ID работы: 11077009

Любовь была слепа и одинока до одного дня

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Примечания:
Пью пошол к тарактиру Адмирал Бенбоу навестить Билли, а Пес остался на корабле в месте с командой и Сильвером. Он сел рядом с кокам и они стали распивать ром. -Ну что, удалось его трахнуть? - спросил Сильвер смотря на Пса с ухмылкой . Пес от такова вопроса поперхнулся ромам и покрылся румянцем. - Джон!! - Пес посмотрел на него. Джон закурил трубку. - значит удалось - улыбнулся сильнее однаногий. - хватит издеваться, Сильвер! - сказал Пес и ударил Сильвера по плечу не сильно. - хехе, хорошо, хорошо - сказал Джон. У них завизался, они говорили о жизни и о том кто их окружает. Сильвер говорил о своей жине, а Пес говорил о Пью и о том что он хотел зделать ему предложение руки и сердца. - ты правда хочешь зделать ему предложение? - спросил Сильвер. - да, я правда хочу зделать это - сказал Пес. Они с Сильвером были друзьями, он знал что Пес влюблен в Пью и хронил это в секрете. - вот оно как... - сказал Сильвер выпуская тобачный дым из лёгких. В это время приплыла лодка которую греб Грег и в ней сидел пью . - Здравствуй, Пью, давно не виделись - по приветствовал его Сильвер. - привет, Пью! - воскликнул радосно Пес. - Здравствуй, Джон и привет, Пес. Все я вручил ему чёрную метку - сказал Пью - отлично, ближе к десяти вечера будите подходит - сказал Сильвер Пью. Пью кивнул в знак согласия и он сел. Сильвер был по середине а Пес и Пью были по бокам, и за спиной Сильвера они держали за руки, Пес поглаживал руку Пью. - ладно, оставлю вас на едине - сказал Джон и покину их, и он не увидел как они держатся за руки. Пес подвинулся ближе к Пью. Пес знал, что на палубе никого не было и он обнял Пью прижемая к себе. - нас же могут увидеть - сказал Пью, ни то что ему не нравилось, а нравилось и очень сильно, но он боялся что из застукают. - не волнуйся, не увидят - Псу нравилось обнимать Пью. - тогда хорошо... - Пью боялся что их увидят, но рядом с Псем его страх небыл таким больше, скорее всего маленьким. Пес поступил неожиданно для Пью, он усадил его на колени, Пью сидел боком к его лицу и он конечно же немного покраснел. Пес поглаживал его по волосам застовляю мурлыкать от приятных ощущений, а Пью облокатил свою голову ему на грудь. На улице было немного холодно, но Пса грел его любимый Пью. - тебе не холодно? - решил узнать Пес не холодно Пью - нет, ты же меня обнимаешь - и готов делать это вечно - Пес обнял Пью покрепче - я был бы рад такой вечности... И эта картина могла продолжаться вечно если бы не приближающуюся шаги. - кто-то идёт - сказал Пес и посадил Пью обратно. Это были шаги Сильвера - здрасте ещё раз, не помешал? - спросил Сильвер с хитрой ухмылкой - нет - нет - сказали одновременно Пес и Пью. - мы просто разговаривали - сказал Пью - я замеч пришол, уже как бы 8 и до тарактира час идти даже чуть меньше - ну да - ответил Пес - так что давай идите - приказал Джон - а ты не пойдёшь - спросил Пью - нет я буду на корабле. лодка вас ждать, голубки - Сильвер произнёс эту фразу шопотом издеваясь и удалился. Пью ничего не услышала, а Пес услышал и довольно хорошо. (СИЛЬВЕР!!!) злился Пес на кока. - пошли? - спросил Пью - да пошли - они пошли к лодке где была команда и направились к тарактиру Адмирал Бенбоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.