ID работы: 11077361

Smooth like butter

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
658 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 413 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      — Мистер Сакаи. Я напоминаю вам, что появился здесь не по своей прихоти и не ради вашей компании. Поэтому не нужно делать мне одолжение своим присутствием — я готов сотрудничать с любым человеком, который способен и уполномочен предоставить мне всю необходимую информацию.       Иори знал, что если теперь он развернется и уйдет, Чой Гюнгсун, которому сразу откроется не очень привлекательная сторона характера его исполнительного и обязательного соратника, перестанет безраздельно доверять ему и его мнению, а он никак не мог этого допустить. Но стоящий перед ним невысокого роста брюнет начинал его раздражать. Удивительно, что при всей своей скромной конфигурации, он умел произвести впечатление человека, который привык, что все его пожелания выполняются по первому зову. И Иори собирался его в этом еще раз убедить, до этого все тяжело, пусть и решительно вздохнув.       — Прошу прощения, господин Пак. Просто… Меня слишком неожиданно выдернули от моих непосредственных обязанностей, и я поэтому не… не успел перестроиться. — Иори виновато улыбнулся, и Чимин, который стоял напротив окна, философски в него уставившись, в кабинете директора Фармакода (который тот ему любезно предоставил, потому что не планировал в этот день больше появляться на работе), расцепил свои скрещенные на груди руки. — Я готов оказать вам любое содействие.       — Хорошо, мистер Сакаи. Я понимаю. И давайте сразу договоримся: то, что я говорю вам, спрашиваю у вас, прошу сделать — это не дружеская просьба или простое любопытство. Это прямое руководство к действию. — Чимин заложил руки в карманы брюк, сразу распознав и запомнив в Иори пренебрежение к собственные персоне. Не то, чтобы Чимин был по натуре высокомерен и был уверен, что каждый должен падать ниц при его великолепном появлении — просто это всегда был тихий, но все же отчетливый звоночек. Если человека Кима не рады были видеть, значит, от Кима что-то тщательно пытаются скрыть. А Чимин не должен был это допустить.       — Я понял. — Иори кивнул, но по его выражению лица Чимин сразу распознал достаточно негативный внутренний отклик. — Господин Чой поручил мне сопровождать вас в течение этой проверки, а значит, я буду строго следовать его указанию.       Расставление приоритетов и смещение авторитетов: он будет делать что велено, не потому, что так сказал Пак Чимин, а потому, что так ему велел до этого директор Фармакода. Штука довольно чувствительная, но Чимин был слишком уверен в себе, чтобы обращать внимание на такой слишком нежный укус в его самолюбие. Потому он обезоруживающе улыбнулся.       — Мистер Сакаи, я понятия не имею, откуда в вас такое предубеждение относительно корпорации Ким, при том, что на сколько я знаю, господин Чой со всех сторон доволен этим сотрудничеством... Я не собираюсь в это вникать. Меня интересует только моя работа и то, с каким комфортом для меня она пройдет. Потому что от этого напрямую будет зависеть благополучие дальнейшего сотрудничества Фармакода и банка «Файненшл траст», директор которого… — Чимин посмотрел на свои часы. — Тоже сегодня появится здесь.       — У меня нет предубеждений. Просто я не люблю, когда во время работы мне заглядывают через плечо. — Иори закатил глаза, и Чимин, которого подобное начинало раздражать, спокойно и вальяжно вышел из-за стола, обошел его и очень даже элегантно присел на дорогую столешницу, прямо напротив Иори, который до этого ещё поднялся из предусмотренного для посетителей кресла.       — Мистер Сакаи, реалии таковы, что если господин Ким захочет и посчитает такую меру нужной, я сяду вам на плечи, а не буду из-за них выглядывать. Сверху все видно лучше. — Чимин улыбнулся, затем подняв указательный палец. — Разумеется, в фигуральном смысле, но вы, думаю, поняли меня. И я больше не хочу этих бесполезных препирательств — мне нужны документы, перечень которых вам был выслан еще вчера.       — Одну минуту. — И Иори нарочито учтиво поклонился, выйдя из кабинета.       И он вернулся с явным намерением закопать топор войны, потому что при нем, помимо документов, была пару пластмассовых бутылочек, одна с чистой минеральной водой, другая — с очень вкусным и бодрящим напитком на основе кокосовой воды, с кусочками алое и кокосовой мякотью… Чимин обожал его, но в том, что Иори угадал его предпочтения не было ничего удивительного — Чимин сразу заметил в главном холле управления автомат, раздающий этот напиток богов.       — Я тоже не хочу разногласий и препирательств. — Он положил перед Чимином, который уже вальяжно устроился в любезно предоставленном ему кресле главы фармацевтической фирмы, папки с распечатками, сбоку оставив напитки.       — Спасибо, мистер Сакаи. — Чимин улыбнулся вполне искренне, но Иори ответил весьма сдержанно, правда, насколько можно было понять, всё же в положительном ключе. — Вы можете не сидеть здесь, если у вас дела. Просто скажите, как я могу с вами связаться, чтобы задать вопрос, и…       — Разумеется! — И теперь Иори на самом деле просиял. — Запишите мой номер — это личный, я всегда отвечаю. Спасибо за понимание, потому что у меня на самом деле очень много работы.       — Я понимаю. — И Чимин внимательно набирал на экране своего телефона разборчиво диктуемые ему цифры. — Спасибо. И успехов в делах.       — Вам тоже. — Иори Сакаи, как-то резко потеплев, выпорхнул из просторного кабинета, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Чимин посмотрел на часы. До окончания запланированного заседания совета директоров, на котором председательствовал Намджун, оставалось полчаса. Час в общей сложности чтобы к нему присоединиться. И за час Чимин вполне мог успеть хотя бы попытаться войти в курс дела.

* * *

      — Мистер Сакаи, а объясните мне, пожалуйста, почему у вас такие издержки, связанные с приобретением и созданием компонентов? — Чимин, который теперь был крайне сосредоточен, успев за сорок минут полностью погрузиться в разложенную перед ним отчетную документацию, поднял серьезный и прямой взгляд на на самом деле явившегося по первому зову Иори.       — К сожалению, этих издержек невозможно избежать. — Он пожал плечами. — Господин Чой тоже сомневался, но после того, как я до минимума свел все маркетинговые расходы, полностью взяв на себя рекламу, он счел, что ими можно пренебречь.       — Обезвоженный глюкоманнан, в скобочках… — Чимин задержался на увиденном сочетании букв. — Аморфоффалус коньяк, что бы это ни значило… — Чимин вчитывался в наименование, затем быстро пробежавшись на пару строчек ниже. — Какие-то космические цифры.       — Это то, с помощью чего достигается твердость конечной пилюли. А издержки связаны с тем, что для стабилизации при том способе смешивания действующих веществ, что использованы в моей формуле, а именно с применением высокой температуры, глюкоманнана уходит намного больше. Говоря простым языком, часть его успевает раствориться, прежде чем соединение станет стабильным. — Иори, заложив руки в карманы и остановившись у дверей, раскачивался на пятках, нетерпеливо ожидая, когда ему позволят вернуться к работе.       — Ага… — Чимин смотрел на него так задумчиво, что Иори улыбнулся.       — Вам не нужно знать такие тонкости — просто поверьте мне как человеку с соответствующим образованием.       — Разумеется. — Чимин кивнул. — Спасибо. И, если вас не затруднит, встретьте, пожалуйста, господина генерального директора банка, который должен появится в главном холле с минуты на минуту. Я напишу, во сколько именно. Просто я вряд ли смогу так оперативно провести его до этого кабинета нужным путем и не заблудиться.       — Понимаю. Будет сделано. — Иори кивнул, оставшись стоять со склоненной голову. — Я могу идти?       — Да. Спасибо еще раз. — И Чимин вернулся к бумажкам уже думая о том, что сможет сказать Намджуну по поводу уже проанализированного.       И к моменту, когда Намджун, любезно сопровожденный Иори Сакаи, появился на пороге кабинета главы Фармакода, который Чимин, спустя долгую и упорную умственную работу, теперь занимал вполне расслабленно, он вновь принялся за прибыли.       — Привет, господин генеральный директор. Как там твой совет? Что-то насоветовал полезного?       Чимин поднял глаза, сразу заметив, что Намджун выглядел порядком изможденным, пусть и до сих пор шикарным в своем этом дорогом классическом костюме, а если учесть, что его галстук теперь болтался развязанным у расстегнутого на несколько пуговиц воротничка… Шикарно и очень горячо. Настолько горячо, насколько устало.       — Ладно я, а вот Тэхен поехал на согласование с большими людьми своего первого тендера на постройку правительственной школы. — Намджун бросил рабочий портфель на диван, затем направившись к Чимину, который уже поднялся. — Однажды Юнги сказал, что обсуждение благотворительных проектов — это приятно. И я понял… Что он врун.       — Мой хороший… — Чимин оперативно усадил Намджуна в кресло, пальцами прибрав от его лица растрепавшиеся светлые волосы, сразу заметив неподдельную усталость в немного осоловевшем от морального напряжения взгляде. — Я хорошо поработал здесь без тебя.       — Поехали домой, а? — Намджун притянул к себе Чимина, который не успел занять удобную позицию между его коленей, теперь чувствительно упираясь в кожаный подлокотник, пока Намджун щекой прижимался к его груди.       — Последний рывок, господин Ким. — Чимин взял его усталое мужественное лицо в свои ладони. — И поедем домой кормить тебя ужином и укладывать спать.       — Ты расскажешь мне, что да как, правда? — Намджун смотрел на Чимина с такой надеждой и выглядел теперь так беззащитно, что Чимин не смог сдержаться и рассмеялся. Не потому, что хотел Намджуна обидеть, а потому что, кажется, влюбился в него еще сильнее. — Почему ты смеешься? Вот я умру от перенапряжения, и ты потом будешь плакать. На моих похоронах.       — Всё чисто. — Чимин уселся Намджуну на колени, на всякий случай говоря ему шепотом на ухо, если вдруг их кто-то мог подслушивать. — Единственное, что меня смутило — издержки. Отдельные компоненты запасаются слишком большими, в сравнении с другими, партиями, но Сакаи объяснил это сложностями в технологии производства. Я пытался изучать технологическую карту, но я слишком тупой для такого. В любом случае, я сфотографировал самое нужное и интересное, чтобы мы могли поразмышлять на досуге.       — Так, отлично… И что это может значить?       — Вариантов несколько. — И Чимин, все еще не отрываясь от уха Намджуна, стал загибать пальцы. — Они продают излишки по спекулятивной цене, пронося эти денежки мимо кассы. Но это слишком тупо, если не сказать… Тупо, да. Если учесть, что это, как я понял, обычные компоненты, даже не экстракты. Второй вариант — они что-то производят на стороне, и затариваясь через официальные и запротоколированные бухгалтерией закупки просто экономят. Но для того, чтобы проверить этот вариант… Нужно затевать серьезную проверку и прижимать господина Чойа к стенке. Сам понимаешь, что в условиях нашего давнего и продуктивного сотрудничества с ним это будет… ну как минимум странно, а как максимум — неприятно, и наведет шороху в рядах наших последователей. Да и к тому же… Чой слишком дорожит дружбой с Тэхеном, плюс к тому… — Чимин повернулся к столу, нащупав недавно только отложенные документы. — Прибыли от этих новых пилюлек внушительные. Первая партия раскупилась за полторы недели. Уверен, он сможет погасить заем вовремя, если не раньше. Так что… — И Чимин глубоко вздохнул, затем совсем близко приблизившись к уху внимательно слушающего его Намджуна. — Нам нужны обходные пути. Обходной путь, имя которого нельзя называть здесь.       Намджун, как будто желая что-то ответить, потянулся к уху Чимина, который приготовился внемлить, но вместо вербального посыла он почувствовал как мягко и бережно сомкнулись зубы на его мочке.       — Обсудим всё это дома, хорошо? Без лишних ушей, глаз и за бокальчиком чего-нибудь приятного.       — Как скажешь, господин Ким. — Чимин улыбнулся, нежно поцеловав растянувшиеся в довольной улыбке губы Намджуна. — В таком случае, надо вызывать мистера Сакаи и прощаться.

* * *

      — Джин, ты уверен, что мне именно теперь нужно в… автосервис? — Юнги с сомнением смотрел на Джина, который теперь был немного расстроен, после того, как узнал, что то свидание, о котором он уже успел помечтать и рассказать Юнги и которым собирался отблагодарить его за заботу, отложилось на полторы недели.       — Я водил твою машину. Разумеется, я знаю, что ей нужно. И вообще! — Он повернулся к Юнги, очень забавно нахмурившись. — Не расстраивай меня еще больше.       Юнги улыбнулся.       — Если ты хочешь посмотреть на меня в смокинге, я выкрою время в своем плотном модельном графике и устрою тебе приватное дефиле. — Юнги говорил с совершенно невозмутимым выражением лица, но Джин вынужден был отвлечься от дороги, чтобы посмотреть на него.       — С последующим раздеванием? — Джин, кажется, успел позабыть о своем фиаско с организацией свидания мечты, отложив его не по своей воле в долгий ящик.       — Переодеванием. — Юнги кивнул, пытаясь сдержать улыбку, пока Джин вновь вернув все свое внимание дороге.       — Переодеванием, да. Разумеется. — Джин как-то очень многозначительно улыбался. — Только я хочу места в первый ряд.       — Единственный ряд. Для самых важных персон. Но только скажи мне, зачем мне ехать в автосервис, если я обычно обслуживаюсь в родном техническом центре? М? — Юнги не унимался, и Джин на мгновение, чтобы случайно не стать виновником аварии, закатил глаза.       — Это сюрприз. Понимаешь, сюрприз. Правда… — И Джин задумчиво улыбнулся. — Я пока не решил, для кого именно.       — Так, останови машину! — Юнги в игривой форме начал цепляться за руль, и Джин засмеялся, мягко убрав его руки.       — Тебе понравится. Наверное… — И Джин для больше эффекта теперь пытался придать своему лицу задумчивости, но заметив боковым зрением, как на глазах Юнги становился все удивленнее и удивленнее, все же улыбнулся. — Я шучу. Просто решил… Вдруг ты соскучился по Соль…       — Ох, знаю я одного отбитого мафиози с необсохшим на губах молоком, который по Соль уж точно успел соскучиться… — Юнги самодовольно улыбался, затем вопросительно и очень прямо уставившись на Джина. — Соль работает в автосервисе?       — Да, подрабатывает на шиномонтажных работах. — Джин был настолько спокоен и невозмутим на вид, что Юнги начало казаться, что он не шутил. — Да, господин Мин, моя сестра так же полна сюрпризов, как и я. Но оставь все свои догадки и домыслы — осталось совсем чуть-чуть.       Юнги первым вышел из машины, которая остановилась напротив большого одноэтажного здания, с широкими панорамными окнами, которые заменяли одну стену, включающую в себя раздвигающуюся, такую же стеклянную входную дверь. За которой располагался высокий молодой человек в строгом костюме, теперь разговаривающий по телефону.       — Я… Немного по-другому представлял себе стандартный автосервис… — Юнги повернул голову к Джину, который явно знал намного больше него и который теперь лишь загадочно улыбался, взяв его за талию.       — Элитный автосервис. Под стать своему хозяину. — И на лице Джина появилось самодовольство.       — Это твой?! — Глаза Юнги эффектно округлились. — Так а чего ж ты мне плакался, что сидишь без новых штанов, потому что экономишь деньги на черный день?! Вот ты жучара!       — Тсссс… — Джин продолжал улыбаться, направив все еще возмущающегося Юнги ко входу. — Добрый день. — И Джин теперь лучезарно улыбался хорошо знакомому администратору, который отвечал ему вполне искренне и радушно. — Там стоит черный Рэнж Ровер. Этому господину нужна стандартная диагностика и поменять масло. На оливковое. Холодного отжима.       И на этой фразе глаза Юнги вновь начали в срочном порядке покидать орбиты.       — Не слушайте этого шутника! — Он решил сам вмешаться, и администратор перевел на него полный вежливой учтивости взгляд. — Мой движок не скажет спасибо за…       — Всё в порядке, господин. Прошу, проходите. — И он гостеприимно указал в глубь пространства, наполненного светом, техникой и мастерами в чистой униформе. — Мы обо всем позаботимся.       — Господи, скажи мне, что они не зальют мне оливковое масло. — Юнги схватил Джина за рукав.       — Они профессионалы своего дела. — Джин многозначительно улыбнулся, а затем потянул Юнги к стоящему в углу слишком непримечательному для остальных «пациентов» автомобилю. — Это шифр. На случай, если тебе нужно увидеться с директором этого заведения по щекотливому вопросу, не касающемуся тачек. Холодный отжим — что-то не слишком срочное. Горячий — когда подпекает находящийся в опасности зад. Когда я сбежал от тебя и твоего ошейника, я приехал сюда именно по горячему отжиму. И меня лихо транспортировали в безопасное место.       — Ого… — Юнги успел совершенно успокоиться. — Как в шпионских фильмах.       — На самом деле, это нужно, чтобы отделить основной род деятельности от неосновного. Ну и конспирация. — Джин пожал плечами, а затем взял Юнги за руку и уверенно потянул за собой.       В смотровую яму, из которой они очень быстро оказались в очень просторном и светлом кабинете, в который Джин, как водится, вошел без стука. Потому что он знал, что их ждали. Однако, в самом кабинете никого не оказалось. По крайней мере, на первый взгляд. Зато потом откуда-то раздался раздраженный и взволнованный голосок Сольджи.       — Ай, Ёнсу, ты зашибаешь такие деньги и никак не сменишь эту рухлядь! Ай! — Какой-то стук, потом невнятный шепот, а после этого из, очевидно, смежной комнаты появилась нахмуренная Сольджи, которая прикладывала к губам палец, а завидев Джина и Юнги — буквально просияла. — Привет! Мы вас ждали.       — Привет, Соль. — Видя, что девушка на самом деле искреннее была рада его видеть, Юнги продемонстрировал свою самую широкую и очаровательную улыбку, и девушка тут же подошла к нему, протягивая свою ручку. — Рад тебя видеть.       — Ооооочень взаимно! — Она кивнула, продолжая трясти руку Юнги, а затем обратилась к Джину. — Давай подарим ему нормальную кофе-машину, а? У этой какой-то… неуправляемый рожок, который теперь разучился готовить кофе, но научился убивать. Нервную систему.       — Сейчас я разберусь. — И Джин, погладив сестру по плечу, отправился в ту комнату, из которой до этого вышла Соль.       — Мы просто решили заранее сварить кофе, потому что Джин сказал, что ты любишь холодный, но что-то пошло не так и… Но твой кофе уже остывает. — Соль решительно кивнула, затем, немного растерянно оглянувшись, гостеприимно вытянула руки. — Располагайся, где тебе удобно.       — Спасибо. — Юнги был тронут таким вниманием, которое даже издали не было похоже на обычное подхалимство, к которому прибегали люди, с которыми он встречался по работе. И это дополнительно грело душу. — Я неприхотлив. Могу пить горячий. Особенно теперь, когда на улице уже во всю холодает.       — Ну, он в любом случае не успел остыть полностью, так что… — Девушка растерянно пожала плечами, и Юнги сразу заметил, что Соль стеснялась и чувствовала себя не в своей тарелке, оставшись с ним наедине. Но этому было вполне логичное объяснение — они были слишком мало знакомы, однако, она всё же сделала над собой усилие. — А… Как дела на работе? Всё в порядке? Надеюсь, ты не против, что я буду присутствовать при вашем мужском разговоре...       — Нисколько. — Юнги улыбнулся, наблюдая за тем, как смущалась и одновременно с этим пыталась преодолеть свое смущение Сольджи. — Да, и в делах всё спокойно. Причем, на обеих работах сразу.       — На обеих? — Девушка удивленно округлила глазки. — Я думала, у тебя только казино и ресторан… Знаешь, Джин о тебе не распространялся особо — уверен, что тебе лучше самому рассказать о себе то, что ты посчитаешь нужным.       — Мудро. — Юнги не ожидал другого. — Помнишь Ким Тэхена? Я работаю на него. Выполняю его поручения.       — Ты… — Было видно, что девушка теперь отчаянно подбирала слова, чтобы Юнги не обидеть. — А что ты делаешь?       — Я его правая рука. — Юнги улыбнулся. — Первое доверенное лицо, которое помогает ему в решении проблем, связанных с бизнесом.       — Я поняла. — Соль уверенно кивнула. — Значит…       И она не успела закончить мысль, потому что в этот момент в кабинете появился Джин с подносом на руках и мужчина, одного с ним роста.       — Ох, господин Мин, прошу прощения за задержку — технические неполадки. — И он уверенно подошел к Юнги, протягивая широкую ладонь, при этом не спуская с него глаз.       У него были очень мужественные, даже жесткие черты лица, и при этом какой-то безотчетно теплый, ореховый взгляд. И Юнги сразу понял, что Джин все же успел выписать ему крайне положительную характеристику, судя по тому, как доброжелательно, без намека на даже тень предубеждения был настроен его наставник.       — Можно просто Юнги. — Юнги крепко пожал протянутую ему руку, и Ёнсу в уважительном жесте чуть склонил голову.       — Очень приятно познакомиться, Юнги. Меня зовут Хонг Ёнсу. Но для тебя, раз уж мы опустили формальности, просто Ёнсу. — И мужчина улыбнулся. — Не скажу, что Джин много рассказывал о тебе, но… Ему о тебе рассказывал я.       — Да, я знаю. В общих чертах… — И Юнги посмотрел на Джина, который подал ему чашку с ароматным черным кофе, затем пристроившись рядом с ним на диване, откинувшись на спинку и прилично приобняв Юнги за талию, очевидно, чтобы он чувствовал себя увереннее.       Ёнсу сел в находящееся рядом кресло, которое чуть сдвинул, чтобы расположиться напротив Юнги, и Соль тут же устроилась на мягком подлокотнике, до этого успев снарядить оставшимися на подносе чашками Ёнсу и Джина, чуть не забыв взять свою порцию молочного кофеина.       — Честно сказать, для меня это честь, познакомиться с тобой, потому что до этого мне приходилось только слышать о тебе. — Ёсну смотрел на Юнги серьезно, с легким блеском любопытства и без тени заискивания, от чего Юнги мигом порозовел.       — Ну, нельзя сказать, что твои слухи не имели ничего общего с действительностью. — Джин чуть потянул Юнги к себе, чтобы он смог расслабиться, почувствовав за спиной опору. — Он действительно свиреп в гневе. Пусть сейчас и краснеет.       Последнее Джин сказал с нежным подначиванием, и заметив, как Юнги нахмурился, Ёнсу только улыбнулся.       — Знаешь, мне на самом деле очень интересно, как так получилось, что вы… настолько сблизились? Просто я помню с какими эмоциями Джин говорил о тебе в самом начале, а теперь… Когда Джин говорит о тебе, эмоции у него диаметрально противоположные.       — Ну… — Юнги задумчиво приложился к чашке, подбирая слова. — В процессе нашего сотрудничества мы просто поняли, что у нас намного больше общего, чем мы думали в начале. Пообтерлись. Прошли через огонь, воду и медные трубы, и… Теперь полностью доверяем друг другу. Хотя, честно признаться, если бы мне кто-то в начале нашего знакомства сказал, что я буду ему доверять… Я бы не поверил.       — Оно и понятно. — Ёнсу понимающе улыбнулся. — Джин слишком большой профессионал в своем деле, чтобы сходу верить ему на слово, при том, что ты тоже явно не пальцем делан и понимаешь во всех этих вещах. Но я его знаю как никто, и… Я рад, что он тоже смог довериться. И я почему-то уверен, что вы друг друга не разочаруете.       — Знаешь, дядя, все эти разговоры теперь похожи на прелюдию к тому, что ты выпишешь нам благословение на долгую и счастливую совместную жизнь. — Джин, кажется, так же как и Юнги успел смутиться от поднятой темы, и Ёнсу лишь снисходительно улыбнулся.       — Не думаю, что тебе нужно мое благословение, но я буду безмерно рад, если оно все же понадобится. Потому что вы с Соль… Мои дети, как ни крути. — И на этих словах, Сольджи, окончательно отставив чашку, к которой из-за волнения не могла как следует приложиться, двумя руками обняла Ёнсу за шею, прижав к себе.       — Что-то наш разговор уходит в слишком сентиментальное русло, и если я еще держусь, то Юнги вполне серьезно может пустить слезу. — Разумеется, за этой шуткой Джин лишь пытался скрыть свою готовность слишком сильно расчувствоваться. Ёнсу никогда не озвучивал это вслух, просто даря им любовь и заботу, ничего не требуя и не ожидая взамен, и услышать это теперь было… чувствительно. — Он держался из последних сил, когда я кратко пересказывал ему свою биографию, а теперь… Расскажи лучше ему о том, чем вы с отцом занимались, потому что я это из своего повествования упустил, а Юнги, вполне возможно, это на самом деле интересно.       — Мне всё интересно. — Юнги кивнул очень сосредоточенно, и Ёнсу загадочно улыбнулся, затем вдруг поднявшись, до этого убедившись, что не сшибет с насиженного подлокотника Соль.       — Вот. Это мы с Соджуном. Он здесь примерно того же возраста, что и Джин теперь. — И Ёнсу протянул Юнги фотографию в деревянной рамке. — Удивительное сходство, не правда ли?       Юнги думал, что внешняя похожесть, о которой говорил Джин, это было что-то больше сентиментальное, когда ахают и охают, говоря «У тебя папины глаза», хотя на самом деле, ты не понимаешь, что общего, кроме цвета, но здесь… Он бы легко мог подумать, что на фото был Джин.       — Джек-пот в генетической лотерее. Джин — папина копия, а Соли — мамина. Увековечили себя в своих детях. — И глаза Ёнсу заблестели, но он мастерски сдержал сентиментальный порыв. — Мы познакомились в покерном клубе. Тогда все клубы были подпольными, потому что еще не было как такового спортивного покера, формально отделенного от азартных игр, и туда приходили только по знакомству. Рука руку моет, чтобы если что, можно было спросить за слив доблестной полиции. Король обыграл меня, причем настолько мастерски и легко, что я даже в один момент ощутил желание ему обидчиво отомстить за проигрыш, немного пустив кровь, но потом, после того как мы встали из-за стола, мы разговорились и… Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но… Чувство, что мы были знакомы тысячу лет до этого и обречены были быть знакомыми еще тысячу после. Мой человек. Абсолютно. Это непередаваемое чувство, с которым мы оба определились в один момент. Он уже потихоньку катал, не влезая в большие драки, просто зарабатывая на поесть и где поспать, а я работал в автомастерской, подрабатывая на разбирании и реализации по частям краденых тачек, и не только тачек, потому что в нашей конторе пригрелась шайка карманников. Ничего серьезного, не такой размах как у господина Кима, но постепенно мы все же начали расширяться, начав заниматься спекуляциями, продавая и реализуя всякую сомнительную или незаконную чепуху, типа растаможки, активнее присев на карточные игры, разводя солидных игроков, которые садились за стол, уверенные, что им поможет выиграть ум. У Короля было чутье. Он никогда не использовал крап и другие сомнительные техники, полагаясь лишь... На талант. Да, я бы сказал, что это талант. Я пытался поднабраться у него всяких хитростей, но он лишь всегда смущенно улыбался, отнекиваясь, и говорил, что я итак хорош, чтобы отнимать у него хлеб. Я специально не учил Джина играть — рассказал только основные правила, начав присаживать его за стол при каждом удобном случае. И вот он смог перенять часть таланта своего отца, а я убедился, что это была врожденная магия.       — Близкий друг дяди Хана, Ким Хичхана, того самого господина Кима, однажды схлестнулся с Червовым королем. — Юнги улыбнулся, увидев, что в глазах Енсу загорелось любопытство. — Вспомнил, потому что увидел Джина.       — Я знал, что Король играл за столом со многими влиятельными людьми, но понятия не имел, что у него однажды пересеклись дорожки с господином Кимом...       — Насколько я понял, о нем ходила широкая молва…       — Это правда. Постепенно я ушел в аферы, организуя всякие страховые подставы, концептуальные грабежи по наводке и легкие финансовые махинации, а Соджун, заведя семью и детей, стал промышлять только покером, всегда строго рассчитывая риск. — И Ёнсу погрустнел. — Но не весь риск можно предусмотреть.       — Дядя. — Сольджи крепче обхватила Ёнсу, прижавшись щекой к его щеке, и Юнги лишний раз убедился в том, насколько этот мужчина был им близок. — Давай не будем вспоминать драму. Я не хочу плакать. И ты не хочешь. Я люблю, когда ты рассказываешь о папе и маме и улыбаешься. Или смеешься. Сразу так тепло становится. — Соль улыбнулась. — Расскажи лучше Юнги о том, что когда ты учил Джина лазить по карманам, я справлялась лучше него. И быстрее научилась незаметно резать пиджаки монеткой!       — Ах вот оно что… — Юнги повернулся к Джину, который теперь старательно делал вид, что не знал, о чем вообще все говорят.       — Ага! У меня тонкие длинные пальцы — Соли задумчиво стала разглядывать свои изящную ручку. — Но мне запрещали воровать.       — Потому что твои тонкие и длинные пальцы созданы для красок и кистей, а не содержимого чужих кошельков. — Джин нахмурился, и Соли показала ему язык, затем с непередаваемой теплотой улыбнувшись. — Тебе бы стоило показать свои работы Юнги.       — А я бы их потом показал Тэхену, потому что он очень любит живопись. И даже разбирается в ней. — Юнги не мог забыть о своем лучшем друге.       — Правда? — Девушка в сомнении сузила свои и без того лисьи глаза.       — Подожди, ты знакома с Ким Тэхеном? — Енсу повернулся к Соль, пока та, покраснев, поспешила опустить взгляд в пол. — А мне почему не рассказала?       — А что там рассказывать… — Она буркнула это себе под нос, явно испытывая стеснение. — Молодой, красивый, влиятельный, умный, смотрит на тебя хищно пока не поздоровается, а потом улыбается, будто всю свою жизнь до этого мечтал с тобой познакомиться. — Соль стала перебирать пуговицы на своей рубашке. — В общем, настолько шикарный и деловой, что глядя на него, сразу понимаешь, что ты принадлежишь другому кругу и лучше не высовываться, чтобы не поранить случайно чувство собственного достоинства о его безупречность.       — Сольджи, Тэхен не делит людей по материальному достатку и положению в обществе, которое ты обозначила кругом. — Юнги серьезно смотрел на девушку, которая продолжала краснеть, теперь начав задумчиво заламывать руки.       — Извини, Юнги, я не хотела обидеть твоего лучшего друга. Просто… Ну, я основывалась на своем опыте.       — Ким Сольджи, ты не вернешься на учебу. Или вернешься только со мной. Тебя там явно учат чему-то не тому. — Джин нахмурился.       — Ничему меня не учат. — Соль надула губки. — Я просто не наивная, вот и всё. И вообще, не нужно много говорить о господине Киме, при том, что его здесь нет. Пусть и хорошее. Хотя… — Она задумчиво посмотрела себе под ноги. — Я, кажется, успела сказать не очень хорошее, но в любом случае извинилась.       — Тебе просто нужно узнать Тэхена поближе, и ты поймешь, что не все богатые и влиятельные одинаково… снобы. — Юнги улыбнулся, и девушка подняла на него отчего-то взволнованный, если не сказать напуганный взгляд. — Подружиться. Как со мной. Потому что Тэхен уже подружился с Чонгуком, а это лишний раз доказывает, что он…       — С Гуком?! — Девушка удивленно округлила глазки. — А он мне ничего не рассказал…       — Видишь, для него это тоже не было событием, потому что Тэхен обычно оставляет все свое влияние и власть на работе, после окончания рабочего дня превращаясь в обычного парня, который с огромной охотой заводит новые знакоства.       Соль хотела что-то сказать, а потом вдруг с подозрением уставилась на Юнги.       — А почему ты так много говоришь о нем? Защищаешь его передо мной, хотя мое мнение, в сущности, пустяки. Причем, вполне возможно неправильные, потому что я в принципе… не умею адекватно оценивать мужчин. — Она пожала плечами, вновь начав буравить Юнги взглядом.       — Он рассказывает о Тэхене, потому что дяде наверняка это интересно. Правда? — Джин, невозмутимо улыбаясь,посмотрел на Енсу, который неуверенно кивнул. — Вот! Думаю, Юнги познакомит вас.       — Да, разумеется. Можем как-нибудь собраться и сыграть в моем казино.       — И я смогу сыграть с вами?! — Кажется, Соль отвлеклась от своих подозрений, и Юнги с Джином одновременно выдохнули.       — Конечно. Если найдешь пять штук. — Джин самодовольно улыбнулась, а Соль вновь показала ему язык. — Я одолжу тебе. Но весь выигрыш мне.       — Вот, господин Мин, и так, между прочим всегда. — Соль, показывая на Джина пальцем, но прямо смотря на Юнги, надула губы. — Ты должен что-то сделать с этим произволом.       — Ох, родная, он этот произвол сможет только возглавить…. — Джин с теплотой улыбнулся, посмотрев на Юнги, который всем своим видом показывал, что Джин был прав.       — Юнги, раз уж у нас появился такой прекрасный повод познакомиться… — Ёнсу, который все это время не встревал в разговор, смотрел на Юнги с легкой приятной задумчивостью, которая постепенно начала трансформироваться в любопытство. — Расскажи мне о том, как ты попал в… ох, языке не поворачивается называть это бандой… — Енсу покачал головой, и видя его искреннее замешательство, Юнги улыбнулся. — А я взамен отвечу очень откровенно на любой твой вопрос о Джине.       — Любой? — Юнги оживился, в то время как Джину оставалось лишь закатить глаза.       — Ох, ты посмотри, за краткую биографическую справку готов выложить все карты на стол…       — Так твои же карты. — Енсу пожал плечами, а Сольджи вместе с Юнги рассмеялись. Юнги, правда, в кулачок, заметив на себе тяжелый и осуждающий взгляд Джина.       — Ладно, это выгодная сделка! — Юнги хлопнул себя по коленям, затем, чтобы уверится в том, что Джин не успел сильно обидится, подвинулся к нему, спиной уперевшись ему в плечо. И Джин все же отставил для него руку. — Начну с самого начала…

* * *

      — Я даю слово, что сегодня этот вечер закончится как полагается. — Иори, который заметно волновался перед встречей с Джином, и не только по тому, что ему предстояло смотреть в глаза человеку, которого он пытался… отравить, да, протянул ему руку. — Добрый вечер. Ты замечательно выглядишь. Пойдем.       — Куда? — Джин оперативно успел избавиться от пальто в гардеробе, с помощью Иори, и теперь послушно шел за ним.       — Туда, где нам никто не будет мешать разговаривать, кроме вежливых официантов.       И спустя минуту они остановились ограниченном с трех сторон прозрачными пластиковыми панелями достаточно просторном даже для четверых кабинете, к которому с двух сторон примыкала еще пара таких же «помещений» и в который проникала подсветка остального обеденного зала, но вот вся суета и разговоры слышались как будто из отдаления.       — Всё видно и мало что слышно. — Иори огляделся, быстро отодвинув для Джина стул, на который тот приземлился, спиной к проходу для официантов. — Самое то для приятной и неторопливой беседы. Без лишних ушей.       — Ты собираешься рассказать мне какой-то секрет? — Джин хитро сощурил глаза, и Иори смотрел на него теперь прямо, задумчиво, затем как-то загадочно улыбнувшись.       — Почти. Я хочу тебя кое с кем познакомить. Сразу скажу — это мой родственник. Родной дядя.       — Мы с тобой провели всего одно более или менее человеческое свидание, а ты уже знакомишь меня с родственниками… Кажется, у тебя серьезные планы… — Джин погрозил ни сколько не смутившемуся Иори пальцем.       — Наверное, мне давно стоило бы рассказать тебе о серьезности своих намерений, но пока… С твоего позволения, я всё уже заказал. — Иори самодовольно улыбнулся, затем наклонившись к Джину, еще не потрудившись занять свой стул и оставаясь в вертикальном положении. — Выбирал самое лучшее.       — Я верю. — Джин кивнул, а затем развернулся, спиной почувствовав на себе взгляд.       Довольно таки молодой, с Иори ростом мужчина, в темно-сером шерстяном костюме и черном гольфе, который слишком нескромно облегал его недостаточно для этого спортивный торс, появился достаточно внезапно даже для своего племянника. Короткие черные волосы, длинный нос, тонкие губы, отсутствие выдающихся скул и коротко подстриженная черная борода, которая придавала мягким щекам брутальности. Мужчина не производил отталкивающее впечатление, особенно теперь, когда заметив на себе взгляд Джина, широко улыбнулся, с любопытством блестя совершенно черными глазами.       — Сиди, я не гордый. — Он подошел к Джину, позволив ему лишь чуть отодвинуться от стола, протягивая руку. — Дзиро Оомори. Дядя этого мальчика и родной брат его отца. Младший. В общем, как понимаешь, ближайший родственник.       — Джин. — И Джин решил ограничиться этим, теперь с любопытством наблюдая за Дзиро, который, под пристальным и серьезным взглядом Иори, устроился рядом с ним, аккуратно отставив столовые приборы и тарелки, выложив на стол локти вместе со сцепленными пальцами.       — Очень приятно, Джин. И прежде чем мы приступим к задушевным разговорам и всему остальному, у меня будет один вопрос. Очень легкий. — Он вдруг ближе подвинулся к Джину, затейливым жестом пальцами приглашая его еще чуть приблизиться. — Как давно ты работаешь на господина Кима? Я позволил себе грубость, хотя обещал Иори этого не делать — последил за тобой прежде чем представиться лично, и… Думаю, если бы подождал еще немного, оказался бы на твоей свадьбе с господином Мином. Воркующие птички, которые наверняка носят на своих длинных хвостиках весточки для того, чье имя нельзя называть без придыхания. Ну так что? И не нужно теперь убеждать меня, что всё это простые совпадения: отношения с Иори, который сразу не угодил Киму и угодил тебе на семьсот тысяч, отношения с Мином, который только то и делает, что Киму угождает, и спешные внезапные проверки в Фармакоде. — Дзиро отстранился, и в его взгляде не было угрозы — только любопытство. И твердое намерения получить ответы. — Так как давно ты работаешь на Кима?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.