ID работы: 11077185

Колючее счастье

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19. Время действовать!

Настройки текста
Мир снов - Давай уточню. Твоя метка горит всякий раз, когда ты делаешь выбор, влияющий на твою судьбу? - спросил Влад. - Да. А ещё нормально побыть с тобой я могу теперь только тут. После любого тактильного контакта меня обжигает словно током и это невыносимо больно. - пояснила Варя. - Как можно избавиться от метки? - поинтересовался парень. - Избавиться не получится. Она исчезнет сама, когда условия, заданные владельцем ветра перемен сбудутся. - сказала шатенка. - И это самое страшное. Я и представить себе не могу, что может из себя представлять условие моей метки. - Нам нужно как можно скорее выяснить. Я устал обнимать тебя только в своих снах, колючка. - грустно произнес Владислав. - Вот оно что. - хитро улыбнулась Варечка. - Быстро ты к хорошему привыкаешь. Буду честна, мне тоже надоело прижимать подушку. - Так и знал, что ты без ума от меня. - усмехнулся парень. - Слушай, а помнишь, я дарил тебе свой ветер перемен? Что будет, если мы используем его? - Ни в одном сказании такого не было. Скорее всего исход будет неконтролируемый. - сказала Варя. - А если это наш единственный шанс? - спросил Влад. - Я не знаю, правда. Мне нужно выяснить, что было загадано ветру, чтобы приблизительно понимать, есть ли возможность избежать участи. - стояла на своем шатенка. - А если мое предположение верно? Ты - принцесса. Такие особы распределяются в брак с пеленок. Если условие было связано с этим? - озвучил свои опасения Владислав. - Ты уже ревнуешь к несуществующему жениху? - засмеялась девушка. - Успокойся, мои родители никогда бы не поступили так со мной. Как минимум, они дали бы знать, если бы что-то такое намечалось. Сложно было бы скрыть подобное с такому возрасту. - Тут ты права... Всё равно боюсь потерять тебя. - сказал Влад и обнял Варю, осторожно поглаживая по макушке. - Пообещай, что не покинешь меня. - Обещаю. - тихо сказала девушка.

***

      Людмила любовалась своим отражением в зеркале. На неё смотрела уверенная в себе женщина с тусклым взглядом. В этот день она хоронила будущее собственной дочери. В этот день она была вынуждена лишить своего самого родного человека возможности сделать выбор.       В замок вошло семейство Сквозновых. Ветер поправил свой белый плащ и с равнодушием осмотрел дворец за долю секунды. За юношей последовали его родители - Княгиня Виктория и Князь Сильф Сквозновы. В руках у княгини был бежевый длинный свиток, перевязанный красной лентой. Дама развернула бумагу и опустила на журнальный столик. - Рада вас видеть. - лицемерно улыбнулась Людмила Ветрова. - Предлагаю перейти ближе к делу. Мы и так долго ждали этого дня. - сказал Сильф. - А где сама Варвара? Такой важный день для неё, а её нет. - Она ещё не знает о договоре. - тихо произнесла королева. - Поверить только. Вы решили сделать девушке сюрприз? - усмехнулся князь. - Постарайтесь сообщить ей хотя бы за день до свадьбы, чтобы она успела подготовиться. - Я бы хотел уточнить. - начал Ветерок. - Были ли у Варвары отношения? Если были, то на сколько серьезные? - Нет, отношений не было. - Людмила прикусила губу, вспоминая письмо Вась-Вась о первом поцелуе дочери. - Однако её сердце уже занято. - А-ха-ха-ха-ха! - рассмеялась княгиня. - Если бы такие проблемы нельзя было решить магией, мы бы тут не сидели. Итак, вам осталось только подписать ниже. Помните, что обойти условия сделки после подписания документа уже нельзя.       Королева тяжело вздохнула и взяла в руку перо. Кончик перышка опустился в бутылек с чернилами. - Прости меня, Варечка. - прошептала женщина и расписалась.

***

      Варя резко очнулась, чувствуя как её рука ноет от невыносимой жгучей боли в области метки. - Но я же ничего не делала... - подумала Варя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.