ID работы: 11077384

Белая Лилия

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7 или Милый знакомый

Настройки текста
Примечания:
– Море такое спокойное и погода прекрасная не находите? – вопрос вполне стандартный, но ненадолго ввёл меня в ступор. Всё-таки не часто я общаюсь с людьми. Да и в принципе в этом мире, я контактировала с ними больше, чем за шестнадцать лет в своём мире. – И правда. – оторвав глаза от столь необычного и очаровательного незнакомца, я посмотрела на солнце, что плавно заходило за горизонт. А уме пронеслись строчки знакомой, грустной песни. Школьники часто слушают её 31 августа. Не заметно для себя я даже начала петь. Всё-таки это меня успокаивает. – Последний день лета Разбитые корабли. Заброшенный берег Который любили мы. На часах осень По щекам слезы. Ты меня не спросишь Но мне не надо слов. Последний день лета Разбитые корабли. Заброшенный берег Который любили мы. На часах осень По щекам слезы. Ты меня не спросишь Но мне не надо слов. Я один от этой суеты совсем сошел с ума. Молчим, нет причин все возвращать назад. Ведь это все в мечтах моих. Время потеряно вновь но я заряжаю любовь. Снова по венам огонь снова его зажигаю. Снова вперед забегаю, страху в лицо улыбаюсь. Нету начала и края, даже тебя не касаясь, знаю что ты не такая. Я заметил что ты совсем другая но Ветер снова дует в лицо совсем забыл про сон. Завтра это не повториться ровно через год Но ты же знаешь ведь мне все ровно Ведь лето мой приход. Последний день лета Разбитые корабли. Заброшенный берег Который любили мы. На часах осень По щекам слезы. Ты меня не спросишь Но мне не надо слов. Последний день лета Разбитые корабли. Заброшенный берег Который любили мы. На часах осень По щекам слезы. Ты меня не спросишь Но мне не надо слов. Аж сомой плакать захотелось. Всё-таки вспоминая прожитые моменты летом и те приятные ощущения, что ты испытал за это время, накатываются волной, заполнявших тебя гарусными эмоциями, от понимания того, что это прошло и больше не повторится. – Красиво поёте, а что это за язык? – ой, я совсем забыла про таинственного незнакомца. – Спасибо. Это мой родной язык. Кхм.. но всё же как тебя зовут? И давай на «ты». – незнакомец немного удивился, но быстро осознав ситуацию, на его лице заиграла лёгкая улыбка. – Каэдэхара Казуха, а вас как зовут, миледи? – ой, ну прям джентельмен. – Лилия Андо. Прости, что задаю такой вопрос, но ты не отсюда? – ну правда ведь, одежда другая, отличается от здешней. Да и цвет волос отличается от здешних. Насколько я успела заметить у большинства населения Ли Юэ тёмные волосы, но у Казухи светлые. – Да. Я из Инадзумы. Это город по ту сторону моря. – протягивая руку чуть правее Каменного Леса Гуюнь, он начал свой рассказ о его родине. По его рассказам Инадзума – это очень красивое, но достаточно опасное место. Прекрасные деревья с разнообразной листвой: косной, синей, фиолетовой. Фиолетовая или синенькая мягкая травка. Разнообразные цветочки и горы разных форм. Думаю это выглядело бы поистине прекрасно. Проговорили мы так до поздней ночи. Не знаю. То ли из-за этих дней я стала такой разговорчивой, то ли Казуха оказался очень приятным собеседником. Особенно мне понравился его голос. Нежный и спокойный. – Уже поздно. Мне пора возвращаться. – какое совпадение. Мне тоже. У меня такое чувство будто если я не прийду сейчас в гостиницу, то Паймон замучает меня вопросами. Если она конечно не видит пятый сон. На, что я собственно и надеюсь. – Мне тоже. Надеюсь мы ещё увидимся. Пока. – услышав от него ответное прощание, мы разошлись в разные стороны. Как и ожидалось в гостинице спустя время, я столкнулась с Паймон. Она сразу начала задавать вопросы по типу «Ты гуляла? Обычно ты спишь.». Ну да и что? У тому же иногда и у меня появляется бессонница и желание прогуляться.(у меня тоже иногда такое случается(про прогулки)) – Мм.. Да так. Встретила одного необычного паренька, – феечку немного удивлённо на меня посмотрела. – Ладно. Уже поздно. Я пойду спать. Знаете, мне часто снятся либо бредовые сны, либо сказки какие-то. Например я могу вам рассказать про один сон-сказку.(это сон который приснился Автору на той неделе) Начало Сна Это был необычный остров и я, включив в жизни режим Бога полетела на этот остров, там творилась какая-то дичь. В воде плавали крокодилы мутанты, под водой ходили какие-то роботы(стражи руин), а в клетке стоял обычный, закрытый сундук. И как только роботы завидели меня, то сразу начали обстрел, но я не обратила на это внимание и полетела в глубь пещеры из которой выходил дым. У входа я увидела девушку блондинку. Она с кем-то разговаривала, но потом разозлившись, пошла внутрь пещеры, как только тот человек ушёл. Там было хоть и очень жарко из-за лавы под нами, но красиво. К вершине вулкана вела тропинка. Выглядела она как спираль, но на стенах вулкана. По пути к вершине на возвышенности стояло дерево с золотой кроной, а к нему вёл каменный мост. Девушка пошла прямо к этому каменному мосту и подошла к клетке, стоящей под деревом. И выпустила от туда мэра города( типичный мер, толстый, с лысиной и с золотыми кольцами), который находился на другом острове. Они вместе вышли из пещеры и направились к городу. Уже там их встретил парень с длинными белыми волосами и голубыми глазами(красавчик) и мер стал просить у него деньги. Тот лишь холодно что-то ему ответил и ушёл.(это ещё адекватный сон. Мне вот такая наркомания снится) Конец Сна Да уж. Нет это конечно весело и прикольно, но иногда снится ТАКОЕ, что удивляешься своему мозгу, который преподносит тебе такие сюжеты. Так ладно. Спать, спать, спать. А то что-то призадумалась я.

***

Утро встретило меня лёгкой прохладой и дикой болью в животе. Где мои таблетки. Ах да. В другом мире. А в волшебном рюкзаке нет их. Наверно он так говорит «Ничего не знаю. Разбирайся сама.». То помогает, то нет. Определится что ли не может. Охохо. Нужно пойти вниз и попросить таблетки. А то я так долго не смогу. Так. Ноги в руки и вперёд. За стойкой меня направили на кухню, а на ней мне уже дали спасительную таблетку. Хвала всем Богам и Архонтам. Боль отступила, но снова появилось желание прогуляться. Всё-таки интересно будет ещё раз осмотреть гавань.

***

Свежий морской воздух, активная торговля, лёгкий гул. И вроде идёшь и думаешь, что может разрушить даную картину. Ах да. Рыжий паренёк, что по неведомым мне причинам прилип как банный лист ко мне. Только вот кого-то он мне напоминает. А может… – Как тебя зовут? – *как жаль, что этим вопросом я прервала его «занимательную» историю.* – Зови меня Чайльд. – точно. Это он. Тот рыжий парень, что дал блондинчику Печать согласия. – Ясно. – не хочу с ним разговаривать. Хотя признаю, пару историй у него и правду интересные. – Ну и почему столь необычная леди, так холодна? – он как птичка склонил голову на бок. Интересно, а если его игнорировать он отстанет? – Если я тебя проигнорирую ты от меня не отстанешь, да? – он с лёгкой улыбкой закивал головой. – Я просто не привыкла общаться с людьми. Да и желания нет на поддержание диалога. – в порт что ли сходить? Интересно, а я встречу там Казуху? Уж очень он приятный собеседник. – Ну ладно. К тому же я опаздываю, – пока. Надеюсь больше никогда не увидимся.(не в обиду торту, я всем так говорю) – Пока! – Угу. Пока… – пойду в порт. Там кораблики.

***

– Приятно снова с тобой увидится, Лилия. – я ясновидящая? Походу. – Да…. – неловко. Впервые чувствую неловкость. – Ммм. Пойдём на облака посмотрим? – это одно из моих любимых занятий. Облака такие белые и пушистые. – Я не против. У меня как раз свободное время. – лёгкая улыбка тронула его губы. Какой милашка.

***

– То облако похоже на котёнка. – показываю на мимо проплывающее пушистое облачко, что по своей форме действительно напоминало котика. – А то на рыбу. – Листочек(новое прозвище Казухи) показал на соседние от котика облачко. – И правда. О. А то похоже на черепашку. – не знаю почему, но когда я смотрю на эти пушистые летающие островки, я как будто становлюсь радостным ребёнком. И рассматривая их на небе на губах сама собой появляется маленькая, радостная улыбка. Да и Листочка видимо не смущает, что сейчас я будто стала маленькой девочкой, а лишь вместе со мной угадывал формы проплывающих пушистиков.(облаков)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.