ID работы: 11077361

Smooth like butter

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
658 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 413 Отзывы 128 В сборник Скачать

Противоречивый заказ. 24

Настройки текста
      — Доброе утро, господин Мин. — Джин встал напротив пассажирского места, гостеприимно открыв перед Юнги дверь. — Как спалось? Как себя… чувствуешь? После большой игры.       Последний вопрос был сопровожден многозначительным, и при этом непривычно заботливо-нежным взглядом, который прекрасно подходил к тем мыслям, что не отпускали Юнги перед сном, после того, как он впервые за долгое время добирался домой без сопровождения. Которые присоединились к размышлениям после их... крайнего секса. И теперь ему отчаянно хотелось заворчать, а потом обнять Джина, уткнувшись ему в шею, вдохнуть ставший привычным запах и только после этого настроиться на новый день. Секс с той самоотдачей, которую они, сами того не осознавая, прикладывали, не мог пройти бесследно. И если сознание до сих пор выстраивало ложные причинно-следственные связи, приводя аргументы против, бессознательное во всю стремилось навстречу, увлекая за собой сердце. И очевидно было то, что если еще раз они позволят себе такой… чувственный от слова «чувства» секс, им придется поговорить.       А пока Юнги остановил свое стремление, остановил свои благие порывы и лишь криво улыбнулся, забравшись на переднее сидение и расстегнув черную кожаную куртку, сразу оценив, насколько хорошо Джин успел настроить в салоне температурный микроклимат.       — Доброе утро, господин Джин. — Юнги собирался сказать достаточно трогательную вещь, по тому по привычке запрятал взгляд в экран своего телефона. — Ты выглядишь лучше, чем я чувствую себя. Сразу видно, что выспался. Благодаря мне.       Джин улыбался, но без тени самодовольства. Ему хотелось взять Юнги за руку, положить его ладонь на рычаг переключения передач и не отпускать, пока он не заглушит мотор, окончательно и бесповоротно припарковавшись. Очень глупое желание. Слишком сентиментально.       — Куда мы держим путь? — Джин пристегнулся, аккуратно расправив полы бежевого пальто и подтянув на коленях черные брюки, чтобы они не страдали и не вытягивались, когда он поставит ноги на педали.       — К Тэ. В строительную. Он хотел о чем-то с тобой поговорить.       — Поделиться своим триумфом? — Джин посмотрел на Юнги, который сидел, прикрыв глаза.       Они с Тэхеном вчера задержались в его кабинете. И если Тэхен задержался с чаем, к которому попросил пирожные, то Юнги задержался с виски, то и дело, против воли представляя себе возможную альтернативу, а точнее — то, чем они могли бы заняться с Джином при тех же условиях и в тех же обстоятельствах, если бы Джин был рядом. Возможно поэтому он позволил себе больше, чем должен был. Но Тэхен доставил его до дома в целости и сохранности, благосклонно услужив после того, как обчистил его.       — Да. Он меня уделал. На последней раздаче пришли отвратительные карты, а скидывать и затягивать партию совсем не хотелось. В конце концов, он действительно стал играть осознаннее, а значит, эта победа на сорок процентов была заслуженной.       — То есть, ты бы мог с ним побадаться? — Джин с хитрым прищуром посмотрел на Юнги, который улыбнулся, все так же не поднимая глаз.       — Разумеется. Взял бы его измором — когда Тэ устает, он начинает идти в олл-ин до того, как на столе появятся первые три карты.       — Потому что он не зарабатывает, а развлекается. — Джин теперь смотрел только на дорогу, в то время как Юнги повернулся к нему.       — А какая самая большая сумма, которую тебе удалось взять за покерным столом?       — Пятьдесят. При начальных десяти. Но эти десять мне на тот момент дались сложнее, чем дались бы теперь, поэтому… Выигрыш можно умножать на два. — Джин ностальгически улыбнулся, вспомнив себя, когда впервые ввязался в большую драку. Риск, адреналин, осознание, что если проиграешь — придется выходить на улицу и драть кошельки, и карты. Которые на тот момент были полностью в его власти.       — А как перешел в профессиональные мошенники? — Юнги продолжал смотреть на Джина с ласкающим чувство собственной важности любопытством.       — Чистая случайность. Мой наставник стал свидетелем того, как я легко и непринужденно подошел к одному большому человеку, сразу получив его благосклонность. Я это делал для того, чтобы подобраться как можно ближе и увести что-то подороже, но потом мне объяснили, что доверие можно использовать и по-другому. Моим первым таким делом, где я должен был обольстить и обокрасть, был заказ на документы, которые необходимо было вынести из кабинета одной большой начальницы, к которой нельзя было так просто подобраться.       — И как ты подобрался?       — Узнал, что она очень ценит эксклюзивно пошитые платья и как будто случайно подвалил под благовидным предлогом, что являюсь портным, когда так же случайно в ресторане вылил на нее бокал красного вина. Немного обаяния, щенячьи глазки, и серьезная умудренная опытом дама подпустила меня слишком быстро. И близко. А потом… ловкость рук и никакого мошенничества.       — А как ты попал к ней в кабинет? И как так быстро нашел нужную папку? — Юнги удивленно округлил глаза.       — Она была очень занята, а мне очень срочно нужны были мерки, потому что я был тоже очень занятой портной. Приехал к ней на работу. Заказ был от человека, который работал в той же фирме. Он знал, как выглядит эта папка и где обычно лежит. А так же обеспечил мне путь для отхода, при этом обеспечив себе алиби. И после обнаружения пропажи дамочке уже было не до меня. — Джин снисходительно улыбнулся. — Не люблю хвастаться, но когда я нахожусь в ограниченном пространстве с человеком, от которого мне что-то надо… Человек не смотрит по сторонам.       Юнги сверился со своими ощущениями. На самом деле, в этом была доля правды. Когда Джин находился близко, активно проявляя свое внимание, ты сосредотачивался только на нем. И Юнги вдруг подумал, что он мог бы быть прекрасным засланным казачком. К тому же Тэхену, например…       — Ты слишком задумчив. Думаешь о том, что я уже что-то тиснул у тебя, пока ты валялся, со слезами провожая оргазм? — Джин ухмульнулся, а Юнги вновь стало страшно за свои мысли. — Не хочу тебя расстраивать, но в такие моменты я валяюсь рядом с тобой. Потому что ты слишком хорош. Успокоил?       — Да я и не думал ничего такого… — Юнги хмыкнул, про себя подумав, что… Успокоил.

* * *

      — Доброе утро, Джин! — Тэхен сразу поднялся, как только Юнги и Джин переступили порог его кабинета. — Мин рассказал тебе, как хорош я был вчера?       Тэхен пожал Джину руку, затем сразу пригласив для неформальной беседы на диван.       — Будет, что потом рассказывать внукам. — Юнги закатил глаза, пока Джин улыбался, наблюдая за тем, как воодушевлен был Тэхен такой маленькой, в его масштабах, но всё же победой. — Давай сразу к делу. Хватит предварительных ласк.       — Как скажешь! — Тэхен сел в кресло напротив Джина, пока Юнги по обыкновению устроился на подлокотнике. — Я хочу, чтобы ты разузнал все об одном человеке.       — Всё это что? Слишком расплывчато. — Джин теперь был собран, как обычно профессионально относясь к подобным поручениями. Заказам.       — Кто, чем занимается, откуда, чем занимался до того, как приехал… В общем, краткая биографическая справка. Я бы мог обратиться к своим каналам, но это новый человек в нашем городе и не думаю, что успел достаточно освоиться здесь, и… Короче, надежнее будет из первых рук! А ты мастер втираться в доверие. Да, Юнги?       — Ой, замолкни. — Юнги закатил глаза, пока Тэхен смотрел на него с нежным самодовольством.       — Как его зовут? — Джин уже пытался прикинуть, с чего начнет.       — Иори Сакаи. Сотрудничает с фармацевтической фирмой Фармакод.       На лице Джина появилась глубокая задумчивость, а затем его мужественные брови начали медленно ползти вверх, чтобы потом вновь в задумчивости сместиться ближе к переносице.       — Иори? Высокий, ладный, но похожий на ребенка? С широко раскрытыми глазами и большими амбициями?       Юнги и Тэхен переглянулись.       — У меня другое описание, но… Ты знаешь его? — Тэхен с сомнением смотрел на Джина, который улыбнулся, откинувшись на мягкую спинку дивана.       — Он подвалил ко мне на благотворительном балу и дал свой номер.       — Что? — Юнги сосредоточенно сдвинул брови. — Так это…       — Да, Юнги, это тот молодой человек, от которого ты меня избавил свои внезапным недовольным появлением. И которой почти оказался в моем кармане, такое сильное впечатление я на него произвел.       Тэхен, явно обескураженный вновь всплывшими подробностми, повернулся к Юнги.       — И ты не узнал его?       — Ну, знаешь, я тогда был слишком рассержен и смотрел только на Джина, пытаясь его покалечить хотя бы взглядом, но… — Юнги перевел взгляд на Джина. — И о чем вы говорили?       — Мы не говорили, а флиртовали. Я флиртовал, а он давал очень приятную для моей самооценки реакцию. На самом деле… — Джин задумчиво увел взгляд в окно. — Он меня заинтересовал тогда, и если бы не…       — Это отлично! — Тэхен даже всплеснул руками. — Нет, это шикарно! Шикарный старт-ап!       — Заинтересовал тебя? — Юнги смотрел на Джина, пропустив выплеснувшееся из Тэхена воодушевление, так прямо, как будто подставил к его горлу нож, требуя объяснений.       — Детская непосредственность, но в ответ на мои достаточно смелые и бесцеремонные разглядывания — слишком взрослая реакция. Как будто у ларчика есть потайное дно.       — Ключик от ларчика, я так понимаю, уже у тебя в руках, да? — Юнги перевел свой взгляд на Тэхена ровно в тот момент, когда Джин поднял на него глаза. — И что тебе не понравилось? Почему-то на меня он не произвел впечатление ларчика с потайным дном.       — Потому что ты с ним не общался. А я пообщался, и…       Юнги как будто расслабленно положил свою руку на спинку кресла, которое занимал Тэхен, но в нем было слишком много напряжения.       — Пообщался? Умница. Это не повод подкладывать под этого человека… моего человека. Которого, я напоминаю, ты отдал мне в распоряжение. Добровольно.       — Юнги, откуда такая бурная реакция? — Тэхен развернулся к нему, и Джин впервые смог увидеть в его глазах что-то холодное. — Я не собираюсь никого ни под кого подкладывать! Насколько я знаю, в предыдущие разы Джин обходился без…       — В предыдущие разы Джин разрабатывал твоих компаньонов, а не чувака, с которым ты побазарил полчаса, вдруг почувствовав что-то неладное. Что вообще он тебе сказал, что ты вдруг осознал необходимость под него подрыться? То, что тебе не пытаются пропихнуть в задницу язык при знакомстве еще не значит, что этот человек замышляет какую-то подлость или не чист на руку. При том, что он очень эффектно тебе поддался в конце, просто так слив двадцатку.       — Двадцать тысяч? Просто слил? — Джин удивленно поднял брови. — При встрече он сказал, что все полученные от сделки с Фармакодом деньги спустил на дорогой костюм и часы, чтобы завести нужные знакомства, прежде чем разбогатеет и прославится. Я тогда подумал, что он просто амбициозный, еще не нюхавший толстые пачки денег...       — И все равно не потерял к нему интерес, да? — Юнги закатил глаза, пока Тэхен прямо смотрел на Джина.       — Чой сказал, что он играет в покер с десяти лет, а слился с двумя парами, при том, что на столе лежали…       — Засунул все-таки язык в твою задницу. Всё, оправдан! Можем расходиться. — Юнги решительно хлопнул себя по колену. Решительно и победно.       — Мин Юнги, выйди. — И в голосе Тэхена почувствовалась та сталь, с которой он обычно обращался к людям, которые успели перед ним провиниться. — Ты не даешь нам нормально поговорить и портишь своим ненужным остроумием деловую атмосферу.       Юнги поднялся, явно теперь повинуясь эмоциональному порыву.       — Не даю вам поговорить? Выйти? Отлично, Ким Тэхен. В таком случае, я отказываюсь от того, чтобы дальше с ним работать. Забирай себе. Ведь это твою невесту он оттрахал в рот, чтобы затем стянуть с нее кольцо, которые ты купил. И тебе он должен денег. А ты… — Он обратился к Джину. — Чтобы больше не появлялся в моем казино.       И Юнги уверенно и бескомпромиссно покинул кабинет, напоследок громко хлопнув дверью.       — Между вами что-то есть? — Тэхен задавал этот вопрос без игривого любопытства. — Он ревнует, как будто я пытаюсь отобрать у него то, на что он заявил свои права. Я знаю его. Он бы не пылил без повода.       — Между нами… — Джин старался подобрать нужные слова, все еще пытаясь переварить тот факт, что Юнги вызверился на своего лучшего друга просто потому, что тот предложил Джину работу. — Ничего нет. Ничего из того, что могло бы вызвать у него такую реакцию.       — Если он не говорил тебе, это еще не значит, что там ничего нет. — И Тэхен вдруг опустил голову. — Чертов Мин! Теперь будет дуться, как мышь на крупу, хотя по натуре кот… Ладно. Джин, я буду с тобой откровенен, чтобы ты понимал, откуда такой интерес с моей стороны и почему это щепетильный вопрос. — Тэхен сцепил перед собой руки, и Джин постарался побыстрее выветрить из своей головы эмоции и чувства по поводу случившейся сцены. — Он говорил со мной с вызовом. Не подумай, что я настолько заносчив и высокомерен. Просто этот вызов он слишком старательно прикрывал дружелюбием. Лицемерил. Пытался это скрыть, но либо не слишком опытен в этих вопросах, либо я каким-то образом уже успел ему насолить. Именно поэтому я хочу, чтобы ты с ним сблизился. Я ни в коем случае не хочу, чтобы ты… Ну… То, о чем теперь думает Юнги. И что он, в принципе, успел озвучить.       — Я понял. — Джин кивнул.       — Хорошо. Спасибо. — Тэхен как будто устало улыбнулся — очевидно, что он чувствительно переносил возникшее с Юнги недопонимание. — Просто ты умеешь втираться в доверие, у вас уже завязалось знакомство, и если ты вдруг теперь к нему подвалишь, это не вызовет никаких подозрений. Плюс к тому, он не знает, что мы с тобой как-то связаны.       — Ну… — Джин задумчиво потер подбородок. — Я сказал ему, что работаю на Юнги и отрабатываю долг, проигравшись в его казино. Если он видел вас вместе и знает, что вы близки… Хотя, это не должно стать проблемой. Я, думаю, смог убедить его в том, что сотрудничество с господином Мином не приносит мне никаких дивидендов и удовольствия. Поэтому… — Джин замолк, анализируя перспективы и условия. — Если вдруг у него действительно относительно тебя какие-то недобрые намерения, он увидит во мне союзника, потому что я в долгу у Мина, а значит, потенциально его не перевариваю.       — Смахивает на план. — Тэхен улыбнулся, явно воодушевившись рассуждением Джина. — Разумеется, эта работа пойдет в счет оплаты твоего долга. И из оставшихся семиста тысяч я вычту еще пятьдесят.       — А на кого мне теперь работать? — Джин очень хорошо помнил эмоциональное заявление Юнги.       — На Юнги. Он быстро остынет. Я с ним всё улажу. И тебе сейчас нужно будет ехать к нему в казино. Понимаю, что это опасная затея, но…       — Я справлюсь. — Джин улыбнулся. — Уж с господином Мином точно.       — Хорошо. — Тэхен кивнул. — Я дам тебе свой номер телефона, и ты сможешь в любое время мне рассказать то, что узнаешь, без надобности появляться здесь. Лучше быть осторожными и не светиться рядом. С Юнги тебя связывает долг, а вот со мной…       — Разумеется. — Джин кивнул.       — В таком случае… — Тэхен выдохнул. — Я уже жду новостей.

* * *

      Джин вошел в казино, сразу заметив припаркованный черный Рэнж Юнги, еще не зная, что он скажет ему. Очевидно, что то, как резко отреагировал Юнги, было связано с их договоренностями. Очевидно (и это было на самом деле очевидно, а не попытка желаемого оказаться действительным), что он приревновал. И Джин… Это было приятно и радостно. Не самодовольно, а радостно, потому что в этом случае был шанс на то, что между ними были не только договоренности, но как минимум взаимная симпатия. Хотя, судя по их сексу, это было очевидно. Хотел бы он теперь остаться без Юнги? Разумеется, нет. Их сотрудничество давно вышло за рамки долга, и теперь ему предстояло рассказать об этом господину Мину.       — Да, войдите. — Его голос раздался сразу, как только Джин постучался, что было достаточно непривычно в его положении, когда он входил в кабинет Юнги вместе с Юнги.       — Привет, господин Мин. — Джин аккуратно закрыл за собой дверь. — Ким Тэхен сказал, что я продолжаю отрабатывать свой долг под твоим руководством.       — Свали отсюда. Я всё сказал. — Юнги даже взгляд на него не поднял. — Я официально освободил тебя из этого рабства.       — Все вопросы к Ким Тэхену. — Джин прошел на диван, в самой обыденной и привычной манере. Как будто ничего не произошло. — Я не понимаю, откуда агрессия в мой адрес, при том, что не я попросил для себя этот заказ.       — Заказ? — Юнги впервые за все это время оторвал взгляд от компьютера, но он был обращен не к Джину, а в пространство вокруг него. — Он заинтересовал тебя еще тогда, и думаю, что очень быстро этот заказ окажется чем-то… Менее формальным. Особенно, если окажется, что пацан чист. А я почти уверен, что так это и будет.       — Ты ревнуешь. Тэхен сразу мне сказал об этом. — Джин поднялся и сделал шаг навстречу Юнги, который теперь пытался не подавать виду по поводу услышанного. — А как же наши с тобой договоренности?       — Я аннулировал всё. Абсолютно. Все договоренности. Ты теперь не связан никакими обязательствами со мной, потому можешь позволить себе всё что угодно.       — Вот как? — Джин поднял глаза, подойдя к креслу Юнги, устроившись на углу его стола и скрестив на груди руки, смотря на него теперь сверху вниз, как будто справедливо требуя объяснений.       — Я не понимаю, что ты здесь до сих пор делаешь? — Юнги развернулся к Джину, разложив руки по подлокотникам, сцепив пальцы на животе. — Я всё сказал.       — Ты ничего не возразил на мое утверждение по поводу ревности. — Джин смотрел и выглядел так самодовольно, что Юнги ощутил в себе желание зарядить ему по зубам.       — Потому что это чушь. Собачья. Фантазии Тэхена, который оказался не так силен на голову, как я думал. Мания преследования в его возрасте — это диагноз.       — Смотри мне в глаза, когда говоришь со мной. Имей смелость.       — Значит так, Джин. — Юнги теперь из принципа не собирался поднимать свой взгляд. — Давай выясним. То, что мы трахались, не дает тебе никакого права так со мной разговаривать. Это просто секс, который никак не расширяет твои права в общении со мной. Я… Не собираюсь тебе грубить, но если вдруг еще раз услышу в свой адрес такой тон, говорить не буду, а сразу перейду к действиям. Это понятно?       — Понятно. — Джин неожиданно спокойно улыбнулся. — То, что ты ревнуешь. — И он вдруг сделал шаг, и лицо Юнги оказалось в его руках, которые побудили его поднять голову. — Как и то, что я не собираюсь терять наши договоренности. Потому что трахать тебя — это самое приятное из всего, что мне довелось попробовать за свою насыщенную жизнь. Ты слишком вкусный, слишком сладкий, чтобы я вдруг решил сесть на диету. Это понятно?       Юнги физически не мог ему сопротивляться и что-то противопоставлять. И теперь, наверное, он смотрел на него с открытым ртом и глазами, полными неуместного для их повестки дня тепла. Юнги ничего не мог с этим поделать, и Джин, прочитав это на его лице, лишь улыбнулся, с той же теплотой, что была в глазах Юнги.       — Убери руки и сделай шаг назад. — Юнги хотел выглядеть агрессивно и также звучать, но его надувшиеся щеки не прибавляли его виду злобной солидности.       Однако Джин покорно выполнил это указание, дав Юнги возможность подняться. И Джин шестым чувством понял, для чего, взяв его двумя руками за талию и чуть притянув к себе.       — Мне нравится секс с тобой. — Юнги уперся своими большими ладонями Джину в грудь, смотря теперь на свои пальцы, а не в глаза.       — И мне. — Джин чувствовал сопротивление, когда пытался чуть больше прижать к себе Юнги, но оно было формальным.       — Но я не хочу, чтобы ты спал с кем-то еще, кроме меня. Это... унизительно.       — Я не собираюсь. — И Джин был на самом деле уверен в этом. — Иори заинтересовал меня не как сексуальный объект. И при общении с ним я думал только о том, как позлю тебя.       — Пиздишь. — Юнги продолжал дуться, пальцами перебирая пуговицы на рубашке Джина, который не мог скрыть непонятно откуда взявшуюся и совсем не собирающуюся покидать его лицо улыбку.       — Честное слово. И я не собирался ему звонить или писать. Но Тэ объяснил мне откуда в нем появились сомнения, и я хочу ему помочь. Разумеется, за вознаграждение.       — Тэ придурок. — Юнги насупил брови.       — Кто из вас старше, м? Тем более, что это ты наговорил ему гадостей.       — Не бери на себя слишком много. Перестань меня учить. — Юнги продолжал хмуриться, но перестал сопротивляться, положив ладони Джину на плечи.       И Джин, вместо того, чтобы заступиться за себя, мягко поцеловал его в щеку. И Юнги поднял на него удивленно округлившиеся глаза.       — Ну, наконец-то! — Пока Джин свои закатил. — Я думал, ты никогда больше не посмотришь на меня.       — Я слишком много тебе позволяю. — Юнги сказал это задумчиво, тихо, с явным сомнением в голосе, вновь опустив взгляд, и Джин притянул его для того, чтобы оставить мягкий поцелуй на губах, лишь на мгновение на них задержавшись.       — И слишком мало себе. — И на этих словах Юнги… обнял его. Просто обнял, уткнувшись носом ему в шею, напряженно посапывая, как будто до сих пор сомневался по поводу того, что на самом деле мог себе это позволить.       И Джин собирался как-то на это отреагировать, если бы не раздавшийся стук, который заставил Юнги оторваться от него, с полным недовольства урчанием.       — Войдите. — Он сел в свое кресло, пока Джин направился к дивану.       — Я не могу так! — Это был Ким Тэхен, который решительно ворвался в кабинет. С букетом цветов на перевес.       — Ты больной? — Юнги смотрел на него с явным недоумением. — Хоронить меня пришел? Придется подождать. Я совсем оправился после аппендицита.       — Это извинения. — Тэхен бросил букет перед Юнги на стол, а потом, под удивленным взглядом Джина, сел к нему на колени, крепко обхватив за плечи и уткнув в свою грудь, до этого предусмотрительно распахнув пальто. — Извини меня! Ты, конечно, вел себя как неврастеник, но я тебя выгнал, хотя не имел на это право! Совесть меня так заела, что не смог сидеть на месте! Посидел немного, а потом рванул вслед за Джином! Юнги! — И Тэхен наконец дал возможность активно сопротивляющемуся Юнги отстраниться. — Ты же знаешь, что я люблю тебя! Значит, ты меня простишь! Потому что я тебя уже простил!       — О божечки, за что мне только все это… — Юнги закатил глаза, пока Тэхен взял его лицо в свои большие ладони.       — Я тебя прям сейчас начну целовать! Прямо на глазах у Джина. Как брата, так что он не будет ревновать. Как в детстве, чтобы позлить тебя и приласкать. Ты готов? У тебя еще есть шанс меня простить…       — Я тебя ударю, если ты… — Но Тэхен уже опасно приблизился, забавно вытянув губы, и Юнги не оставалось ничего, кроме как… — Да прощаю я тебя! Прощаю! И прошу прощения за свой тон! Всё, забыли! Только слезь с меня!       — Фух! Камень с души. — И Тэхен тут же поднялся, как ни в чем ни бывало, затем обратившись к Джину. — Вы все выяснили? Всё уладили? Не осталось никаких недопониманий?       — Выяснили. — Джин кивнул, пока Юнги просто злобно сопел, не выяснив, но явно смирившись и уже осознав, что позволил себе непозволительно много. Просто… Теперь делить с кем-то Джина ему не представлялось возможным. Это было обычное чувство собственничества, жадность, потому Юнги вспылил. А то, что он его обнял… Ну обнял и обнял, с кем не бывает. С Юнги не бывает, но он об этом предусмотрительно решил забыть.       — Когда приступаешь? — Тэхен уже сгорал от нетерпения, затем посмотрев на часы. — Оп, у меня еще десять минут.       — Я могу написать ему прямо сейчас. — Джин достал телефон. — Назначить встречу.       — О, отлично! — И Тэхен присел рядом с Джином, нетерпеливо заглядываясь на экран его смартфона.       — Вы сейчас похожи на подружек-второклассниц, которые сочиняют валентинку самому красивому парню класса. Нет, школы. — Юнги смирился, но не мог упустить возможность чуть-чуть, лишь для блеска собственных глаз, поплеваться ядом.       — Это если бы мы писали тебе, но… — Джин уже набирал сообщение, пока Тэхен что-то ему нашептывал на ухо. — Привет. Как насчет того, чтобы поболтать за чашкой кофе?       — Таааак… — Тэхен потирал ручки. — Теперь осталось…       И его глаза удивленно округлились, когда на экране он увидел уведомление о доставленном ответе.       — Конечно. Когда ты свободен? — И Джин с некоторой растерянностью посмотрел на Тэхена, тоже явно не ожидая такой резвой реакции. — Когда я свободен, господин Мин?       — Блять, ответить спустя пять секунд… Даже мне, у которого телефон всегда в руках, нужно больше времени. Пацан влип. — И Юнги качал головой, затем закинув ноги на стол и задумчиво закусив карандаш. — Можешь валить хоть сейчас.       — Пиши! — Тэхен решительно кивнул, тыкнув нужное место на экране для ответа.       — Сейчас свободен. — И Джин нажал кнопку отправить.       И спустя меньше минуты на его телефон пришел адрес и время.       — Ну что, волнуешься перед свиданием? Не забудь почистить зубки и надеть чистые трусики. — Юнги продолжал нападать, но теперь делал это более изящно, пусть и всё равно очевидно. — Успеешь заехать домой переодеться?       — Юнги, раз уж Джин теперь занят, ты поедешь со мной. — Тэхен поднялся. — Съездим в пару мест, а потом я угощу тебя ужином.       — А может присоединимся к Джину и его свиданию? — Юнги встретил предложение без энтузиазма, однако у него не было выбора, чтобы отказаться. — Представляешь лицо этого Иори? Особенно эффектно будет, если ты схватишь его за грудки и начнешь трясти, приговаривая «Что задумал, гад ты такой этакий?!»       — Я подумаю над этом. — Тэхен лишь снисходительно улыбнулся.       — Господин Ким, только я должен предупредить, что вряд ли смогу узнать все необходимое за один вечер.       — Я понимаю. — Тэхен кивнул, пока Юнги, кажется, очень сильно удивлялся услышанному.       — В смысле не сможешь за один вечер? Ты что, уже нацелился на второе свидание?! А как же, мать его, профессионализм и международный разряд по совращению?!       — Тогда мне придется его трахнуть. Чтобы сократить путь по завоевыванию доверия. — Джин пожал плечами, пока Юнги поднялся.       — Трахнешь… — Юнги запнулся на полуслове. — Кого-нибудь другого. У тебя три свидания. Без возможности трахаться, сосаться и прочие способы обмена телесными жидкостями… И дай мне телефон Чонгука — мне снова нужна его помощь, как гениального программиста. И… Тебе точно хватит трех свиданий? Или ты херовый профессионал?       — Хватит. — Джин самодовольно улыбался, видя, как тщательно Юнги теперь за маской здорового равнодушного сарказма пытался скрыть свои ревнивые опасения по этому поводу. — И номер Чонгука я вышлю тебе в смс. А теперь… Расходимся. У меня осталось двадцать минут, чтобы добраться до места.

* * *

      Джин вошел в небольшой ресторан, в котором ему не доводилось бывать до этого, и сразу наткнулся на приветливую официантку, вежливо поинтересовавшуюся, заказал ли Джин столик. На что Джин сказал, что у него здесь встреча, и девушка тут же кивнула, гостеприимно указав Джину направление к тому столику, который был ему нужен. Волновался ли Джин? Нет. От слова совсем. К чему волнение, когда ты представляешься другим именем и в принципе можешь примерять на себя любые маски и манеры.       — Привет! Я… Прямо очень рад тебя видеть! — Иори тут же поднялся, завидев Джина, и по его лицу можно было понять, что он не лукавил.       И очень хорошо выглядел в тонком черном кашемировом свитере, который был заправлен в черные джинсы. Еще один адепт тотал блэка, но только Юнги черный придавал строгости и леденящей сдержанности, а Иори в черном смотрелся… аристократично. Это как будто элегантно, но с каким-то скрытым подтекстом, над которым Джину не хотелось думать. И он просто протянул руку для приветствия.       — Взаимно. Я собирался написать раньше, но у меня совершенно не было свободного времени. — Джин с сожалением улыбнулся, успев немного смутиться под прямым и немигающим взглядом широко раскрытых глаз. — Спасибо, что так быстро отреагировал.       — Присаживайся. — Иори указал на находящееся напротив его места кресло, не сев до того момента, пока Джин удобно не разместился. — Я, кстати, недавно играл с твоим начальником за одним столом! Господин Мин, верно?       — Точно! — Джин изобразил искреннее удивление. — Пока этот гремлин развлекался над картишками, я в его кабинете от руки переписывал составленные за последний квартал сметы, в очень неудобной позе, скрючившись над журнальным столом. – И Джин, чтобы придать словам чуть больше убедительности, потер шею, как будто она до сих пор болела. — Знаешь, то, что в фильмах показывают, как долги отрабатывают сексом — враки. Хотя, мой гном просто изощренный садист. Уверен, ему нравится, когда я страдаю.       Джин надул губы, а затем взялся за меню, пока Иори как будто не мог на него насмотреться.       — Вы познакомились, или он как всегда строил недовольную рожу? — Джин поморщился.       — Познакомились. И не только с ним, потому что он был в компании господина Кима. — При упоминании этой фамилии Иори напрягся, что было понятно по его рукам.       — Господин Ким? Это кто? — Джин очень натурально недоумевал, даже отложив меню, пока Иори просто взял лежащий рядом с ним телефон, затем протянув его Джину. — Ого! Вот это тебе свезло! И как?       Джин смотрел на Иори с любопытством, делая вид, что он на самом деле понятия не имел, кто такой Ким Тэхен, даже после того, как узнал о нем краткую справку в Википедии.       — Никак. — Иори пожал плечами, приняв из рук Джина, который не пременул возможностью как будто невзначай коснуться его пальцев, телефон и положил его рядом с собой, порозовев. — Господин Мин произвел на меня более приятное впечатление. — Он тщательнее обхватил своими длинными пальцами наверняка успевшую подостыть чашку, как будто пытаясь скрыть волнение. — А если не приятное, то хотя бы нейтральное.       Значит, Ким Тэхен успел его чем-то огорчить…       — Это потому что ты с ним находился в одном помещении меньше трех часов. А вот я…. Уууу, терпеть его не могу! — Джин картинно закатил глаза, подняв ладони как будто к небу, и Иори улыбнулся, затем вдруг став серьезнее.       — Сколько ты ему еще должен?       — Семьсот тысяч. — Джин посмотрел на Иори с оттенком обреченной усталости, очень драматично вздохнув. — Еще как минимум год ходить на поводке.       — Но ведь ты смог вырваться ко мне… Может, всё не так плохо, как кажется, при том, что сейчас…       — Это чистое везение. И не только мое, потому что из всех вариантов досуга я выбрал встречу с тобой. — Джин откинулся на спинку кресла, теперь внимательно наблюдая за реакцией Иори.       Это был определяющий момент. И Иори смотрел на него по обыкновению широко раскрытыми глазами, в которых не было ни тени намерения возмутиться такой наглости. Он опустил глаза, немного нервно пошарив ими по столу, как будто о чем-то усиленно и стремительно размышляя, а когда поднял на Джина взгляд, в нем была решимость. Совершенно точно. Но решимость эта была направлена в пользу Джина, а не против него.       И вот когда Иори открыл рот, чтобы что-то сказать, у него зазвонил мобильный телефон. Он на автомате потянулся к нему, на лице изобразив раздражение, но увидев номер, раздражение сменилось серьезной сосредоточенностью. Он показал Джину свой длинный указательный палец, а затем приложил трубку к уху.       — Алло. Нет, я сейчас занят. Очень занят, от слова очень. Делом, от которого не хочу и не могу отрываться. — Он смотрел в стол, но на этих словах поднял на Джина взгляд, затем вновь его смущенно опустив. — Ладно. Ладно, я понял. Не нужно повышать на меня голос. Буду через пятнадцать минут.       И он положил телефон на стол, двумя руками решительно уперевшись в него.       — Ты простишь меня, если я сейчас уеду? — Он так же решительно смотрел на Джина, который поспешил изобразить на своем лице сомнение. — Я извинюсь. Если ты предоставишь мне такую возможность.       — В следующий раз. — Джин сузил глаза. — И это не приглашение.       Иори смотрел на него, не моргая, а затем смущенно и при этом очаровательно улыбнулся.       — Я понял. И теперь у меня есть номер твоего телефона. — Он выложил на стол несколько купюр, затем поднявшись. — Здесь намного больше, чем будет обозначено в счете, поэтому… Если хочешь…       Он смущался. Он так отчаянно смущался, что Джин не мог поверить в то, что совсем недавно он дерзил Ким Тэхену. Но для этого могла быть тысяча причин, которые Джин обязательно выяснит.

* * *

      — Итак, Чон Чонгук. — Юнги вальяжно раскинулся в своем рабочем кресле, до этого вполне дружелюбно приветствовав Чонгука, который был достаточно удивлен его звонку. — Скажу сразу — это не дружеская просьба. Я заплачу тебе деньги, а если я плачу за твои услуги — ты не должен о них никому рассказывать. Договорились? Разумеется, если ты профессионал, и Джин качественно тебя обучил.       — Можешь быть уверен! — Чонгук очень сосредоточился, и Юнги так и подмывало улыбнуться, настолько его серьезность и профессионализм были забавны. — Я никому и ничего не скажу! Но что от меня требуется?       — Помочь мне. Следить за Джином. — Юнги придвинулся к столу, сцепив перед собой руки, пока Чонгук напрягся.       — Я не буду докладывать тебе ничего по поводу Джина. Как вообще ты мог допустить, что я буду копать под своего… близкого человека?! — Теперь Чонгук справедливо возмущался, и Юнги подумал, что не все предусмотрел.       — Это никак не связано с его долгом и работой на Кима. Совершенно. Это… моя личная просьба.       — Зачем тебе это? — Чонгук явно испытывал большие сомнения на этот счет.       — Ты не должен задавать мне вопросы. — Юнги погрозил ему пальцем, но Чонгук лишь расслабленно откинулся на спинку кресла.       — В таком случае, я отказываюсь. Спасибо за предложение. — И он поднялся.       — Сидеть! — В низком и раздраженном, но при этом нисколько не превысившем допустимую громкость голосе слышалась власть, и Чонгук послушно сел. — Это… ради его безопасности. Тэхен дал ему задание, и я хочу его… подстраховать.       — Тэхена?       Юнги смотрел на Чонгука прямо и невозмутимо.       — Джина. Как ни парадоксально.       — Джина не нужно страховать, и ты знаешь это. Потому что он несколько раз провел тебя вокруг пальца.       — Я сейчас сниму ремень и выпорю тебя, будешь дерзить старшим. — Юнги вновь грозил Чонгуку пальцем, пока Чонгук, явно вознамерившись узнать все правду, ближе придвинулся к столу.       — Ты просто беспокоишься за него. Потому что он тебе нравится. — Чонгук ударил ладонью по дорогой деревянной столешнице. — Бинго! Ты тоже ему нравишься, и вам давно пора поговорить об этом.       — Откуда такая информация? — Юнги теперь двигало не только любопытство, и Чонгук многозначительно посмотрел на него.       — Иначе ты бы ко мне не обратился, а нашел бы кого-то на стороне. Но ты выбрал меня, как самого близкого его здесь человека, чтобы…       — Я спросил, откуда информация о том, что я нравлюсь Джину. — Юнги закатил глаза, пока Чонгук очень красноречиво торжествовал.       — Ага! Значит я прав! Ты за него беспокоишься! И поэтому я готов тебе помочь. И Джин ни о чем не узнает, даю тебе слово. — Чонгук кивнул с очень уверенным видом, и Юнги решил, что этим ограничится. — Теперь можем приняться за детали!       Нет. Теперь Юнги сможет быть спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.