ID работы: 11077428

Чертова сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1841
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1841 Нравится 17 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как любому подростку, Итадори Юджи иногда необходимо было уединиться. Несмотря на то, что он выплескивал достаточно энергии и эмоций во время изнурительных тренировок, тело, пусть и не совсем обычного парня, требовало своего.

***

- М-м-м, - наглый голос раздался в тишине неожиданно, - раньше для этого использовали наложниц. Юджи зашипел и спрятал свое достоинство, делая вид, что ничем таким не занимался. Стыдно стало так, будто его поймали за руку во время чего-то ужасающего. Уши запылали. Быть пристыженным демоном было в сто крат хуже. Он - враг. - Сгинь, - прошептал парень рту на своей щеке. Это было то, что он не хотел бы обсуждать, особенно с Сукуной. - Ты же знаешь, что твои слова бесполезны. Тебе стыдно? Я чувствую, как стучит твое сердце. Или это потому, что ты собирался кончить?! - Прекрати! - Итадори почти простонал, понимая, что от присутствия демона ему так просто не избавиться. - Что тебе нужно? Говори и проваливай. - Ты груб как никогда, юнец. Я пришел посмотреть на занятное зрелище. Прошу, продолжай. Парень покрылся краской весь: от макушки и до пят. И даже не нашелся, что ответить. - ...Или тебе помочь? Я хоть и демон, но умею проявлять сострадание. А ты выглядишь как никогда хм...Страдающим. Знаешь, взаимопомощь - это путь искупления. Думаешь, у меня получится? - демон засмеялся. - Пшел, вон.       В следующий раз Сукуна появился после конца. - Давай заключим договор, - сразу начал он, - ты даёшь мне контроль, а я позволю тебе понять границы удовольствия, которые ты сам не знаешь. Я достаточно сидел внутри тебя, чтобы с уверенностью сказать: твоя жизнь - чертова скукотища. Ты ограничен, скован. Я знаю это, потому что я был тобой некоторое время. - Нет, - прервал его тираду Юджи. Но тот продолжил. - Ты ничего не теряешь. И я не затребую ничего взамен. Все кристально чисто. Ну так как, Итадори? - Зачем тебе это? - решил поинтересоваться он из простого любопытства. - А зачем ты гладишь животных? Это весело! А я, поверь мне, умираю со скуки. - Если бы, - парень сглотнул, - я дал согласие, что...Что я должен делать? - Отдайся мне, - демон рассмеялся, - Часть тела. Руки, например. -Ты не затребуешь весь контроль? - А на кой черт?! Ты должен быть здесь, в сознании, иначе какое это веселье? Юджи сам не понимал, почему все ещё вел этот абсурдный разговор. - Не знаю, что ты задумал. Обманешь, перехватишь контроль и пойдешь убивать. - Ты меня обижаешь, - ответил Сукуна с нотками раздражения, - Договор - не просто фикция. Даже у демонов есть честь. Твой ответ? -Нет.

***

      Юджи был ужасно зол. Практика давалась ему с огромным трудом. Некоторые элементы не получались уже слишком долго. Ему следовало выпустить пар, да. После душа он приступил к исполнению задуманного. - Сегодня ты делаешь это резко, - он даже не остановился, почувствовав, как на щеке появляется оскал, вздрогнул от неожиданности, не более, - Плохой день? Парень проигнорировал вопрос, посильнее сжав зубы и заработав рукой. Он ощутил, как глаза на скулах открываются. Плевать. Пусть смотрит, пусть говорит, язвит сколько его черной душе угодно! Этот назойливый демон извел его до изнеможения. Мало того, что опасная сущность таилась внутри его, ожидая момента слабости парня, так он ещё и лезет везде. Он засопел, душа в горле стон. Сукуна хмыкнул. - Тише, мальчик, медленнее, - почти замурлыкал он, и Юджи невольно прислушался, сбросил темп. - Зачем ты держишь это в себе? Я чувствую, как напряжена твоя глотка. - Голос Сукуны подкупал и подчинял. Парень закрыл глаза до мерцающих звёздочек и тряхнул головой. Нет, не слушать. Не его. - Не стесняйся. От меня все равно не спрячешься, - выдохнул демон с хрипотцой. По коже Юджи пробежали мурашки. К горлу подкатило. Это оборачивалось каким-то странным сексом по телефону. - Был бы ты моим, я бы заставил тебя кричать от удовольствия. Не сразу, вначале... Юджи задержал дыхание и плотно сжал веки. - Быстро, - откомментировал голос. В отражении стеклянных дверец шкафа Итадори увидел, как дополнительные демонические глаза с прищуром вглядываются в его промежность. Ну и пусть. Если не скрыться, то и пытаться он даже не станет. - От моих предложений не отказываются, глупый мальчишка, - резюмировал демон, - Я буду ждать. И спасибо за представление.

***

      На долгих две недели Сукуна отстал от Юджи, и даже нос не высовывал. В голове парня никак не клеились его последние слова и его поведение. От этого поистине дьявольского демона ожидать можно было чего угодно. Но Юджи не продумывал контрмеры на случай непредвиденных обстоятельств и наслаждался одиночеством.       А потом пришли сны. Он не был до конца уверен, собственное ли сознание сыграло с ним злую шутку, или это Сукуна каким-то образом манипулировал его мыслями, пока тот был максимально безоружен - во сне.       Образы были яркие, красочные. Даже запахи и звуки были как наяву. Он то вышагивал по лесу, зелёному и шумному, то оказывался средь колосьев в бескрайнем поле, то блуждал по пустынным дюнам. Неизменным оставались две вещи. Куда бы он ни шел, он отчетливо чувствовал чужое присутствие. И рано или поздно встречал Сукуну. Тогда и начиналась вторая часть сна, напоминающая кошмар. Демон то пил воду из лесного ручья, позволяя жидкости стекать по лицу на кимоно, гладил руками колосья в поле, абсолютно обнаженный, а посреди пустыни - стоял, запрокинув голову вверх к палящему солнцу. Он был величественен, опасен. Он был воплощением всех благ и всех грехов. Крайностью всего мыслимого. Безупречный, сильный и очень сексуальный. Второй неизменной вещью всегда было то, что Юджи просыпался со стоном и с мокрыми пятнами на белье.       Через неделю такого кино, дождавшись, когда сосед по общежитию свалит на задание, Итадори Юджи сам инициировал диалог. Он был уверен, что этого диалога слышать никому не стоило. Даже самым близким. - Я слушаю, - как всегда с усмешкой проговорил демон. Его голос показался ещё более глубоким, - Уж не надумал ли ты.. - Сны, - пробурчал Юджи, - отвечай, это твоих рук дело?! Сукуна молчал. Юджи размышлял, что сделает с демоном, если он сознается в своем вмешательстве. - Не понимаю, о чем ты, - задумчиво произнес тот, - Только скажи, отчего у тебя ускорилось сердцебиение? - Заткнись. - Что мне до твоих приказов, щенок?! Ты думаешь, что одно твое слово избавит тебя и меня от невыгодного соседства?! Ха! - рот демона изогнулся слишком сильно, заставляя Южди невольно поморщиться, - Только в отличие от тебя, я предлагаю прийти к сотрудничеству. - Ты всё ещё хочешь опустить меня в пучины своих извращенств, а, Сукуна?! - почти закричал Юджи. Теперь он особо остро осознал, что демон прав - ему ещё невыносимо долго придется делить свое тело с названным гостем. До смерти. - Не перевирай мои слова, юнец. Я говорил про границы удовольствий. Чтобы достичь пучины...А впрочем, твой ответ "нет"? Не хочу распинаться, ты мне наскучил. -Да... - Выдохнул Юджи. Демонические глаза распахнулись, хотя до этого были словно рудименты - полосами. - Что ж, отлично.

***

- Я не хочу быть обманут, - напомнил Юджи, расстегивая ремень на джинсах, - Перечисли ещё раз обязанности сторон. Он не хотел признавать, но внутри появилось волнительное томление, он едва держал голос ровным. Интерес съедал его. Наверняка, Сукуна напускал фарс и приукрашивал, но после череды тех снов в Юджи что-то изменилось. - Мы: демоны, проклятия, совсем не вы. Это вы, людишки, трусливо сбегаете, лжёте и перестраиваете все, как вам удобно, - Итадори разделался с ремнем и ширинкой. Приспустил джинсы, садясь на кровать. Сердце стучало в ушах. Он не мог это скрыть, поэтому молчал, надеясь, что Сукуна будет достаточно тактичен, чтобы не отпускать комментарии. - Если демон заключает договор, - Он замолчал, словно прислушиваясь, но тут же продолжил, - будь уверен, он не нарушит его. Особенно если там нет лазейки. В нашем случае ты частично отдаешь мне контроль над телом, а я, как ты выразился, ввергаю тебя в пучину извращений. И незачем так краснеть, - усмехнулся Сукуна, - ты сам так сказал. - Какая тебе выгода? Я не понимаю, - прошептал едва слышно Итадори, все ещё не веря, что делает это. Сукуна, вопреки ожиданиям, не стал обвинять его в тупости. - Я - сам порок. Наслаждения и грехи - мои инструменты. Если тебе так будет проще, это то, что насыщает меня. - Так дело в голоде? - встрепенулся парень, улавливая разгадку. - Нет! Я чертов Король, думаешь, что такой как ты сможет утолить мои аппетиты?! Дело в скуке. - Что я должен делать? - ещё тише прошептал Юджи. - Раздеться.       Юджи сидел, облокотившись спиной о холодную стену. Как только он мог согласиться на такое?! Кровь то приливала к лицу, то отливала настолько, что губы начинало покалывать. Он старался не смотреть вниз. И хотя вид собственного тела был для него привычен, в этот момент все казалось ему чуждым. Он не хотел признавать, что его член уже стоит, хотя он даже не прикасался к себе. Но его и не спрашивали. - Не смотри, если стесняешься, - раздался бархатный голос справа, - это право я оставляю за тобой. Он сжал зубы, когда рука, одновременно его и не его, провела по его груди, очертила проступающие мышцы на напряжённом животе. Закрывать глаза он не стал. Достаточным было просто отвернуться. Это было чарующе странно. Он чувствовал все своей кожей, своей рукой, но контроль он утратил. - Не пытайся сейчас сопротивляться, договор заключён, и ты мой, - глаза Юджи распахнулись в ужасе. Он осознал все слишком быстро, ещё раз попытался вернуть контроль в свои руки. - Я...- рука подобралась к паху, - Прекрати.. - Уже в кусты? - прошипел демон, - Не думал, что так быстро. Хотя это было ожидаемо. Я научу тебя нести ответственность за свои действия. Вторая рука Юджи грубо схватила его за челюсть, развернула лицо. - Будешь смотреть, - не просьба, а приказ. Итадори и так не смог бы отвести взгляд от происходящего: его рука стремительно трансформировалась. Как, будто из под пера, появились татуировки, как отросли опасные когти. В мозг ворвалась не его, чужая мысль. "Он его не убьет. Они договорились". Спокойнее от этого не стало. - Тише, - пальцы, несмотря на ледяной тон демона, аккуратно провели по успевшему опасть стволу, даже не задевая когтями. Покружили вокруг головки. Юджи выдохнул. Вторая рука отпустила подбородок, похлопал по щеке, предупреждая: "Не смей отворачиваться". Остро очертила когтями грудные мышцы, надавила, заставив Юджи тихо охнуть, пока рука снизу гладила головку и дразнила уздечку. Член встал полностью сразу же, несмотря на оцарапаную грудь и грязный шепот на ухо. - Ты такой развратный мальчишка. Где твой страх? Где стыд? - Итадори прислушивался к своим ощущениям больше, чем к постыдным словам. - Если бы об этом кто-нибудь узнал...Что сказал бы папочка Годжо?! Длинный язык демона дотянулся до уголка его губ. Лизнул широким мазком. Юджи задохнулся. Это было грязно, но не противно, яйца почему-то поджались, и захотелось толкнуться в руку. Ладонь сильнее сомкнулась на члене, и задвигалась мерно, неспеша. Но было в этом что-то такое..Будто демон мог лучше знать, как Юджи нравится. Итадори задушил в себе очередной рвущийся наружу стон и сжал зубы. Засопел громко, и напряг ноги. - Рано, - приказал голос. Рука сжала основание члена Юджи почти до боли, но оргазм отступил. - Знаешь что самое привлекательное в этом? - спросил демон, оглаживая, царапая его бедра. Итадори предпочел молчать. Он боялся, что тот узнает, как ему мучительно хорошо, - Самое привлекательное то, что я - это ты, и я чувствую малейшую перемену твоего состояния. Понимаешь? Юджи сделал несколько выводов, но тут же забыл о них, сдерживая очередной стон и сглатывая вязкую слюну. - Не сдерживайся вот здесь, - коготь до боли ткнулся в ложбинку между ключицами, - или я насильно раскрою твой рот и вытяну язык наружу, чтобы ты больше не мог сжимать зубы. Неужели признать свои чувства для тебя равносильно проигрышу? - Да-а, - со стоном выдохнул парень, не пытаясь солгать. - Хорошо, - рука задвигалась с совершенно новым темпом, почти не уступая в технике предыдущим движениям, - А что у нас здесь? Вторая прочертила дорожку по бедру, поднырнула вниз. - Мы так не договаривались!- всполошился Юджи и рефлекторно свёл ноги вместе. - Итадори Юджи, - сильная рука надавила, оставила глубокие борозды на внутренней стороне бедра, попыталась развести ноги, но их-то он контролировал, - А ты ещё более строптивый, чем я думал. Ну что ж... Демон убрал руку, и вернулся к его телу. Он был испуган, но вопреки этому изнывал. Находясь на границе удовольствия, он уже в который раз заходился предоргазменными судорогами, но Сукуна не позволял ему кончить. Член истекал и хлюпал в такой чужой руке. Это было слишком для Юджи, который занимался-то самоудовлетворением скорее на автомате: сбросить напряжение. Открывшийся мир удовольствий пугал и будоражил его до кончиков пальцев. - Не стесняйся, - продолжал подначивать голос, - или я сделаю, что обещал. Демон быстрее задвигал рукой на его стволе, и Юджи зашелся в череде стонов, не сдерживаясь, отпуская все рвущееся из нутра наружу. Удовлетворения он, ожидаемо, не получил. - Сукуна, - почти заскулил он, - Пожалуйста...Не вынуждай меня. Ответа не последовало. Вместо этого рука с нажимом поползла, словно змея, к его лицу, задела соски, в резонанс с возобновившимися движениям внизу. - Ляг, и я подумаю, - завибрировал голос где-то внутри него, - хочу видеть, чувствовать, как ты выгибаешься. Хочу все! Юджи молча подчинился, ложась и вытягивая сильные ноги. Рука продолжила движение вверх, пальцы сжались на горле, перекрывая кислород. Итадори дернулся. - Не бойся, - отчеканил рот на щеке, - я обещал показать тебе границы. А границы не достичь, не подобравшись к краю. Рука сжала член сильнее. Почти больно. Итадори хотел вздохнуть, хотел запротестовать, но из горла вырвался лишь хрип. Мысли спутались. Все, о чем он мог думать, были воздух и ловкие, влажные пальцы на его члене. Они смыкались так правильно, так резко опускались до самого лобка.       Он захрипел, выбивая оставшийся воздух из лёгких, из открытого рта потекла слюна. Наслаждение подтолкнуло все внутренности вверх. Сейчас он отрубится. Чертов Сукуна. Чертова сделка. Он закатил глаза то ли от кайфа, то ли от того, что сознание начало меркнуть. - Хорошо, - довольно шепнул голос, и рука разжалась, в открытый рот скользнули пальцы, царапая язык, - Можно. Юджи сделал единственный судорожный вздох, видя звёздочки перед глазами, слыша, как стучит сердце в ушах и горле, как пульсирует все его существо. Его скрутило, тело выгнулось на кровати. Он замычал, видя всполохи красного перед глазами, и не отдавая себе отчёт, обхватил пальцы губами.       После всего произошедшего, Итадори не мог не признать: Сукуна действительно его не обманул. Нигде. Действительно довел до края. Юджи ощупал саднящее не то от стонов, не то от крепкой хватки, горло. Своими руками. Наступила протяжная тишина. Итадори не знал, что сказать. Он мог начать обвинять Сукуну в своеволии, или, например, откреститься от договора, и все, что было, сразу же исчезнет, да. Или. - Сукуна, я.. - Уж не благодарить ли ты меня собрался? - раздался насмешливый голос, - Оставь это своим друзьям. Но ты меня не разочаровал, занятный Итадори Юджи. Только сейчас Итадори вспыхнул. Его что, только что похвалили? Встать не было сил. - Я не стану спрашивать, понравилась ли тебе так называемая тобой "пучина извращений", честно говоря, мне плевать, - рот демона причмокнул, - Но если ты начнёшь рассыпаться в благодарностях, я сделаю так, что твоя ничтожная жизнь покажется тебе адом. Твои благодарности - оскорбление для меня. Я никому не оказываю услуг, парень. Запомни это. Итадори не понял его от слова совсем. Но желание сказать спасибо отпало само собой. - Что же мне тогда сказать? - Что обычно говорят после такого, - мурлыкнул Сукуна, и Юджи почувствовал, как расслабляются мышцы на скулах - тот закрыл глаза. - Я люблю тебя? - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.