ID работы: 11077361

Smooth like butter

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
658 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 413 Отзывы 128 В сборник Скачать

Напряженное знакомство. 23

Настройки текста
      Вообще, Джин так-то не имел права покинуть Юнги до того, как тот не даст ему на то свое разрешение. Следовательно, он…       — А почему ты здесь, я не понял? — Это явно был голос Джина, и Юнги, наконец, всунул ключ в замочную скважину, прежде чем обернуться. Хотя, Джин стоял к нему теперь слишком близко, источая волнующий и обычно присущий ему запах теплого сладкого дерева, к которому самым гармоничный образом был примешан легкий аромат выдержанного виски.       — А где мне еще быть? — Совершить ловкий маневр так и так не удалось бы, потому Юнги просто открыл кабинет, войдя внутрь и пропустив Джина, который остановился в дверях.       — В ресторане. — Он был искренне удивлен. — Я думал, ты хотел со мной поужинать. Ну или просто поужинать в моем присутствии, чтобы я только ронял на пол слюни.       Он ухмыльнулся, пока Юнги… Ну, он оторопел, это точно. Прямо на его глазах обрушилась завеса из радужных и слишком настойчиво маячивших в мыслях предположений о том, что они с Джином понимали друг друга и всё такое прочее, которое Юнги теперь нужно было поскорее вымести из своей головы. Пока Джина, вызволив ключ, который не потрудился забрать Юнги, закрыл дверь с внутренней стороны. И если бы Юнги не был бы теперь так глубоко погружен в свои несбывшиеся ожидания, он бы не спешил так обильно посыпать член пеплом.       — Ну… Пойдем поужинаем. — Он пожал плечами, не отрывая взгляд от пола и сделав шаг Джину навстречу. — Кухня закроется только через час, так что мы успеем…       — Попался! — Джин ухватил его за руку, притянув к себе, а затем очень ловко развернув к двери, придавив к ней для солидности всем своим весом, пока Юнги таращил на него свои очаровательно ошарашенные глаза. — Я видел, как ты уже успел расстроиться!       Судя по голосу, Джин торжествовал и победу свою решил отпраздновать сладким поцелуем, прильнув к губам Юнги, который не мог пока отвечать, пытаясь в голове уложить всю полученную информацию. А когда он уложил…       — Ай! Садист! — Джин поморщился, проведя пальцами по губе и не обнаружив на них никаких кровавых следов.       — Очень остроумная шутка, Джин. — Юнги теперь хмурился и дул щеки, пытаясь Джина отпихнуть. Но пытался он скорее нехотя, чем настойчиво, потому Джин легко пресек эти попытки, крепко ухватив его за руки, которые завел себе за спину. — Где ты лазил?       — Готовился. — Джин улыбался самым самодовольным образом, вновь потянувшись к губам Юнги, который ловко отвел от него свое лицо.       — Как ты готовился? — Он продолжал быть рассерженным, но опять же, в очаровательной манере, и Джин не мог напугаться — только умилиться, решив, что может пока довольствоваться целомудренным поцелуем в лоб.       — Ну как… Писял, а потом полоскал в раковине... писю. — Джин невозмутимо смотрел на Юнги, который смотрел на него прямо, а потом закатил глаза.       — Господи, когда ты перестанешь…       — Ты сам задал мне вопрос. — Джин потянул его руки за своей спиной, тем самым побудив Юнги поднять голову. — Перестань задавать глупые вопросы. И давай лучше целоваться! Потому что, судя по твоим желаниям, мы не должны будем сегодня ограничиться только поцелуями…       Джин многозначительно пару раз вздернул бровями, теперь решив, что ему разрешено будет заняться надувшимися от негодования и от того еще более сладкими чем обычно губками, но Юнги вновь остановил его стремление.       — Только по моим желаниям? — Он заглядывал Джину в глаза и вдруг резко перестал сопротивляться, прильнув к нему и ухватившись руками за пиджак, позволив Джину отпустить его, чтобы очень даже бережно взять за щечки.       — Ты хочешь, что бы я сказал это вслух? — Он улыбался, смотря в глаза Юнги, в которых появился этот особый, мягкий, кошачий блеск, явно извещающий о том, что господин Мин теперь готов был урчать. — Я сам думал о том, чтобы предложить тебе уединиться. Но ты меня опередил. — И теперь пришла очередь Джина дразнить и раздражать ловко отлынивающими от поцелуя губами. — Потому что умнее, мудрее, дальновиднее…       — Ты пытаешься выбить себе поблажку? — Юнги решил, что губы Джина ему теперь были не нужны и потянулся к его шее, только интригующе выдыхая горячий и щекочущий тонкую кожу воздух, без каких либо решительных действий, которых Джин явно ждал теперь, сместив свои руки с лица Юнги к его плечам.       — Эрекцию. — И Джин, ловко запустив пальцы в волосы Юнги, самостоятельно направил его губы к своей шее, которую затем самым чувственным образом выгнул, демонстрируя кадык, по которому Юнги скребнул зубами, затем утешив чувствительную кожу языком. — Ммм… Какие фантазии у нас на сегодня?       — Только не стол… — Юнги оторвался лишь на мгновение, затем вновь с чувством припав губами к охотно отвечающей на ласку розовым румянцем коже. Хотя, Джин отвечал охотнее, торопливее впуская и выпуская из себя воздух.       — Как тебе… — Он сглотнул, вновь ощутив на своем подскочившем кадыке зубы. — Ты проиграл мне в карты и теперь собираешься отдавать долг.       — Ролевые игры? — Юнги оторвался, чтобы посмотреть Джину в глаза. С сомнением. На которое Джин только улыбнулся.       — Ну… не совсем. Ты ведь действительно мне проиграл. Как и Тэхен, который смог извлечь из этого, благодаря мне, урок. — Джин мягко перебирал своими длинными пальцами волосы Юнги, снабжая всегда перенапряженный скальп мурашками, от которых Юнги прикрыл глаза, затем почувствовав на своих губах мягкий поцелуй. — Знаешь, мне кажется, что человек, который привык к беспрекословному подчинению… — И вновь поцелуй, который задержался с нежностью сжавшимися на нижней губе зубами. — Сам в тайне желает кому-нибудь подчиниться.       — Тебе кажется. — Юнги, прикрыв глаза, подставлял для новых поцелуев свои губы, в то время как Джин вновь и вновь удивлялся тому, каким покорным он мог быть. А ведь совсем недавно буйствовал за покерным столом. А теперь жадно нарывался на ласки, нетерпеливо и неловко елозя бедрами.       И Джин не мог ему отказать. Точнее, ему хотелось дать ему столько внимания, ласки и удовольствия, чтобы Юнги накрыло с головой, окончательно и бесповоротно отключив его натренированное к когнитивному анализу сознание. Поэтому он припал к его губам, мягко пропустив между ними язык, который сразу же попал в беспощадный плен к языку Юнги. И пока накрывало с головой только Джина, который был на грани того, чтобы стать зависимым от этих поцелуев. Нетерпеливых, порывистых, но при этом бесконечно сладких и чувственных из-за тесного сплетения языков.       — Ммм… — Джин, оторвавшись от губ Юнги, который пару мгновений отказывался открывать глаза, вновь закопошился в его и без того взъерошенных волосах, вдруг достаточно уверенно и жестко оттянув его голову, чтобы некрепко сжать на его коже зубы, прямо под ухом, затем языком скользнув к мочке, на которой зубы сомкнулись чуть сильнее. — Не кажется. И я возьму то, что мне полагается.       Шепот Джина в содружестве с пухлыми, влажными губами, беспорядочно перемещающимися по коже, убеждали лучше аргументов, которые Юнги мог бы затребовать. Но Юнги знал, что Джин был прав. В нем никогда не было первозданного стремления к подчинению или неочевидному унижению, какое бывает в сюжетном порно на тему легкого бдсм, но отдать кому-то весь контроль, лишь доверчиво следуя за чужими желаниями, которые с неясной вероятностью будут совпадать с твоими… В этом было то волнение, которое не только заставляло сердце биться чаще, но и поднимало член. Но для этого нужно было доверие. И он почему-то вообще не сомневался.

* * *

      Юнги стоял коленями на диване, двумя предплечьями упираясь в мягкий подлокотник, пока одна нога Джина стояла на полу, а другая коленом упиралась в спинку дивана. Одной рукой он за поясницу держал Юнги, который учащенно дышал и то и дело сводил лопатки от напряжения, другой направляя в него член, который слишком туго растягивал скользкий, но недостаточно разработанный анус. Это был элемент их игры, и Джин теперь испытывал некоторое волнение по этому поводу, несмотря на то, что Юнги не протестовал, когда в нем побывал только один палец.       — Ну же, перестань сопротивляться. Впусти меня. — Джин, в голосе которого слышалось волнение, очевидно, по поводу того, что Юнги теперь было не так приятно, как ему хотелось был, наклонился к его уху.       Нежные губы остановились между лопаток, заставляя их расправиться, а затем рука, которая направляла член Джина, скользнула к члену Юнги. Который был возбужден и не собирался опадать. Значит, Юнги такое нравилось, и Джин толкнулся вперед чуть увереннее, сумев протолкнуть внутрь головку. И Юнги дернулся, уронив голову на свои предплечья, которыми поддерживал положение, и Джин двумя руками взял его за плечи, потянув не себя, тем самым побуждая Юнги естественно и без принуждения насадиться на член. Медленно. До основания. И Юнги громко задышал, схватившись за державшие его руки.       — Ммм… Какой хороший котик. — Джин стал мягко и чувственно целовать напряженные плечи, незаметно подобравшись к шее в тот момент, когда его член полностью скрылся между ягодиц притихшего Юнги, который одной рукой все еще держался за предплечье Джина, другой — обняв его за шею, для этого положения больше прогнувшись в пояснице. — Не больно?       Джину не следовало задавать этот вопрос, чтобы не ломать атмосферу, но он должен был об этом позаботиться, потому что от этого зависело его собственное удовольствие.       — Всё… Ммм… — Юнги вновь стал торопливо вдыхать и выдыхать. — Хорошо.       — Я хочу услышать, что тебе приятно.       Джин пальцами на подбородке повернул к себе голову Юнги, наткнувшись на полу прикрытые глаза, раскрасневшиеся щеки и приоткрытые губки, на которых затем появилась чуть вымученная улыбка.       — Тогда… сделай что-то для этого.       — Юнги, я серьезно. — Джин как будто был обеспокоен, но затем вдруг одно резкое движения бедрами, и Юнги сдавленно замычал, огнем ощущая глубоко и жестко вбившийся в него член. — Если я хочу что-то услышать. — Джин вновь повторил это движение, и Юнги, никак не сопротивляясь, лишь сильнее вцепился в его волосы, подавая навстречу свои бедра. — Я это услышу.       И Джин стал методично повторять свои движения, отрывисто, взяв находящуюся в его волосах руку Юнги и заведя ее ему за спину, теперь найдя новую точку опоры, которая позволила чуть увеличить амплитуду. И увеличить громкость Юнги, который полностью отдался движениям, перестав напряженно сжиматься, что явно говорило о том, что он начал получать удовольствие. Как и низкие, теряющиеся где-то внутри стоны, потому что Джин притянул его губы к своим губам, ощутив, с каким жадным рвением Юнги тут же принялся за его язык, пальцами уцепившись за державшую его за шею руку.       Джин стал двигаться более размашисто, позволяя себе практически полностью вытягивать член, иногда головкой дразня туго, но без болезненного сопротивления удерживающий его член анус, чтобы затем вновь резко и глубоко толкнуться в горячее податливое тело. Юнги нравилось. Юнги нравилось настолько, что он стал подстанывать в голос, запрокинув голову на плечо Джина. Который вдруг внезапно вышел из него.       — Хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза. — Запыхавшийся от усердия и удовольствия шепот, и Джин почти бесцеремонно стянул Юнги с подлокотника, перевернув на спину и устроившись между его ног.       — Ты слишком хорош… — Юнги цеплялся за него руками, подставляя губы, которые нашли поцелуй в тот момент, когда Джин вновь оказался внутри. Решительно, не заботясь о том, чтобы пожалеть на самом деле не нуждающееся в жалости тело.       И его член сразу стал глубоко проталкиваться, пока одной рукой он сжимал, приподнимая, круглую ягодицу, в то время как другая, расположившаяся сбоку от головы Юнги обеспечивала ему опору. И Юнги вновь льнул к нему, цепляясь за рубашку, которую Джин не потрудился снять. Но Юнги решил это исправить. Он двумя руками быстро схватился за расстегнутую горловину, без сожалений рванув ткань в стороны и порывисто стянув ее с широких плеч.       — О, черт… — Джин, который по достоинству оценил это проявление, припал к губам Юнги, пока тот со спины ухватился за его плечи. Вцепился в его кожу. Не царапал, а бессильно скребся, пока Джин продолжал жестко и неумолимо приближать его к развязке. — Открой глазки.       Из-за зашкаливающего сердцебиения и вторящего ему дыхания слов было почти не разобрать, но Юнги все же приоткрыл глаза, смотря на Джина отсутствующим, затуманенным наслаждением и возбуждением взглядом. В такого Юнги невозможно было не влюбиться. Такому Юнги Джин мог отдать все, чего бы он не попросил, и как будто услышав его мысли, он сильно сжался на члене, уткнувшись лбом в плечи Джина. Осталось совсем чуть-чуть. Они оба были на грани внезапно накатившегося удовольствия, которое первым накрыло Юнги, заставив его изо всех сил сжаться, впиваясь короткими ногтями в кожу Джина, чтобы затем бессильно обмякнуть под ним, собирая последние крупицы стремительно оставляющего тело оргазма. Который теперь настиг и Джина, остановившегося и изливающегося в презерватив глубоко внутри расслабленно и разбитого острым наслаждением Юнги.       Они оба теперь пытались перевести дыхание. Джин двумя руками упирался в диван по бокам от взъерошенной головы Юнги, который тяжело дышал, зажмурив глаза.       — Ты этого хотел? — Джин остановился на локтях.       — Да. — Юнги открыл глаза, руками теперь мягко и расслабленно обняв Джина за плечи. — Даже лучше, чем я хотел.       — Я не сделал тебе больно? — Джин ощутил, как ноги Юнги сошлись на его бедрах, как будто он не собирался его отпускать.       — Ты не сделал ничего, что мне бы не понравилось. — Юнги вновь прикрыл глаза. — Но завтра задница будет саднить. Это точно.       — Я не буду извиняться. — Джин улыбнулся, с непонятной и неуместной в контексте их взаимоотношений поцеловав Юнги в щеку. — Ты порвал мне рубашку.       — Так тебе и надо — И Юнги, не открывая глаз, самодовольно улыбнулся, затем не глядя подставив свои губы.       Как хорошо теперь было бы вместе уснуть, провожая случившийся оргазм в крепких объятиях, чувствуя тепло, вдыхая дразнящий запах разгоряченной сексом кожи… Это было бы достойным завершением. Как и совместное пробуждение, кофе, ленивые объятия и… Неуместные размышления.       — Я отвезу тебя домой. — Джин выпрямился, натянув на плечи почти полностью избавленную от пуговиц рубашку.

* * *

      — Спасибо, господин Чой, что пригласили меня. — Иори, облаченный в простой, но при этом стильно подчеркивающий все его достоинства темно-серый костюм из тонкой костюмной шерсти, накинутой поверх черного гольфа, с интересом оглядывал помещение ресторана, пока Чон Гюнгсун общался с очень приветливой милой девушкой, заполняющей какие-то листы.       — Тебе нужно развеяться. Ты слишком много сил и времени вложил в свой проект, и теперь, пока мы ждем насколько он… — Господин Чой скрестил пальцы. — Продолжит быть успешным, ты должен отвлечься. Только. — И господин Чой распел пальцы, предупреждающе выставив лишь указательный. — Не переоцени свои возможности.       — Господин директор, я играю в покер с десяти лет. — Иори улыбался тепло, как будто вспомнив что-то приятное, и при этом снисходительно, будто очень был уверен в своих силах. — Я не азартный человек, и остаться в плюсе предпочитаю любому риску.       — Сыграешь со мной за большими ставками? — Господин Чой присел на стул в ожидании, когда администратор сможет проводить их в покерную комнату.       — Да. — Иори Сакаи уверенно кивнул. — Могу себе позволить выложить перед собой двадцать тысяч, при том, что я не буду рисковать.       — Отменная уверенность. — Чой Гюнгсун многозначительно улыбнулся, затем поднявшись, как только к ним вернулась улыбчивая девушка в черном брючном костюме.       — Пойдемте, господа. Сегодня у вас за столом будет очень… интересная компания. Приятной игры. И помните, что наша высокая кухня и головокружительный бар всегда смогут вас поддержать, с фишками вы или без. — И девушка, лучезарно, и при этом с очаровательной хитрецой улыбнувшись, указала мужчинам на нужный коридор.       — Интригует. — Господин Чой потирал руки.       — Вы часто здесь играете? — Иори открыл перед директором Фармакода нужную им дверь, пропуская внутрь просторной, очень стильно оформленной темно-серой фактурной штукатурной и состаренным дубовым паркетом комнаты, посреди которой стоял игровой стол, обитый дорогим сукном, в сопровождении кресел, со вторящей ему обивкой, которых теперь вокруг стола было шесть.       Дилер, постепенно готовящийся к раздаче и проверяющий готовность карточного и фишечного инвентаря, учтиво поклонился им, и мужчины поняли, что кроме них в помещении никогда больше не было. Пока.       — Нет. Я не азартный человек, да и с правилами игры в покер знаком чисто формально. — Чой Гюнгсун улыбнулся. — Это возможность поддерживать и заводить новые знакомства, потому что все хоть сколько нибудь влиятельные и успешные люди играют здесь, в гостях у господина Мина.       — Господин Мин? — Иори вопросительно посмотрел на своего спутника. — Владелец этого казино?       — Да, и ближайший соратник господина Кима.       — Ох, тоже большая шишка? — Иори ухмыльнулся, но без злого или обидного умысла.       — Нуууу… Черт, очень подмывает пошутить про маленькую шишку, но… Можешь мне поверить — у него достаточно влияния, чтобы всё, чего он касается, работало как часы, в соответствии с его прихотями.       — Я верю. — Иори улыбнулся, пройдясь вокруг стола, аккуратно попробовал его текстильные обивку, тактильно чем-то напоминающую бархат, но чуть жестче.       — Господа, желаете ли чего-нибудь выпить? — Официант появился достаточно внезапно, чтобы Иори подпрыгнул от удивления, слишком успев проникнуться тихой, умиротворяющей, пока по крайней мере, атмосферой игровой комнаты.       — Виски. И побольше льда — должен сохранить холодный рассудок. — Директор Фармакода потирал руки, пока официант, выслушав от Иори Сакаи то же пожелание, кивнул, тут же удалившись. — О, ты тоже ценитель крепких выдержанных напитков?       — Скажем так… Я могу пить виски, но редко когда горю желанием. — Иори, закончив свою осторожную разведку, вновь встал рядом с Чой Гюнгсуном, который пока не торопился занимать какое-либо место. — Но сегодня желание есть.       — Это хорошо, потому что…       В этот момент дверь комнаты вновь отворилась, но на этот раз это был не обслуживающий персонал.       — Господин Чой. Приятная встреча.       Иори сразу обернулся на раздавшийся приятно бархатный тембр и увидел человека, о котором так много слышал и которого уже видел, не успев, правда хорошенько разглядеть. Теперь же Ким Тэхен предстал перед ним во всей красе, и Иори, даже если бы не знал, что он большой человек, сразу смог бы разглядеть в нем власть. Он был уверен в себе. Настолько, что не оставалось сомнений — этот человек знает, что может позволить себе всё, что только пожелает. Высокий, широкие, расслабленно опущенные плечи, которые укрывал лишь накинутый поверх темно-зеленый двубортный пиджак, на Ким Тэхене выглядящий слишком стильно, чтобы упрекнуть его в старомодности. Белая рубашка, заправленная за пояс великолепно сидящих на талии и не требующих поддержки ремня свободного кроя брюк. Просто, очень просто, но Ким Тэхен выглядел так, что от него нельзя было отвести взгляд. Возможно, виной тому было то, что Иори знал, кто он такой. Скорее всего, и именно поэтому он поспешил отвести взгляд, обратив его весь на спутника главы корпорации Ким.       И его как током ударило. Он видел и этого молодого человека. Именно он был тем самым нетерпеливым и рассерженным начальником Хуоджина, которого Иори сразу узнал, несмотря на то, что господин Мин теперь был настроен намного более благожелательно. Во всём черном. Классика, лаконичность и при ближайшем рассмотрении очень милые черты лица, которые обманчиво смягчали получившуюся строгость образа. Однако, времени об этом думать не было. Хуоджин работал на приближенного к Ким Тэхену человека, фактически, работая на него. И Иори вдруг погрустнел. Хуоджин так и не написал ему. И не позвонил. Это был удар не только по самолюбию, потому что Иори обычно привык получать то, что хотел, как всякий амбициозный и не обделенный талантами и внешней привлекательностью мужчина его возраста. Здесь было что-то другое. Хуоджин вызвал в нем не просто желание получить. Он сумел произвести на него слишком сильное для таких низменных желаний впечатление. И Иори было… грустно. Да, ему было грустно, что он не смог заинтересовать его также глубоко и настойчиво.       — Господин Ким, господин Мин, рад приветствовать! — Чой Гюнгсун уже со всем радушием и неподдельным дружелюбием пожимал руки вошедшим, затем повернувшись к Иори, который теперь пытался вплыть из своих безрадостных размышлений ближе к поверхности и еще более безрадостной реальности. — Это Иори Сакаи. Молодой человек, который сподвиг меня на запуск в производство нового препарата, который уже начинает набирать популярность и завоевывать доверие потребителя.       Заявление было достаточно смелым, но Иори знал, судя по статистике и финансовой аналитике сайте, что пилюли действительно покупались. И можно было смело предположить, что спрос будет только расти, благодаря его грамотной рекламной компании и обилию промо-акций. Иори знал, что умеет убеждать. А еще Иори был уверен в том, что продвигал, что только добавляло ему убедительности.       — Добрый вечер, мистер Сакаи. — Ким Тэхен первым протянул свою руку, и Иори сразу оценил красоту его рук. Длинные прямые пальцы, узкая ладонь и запястье, которое вопреки ожиданиям, было увенчано не тяжелым золотым браслетом, а более лаконичным кожаным. Господин Ким на первый взгляд был искренен в своем приветствии, и Иори улыбнулся, вложив свою руку в протянутую ладонь.       — Для меня честь познакомиться с вами, господин Ким.       — Кажется, господин Чой успел рассказать вам обо мне. — Ким Тэхен хитро посмотрел на Чой Гюнгсуна, который только многозначительно улыбнулся.       — Ну, раз ты не собираешься меня представить… — Юнги деланно разочарованно вздохнул, затем протянув Иори свою широкую ладонь. — Мин Юнги, владелец этого заведения.       Иори с волнением вглядывался в его спокойное лицо и вслушивался во вполне расслабленную интонацию. Очевидно, он не узнал его.       — Приятно познакомиться, господин Мин. — Иори пожал руку, учтиво кивнув и улыбнувшись, тут же заметив, что Мин Юнги смотрел на него теперь не то чтобы с любопытством… Он наблюдал за ним, как будто Иори был за стеклом и являлся объектом научного опыта. Нельзя было сказать, что это был тяжелый или уж очень неприятный взгляд, но он против воли напрягся.       — Господин Ким, я давно не видел вас здесь. Решили попытать удачу? Или на удачу теперь полагаюсь только я? — Чой Гюнгсун явно был в прекрасном настроении и с вежливым кивком принял из рук официанта свой стакан, пока Юнги диктовал их с Тэхеном заказ.       — И да, и нет. — Тэхен покачал головой, затем хитро сощурившись. — Но в любом случае надеюсь, что удача будет на моей стороне.       — Я тут узнал, что мистер Сакаи играет в покер с десяти лет и… Возможно, удача не поможет нам.       Иори, услышав свое имя, с удивлением посмотрел на директора Фармакода, который явно пытался способствовать общению между ним и господином Кимом, который теперь смотрел на него, удивленно приподняв одну бровь.       — А… Да. — Иори улыбнулся. — Семейная традиция. Всегда считалось, что покер очень хорошо и увлекательно развивает когнитивные способности.       — Честно сказать… — Тэхен опустил задумчивый взгляд, а когда поднял глаза в них был задорный огонек. — Мне и теперь не очень легко даются карты, а в десять лет…       Он широко улыбнулся, и Иори поймал себя на мысли, что он легко мог располагать к себе людей. Несмотря на все испытываемое ранее предубеждение, он не мог теперь свои предубеждения припомнить. Очевидно, Ким Тэхен был так добр и мил только с теми, кто не успел перейти ему дорогу. И невольно захотелось увидеть его тогда, когда он был недоволен. И Иори сделал первый глоток из своего стакана, поморщившись, как только почувствовал, как слизистую обожгло элитной крепостью.       — Вот поэтому я выбираю красное сухое. — Тэхен сочувственно улыбнулся, взяв с подноса подошедшего официанта предназначающийся ему бокал. — Пить надо уметь.       — Разве есть что-то, что вы не умеете?       Иори произнес это без видимого и слышимого негативного посыла, но Тэхен не спешил улыбаться и отвечать, вдруг посерьезнев. Это было либо грубой лестью, либо же прикрытым дружеской интонацией сарказмом. И то, и другое Тэхен не переносил в равной степени, особенно если учесть, что Иори Сакаи не был ему другом.       — Вам нужен полный список или же краткий перечень? — Тэхен улыбнулся, но в его улыбке теперь не было дружелюбия. Скорее… Снисхождение. В то время как стоящий рядом с ним господин Мин, который молча наблюдал, со знанием дела и не морщась потягивая виски, наклонил голову, чтобы с большим учтиво прикрытым подозрением рассматривать своего нового знакомого.       Иори очень отчетливо почувствовал это настроение. И смог представить себе, как в кабинете за закрытыми дверьми они будут обсуждать его, но не как заправские светские сплетники, а как люди, которые наперед привыкли оценивать все риски, возможности и перспективы. В том числе, новых знакомств.       — По-моему, мы заговорились. — Чой Гюнгсун, который не прочувствовал появившееся и пока едва заметное напряжение, оглянулся по сторонам. — Думаю, мы вполне можем садиться за стол.

* * *

      — Ох, Иори, я тебя оставлю — не могу смотреть на то, как кто-то свободно распоряжается моими денежками… — Чой Гюнгсун поднялся, положив руку Иори на плечо и хитро улыбнувшись в сторону Юнги, который до этого забрал его олл-ин. — Тебе остается прекрасная компания. Удачи.       И он, присоединившись к двум другим, до этого сдавшимся игрокам, вышел из комнаты для большой игры, сразу же попав в обществе вежливого и всегда готового помочь с выбором игровой зоны администратором.       — Что ж, раз уж мы остались втроем… Мистер Сакаи, вы не возражаете, если я отлучусь на десять минут? — Юнги поднялся, смотря на Иори прямо и серьезно, и Иори оставалось только кивнуть. — Я владелец этого заведения и должен всегда держать руку на пульсе.       — Да. — Иори вновь рассеянно кивнул, уже начав ощущать, что второй бокал виски был лишним и ему теперь не мешало бы придавить его чем-то съестным, чтобы чуть замедлить выброс паров этила в кровь. — Я понимаю.       — Спасибо, с вами приятно иметь дело. — И Юнги, приветливо улыбнувшись, наклонился к уху Тэхена, что-то быстро ему сказав, затем поднявшись и обратившись уже к крупье, который так же кивал с сосредоточенным выражением лица.       — Скажите, мистер Сакаи, а как вам в голову пришла эта формула? Господин Чой рассказал мне в общих чертах про патент и гениальный бизнес-план… Но мне очень бы хотелось услышать первоисточник. — Тэхен успел чуть приспустить свое всё нарастающее внутри предубеждение относительно нового знакомого и теперь выглядел вполне дружелюбно.       — Озарение. — Иори пожал плечами. — Знаю, звучит неубедительно, но когда ты долго-долго пытаешься что-то придумать, что-то, что позволит тебе подняться и завоевать хоть какое-то положение, которое не дали тебе родители, внезапно нагрянувшую идею нельзя назвать никак по-другому. — Иори улыбнулся, но от чего-то его улыбка получилась не такой милой и обезоруживающей как обычно, и это не ушло от Тэхена. — Знаете, я должен вам признаться.       — Ого, в чем? — Тэхен откинулся на спинку кресла, расслабленно выложив перед собой свои красивые руки, и Иори уже начал чувствовать на себе давление. И ему это не нравилось. И алкоголь в крови прибавлял ему решимости, а не осторожности.       — Когда я познакомился с господином Паком, который представился мне как ваш личный помощник, я позволил себе высказывание, которое его оскорбило. За вас. — Иори поспешил принять ту же позу. — Я тогда извинился, потому что на самом деле не хотел кого-то обижать, но если бы он теперь был здесь, обязательно бы мне припомнил мои слова.       — И что же вы сказали? — Тэхен был по-прежнему спокоен, и это позволило Иори тоже чувствовать себя свободнее. Как будто он говорил с другом, а не с тем, кто был сильнее, богаче и влиятельнее него. В разы.       — Что всё, что вы теперь имеете — это не ваше достижение, а то, чего смог достичь ваш отец, затем логично передав это в ваши руки.       — Это правда. — Тэхен и теперь был невозмутим.       — А почему тогда ваш…       Тэхен чуть ближе придвинулся к столу.       — Потому что такое мне редко говорят в лицо. Ну, что я присел на всё готовенькое и только беззаботно болтаю ножками, пользуясь влиянием отца. — Тэхен улыбнулся, и в этой улыбке не было агрессии — только чувство глубокого и совершенно органичного превосходства, и Иори невольно сжал свои пальцы вокруг почти опустевшего стакана. — Но вы сказали мне это в лицо, и я могу уважать вас за смелость.       — Смелость? Что такого в том, что человек высказал свои мысли вслух?       — С человека, которого высказывает подобные мысли вслух в моем присутствии, я чаще всего прошу... аргументы. — Тэхен стал неторопливо и со спокойным ритмом тарабанить пальцами по столу. — Потому что мне интересно, что именно заставляет людей, которые платят деньги мне, а не моему отцу, так думать. И знаете… Пока они пытаются эти аргументы сформулировать, их уверенность в собственных мыслях постепенно тает.       — Потому что вас боятся. По неведомым причинам. — Иори теперь не стесняясь смотрел прямо Тэхену в глаза, и это ощущалось как вызов, хотя, вербально, вызовом не могло считаться вовсе.       — Очень бы хотелось, но... Я тоже не понимаю. — Тэхен забавно пожал плечами. — Я никогда не прибегал к насилию, к кровопролитию, да и до угроз опускаюсь крайне редко. Настолько редко, что почти никогда.       — Потому что люди решительные не угрожают, а сразу переходят к действиям.       — После нескольких предупреждений. Вот вам нравится, когда вас водят за нос? — Тэхен приподнял брови, и Иори отрицательно покачал головой. — И мне не нравится. И если кто-то ведется за рукой или просто уводит свой нос, прозрев, я эту руку откусываю. Чтобы наверняка. Чтобы больше не было поползновений. Всё просто. И совершенно безопасно, если вы честный и порядочный человек.       — Как вы? — Иори не смог скрыть свою усмешку, прекрасно зная, с чем обычно были связаны такие люди и каким образом добивались власти и богатства, и Тэхен упустил свою улыбку, потому Иори пришлось незаметно увести взгляд, потому что теперь смотреть в темные узкие глаза стало отчего-то тяжело.       — Как вы, я полагаю. Человек, который смог достичь определенных успехов только благодаря своей естественной одаренности. И я уважаю вас за это. А вы, в свои очередь, не должны завидовать тем, кто по разным причинам смог сократить себе этот путь.       — С чего вы взяли, что я завидую вам? — Иори нахмурился, пока Тэхен лишь улыбнулся. — Мы рассуждали о ведении за нос и справедливой расплате за это. Или же не справедливой, а той, которая сможет еще чуть приподнять чувство собственной важности. Это всегда приятно.       Тэхен продолжал буравить Иори взглядом, а затем снисходительно улыбнулся.       — Я не сказал, что вы завидуете лично мне. И не утверждал, что вы вообще завидуете кому-либо. Просто отметил, что вам, как человеку умному, это будет не к лицу. Потому что зависть это глупо и противно высокому уровню интеллекта и возвышенным стремлениям.       — Я понимаю. Легко рассуждать о подобных вещах, когда ты никогда с ними не сталкивался. Когда просто нечему завидовать. Объективно. Когда ты с детства привык к серебряным ложкам. И…       — В это сложно поверить, но у меня никогда не было серебряных ложек. — Тэхен придвинулся к столу. — И как мне не стоит рассуждать о зависти, так и вам теперь не нужно в моем присутствии, особенно если учесть, что мы не успели с вами подружиться, рассуждать о моем детстве.       Иори улыбнулся.       — Господин Ким, я рассуждаю гипотетически, и ни одним словом не затронул ваше детство и ваши ложки. Это все пространные спекуляции. Как ваши — о зависти. И… — Иори задумчиво посмотрел на свои руки. — Что-то мне подсказывает, что вы не станете дружить со мной.       Он поднял на Тэхена взгляд, в котором не было ни намека на сожаления, которые Иори мог бы испытывать, если бы действительно хотел заручиться поддержкой или же приятным собеседником. И Тэхен не мог не сделать из этого вывод.       — Я дружу с людьми, а не с их положением в обществе, если вы о том, что я птица слишком высокого полета.       — Ни одна птица не может летать вечно. — Иори пожал плечами, а затем вдруг обезоруживающе улыбнулся. — Но если иногда нам удастся вот так поговорить о тонком и сложном… Этого будет вполне достаточно. Если вы, конечно, захотите.       — Почему нет? — Тэхен ответил сдержанной, вежливой улыбкой, и в этот момент в кабинет вернулся Юнги, который сразу направился к своему месту.       — Что ж, надеюсь, я не пропустил ничего интересного. — И он дал знак дилеру, который начал готовить новую партию.

* * *

      — Поднимаю до четырех. — Тэхен спокойно выдвинул нужное количество фишек, пока Юнги пытался понять, почему он теперь был слишком сосредоточен. Он прекрасно знал, как обычно играл Тэхен — беззаботно, более полагаясь на удачу, нежели на строгий расчет, но теперь в его лучшем друге можно было найти все что угодно, кроме беззаботности.       — Ох, это всё, что у меня есть. — И Иори задумчиво посмотрел на свои фишки, затем заглянув в свои карты. — Но не хочется ударить в грязь лицом. Буду полагаться на удачу. Поддерживаю.       И он, удостоверившись, что ему хватит фишек для ставки, направил их к центру стола.       — Пас. — Юнги сбросил карты, откинувшись в кресле.       — Господа, вскрывайте карты.       И Тэхен выложил перед собой фул-хаус на двух королях. Иори не спешил открывать карты, просто с особой и явно наигранной грустью улыбнувшись, тяжело вздохнув.       — Вы выиграли, господин Ким. А я проиграл. В любом случае, спасибо за игру. — Иори поднялся, оправив пиджак, протягивая руку для учтивого прощания. — Всего хорошего господа. И спасибо за приятную компанию.       — Ну-с, тигренок, у нас дуэль, как ты и хотел. — Юнги потирал ручки, пока Тэхен потянулся к оставленным картам Иори. — Что у него?       — Две пары. — И Тэхен бросил карты дилеру, который приготовился к новой раздаче.       — Оу, идти в олл-ин с двумя парами, при том, что на столе уже лежит пара королей и пара девяток было крайне рискованно. А если учесть, что у него не было ни короля, ни девятки, даже глупо. — Юнги покачал головой. — Как-то странно, если учесть, что он играет в покер с десяти лет.       — Как-то странно, если учесть, что он так легко и беззаботно лишился двадцати кусков, при том, то еще не успел получить барыши со своего научного открытия. — Тэхен откинулся в кресле, скрестив на груди руки.       — Не хочет портить отношения с человеком, который дает деньги на исполнение его честолюбивых мечт? — Юнги внимательно смотрел на Тэхена, который сосредоточенно жевал губы.       — Джин здесь? — Он посмотрел на своего лучшего друга так серьезно, что Юнги сразу понял, что Джин ему нужен был не для того, чтобы похвастаться легкой победой.       — Нет, я отпустил его еще до начала большой игры. Чтобы глаза не мозолил. А что ты хотел?       — Привези его завтра ко мне. Хочу поговорить.       — Тэ, скажешь, что так серьезно тебя озадачило? — Юнги подвинулся к столу, теперь с любопытством вглядываясь в лицо Тэхена, который посмотрел на него, а потом хитро улыбнулся.       — Хочу познакомиться с мистером Сакаи поближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.