ID работы: 11077551

точка невозврата

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная пара

Настройки текста
На следующее утро Чуя проснулся один в кровати.Акутагавы уже не было.Он был на кухни и готовил завтрак.Чуя попытался вспомнить что было вчера,но одна из боли в заднице дало понять..Он перестал с Акутагавой. Чуя не сколько не желел о том что сейчас он с Акутагавой.Рыжеволосы встал и направился в ванную.Через пару минут он вышел из ванной спуская в халате вниз. —Доброе утро Чуя —Доброе Акутагава Чуя подошёл к черноволосому и нежно поцеловал его в губы.Акутагава отвечает на поцелуй но вовремя берёт себя в руки и отстраняется.. —Давай сначала поедим..Что нибуть болит? —Да конечно.Нет спасибо..Ты такой заботливый. —Конечно.Я переживаю за тебя Они садятся за стол и начинают есть.После Акутагава помыл посуду и взяв его за руку произнес —Пойдем погуляем? —Поидём. Они державшись за руки вышли из дома и так и гуляли по улице.Акутагава рассказывал анегдоты Чуе из-за чего рыжик улыбаясь смеётся как никогда и тут на их пути продается та самая парочка что так больно вонзили кол в сердце Чуе. Тишина. —Чуя я... —Замолчи...И не смей нечего говорить Чуе сволочь Мгновенно в лицо Осаму влетает кулак Акутагавы,а Наоми резко вскрикивает.Осаму отлетел и вытер кровь с губы и носа. —Я вижу ты хорошего друга нашёл себе Чуя Акутагава сжав зубы пнул по бёдрам Осаму.Чуя подбежал к Акутагаве и нежно тянет его за руку. —Акутагава..Все перестань.. Акутагава нежно целует его на глазах Осаму,а тот отварачивает лицо. Наоми подбежала к Осаму и стала воркавоть рядом пытаясь как то помочь. Акутагава посмотрел на них так грозно что беря на руки Чую они уходят.. Через пару минут он ставит его на ноги около беседки. —Чуя я люблю тебя и никому не отдам. Чуя улыбнулся ему и нежно поцеловал его в губы.Этот поцелуй длился около часа.Конечно поцелуев было много но самый лучший Акутагава и Чуя запомнили первый..Самый первый их поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.