Пес пытался отдышатся, выйдя из кустов он заметил что.. рядом с тароктир лежит Пью. Пес не секунды медля подбижал к нему - Пью! - воскликнул Пес, сев перед ним на колени и приподняв его, а в ответ тока тишина... - Пью...?? - Пес наклонился ухом к корту Пью, чтобы услышать или почувствовать его дыхание, но... Его не было... Сердце Пса за стучалось ещё сильнее, а на лбу выступил холодный пот. Он не хотел даже думать, об этом... - П-пью..? - с надеждой спросил Пес, но в ответ снова тишина. Теперь вся эта тишина, которая окружала их давила на Пса. По щекам Пса потекли слезы, которые капли на грудь его уже мёртвого возлюбленного. = прошу тока не это,... Пью, прошу тебя очнись - Пес взял его за плечи и окуратно потрес. Пес надеился, что Пью вот-вот очнется, что он откроет свои глаза и произнесет его имя своим ниским голосом, который Пес так любил слушать, но к большому сожалению... Пью опрокинул свою голову назад. Пес понимал что просить помощи у горожан нет смыл. Пес просто обнял и оплакивал смерть Пью которого любил не только сердцем, но и душой. = Пью... Прошу тебя.. не бросай меня... я умоляю, тебя не уходи...- Пес успокоился он не знал что ему делать, он взял бездыханое тело Пью и пошол к кораблю. Идя он не терял надежду, что Пью очнется у него на руках, но нет этого не произошло. Сильвер стоял у дороги по которой шла и пришла команда. Сильвер заметил Пса в руках которого было мёртвое тело Пью. - Пес, Пью - откликнул их Сильвер ковыляя к ним. - Пес, что случилось? почему у тебя Пью на руках и что с ним? - Сильвер думал, что Пью без сознания или что-то подобное, но не как что он умер. - я... - пес держал голову опущенной и по щекам потекли слезы в каждой слезинке была боль, раскаяние и ненависть к самому себе. - что ты...? - спросил Сильвер с непонятным выражением лица. - я не успел... Не успел спасти его - о чем ты...? =Пью больше нет с нами - Пес прижал тело Пью к себе крепкий - что? Как больше нет? - у Сильвера очень хорошо получалось подстраивать эмоции, так что ему не составило труда показать, что он был расстроен смертью Пью. = я не знаю когда я прибежал, Пью уже лежал рядом с тарактиром без чувств - Пес упал на колени перед Сильвером. - паходу его убили или его схватил пульс двести - обычно в голосе Сильвера читалось хладнокровие и безразличность, но сейчас это ему очень хорошо удалось скрыть, лишь было на игроннае переживание. =это все моя лишь моя вина - Пес вентиль себя во всех грехах. - я... Я могу помочь тебе как другу с похоронами - Сильверу с какого-то хрена стало жалко Пса и он решил хоть как то ему помочь. - но я не знаю, чем мне отдавать тебя долго - Пес встал на ноги - ты не будешь должна мне - Сильвер положил свою ладони на плече Пса - я блогадарю тебя, Джон - поблагодарил Пес Джона за помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.