ID работы: 11077361

Smooth like butter

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
658 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 413 Отзывы 128 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. 26

Настройки текста
      — Так, друзья, у меня всего двадцать минут, а после надо рвать когти. Дела, дела, дела. — Ким Тэхен, который появился на пороге кабинета Юнги без стука, сразу уселся рядом с Джином на диван, двумя руками взяв его ладонь для рукопожатия.       — Должно хватить. — Джин улыбнулся, затем приняв сосредоточенный, даже задумчивый вид. — Начнем с общего впечатления. Судя по тому, что на неудобные для себя темы он вилял и запинался, можно сделать выводы, что в большинстве своем говорит правду, предпочитая не договаривать, а не придумывать на ходу. Что, в принципе, воодушевляет. Скажу сразу — мы говорили в большинстве своем о вещах далеких от тебя, однако я старался бережно подводить к темам, которые с тобой могут быть хоть как-то смежны. Ну, например, сынки богатых пап, которые в определенный момент обречены получить всё, не приложив к этому никаких усилий.       — То, что ты любишь, Тэ. — Юнги сел на журнальный столик, напротив Джина, чтобы находиться в центре повествования, и Тэхен смерил его равнодушным взглядом. Равнодушным к этой теме.       — Сначала общая справка. — Джин откинулся на спинку дивана, разложив на ней вытянутую руку. — О школе говорил со скучающим видом, лишь в общих чертах, не вдаваясь в подробности и не давая никакой негативной реакции на мои упоминания издевательств или же плохих учителей или же родительских наказаний за плохую успеваемость. — Увидев удивленные глаза Тэхена, Джин снисходительно улыбнулся. — Да, мне пришлось затемнить свою безупречную биографию. Он сочувствовал, что говорит о том, что он явно не социопат, однако дал понять, что в его детстве ничего такого не было. О родителях говорил немного, и опять же, со скучающим равнодушием. Возможно, они просто не были близки, а если учесть, что у Иори на самом деле незаурядный интеллект… Есть шанс, что он просто держался от родителей на расстоянии, не конфликтуя, но и не пытаясь углубить родственные связи. О родителях говорил только применительно к детству, из чего я сделал вывод, что потом он выпорхнул из родительского гнезда и ушел в одиночное плавание. Причем, судя по всему, он рос в средней по достатку семье, которая не нуждалась, но и не шиковала особо.       — Значит, богатые родители отпадают? Как источник материальной поддержки? — Тэхен слушал внимательно и вносил грамотные замечания.       — Почти уверен, что да. — Джин кивнул. — Потом мы перешли к обсуждению его студенческой жизни, и вот здесь для него было много неудобных тем. О сокурсниках отзывался снисходительно, но при этом, как я понял, он был достаточно популярен, что говорит о его лидерских качествах, но в то же время о пренебрежении к тем, кого он считает хуже себя. А если не хуже, то глупее.       — Я немного…. — Тэхен подбирал нужное слово. — Поинтересовался по поводу рекламной компании его пилюль, и оказалось, что он самостоятельно проводит промо-акции. Что-то на подобии научно-популярной лекции, и люди слушают с открытыми ртами. И вроде как ему уже удалось понравиться многим… ну достаточно влиятельным людям, которые купили рекламные контракты его таблеток. Он самостоятельно занимается всем, что касается рекламы.       — До темы его пилюль мы не добрались, но… — Джин задумался, затем хитро улыбнувшись Тэхену. — Спасибо. К следующему разу я буду подготовлен.       — В интернете есть записи его выступлений, к слову. Можешь ознакомиться. — Тэхен был горд, что смог помочь.       — Еще раз спасибо. И еще одно подтверждение того, что он умеет знакомиться, нравиться и общаться так, чтобы люди за его спиной говорили о нем только хорошее.       — Да. И здесь особенно удивительно, с чего это вдруг достопочтенный Ким Тэхен подумал о нем плохо. Так плохо, что даже… Ай! — Юнги вскрикнул, когда Тэхен наступил ему на ногу, забавно нахмурившись.       — Всё просто — у него есть некоторые предубеждения насчет тех, у кого есть деньги. Деньги на осуществление возможностей. Потому что, вспоминая об университете, он несколько раз обмолвился о том, что интеллект не так важен, в отличие от пухлого кошелька и связей. О каких-то серьезных проблемах или конфликтах он не говорил, лишь вскользь упомянув свою неудавшуюся стажировку и то, что он теперь стал сторонником самообразования, потому что образовательная система не дала ему ничего, чего он бы не смог достать в бесплатном доступе в интернете. — Джин улыбнулся, покачав головой. — Даже предлагал мне посмотреть бесплатные вебинары разных популяризаторов науки. А он наукой одержим. Но в позитивном смысле. Энтузиаст. В общем, по сути ничего экстраординарного.       — То есть, пока у тебя только положительная характеристика? — Тэхен вопросительно и очень прямо смотрел на Джина, не давая ему возможности лукавить.       — Пока да. — Джин кивнул. — Я не заметил в нем ничего очень настораживающего. Правда… — И Джин задумчиво поджал губы. — Я думаю, он себя еще сможет проявить с неожиданной стороны.       — А почему вообще он переехал сюда? — Юнги явно снял этот вопрос с языка Тэхена, потому что тот тут же перевел на него одобрительный взгляд.       — Засиделся на одном месте. Любит разнообразие и новые перспективы. — Джин пожал плечами. — Ничего конкретного. Я в шутку спросил у него про проблемы с законом, ссылаясь на просмотренные мной детективные сериалы, но он лишь улыбался, говоря, что перед законом чист. И я ему поверил. А потом предположил, что он со своими знаниями и талантами мог бы стать наркобароном, на что он очень серьезно заявил мне, что выступает против синтетики, которая контролирует сознание. И меняющей сознание. Сказал, что это трансформирует личность человека и всегда не в лучшую сторону, а фармакология создана для того, чтобы человеку помогать и человека совершенствовать.       — Ну ты смотри, какой альтруист… — Юнги качал головой. — Тэ, тебе будет стыдно, когда ему будут вручать премию мира, пока ты будешь вспоминать, с каким несправедливым предубеждением относился к нему.       — Да я буду только рад, если вдруг окажется, что мы просто… не сошлись характерами. — Тэхен пожал плечами.       — Джин, а ты уже придумал, под каким предлогом от него отвалишься? — Юнги вопросительно смотрел на Джина, который… судя по его виду, об этом пока не думал. — Что? Ты не проработал пути для отхода?!       — Ну… Я пока не докопался до истины, и думать о таких вещах рано. — Джин неуверенно пожал плечами. И Юнги непримиримее уставился на него. — Что?       — А не понравился ли он тебе часом?       — О божечки, Юнги, перестань уже ревновать! — Тэхен закатил глаза, пока Джин вдруг задумался.       — Пожалуй. Умен, хорош собой, платит за меня и смотрит восхищенными глазами… В принципе, достаточный набор для первого укола любви.       — Я запомнил. — Юнги тряс указательным пальцем, пока Джин ловко не перехватил его руку. — Я всё равно запомнил. И вы уже договорились о новой встрече?       — Договорились. — Джин не торопился отпускать пальцы Юнги. — Послезавтра.       — Как быстро у вас все развивается… — Тэхен многозначительно улыбался, пока Юнги не смерил его убийственно строгим взглядом. — В рамках нашего дела, Мин Юнги! В рамках нашего дела.       — Ох, Ким Тэхен, если ничего из этого не выгорит… Ох, что я с тобой сделаю… — И Юнги, который так же не торопился вызволять свои пальцы из руки Джина, угрожающе качал головой.

* * *

      Джин вышел из такси и сразу заметил мистера Сакаи, который стоял у входа в заведение, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.       — Привет. Давно ждешь? — Джин сначала подал голос, а потом уже направился к нему, протягивая свою ладонь, которую Иори схватил двумя руками.       — Привет. Мог бы подождать еще столько же. — Он улыбнулся, но на этот раз Джин не видел смущение. Чего-то вызывающего тоже не было, но… Кажется, Иори успел пообтереться в его обществе. — Пойдем.       И на этот раз он первым взял Джина за талию, достаточно крепко, чтобы он смог ощутить это движение даже через довольно толстую шерсть своего пальто. Что ж, в их общении явно появилась динамика, только вот Джин не думал, что она, вопреки запланированному маршруту, сделает резкий поворот.       — Я заказал столик. — Иори что-то сказал девушке-администратору, которая тут же направила их через зал, все столики в котором на самом деле и в большинстве своем были заняты активно коммуницирующими людьми.       Они остановились у столика, который находился у окна, почти в самом углу, в некотором, пусть и незначительном отдалении от общей суеты бара. И Джин теперь смог рассмотреть богато и стильно оформленную стойку, за которой трудился активно смешивающий и разливающий напитки бармен. И Иори подошел к нему сзади, чтобы помочь избавиться от пальто. Это была резкая смена ролей, но Джин не жаловался. По крайней мере пока.       — Нравится? — Иори, аккуратно разместив пальто на вешалке, не торопился садиться, решив дождаться, когда Джин первым опустится на мягкое сидение.       — Да, здесь вполне уютно. И музыка не такая навязчивая, как могла бы быть. — Джин улыбнулся, заняв свое место, и Иори сел напротив, подперев голову двумя руками, вновь включив свою детскую непосредственность. — Что такое?       — Ничего. — Он поднял брови, будто удивляясь вопросу, а затем обезоруживающе улыбнулся. — Ты отлично выглядишь.       — О. — Джин махнул рукой, затем ближе придвинувшись к столу, бросив в сторону Иори многозначительно прямой взгляд. — Ты тоже. Признавайся, готовился?       Иори чисто и искренне рассмеялся.       — На самом деле, я почти только после работы. — Он опустил голову, а когда поднял ее, заметил на лице Джина напряжение. — Что такое?       — Да… — Джин пытался подобрать правильные слова. — Как будто чувствую взгляд. — Он передернул плечами, быстро обернувшись.       И Иори теперь стал внимательнее разглядывать обстановку с некоторым приятным беспокойством на лице, заметив которое Джин немного успокоился.       — Забудь. Это мания преследования. Всё жду, когда мой злобный гномий начальник вдруг выпрыгнет откуда-нибудь с кипой бумаг и поручением перечитать их вслух и с интонацией. — Джин закатил глаза, пока Иори смотрел на него очень серьезно. Слишком серьезно для задуманной шутки. — Расскажи лучше о своей работе! Она у тебя явно интереснее и увлекательнее моей.       Иори Сакаи еще некоторое время смотрел на него, а затем улыбнулся с оттенком игривого самодовольства, прежде подозвав официанта и продиктовав ему заказ, не глядя в меню.       — Самонадеянно. — Джин покачал головой. — Ты же не знаешь, что я пью.       — Я хочу угостить тебя своим любимым коктейлем. Уверен, тебе понравится. — Иори многозначительно прищурился, а затем стал серьезнее. — С моей работой все хорошо. Я теперь активно работаю над продвижением своих пилюлек. Организую промо-акции, занимаюсь сайтом…       — Сайтом? — Джин теперь активно изображал любопытство, уже думая о том, как развести Иори на откровенность.       — Да. Препарат нельзя купить в розничных аптеках и торговых сетях — только на моем сайте.       — Ааа… Не хочу показаться невеждой, но разве это не проигрышная бизнес-стратегия? — Джин с сомнением смотрел на Иори, затем смущенно улыбнувшись. — Извини, если сморозил глупость.       — Нет. — Иори поспешил его приободрить. — Просто я хочу, чтобы мои таблетки можно было купить только с моих рук. Так… надежнее что ли… Не знаю, как объяснить, но господин Чой и его маркетинговый отдел одобрили мою инициативу. Просто когда весь товар, вся информация и все отзывы в одном месте… Да. Это надежнее.       — И удобнее. — Джин кивнул. — А отзывы уже есть?       — Есть. — Иори вновь с самодовольной улыбкой, на которую скорее всего имел полное право, откинулся на спинку кожаного кресла. — Много положительных отзывов. Тебе, кстати, тоже стоит попробовать, потому что пилюли придают сил в борьбе со стрессом, а в твоем случае…       — Да, у меня вредное производство, и за вредность моего начальства мне должны приплачивать. — Джин обреченно закатил глаза, а затем вдруг повернулся, как будто его кто-то позвал.       — Что такое? — Иори нахмурился.       — Не... обращай внимание. — Джин махнул рукой, хотя сам внутри весь сжался от напряжения — за ним следили. И в этом не было никаких сомнений. Только вопрос — кто. — Ты еще не думал над новой химической формулой? Вдруг эта настолько станет популярной, что люди захотят от тебя средства для лечения всех болезней. Или похудения. Или…       На стол опустились высокие бокалы, наполненные льдом и коричнево-золотистой прозрачной жидкостью.       — И что это? — Джин с интересом разглядывал стакан, пока Иори сделал первый глоток.       — Фриски Виски. Ирландский виски, медовый ликер, апельсиновый сок и еще один ингредиент, который придает немного горечи. Забыл, как называется. Попробуй.       И Джин, которому на самом деле стало любопытно, особенно после того, как он узнал, что основу коктейля составлял виски, губами схватился за трубочку под нетерпеливо ожидающим ответной реакции взглядом Иори.       — Оу… — Джин смаковал послевкусие. — Насыщенно. Мне нравится. — Он подумал, а затем улыбнулся. — На самом деле, мне нравится!       — Я рад! — Иори прямо просиял. — И кстати, у меня уже есть еще одна формула. Но… Она не спасет от всех болезней, однако… Она На самом деле немного гениальна.       Джин удивленно округлил глаза, а затем начал трясти в сторону Иори указательным пальцем.       — Ты очень нескромен. И слишком самонадеян. Это могу позволить себе я, потому что у меня не так много мозгов, но ты должен понимать, что это глупо. — Джин закатил глаза, активнее принявшись за на самом деле вкусный коктейль.       — Однажды она меня обогатит, помяни мое слово. А если обогатит, то и снабдит всеми нужными связями. Славы не принесет, но... Я не тщеславен, просто хочу жить лучше других. — Иори смотрел на Джина прямо, очевидно, полагая, что Джин слишком занят льдом в стакане, но Джин слишком хорошо срисовал этот взгляд. Как хищника на жертву. Что могло значить только одно — ему хорошо удался образ недалекого раздолбая.       — А меня она не обогатит случайно? — Джин безрадостно ковырялся соломинкой в стакане. — Уж очень не хочется провести остаток дней у ног господина Мина.       — Формула тебя не обогатит. Но тебя может обогатить что-то другое. Или кто-то другой.       Джин чуть не поперхнулся, услышав такое, да еще и таким тоном, который был настолько многозначителен, что даже однозначен. Если бы ему не нужно было держать лицо, он бы с разворота прописал Иори в челюсть, но…       — У меня не такие гениальные мозги как у тебя. — Он сделал вид, что не понял намек и надул губы.       Его изначальное предположение о том, что Иори нравились активные партнеры, кажется, рушилось на глазах. Очевидно, что он любил контроль. Правда, показал это только спустя пару встреч, до этого лишь роняя в сторону Джина слезы восхищения. Пообвыкся? Возможно, успел понять, что при всем своем внешнем блеске Джин не так умен и сообразителен, что Джин активно ему доказывал, а значит, им легко будет воспользоваться… В любом случае, цену себе Джин уже успел набить, и значит теперь можно было изменить правила игры.       — Ничего. Моих мозгов вполне может хватить на двоих. — Иори почти с заботой улыбнулся, а затем вдруг поменялся в лице. — Но ты явно преуменьшаешь свои таланты.       Ага. Понял, что нужно было переубедить, а не согласиться.       — Был бы я талантливым, не сидел бы на шее у отца. — Джин вздохнул, ненадолго обратив все свое внимание на коктейль. — И в покер бы не проигрался. Хотя… — Джин вдруг поднял на Иори задумчивый взгляд. — Тогда бы мы не познакомились, потому что я вряд ли бы пришел на благотворительный бал. Меня бы вряд ли искали и уговаривали, как того же …. Как его… — Джин притворно задумался. — Ким Тэхена!       — Ким Тэхен не заслужил то место, которое занимает, а получил его по наследству. Я бы не стал ему завидовать, потому что то, что не принадлежало тебе изначально, а было передано через чужие руки, всегда могут отобрать. — Иори покачал головой. — Деньги можно отобрать, а вот мозги…       — Ты прав. — А Джин сделал вывод. — На самом деле, мне кажется, что если бы у власти стояли люди с мозгами, вроде как у тебя, а не только с деньгами, жить стало бы лучше. И проще. Вот я, например. У меня есть… Точнее, были деньги, но я не считаю себя интеллектуалом, потому что иначе, я бы не встревал в те истории, в которые встревал. Так вот, я и не лезу в сильные мира сего, предпочитая смотреть на них издалека.       — Но власть ведь бывает разная. — Иори невинно улыбнулся. — Власть ума, власть денег… Власть красоты. История знает достаточно примеров, когда сильные, умные и богатые преклонялись перед красотой, проявляющейся во внешней привлекательности.       — Даже сказано красиво. — Джин улыбнулся, затем откинувшись на спинку кресла. — Я тоже считаю, что именно моя красота вполне сможет однажды спасти мир. И в любом случае спасибо за комплимент.       — Мне кажется, пора повторить. — И Иори подозвал официанта, пока Джин сверялся со своими ощущениями после первого стакана.       — Если ты надеешься меня споить, чтобы получить… власть над моей красотой, не надейся. — Джин спокойно улыбнулся. — Я пью не пьянея, а после того как пью, предпочитаю спать в своей кровати.       — Поддерживаю. — Иори улыбнулся, но в его взгляде был неподходящий для поднятой темы блеск. — Сам мало пью, а если пью, всегда стараюсь вовремя приложить голову к подушке. И поскорее. Чтобы не найти приключения на свою задницу.       Джин вновь по непонятному велению обернулся и сразу заметил, как один из сидящих за столиком молодой человек резко опустил взгляд. Незнакомый ему молодой человек. Кого-то напоминающий, но… Судя по всему он тоже тянул какой-то коктейль, при этом вглядываясь в телефон. Возможно, кого-то ждал.       — Эй! Ты кого-то увидел? — Иори мягко потрепал Джина по плечу, привлекая его внимание.       И Джин повернулся к нему, а потом резко повернулся в то же направление, в которое был уставлен до этого. И встретился глазами с… Со знакомыми глазами. Точно. Совершенно точно. Но что его смущало? Цвет кожи. Слишком… Не подходящий рукам, которые потянулись к лицу в подходящий момент. Челки не было, но пальцы старательно пытались забрать ее назад. Разумеется. И Джин теперь полностью развернулся к Иори, который наблюдал за ним с вопросительным выражением лица. Очень вопросительным. Он явно не понимал, что происходит.       — Извини. — Джин чувствовал, как внутри начало нарастать раздражение и что-то не очень приятное, что никак не относилось к Иори. — Показалось.       — Тебе точно надо еще выпить. — Иори произнес это ровно в тот момент, когда перед ними опустился поднос с новыми порциями коктейля.       — Да, ты совершенно прав! — И Джин быстро и незаметно глазами нашел туалет, уже что-то предчувствуя. — За тебя. И за твои гениальные мозги.       Джин поднял бокал, и ничего не подозревающий Иори поднял свой, затем аккуратно стукнув его о стакан Джина.       — И за тебя.       — О да… — Джин тщательно пытался скрыть свое испортившееся настроение и, возможно, ему это удавалось. До того момента, как замаскированный Юнги не направился в уборную.       — Ты не возражаешь, если я отойду? — Джин поставил стакан, успев сделать из него лишь глоток, и тут же поднялся, решив не дожидаться ответа.       — О… конечно! — Иори почему-то оживился, возможно, всем своим видом давая Джину понять, что будет его ждать, сколько потребуется.       — Спасибо. — Джин положил руку ему на плечо, мягко улыбнувшись, и запечатлев теплую улыбку на лице Иори, двинул в сторону туалета.       Он открыл дверь и сразу заметил молодого человека, который разглядывал себя в зеркало. И увидев Джина, он оторопел. Правда, Джин не подавал вида, направившись к одной из кабинок, смотря безучастно на стильную черную плитку, и... Юнги выдохнул. Это была не очень хорошая идея приходить одному, потому что в баре, когда ты один, ты привлекаешь больше внимания, чем если ты… не один, но с Ючи он уже засветился, Чонгука Джин сразу рассекретит, а брать кого-то из друзей и знакомых, которых Джин не знал в лицо… Они бы не поняли повод для его маскировки. Да и всегда оставался неплохой вариант, что он кого-то ждет, потому каратает время... за стаканом фруктового сока. Но теперь Юнги даже дыхание затаил, ожидая тот момент, когда Джин скроется в туалетной кабинке, и чтобы это ожидание скрасить и спрятать глаза, Юнги принялся мыть руки. Руки… Почему у него темное лицо, и светлые руки? Надо их спрятать. Косяк.       — Хорошая попытка, господин Мин. — Голос над ухом раздался так внезапно, что Юнги очень сильно дернулся, спиной впечатавшись в грудь Джину, который теперь смотрел на него в зеркало. И было очевидно, что Джин был мягко говоря недоволен. — Сейчас ты оплатишь свой счет и поедешь в казино, где будешь меня ждать. И тебе лучше подготовиться… к серьезному разговору.       Джин неуместно для своего тона и устрашающего вида мягко поцеловал его в макушку, и Юнги никак не мог воспринять это как что-то заботливое и ласковое. Скорее этот невинный жест теперь угрожал похлеще приставленного к горлу ножа. Вообще, с какой стати Джин будет требовать у него объяснений?! Кто вообще… Но Юнги остановил поток мыслей и просто вышел из уборной, сразу направившись к своему столику.       Зачем он следил за ним? Джин ополоснул лицо холодной водой и прополоскал рот, в один момент перестав чувствовать на языке пьянящую сладость выпитого. Он как будто протрезвел. Слежка всегда означала одно — под тебя копали. Вопрос был в том, зачем, что хотели найти и насколько глубоко. Джин не любил, когда под него работали, потому что это повышало его уровень тревожности, портило и так не всегда стабильный сон и в принципе ощущалось дерьмово. И это не говоря об угрозе всей годами выстроенной схеме конспирации. Но он всё выяснит.       — Всё в порядке? — Кажется, Иори заметил перемену в настроении Джина и даже поднялся, когда он подошел, с заботой прихватив его за плечо.       — Да, спасибо. — Джин криво улыбнулся и сел на свое место, жестом подозвав официанта, который появился рядом с их столиком спустя мгновение. — Двойной виски со льдом. Односолодовый.       Официант, вежливо улыбнувшись, кивнул, в то время как на лице Иори, до этого немного обеспокоенном, появилось недоумение.       — А ты уверен, что…       — Я не буду допивать. — Джин уверенно отставил от себя только чуть-чуть начатый стакан, сцепив перед собой руки и с болезненным любопытством разглядывая свои пальцы.       — В смысле? — Иори возмутился как-то слишком неуместно, и Джин поднял на него достаточно равнодушный взгляд.       — Можешь выпить ты, если хочешь. — Он пожал плечами, нетерпеливо постукивая пальцами в ожидании самого лучшего успокоительного. Он не боялся, не грустил, не страдал, не волновался — он просто не понимал. А не понимать он не любил возможно даже больше, чем не грустить или не волноваться.       — Знаешь, если ты успел чем-то огорчиться, сладкий алкоголь тебя утешит намного эффективнее, чем просто крепкий. — Иори подвинул стакан к Джину, который продолжал нетерпеливо ждать свой виски. — Мозг напитается глюкозой и вместо тревожности подсунет тебе пьянящую безмятежность. Разумеется, ненадолго, но потом, возможно, всё само собой рассосется. — Он мягко коснулся руки Джина, которую тот не одернул, не усмотрев в этом жесте чего-то предосудительного.       — Спасибо за заботу, Иори. — Он улыбнулся, и в этот момент подошел официант, поставив перед ним низкий стеклянный стакан с толстым дном и холодящими через стекло живописными кубиками льда. — Я сделал свой выбор.       — Ну… — Иори вздохнул, обратив внимание на свой напиток, который до этого неспешно потягивал. — Тогда за свой выбор ты заплатишь сам.       Джину в принципе было теперь плевать. Его мысли были заняты, но он обязан был доиграть этот акт согласно выбранному образу. Какой у него образ? Недалекий, даже капризный транжира с трудным детством, неопределенным будущим и очень красивым лицом. Идеально. Но нужно добавить немного штрихов.       — Ты что, жадина? — Джин сделал большой глоток виски, теперь в его обжигающей горечи на самом деле постепенно находя успокоение. Возможно, он поможет ему уложить мысли по полкам.       — Ты же говорил, что тебе нравится. А потом вышел из уборной с резко упавшим настроение и даже не сказал, в чем причина. А вдруг я могу помочь. — Иори прямо смотрел на Джина, который продолжал методично отпивать из стакана с элитным и выдержанным алкоголем. — Я угощаю, а ты отказываешься. Это немного не вежливо.       — Вежливость? Ах, прости. Не знал, что я приглашен на светский прием. — Джин криво улыбнулся, подняв стакан, который держал тремя пальцами, на свет любуясь его янтарными переливами, а затем за пару глотков осушил его, с громким стуком поставив на стол. — Сотни должно хватить.       И он, быстро поднявшись, достал из внутреннего кармана пальто купюру, положив ее на стол.       — Джин! — Иори смотрел на него с явными недоумением, пока Джин лишь приложил два пальца к голове, затем резко дернув их в сторону, покрепче ухватился за пальто и очень быстро удалился.       Настолько быстро, что почти сразу кинувшийся за ним Иори даже не смог рассмотреть его удаляющуюся спину. И он в сердцах топнул ногой, сжав кулаки.

* * *

      Юнги слишком неистово отмывался в душе и теперь чувствовал, что его кожа на лице стянулась настолько, что готова была, как черная дыра, постепенно всосать в себя всё его естество. Юнги надеялся, что теплая вода и свежий запах морского бриза из любимого геля для душа помогут ему собраться с мыслями, но… Что он скажет Джину? Джину, который был достаточно рассержен, чтобы воспринять его слова о серьезном разговоре и подготовке к нему вне игривого подтекста. Что...       Но Юнги не успел продолжить свою мысль, остановившись посреди кабинета, потому что дверь открылась. И на пороге появился Джин в агрессивно распахнутом пальто и… Вообще агрессивно настроенный. Настолько агрессивно, что Юнги невольно сделал шаг назад.       — Зачем ты следил за мной? — Джин закрыл за собой дверь, остановившись рядом с ней, теперь явно пытаясь немного успокоить первоначальное намерение ругаться глубокими вдохами и выдохами, заложив руки в карманы. — Зачем ты, мать твою, за мной следил?       Звучал Джин тоже агрессивно, и по его сбивчивой чеканке слов можно было понять, что он сдерживался.       — Зачем, господин Мин? Я ненавижу, когда идет движение за моей спиной. Органически не перевариваю. Так в чем причина? Что, неуверенность в конечном результате? Какого хера, Юнги? Я спрашиваю тебя!       — Ты… — Юнги не должен был оправдываться, и он не будет. — Не даешь мне ответить, даже если бы я хотел. Умерь свой пыл. Ничего страшного не произошло.       — Произошло. Твоя желтая размалеванная рожа. — Джин поджал губы и насупил брови. Никакого сказочного очарования — только раздраженная агрессия. — Отвечай. И побыстрее. Я хочу домой.       — Я... не собираюсь перед тобой отчитываться. — Юнги скрестил на груди руки, прекрасно понимая, что он не мог сдать позиции, особенно, если учесть, что именно он находился в более выигрышном положении. Хотя бы потому, что Джин работал на него.       — Ах вот оно что… Значит, ты не скажешь мне, кто сдал тебе место встречи. А кто мог сдать? — Джин направился к Юнги, а потом вдруг остановился, глубоко задумавшись. — Хм… Во вторую встречу с Иори я видел в ресторане Ючи, который был с кем-то. Ага… Ючи, который в принципе редко выходит из дома и водит знакомства только онлайн, вдруг появился в ресторане. Не с Чонгуком. А с… Вот сволочь… — И Джин достал телефон. — За моей спиной! Сука…       — Положи телефон! — Чонгук не должен был пострадать. — Я сказал, телефон положи!       — Выгораживаешь? — Джин поднял глаза, уже набрав номер. — Поздно.       У Юнги было всего мгновение, чтобы решиться, и он, пользуясь эффектом неожиданности, быстро подошел к Джину, выдернув у него телефон из рук и нажав сброс, затем отключив звук и успев заметить кучу уведомлений от Иори.       — Ты охуел? — Если Джин решился на грубость, значит, дело было совсем плохо, и возможно, сегодня Юнги придется драться. Но он лишь крепче сжал в руке его телефон, затем положив в карман своих джинсов.       — Хватит истерить. Ведешь себя как…       — Отдай мне телефон, или я применю силу. — Джин теперь повесил руки по швам, но по напряженно сжатым в кулаки ладоням было понятно, что он не шутил.       — Чонгук здесь ни при чем. И Ючи. — Ох, Мин Юнги, откуда в тебе только это благородство.       — А кто при чем? Ты? Так я в третий раз, или какой там, для тупых, повторяю свой вопрос — зачем ты следил за мной? По приказу господина Кима? Он боится, что я переметнусь на темную сторону?       — Что за чушь!? — Юнги нахмурился, но Джин хмурился увереннее и страшнее, потому лицо Юнги тут же разгладилось, кажется, хотя до этого было ожесточенно стянуто мылом.       — Телефон. — Джин протянул руку. — Телефон, и я уйду. Ты не должен передо мной отчитываться, потому что я на тебя работаю. Просто отдай мне телефон. И забудь всё, что между нами успело произойти. Понятно?       — Ах, вот как… — Юнги расправил плечи. — Манипулятор. Решил шантажировать меня сексом? Истеричка.       Джин решительно направился в его сторону, но Юнги стоял с гордо поднятой головой, приготовившись отбиваться. Однако Джин не нападал, а просто встал напротив, как-то слишком грозно нависнув, как грозовая туча, в своем пальто на широких плечах.       — Телефон. С Чонгуком я так и так разберусь дома.       — А зачем он тебе тогда? Что, нужно ответить Иори? Я видел, он очень хочет тебя…       Джин схватил Юнги за грудки и подтянул к себе.       — Почему Чонгук согласился за мной следить? Почему этот гаденыш всё тебе слил?       — Потому что я сказал ему, что… — Наверное, теперь было самое время оправдываться. — Тебе дали серьезное задание, и я хотел тебя подстраховать.       — Чушь! Чонгук прекрасно знает, как я отношусь к такому, потому не согласился бы.       — Может, ты отпустишь меня и успокоишься? — Юнги пытался сохранять лицо, но еще больше и усиленнее он пытался сообразить, как скрыть от Джина ту самую, единственную причину, по которой Чонгук согласился на этот с позволения сказать заказ.       А Джин, который теперь не соображал и даже не пытался, с силой оттолкнул Юнги, так убедительно, что Юнги чувствительно ударился задом о край стола.       — Пригрел на груди одну змею и запустил в штаны другую. — И Джин, решив, что телефон он мог забрать в другое время, направился к двери.       — Стоять!       Но Джин не остановился на властный, но взволнованный призыв Юнги.       — Ты работаешь на меня, и если я говорю стоять, значит, ты должен остановиться, повернуться ко мне и начать уже, наконец, сдерживать свой тестостерон!       Получилось очень убедительно. Джин остановился, обернулся, и по его лицу сразу стало понятно, что он…       — Простой вопрос. Зачем? Причинно-следственные связи. Ничего сложного даже для примитивного ума. Зачем ты следил за мной? А зачем впутал в это… Сука. Вот от кого не ожидал, так это от него.       Юнги глубоко вдохнул и выдохнул.       — Неврастеник. — Рано или поздно это должно было случиться. — Чонгук согласился, потому что я сказал, что ревную. Ревную, понял?! Хотел убедиться, что ты не будешь распускать руки! Вот и всё! Никаких интриг и подковерных игр, которыми ты так грезишь.       — Дальше. — Джин прямо смотрел на Юнги, который перестал видеть в нем свирепую угрозу, потому что Джин, услышав конструктив, сразу подостыл.       — А дальше Ючи рассказал мне, что ты не целуешься, без любви. — Юнги вновь почувствовал опору под ногами и, как будто теперь был хозяином положения, скрестил на груди руки, приподняв подбородок.       — Я не целуюсь на работе, это другое. — Джин теперь, кажется, начал постепенно расслабляться. По крайней мере, он теперь не пытался взглядом Юнги убить.       — Значит, целуешься. — И Юнги, совсем осмелев, сделал шаг ему навстречу. — И теперь моя очередь задавать вопрос. Почему?       — Потому. — Джин пожал плечами, вновь протянув руку. — Телефон.       — Не отдам. Отбери. — Юнги отступил к столу, достал телефон и положил его на самый край, затем вернувшись на прежнее место.       Джин улыбнулся.       — Телефон. — Он не убирал протянутую руку.       Если ты хозяин положения, значит, за тобой всегда последнее слово. Но слова теперь были не столь эффективны, как действия (вообще, это было логично и актуально в принципе, по жизни). Потому Юнги взял Джина за руку, притянул к себе и, двумя ладонями обхватив его лицо, впился в губы, посильнее прижавшись, чтобы у Джина не было шанса избежать этого... объяснения. Но Джин был первым, кто своим языком приоткрыл настойчивые губы, и сцепился с языком Юнги, на этот не раз в словесном, а чувственном противостоянии. Это было слишком хорошо, особенно когда Джин уверенно взялся за его талию. Это было слишком сладко, и Юнги сцепил свои руки на шее Джина, чтобы посильнее вжаться, стремясь потеряться в ощущениях, в его мягкие губы. Это было слишком… Но Джин отстранился, при этом не выпуская Юнги из своих рук.       — Скажи это.       Он улыбался, а Юнги, который отчаянно пытался избежать этого признания, хотел смять эту улыбку своим поцелуем, но Джин ловко ушел от его хитрого стремления.       — Скажи.       И его губы, чтобы Юнги не смог в качестве пути для отхода вновь использовать поцелуй, оказались на его шее. Но Юнги, вместо того, чтобы что-то сказать, запрокинул голову, пальцами в волосах побуждая Джина быть настойчивее, буквально прижимая к своей коже пухлые открытые губы.       — Не… — Надрывный вдох, когда Джин провел языком по напряженно подскочившему кадыку. — Скажу.       — Скажешь. — И Джин легко прижал Юнги к столу, двумя руками побудив его при этом сесть и пошире развести ноги, чтобы Джин было удобнее его держать. — И это будет очень серьезный разговор.       — Раздевайся. — И Юнги схватился за ворот пальто, бесцеремонно спустив его с плеч, чтобы затем Джин, нехотя отпустив его, смог стянуть его на пол, не отрываясь от шеи Юнги, который уже, не глядя, но очень настойчиво принялся за его рубашку.       — Я тебе нравлюсь, правда? — Джин выпрямился, и Юнги теперь удобнее было справляться с пуговицами, пока Джин, взяв его лицо в свои руки, томительно сладко, медленно и с чувством целовал его губы.       — Нет. — Юнги, выдернув рубашку из-за пояса брюк, распахнув ее и уже засобиравшись стянуть с себя кофту, но Джин сделал это за него, затем сняв с себя рубашку, чтобы Юнги смог прижаться, нетерпеливо хватаясь за гладкую горячую кожу.       — Тогда я разрываю наши договоренности. — Джин, сцепив свои длинные пальцы на шее Юнги, соединил их головы, с волнением выдыхая в приоткрытые припухшие губки, ощущая, как Юнги принялся за его ремень, то и дело задевая вставший член. — Теперь у тебя обязательства.       — Нет, у тебя. — Юнги не мог сдержать улыбку, так близко теперь наблюдая сосредоточенное лицо Джина, который пытался справиться с пуговицей на поясе его джинсов. — У нас. Потому что мы теперь вместе.       — Рад, что ты, наконец, сказал это. — Джин отстранился и уже хотел сделать шаг назад, но остановился, вспомнив, что у его ног лежало пальто за четыре тысячи долларов. — Минуту.       Он быстро нагнулся, не очень аккуратно сгреб его и отбросил в сторону, чтобы ненароком на него не наступить. Пока Юнги в этом время пытался стянуть с себя не поддающиеся даже на уговоры джинсы.       — О, у тебя для этого есть я. — И Джин, взявшись за их пояс, пусть и не так легко, как хотелось бы, но стянул их вниз, по дороге избавив Юнги от носков и обуви.       — Только давай не на столе. Пожалуйста. — В его голосе слышался очаровательный каприз, и Джин сразу подумал о том, что теперь может позволить себе без зазрения совести этим капризам потакать.       Будто услышав эти ласкающие воображение мысли, Юнги взял его за талию и притянул к себе, подставив губы, но вместо поцелуя, Джин подхватил его на руки, этим неожиданным маневром заставив Юнги крепче схватиться за его плечи.       — Черт подери, ты и так умеешь… — Это были непередаваемые ощущения, потому что до этого никто и никогда не носил Юнги на руках. Возможно, он просто не производил впечатление человека, которого можно взять и понести, но только не на Джина.       — Я примерно так спасал тебя от аппендицита. — Джин бережно опустил Юнги на диван, но тот не дал ему выпрямиться, в знак глубокой признательности притянув к себе и чувственно языком между губ вознаградив за такое рыцарство. — Где ты хранишь наши снасти?       — Нижний ящик, слева. — Юнги, стянув с себя трусы, уселся на колени, с рукой на члене теперь наблюдая за тем, как Джин в расстегнутых брюках скрючился у его стола. — Нашел или тебе помочь?       — Обижаешь, господин Мин. — И Джин выпрямился с очень самодовольным видом, с очень широкими сильными плечами, с тонкой талией, упругим животом... сразу заметив, что Юнги теперь собственноручно занялся своим членом. — Ты, может, подождешь меня?       — Я могу спустить, просто наблюдая за тобой. Особенно, если ты, наконец, снимешь свои штанишки. — Юнги говорил серьезно и даже поднял брови для большей убедительности, но затем на его лице появилась та самая улыбка, которая однажды сразила Джина в самое сердце.       И уже спустя мгновение, оставив все нужное у подлокотника, Джин устроился рядом с Юнги, стянув свои туфли, а следом и всё остальное. Чтобы как только он откинулся на спинку, Юнги смог обнять его за шею и поцеловать. Неожиданно для сложившегося момента неторопливо, вкусно смакуя пухлые губы и противясь рукам, которые теперь пытались усадить его к Джину на колени. Вместо этого он стал медленно губами спускаться по его шее, чуть отодвинувшись и уперевшись ладонями в диван по бокам от бедер Джина. Он задержался на сосках, а затем по упругим мышцам пресса, которые пару раз игриво куснул, наконец, добрался до члена, заставив Джина запрокинуть голову. И одна его рука зарылась во взъерошенные волосы Юнги, пока другая оказалась на его спине, кончиками пальцев скользя по упругой коже. Голова Юнги медленно и с чувством опускалась на члене, без спешки, как будто он наслаждался каждым сантиметром на языке. Но вдруг он остановился, ощутив между ягодиц влажный палец, который бережно массировал анус, затем мягко протолкнувшись внутрь.       — Останови меня, если будет... неприятно. — И снова эта безотчетная забота в голосе, и Юнги только улыбнулся, начав с большим энтузиазмом насаживаться губами на член, чтобы притупить ощущения пусть и от бережного, но все же ощутимого растягивания. Когда к первому пальцу присоединился второй.       Юнги приподнялся, упираясь ладонями в бедра Джина, прогибаясь от ощущений, подставляясь под губы, которые спешили утешить его своей мягкостью.       — Я готов.       И Джин аккуратно вызволил пальцы, позволив Юнги устроиться поверх его бедер, коленями уперевшись в мягкую, подпирающие спинку подушки, пока Джин натягивал презерватив и использовал смазку, дополнительно приятно охладив разгоряченную подготовкой нежную кожу ануса. Он положил свои руки Джину на плечи, пока Джин направлял свой член, позволяя Юнги полностью контролировать проникновение. Смотря ему в глаза. Это были новые ощущения, которые затмевали собой ощущения на члене. Та близость, которой не было раньше. Полное доверие, теплота, которую теперь не нужно было скрывать или оправдывать. Джин мягко обрамил горячей ладонью щечку Юнги, и он подался за его рукой, теперь чуть хмурясь и поджимая губы.       — Такой котик. — Джин улыбнулся, а затем стал нежно целовать выгнувшуюся шею Юнги, отвлекая его от пока не слишком приятных ощущений.       — Твой котик. — Юнги полностью опустился на бедра Джина, напряженно выдохнув и открыв свои блестящие глаза.       — Мой.       Он по началу двигался медленно, осторожно, под влажные чувственные поцелуи, которые Джин щедро рассыпал по его коже. Затем стал увереннее, перестав чувствовать дискомфорт и окончательно привыкнув к растяжению и заполненности. А потом он изо всех сил прижался к Джину, который двумя руками взялся за его бедра, зафиксировав их, чтобы разогнать удовольствие от члена жесткими и глубокими толчками.       Юнги выгибался, стонал, носом зарывшись в волосы Джина, который губами вжался в его плечи. Сжимался, вздрагивал от каждого нового попадания по простате, впиваясь ногтями в кожу, затем подав бедра назад, чтобы Джин мог глубже вбиваться в него, губами принявшись за раскрасневшуюся чувствительную шею. И развязка наступила слишком незаметно, испачкав их животы спермой, пока Джин, несколькими уверенными движениями смог также заполучить оргазм, переместив свои руки на талию Юнги, прижимая его к себе. Обмякшего, совершенно растаявшего, задыхающегося. Джин чувствовал, как отчаянно билось его сердце. Или его собственное… Именно так всегда хотелось проводить оргазм. В крепких, горячих, липких от усердия объятиях.       — Спасибо. — Юнги прихватил губами мочку его уха.       — Тебе. — Джин улыбался, нежно гладя Юнги по спине и с непередаваемым удовольствием ощущая, как он больше прижимался к нему под каждым деликатным касанием, будто пытаясь совершенно слиться.       — Тебе. — Юнги чуть отстранился, чтобы взять лицо Джина в свои ладони. — За твою заботу и нежность.       — Всё равно это твоя заслуга. — И губы Джина успели растянуться в улыбке, прежде чем Юнги накрыл их своими.       Это было тепло, уютно, естественно и очень нужно.       — Я не смогу довести тебя до дома. — Джин, как будто извиняясь, смотрел на Юнги, пока Юнги лишь самодовольно улыбался.       — Зато я смогу довести тебя. И… — Он задержал свой взгляд на губах Джина, пальцами скользнув к его шее. — После того, как закончишь с Сакаи, Тэхен простит тебе долг.       — Не надейся, что сможешь от меня избавиться. — Джин опасно сузил глаза, и Юнги рассмеялся. — Это не смешно! Это угроза!       — Мне просто… — Юнги медленно упустил с лица улыбку. — Слишком хорошо.       — Потому что я тебе на самом деле нравлюсь. — Джин теперь мог позволить себе обожание во взгляде.       — Потому что я тебе на самом деле нравлюсь. — Юнги как будто отозвался эхом, закрепив это утверждение поцелуем.       — Не представляешь себе, как. — И Джин крепко прижал к себе Юнги, уткнувшись носом в его плечо.       Лучшее завершение вечера. Завершение, о котором нельзя было и мечтать.

* * *

      — Какие планы на сегодня, господин Мин? — Джин помогал Юнги избавиться от пальто, чтобы затем повесит его на вешалку.       Это было особенное утро. Потому что оно началось с объятий. Увидев Джина, Юнги первым делом лениво повис на его шее, сопя и ворча по поводу так внезапно и не вовремя наступившего утра. И Джин утешил его, с особой нежностью поцеловав, а потом с особенным удовольствием наблюдая за магией, как после поцелуя его недовольно поджатые губки начали растягиваться в улыбку. Теперь казалось, что так должно было быть всегда, и что они на самом деле до этого просто теряли время, противостоя друг другу..       — Скоро приедет Тэхен… Вообще, я помню ты что-то говорил про ресторан и свидание… — Юнги поправлял лацканы пиджака Джина, смотря на края его выпирающих из глубокой горловины бежевого джемпера ключиц. — Я подумал, что все-таки согласен составить тебе компанию.       — Ну тогда, мне ничего не остается, кроме как пригласить тебя. — Джин пожал плечами, а затем взял лицо Юнги в свои ладони, бережно поцеловав. И еще раз. И последний, контрольный. А потом он направился к дивану и своему телефону. — Сейчас мы посмотрим…       В дверь постучали.       — Войдите! — Юнги устроился в своем рабочем кресле, первым дело включив компьютер.       Дверь распахнулась, и на пороге возникла официантка. Хотя, при ближайшем рассмотрении, стало понятно, что от официантки у нее был только простой белый верх, в виде рубашки, в сопровождении длинного блестящего темно-каштанового хвоста на голове, и средней длины черный низ, который до середины бедра прикрывал ее длинные ноги в черных колготках и классических черных лодочках. Высокая, немного нескладная, возможно из-за… Но Юнги не хотел рассуждать об этом, решив, что девушка была так и так хороша.       Джин поднялся, увидев ее, и девушка тут же кинулась к нему на встречу, как к себе домой залетев на его руки, обхватив его талию ногами, при этом крепко прижимая его к себе за шею. Она целовала его и только и повторяла «Как я скучала» и «Родной» в ответ на тихое, но нервное «Ты не должна была приезжать». Джин бережно держал ее за бедра, что со стороны выглядело достаточно интимно и даже эротически, если учесть, что девушка забыла о том, что была в короткой юбке, теперь во всю демонстрируя свои модельные бедра. При этом Джин был явно обескуражен. Меньше, чем Юнги, но было понятно, что он не планировал ее появление здесь.       — Не могла забыть твой голос после того звонка месяц назад, когда ты был так расстроен… — Она прижалась к нему из последних сил. — Поняла, что обязана приехать. И вот как только разобралась с делами…       — Простите, что нарушаю идиллию, но кто вы такая? — Юнги не мог и не хотел грубить, интеллигентно привлекая к себе внимание.       Которое девушка, кажется, впервые на него обратила, нехотя спрыгнув с рук Джина.       — Я? Вообще-то, я его жена! — И на этих очень уверенных словах девушки, челюсть Юнги громко клацнула о пол. — А вы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.