ID работы: 11077185

Колючее счастье

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Спасибо что ты есть

Настройки текста
Всё тот же берег - Что? - удивилась Варя. Аккуратно положив пальцы на гриф гитары, Влад начал играть. Вступление песни было достаточно милым, учитывая, что парень ради этого старательно разучивал перебор. Несмотря на то, что от силы морок умеет играть дня два, это не мешало ему исполнить песню красиво. Варя встала и направилась к сцене. Все последовали за ней. Девушка, спрятав руки за спину, смотрела парню прямо в глаза, вслушиваясь в мелодию. Затем Влад склонился к стойке и начал петь:

Мала, но так мудра. Ведёшь борьбу со злом. Ты, подчинив ветра, Всегда стояла на своём. В глазах я искры видел Сквозь взгляд холодный твой. Светлые мысли на репите - Скажи, что сделала со мной? Грозная, словно тучка, Но теплее любого огня. Ты и есть чудо, колючка. И в честь этого дня...

- Пора! - посмотрела на Алёнку Маша. Огневолосая девочка напрягла запястье и, собравшись с мыслями, направила силу на кучу бумажных фонариков. Все они стали медленно подниматься наверх. А тем временем наступил припев, текст которого знали все гости, от чего пел его не один Влад:

Я на весь свет готов сказать, Что ты для меня - герой. Ты руки не опускать Старалась, наш хранив покой. Мой ветер перемен Свёл нас и это честь. Я так хочу сказать... Спасибо что ты есть

Посмотрев на всех вокруг, Варя положила руки к сердцу и по-детски улыбнулась. Очевидно, она была в полном шоке и восторге одновременно. - Ребята, я вас так люблю. - обняла девочек Варвара. Морок спустился со сцены и улыбнулся от увиденного. Почесав затылок, он подошёл поближе. - Смотрю, ты можешь быть очень милой, колючка. - сказал тот. Отойдя от девочек, именинница осторожно подошла и обняла парня. Тот сильно удивился и, не двигаясь, уставился на шатенку. - Колю... Варя? - рассеяно произнес Влад. - Просто помолчи пару секунд, черт возьми. - опустив глаза, тихо сказала девушка. - Ты там мне кое-куда давишь... - отведя взгляд в сторону, сказал Владислав. Варя подняла глаза и резко отошла от парня. - Так, стой. Ты...? - выгнула бровь девушка. - Эх, колючка. Я же не мог прийти с пустыми руками, так ведь? - улыбнулся Влад. - Чего? - недоумевая, спросила Варя. Парень полез во внутренний карман своей джинсовой куртки и достал из него кулон в виде маленькой бутылочки. - Держи. Ты вроде как любишь всякие безделушки. В этой мелкой бутылочке заточен ветер перемен. Можешь разбить колбу, когда понадобится. Я искал его сотню лет назад, когда у моего княжества были проблемы. Мне он не пригодился, а тут ещё и ленточка девчачья, так что... Он протянул кулон Варе. Она аккуратно взяла его в руки и приподняла уголки губ. - Спасибо, Влад. - сказала Варя и отошла к остальным гостям. - Значит, Влад, а не морок? - ухмыльнулся парень. - Что-то новенькое. Алёнка подбежала к Владиславу и хлопнула по плечу. - Ты молодец, Владик! - широко улыбнулась девочка. - Идём, не стой тут. Надо бы и пальцы тебе помазать чем-нибудь, а то ты их так сильно стер! - Алёнка, ну я же говорил, что не надо меня так называть... - закатил глаза парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.