ID работы: 11077415

Полагался лишь на себя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в переулке (финал)

Настройки текста
–ты слаб, канеки. – нишики встал против гуля из аогири. –начнем? –нишики быстро побежал на сероволосого гуля битва длилась долго, около часа. и вот, нишики был на пределе. он пропускает противника за спину, готовится к смерти... как вдруг, канеки встаёт между нишики и гулем из аогири . кагуне протыкает канеки, а нишики остаётся живым. –канеки! мать твою, что ты творишь?! – нишики подхватил летящего на асфальт, канеки. –ни..шики...передай тоуке, что я очень сильно ее люблю – канеки последний раз вздохнул.. –канеки, держись! дурак что-ли? ты сам ей это скажешь! только держись, слышишь?! – нишики быстро бежал в антейку *** нишики резко забежал в антейку. –ШЕФ, ТОУКА, ЙОМО, СЮДА! КАНЕКИ, ОН УМИРАЕТ! – нишики орал во весь голос. йомо пошёл за аптечкой, шеф же готовил место для канеки. тоука стояла столбом. что она сделает? она только плачет, ничего больше. она должна помочь канеки, чтобы он выжил. *** прошло около 3 часов, канеки обработали все раны, и унесли наверх. никто не заходил к нему, только тоука иногда заглядывала, чтобы посмотреть, не очнулся ли он. вдруг, тоука слышит грохот, и немедля вбегает в комнату. канеки нет, а на столе только записка: "Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее." тоука позвала шефа и йомо, ведь она не поняла смысл записки. –похоже, канеки стал для нас врагом – – начал шеф –он не мог, думаете, что ему угрожают? – йомо посмотрел на своего шефа –все возможно, йомо. ну, а пока нам нужно забыть о нем – шеф собирался уходить из комнаты –но, шеф.. с ним все будет хорошо? – тоука встала с пола –тоука, мы не знаем канеки. поэтому, я не могу сказать тебе, останется ли он в живых, или нет –шеф и йомо ушли, оставив тоуку наедине со своими мыслями. как вдруг, в окно влетела записка: "я жду тебя у себя дома, это мой последний визит к тебе" тоука сразу поняла, что эта записка от канеки, и немедленно пошла к его дому. *** канеки ждал тоуку уже минут 10, почему она такая медленная? но, вот, стук в дверь. –наконец ты пришла, тоука – канеки открыл дверь –канеки.. – тоука обняла его.. она давно не видела его, и, судя по его словам, этот раз будет последним. канеки закрыл дверь ногой, взяв тоуку на руки, он понёс ее в спальню. дойдя до спальни, он положил ее на кровать, а сам лёг рядом. –что с тобой? — тоука положила свою ладонь ему на щеку, медленно поглаживая её. –ничего, просто, я принял решение. я пойду другим путем, не вспоминай меня.. – канеки одной рукой залез под свитер тоуки – почему?.. – после этих слов, губы канеки накрыли ее губы, сводя их в страстном поцелуе. они оба ждали его канеки навис над тоукой, сняв с себя полу-рваную футболку он начал целовать шею тоуки. он оставлял влажные дорожки поцелуев на её шее. тоука выгнулась как кошка, давая канеки больше места для поцелуев. не выдержав, канеки снял с тоуки свитер. перед ним была такая картина: девушка в чёрном кружевом лифчике, лежит перед ним. член у канеки был готов порвать брюки, он не мог дождаться того самого момента. тоука прижала к себе канеки, и обхватив его торс ногами, оставила небольшой укус около шеи. канеки, тихо простнав упёрся своим выпирающим членом в промежность тоуки. тоука, почувствовав это, решила поиграть с канеки, и повалив его на спину, села на живот парня, спиной к его члену. одной рукой она начала гладить головку члена, а другой,держать руку канеки. парень был готов вывернуться. он долго не протянет. проводя эти действия минуты 3,она убрала руку с члена, и позволила канеки снять с себя шорты. избавиться от брюк канеки так же смог. сняв трусики с тоуки и с себя, он аккуратно вошёл в неё. тоука простонала, это было так приятно! постепенно канеки начал ускорятся. спустя 10 минут, канеки дошёл до пика. он кончил прямо во внутрь, но, им обоим не было дела до этого. тоука прижалась канеки всем телом, она тоже кончила. канеки аккуратно высунул член из тоуки, и устроившись рядом с ней на кровати, уснул. он понимал, это последний момент, когда он видит её. тоука тоже это понимала, она сильно обняла его, и тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.