ID работы: 11077415

Полагался лишь на себя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в переулке (часть 1)

Настройки текста
Подумайте, смогли ли бы вы справится с множеством проблем? да? а теперь представьте, что вы один, а проблем около тысячи.. *** Канеки спокойно шёл в Антейку. Его смена начинается через пол часа, успеть он должен. Подходя к кафе, в окне он увидел Тоуку. Задержав на ней взгляд, он прошёл в само здание. -доброе утро, йомо-сан, тоука-чан! - канеки приветливо улыбнулся им двоим. -доброе, кен - безразличным голосом ответил йомо. -привет - тоука старалась не смотреть на канеки, и показать всю свою хладнокровность. за всеми улыбками, канеки скрывал боль и терзание.он на краю от смерти, он не хочет жить. но, есть одна причина, по которой он живёт. эта причина - тоука киришима. он любит её, но, очень хорошо скрывает это. йомо знал, о его чувствах,но, никому не говорил. проработав более восьми часов, канеки собирался уходить, так как его смена закончена. только он собрался выйти из здания, как в его руку вцепилась женская рука. -постой.. не уходи - дрожащим голосом произнесла тоука. канеки сглотнул застывший ком в горле. -т-тоука-чан, что случилось?.. - обеспокоенно спросил парень -ты... ты случился! - девушка прокричала это. кен повернулся к киришиме. взяв ее руки в свои ладони, он сказал: -присядь, киришима - после этих слов, они оба сели за стол. -что случилось? - обеспокоенно второй раз спросил кен -почему.. почему ты не хочешь общаться со мной? это из-за того раза?! - тоука была в истерике. канеки встал в ступор. как это он не хочет общаться с ней? да чтобы он, да чтобы не общаться с ней. это две не совместимые вещи. -тоука, ты чего несёшь? я только рад твоему присутствию, а тем более общения с тобой, ты чего? - канеки взял ее лицо в свои руки -тогда почему.. почему ты скрывал то, что у тебя жёсткие проблемы с аогири?! ты же знаешь, что мы.. я помогу тебе! - девушка ударила его по лицу, но, это и ударом нельзя назвать. -твою мать.. тоука, не ввязывайся в мои дела. - парень резко встал из-за стола, и ушёл оттуда, хлопнув дверью. он отдалится от всех, чтобы они.. чтобы она осталась в безопасности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.