ID работы: 11077641

Баффи

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю его... Какой кошмар, я влюбился в Багза! Даффи стоял, прислонившись спиной к спасительной двери ванной, отделявшей его от коридора и от Багза, всё ещё продолжая судорожно прижимать к груди эту несчастную скатерть, будь она проклята, - а сердце стучало как ударник в хэви металл группе. Давно пора было признать это, конечно. - Я идиот... зачем я только во вссё это вляпалсся! - Дак принялся со злостью заталкивать ком запачканной ткани в стиралку. Если б можно было так же запихнуть обратно выпрыгивающее сейчас из груди сердце, если б можно было так же затолкнуть поглубже обратно в глотку рвущиеся наружу никому ненужные признания... - Даффи, ты там надолго?.. Я хотел руки помыть, - донесся из-за двери наигранно бодрый голос. Дак скрипнул зубами. - Раковина на кухне тебе на что?.. - проскрежетал он, наконец утрамбовав неподатливую скатерть и захлопнув дверцу машинки. С бешено колотящимся то ли от эмоциональных, то ли физических усилий сердцем, он привалился к успокаивающе прохладному боку бытового агрегата и погромче добавил: - Щасс выйду! "Я не знаю, зачем я его терплю", - со вздохом покачал головой кролик. Он уже сидел за столом, задумчиво пожевывая пончик, когда гот с мрачным и каким-то всё ещё насупленным видом встал на пороге кухни, сунув руки в карманы всё тех же зимой и летом узких черных джинс. - Присоединяйся! - Банни приглашающе махнул оставшимся куском выпечки, отправив его следом в рот и облизав пальцы, на которых оставалась глазурь. Дак смотрел на него в ступоре (может, не проснулся еще? Вроде к часу дня пора бы уже, но кто его знает - иногда Даффи мог встать и в пять часов вечера, особенно в каникулы, как сейчас). - Я... я не хочу, - пробормотал Даффи, - ... не хочу есть. Сейчас. Вообще. Багз скептически приподнял брови. - Серьезно, Дафф, ты какой-то дерганый сегодня. В смысле, больше, чем обычно. Ты что, и правда, не выспался? Говорил тебе: не ложись в постель с наушниками. Ты потом так с включенной музыкой и засыпаешь, мне вчера пришлось среди ночи идти к тебе в спальню и снимать их с тебя. Даффи как-то резко позеленел. - Т-точно. Мне срочно надо в постель. Совершенно не выспался. В следующий раз буду слушаться тебя, Багзи! Никакой музыки. И он с топотом умчался на второй этаж. "Хм, пончики придется, похоже, самому есть, - кролик пожал плечами и отправил себе в рот еще один. - В конце концов, если не я, то кто".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.