ID работы: 11077415

Полагался лишь на себя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в переулке (часть 2)

Настройки текста
С того разговора прошло около месяца. не тоука, не йомо не знали где канеки. никто не знал.. Pov kaneki: Я не могу так.. они точно прибьют меня. чёртов мин.. как он находит меня? ладно, пора собираться на охоту. я быстро оделся, взял повязку, маску и вышел из дома. пройдя около 2-х километров я завернул в какой-то тёмный переулок. пахнет.. кровью. тут есть гуль?! хотя, чему тут удивляться, это же зона аогири.. нужно быть готовым к битве. тут же я услышал хруст костей за углом. я резко прыгнул на крышу, и спрятался за каким-то выступом. найдя источник звука, я начал наблюдать за двумя гулями. End pov –шавка, ты нарушил наш уговор. давно хотел попробовать вкус молодого гуля.. – гуль с серыми волосами взял за шкирку парня, лет 14. –я.. я исправлюсь! пожалуйста, не ешьте меня, господин! –парень был напуган, ведь он на волоске от смерти. –прости, сагу, я тебя предупреждал. передавай привет своим родителям) – один ударом, он пробил живот паренька насквозь. –го.. спо.. дин... – сагу перестал дышать. гуль с серыми волосами поедал парня. канеки до сих пор не мог узнать его. кто же это? сагу.. парня он знает. был знаком с его родителями. нужно убить его? или нет.. все таки, гули сами по себе. ладно, наш беловолосый гуль вмешается в этот конфликт.. бывший конфликт. –а ты знал, что убивать детей не хорошо? – канеки спустился с крыши –не знал, а что – сероволосый гуль встал –щас я научу тебя, ублюдок – канеки активировал кагуне. сероволосый гуль сделал тоже самое, активировав свой кагуне, он побежал на канеки. но, вдруг канеки резко откинуло в стену, а его живот проткнуло кагуне... канеки успел увидеть коричневые волосы перед тем, как отключиться. –ни..ши..ки..? – канеки потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.