ID работы: 11077641

Баффи

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

То кто

Настройки текста
Примечания:
- Ох, амиго, ты сегодня какой-то рассеянный! - покачал головой Гонзалес, кладя на стол перед Багзом тарелку с пиццей Парнишка-мексиканец, подрабатывавший официантом в пиццерии своих родителей (явно будущий наследник семейного бизнеса) и прозванный Спиди за ставшую уже легендарной скорость обслуживания клиентов, стоял сейчас перед лучшим другом и медлил, не собирался уходить. Да, он был одним из лучших друзей Багза... хм, а были ли у него еще друзья? Иногда супер-мега-популярный Багз Банни почему-то в этом сомневался. Вроде как он многих знал в школе и за ее пределами, - а его знали и того больше. Но мог ли он всех этих приятелей, случайных знакомых и даже фанатов назвать друзьями?.. Пожалуй, нет. А если не они, то кто? Лола? Она не то чтобы лучший друг, - скорее, подруга и товарищ по баскетбольной команде. Даффи? О-о, нет, тут и вовсе всё сложно. Друг? Враг? Конкурент? Надоедливый сосед по квартире?.. Скорее уж, просто вечная заноза в з-з-с-с... сердце. Багз с каждым днем всё больше затруднялся охарактеризовать их отношения, - да чего уж там, даже сейчас, сидя перед остывающим куском пиццы, он продолжал ломать над этим голову, прокручивая в голове их последний разговор. - Могу поспорить, что тут замешана амор. Поверь, я в этих делах кое-что смыслю, - прерывает его мысли Спиди. Кролик вздрагивает и отрывает взгляд от пиццы. Смуглый парнишка такой забавный, щупленький, ушастый, как мышонок, его макушка едва возвышается над столом, - но Багз знает, что этого мучачо не стоит недооценивать, он всегда бьет точно в цель. - Наверное..  наверное, ты прав, - вздыхает он, отворачиваясь к окну. Спиди вдруг запрыгивает на стул напротив и с готовностью кладет на стол локти, подавшись вперед и будто настроившись на долгий задушевный разговор. К счастью, в этот ранний час посетителей в Пиццарибе немного. - Ну, давай, амиго, рассказывай по порядку. Тем более, раз уж нам так повезло и мы одни. Кстати, рад, что этот твой... друг? - не пришёл, не очень люблю его обслуживать, уж извини, но таких хамов, как он, еще поискать! - Да... таких, как он, поискать, это точно... - пробормотал Банни, мечтательно смотря в окно и, кажется, думая совсем о другом. Спиди на секунду прищурился, но тут же вернулся к разговору: - Итак, кто же она, какая линда украла твой коразон? Эта прекрасная девушка, которую я иногда вижу с тобой вместе... Лола? Багз Банни медленно покачал головой, не глядя на Гонзалеса. Тот нахмурился. Потому что уже знал ответ, и знал, что этот ответ его не обрадует. - Если не Лола... то кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.