ID работы: 11077551

точка невозврата

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разачарование... и новая любовь

Настройки текста
Сильно устав на работе Чуя. Спешит домой, перед этим зайдя в магазин и продукты для романтического ужина в руках. Дойдя до дома, поднялся на второй этаж, подходя к квартире он начал слышать странные звуки , доносящиеся из-за двери. Открыв дверь ключом Накахара прошёл в квартиру поставить на тумбочку пакет с едой. Тихо не снимая обуви прошёл сторону кухни. выглянув из-за угла в неё, он увидел когда Дазай трахает какую-то девушку . По звукам рыжик понял, что парочка скоро должна кончить. Рыжик редко когда подслушивал, но сейчас решил послушать что выйдет. Услышав громкий крик девушки и довольные рычанием Дазая. Накахара понял, что все что пара закончила. А через пару минут послушалась: - Дорогой, когда ты скажешь своему бесполезны недо-парню, что ты его бросаешь... что-то больше не чувствуется к нему ничего. Что он только зря занимает место в твоей квартире. - Скоро дорогая, скоро он обо всём узнает. Но ты же понимаешь что он останется моим другом. - Да и что это всё равно ничего не меняет. Ты принадлежишь мне! И я не хочу чтобы какая-то мразь вроде него уводила тебя у меня. - Ну-ну, Наоми, тебе не стоит волноваться для меня Чуя был игрушка и более... Ах значит ты значит я был для него всего лишь игрушка и всего лишь прислугой. Да я же был ему удобен готовил убирался стирался а он только и делал всё шлялся по кабакам клубам и со всякими шлюхами. - Я приду со своими вещами когда ВЫ будите на работе. ключ оставлю в почтовом ящике... - Произнёс Накахара, довольно громко. От чего с кухни раздался женский крик. - Чуя, ты подслушивал у нас!? - Я не собирался слушать вас.- Строго произнес Чуя и пошел прочь из квартиры, но остановившись у тумбочки, на которой лежит пакет с любимыми крабами, коньяком и прочей чуши для романтического ужина, которой рыжик планировал для любимого. Нахмурившись Чуя взял пакет и пошел прочь из когда то родной квартиры. Чуя слышал как Дазай хотел идти следом за ним, но девушка не дала ему этого сделать, она скорее всего схватила шатена за руку и что-то говорила по типу что, это к лучшему что Чуя все сам услышал все праву. Что им не придеться что-то выдумывать и что им не придется скрывать свои отношения. Дазай понял что сломал, уничтожил когда любимого, дорого человека. Понял что Чую он потерял, хотя в груди еще теплится надежда что они с Чуей останутся друзьями. Но это лож. Они больше никогда не будут друзьями...

***

Боль.В груди было очень больно.Ведь Чуя любил Осаму ,но он лишь пользовался им.Он хотел убежать,разрыдатся,убрать Осаму из своей памяти ведь он так верил что у них что то будет. Из за того что тот чуть ли не бежал стирая слёзы что лились градом он не заметил что ему на встречу идёт черноволосый парень.Тот сталкивается с ним и чуть не падает если бы не увереная рука парня что хватает его за локоть и тянет обратно.Чуя захлебываясь слезами пытается что то проборматать типо"Извините я не видел" но он даже сам не понимал что говорит.Вытерая слёзы он слышит как к нему обращаются — Что случилось?Почему ты плачешь? Чуя ели как поднял голову и встречается со взглядом обладателя голоса. — Я...меня... Это всё что он мог сказать иза чего снова разрыдался.Акутагава тяжело вздохнула и произнёс. —Пойдём ко мне. Не дожидаясь ответа Акутагава Рюноске повёл Чую к себе домой. Через пару минут Чуя и Акутагава дошли до дома и тот вытаскивает ключи что были от дома и всовывает в замочную скважину.Он ткрыл дверь и впустил Чую в дом закрывая за собой дверь. Дом был милый и уютный.Диван,телевизор,картины.Шкаф с книгами и второй этаж.Акутагава снимает с себя и с парня пиджак и тихонько беря за руки тянет его на второй этаж.Чуя как покорный пёс идёт за ним и они входят в ванную. —Тебе нужно умыться.Твое лицо сейчас вся в слезах давай. Чуя шатаясь подходит к раковине и смотрит на себя в зеркало.Понимая что сейчас выглядит не очень он включает кран и опуская лицо чуть ниже стал умываться. Спустя несколько минут спустя Чуя и Акутагава сидели и за столом и пили чай.По крайне мере это дела Акутагава. —Так теперь объясни что произошло? Чуя тяжело вздохнул и начал рассказывать всё что произошло.После конца рассказа тот увидел как вроде милое лицо стало хмурым.У Акутагавы были к Чуе чувства но он боялся что тому будет всё равно на его чувства зная что он любит Осаму.Услышав всё это Акутагава тяжело вздохнув он посмотрел на него —Он не нужен тебе.Забуть его навсегда.Осаму не достоен твоих слёз Чуя. Чуя лишь тяжело вздыхает и вытаскивает вино что всё это время сопровождало его.Открыв бутылку он налил себе в пустую кружку и выпивает —Я был для него игрушкой...Я не нужен ему.. Наливая себе ещё и ещё Чуя заметно пьянеет.. Акутагава который видит что тот с горя напился берёт его на руки и уносит в комнату. Положив его на кровать он тихонько укрывает его одеялом и понимая что тот сейчас спит тихонько опускается что бы оставить мимолётный поцелуй на губах рыжика но в один момент Чуя целует увереннее.Тот тихонько ошалев понимая что тому нужно потдержка надвисает над Чуей и отстранившись произносит —Чуя..Ты уверен? —Акутагава...я знаю ты любишь меня Больше не сказав не слово Акутагава нежно целует его в губы прижимая к себе.Этой ночью они утонули в нежности и любви друг друга.Стоны Чуи разносились по всей квартире и близость и тепло от Акутагавы которое он хотел почувствовать от Осаму закрывает свою рану что так сильно болела.Через пару часов в доме настала тишина,а оба влюбленных уже обнявшись спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.