Я хочу чувствовать имбирное пиво.

NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 926 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник

Сигареты.

Настройки
Примечания:
-Две бутылки имбирного пива пожалуйста. -кратко бросил подросток, закрывая дверь ларька. -Паспорт, молодой человек. -в незнакомом голосе слышалась неприязнь. Он был мерзким, высоким и едким. Переведя взгляд на кассу, Антон увидел достаточно пожилую женщину. Она явно старалась выглядеть более-менее ухоженно, что, будем честны, у неё получалось хреново. Явно покрашенные волосы были собраны в скудный пучок. На глазах виднелись синие тени, больше походящие на синяки, а на губах "красовалась" бледно-розовая, видимо, самая дешёвая помада. Очки с пластиковой оправой сползли вниз по носу и женщина смотрела на высокого парня исподлобья. На лице у старушки читалось явное презрение, будто весь негатив за сегодняшний день она собрала в себе и решила вывалить именно на Антона. Ничего не ответив, тот лишь закатив глаза вышел на улицу, показательно хлопнув дверью. На улице стоял его друг. Улыбка тут же сменилась на непонимание. -Хера ты быстро. А пиво где? - в голосе слышалась явная печаль и недоумение. -Да не продали мне, не тупи. - глаза подростка нахмурились. Голос был груб и холоден. -А как так получается, что вчера, когда я не мог пойти, тебе продают, а сегодня нет, а?! Скажи мне пожалуйста, друг мой сердечный. - парень явно был зол и развёл руки в стороны, немного наклоняясь к другу. -Да потому что сидит там продавщица другая. Видно смена её. Та, что продаёт-молодая, ей насрать что и кому пихать, лишь бы купили. -Антон показательно наклонился к товарищу, повысив голос. - Зуб даю, сама по выходным какое-то дерьмо из их ларька хлещет. А эта старуха видно советская. Поэтому и не продала. - добавил Шастун. Он полез в карман спортивных штанов, доставая потрепанную жизнью пачку ротманса. В картонной упаковке болтались 3 немного помятые сигареты. Юноша протянул одну из них другу, а одну закурил сам. -Сука. Чё делать будем? Сигарета одна, до завтра не дотянем. -недовольно буркнул зеленоглазый, пихая сигареты обратно. -Ну... у Серого попросим. -поджигая сигарету, ответил второй. -А он даст? -Даст, если попросить. Всё равно расчитывать больше не на что, так что придется просить. Шастун кивнул, подмечая разумные выводы друга. Они не любили просить о чем-то своего общего знакомого. Он не отличался особой щедростью, но они были не самыми богатыми школьниками даже для того, чтобы купить пару сигарет у студентов из колледжа напротив. Иногда они во многом отказывали себе, чтобы накопить хоть на одну бутылку самого хренового алкоголя в ближайшем ларьке. Капли дождя медленно падали перед носом у парней. Как можно скорее они отошли под ближайший навес, стараясь спасти от затухания свои сигареты. Воздух наполнялся свежим запахом влаги, а машины шумно проезжали по быстро образовывающимся лужам. Идиллию дружеского перекура нарушил сигнал мобильного. Достав из кармана не самый новый и не самый хороший телефон, Антон устремил взгляд в тусклый экран. Отец: Живо домой, маленький засранец. 2 раза повторять не собираюсь. Подросток выключил устройство, закатив глаза и закинув голову назад. С силой сжав телефон в руке, он шумно выдохнул. Он ненавидел отца. Да и мать он, к слову, не сильно любил. Они не интересовались его жизнью, нередко пили, а бывало оставляли его дома одного на продолжительное время. Хотя Антон не был против. Остаться одному было всяко лучше, чем слушать пьяные крики о разводе. Но это не избавляло его от проблемы. Это по сути ни от чего его не избавляло. Всё равно что-то было не так. Всегда. -Ты в порядке? -да, вопрос был глупым, но друг действительно беспокоился, хоть и не знал чем может помочь. -Да.. Слушай, иди к Серёге один. Я так подумал.. не охота мне до него пëхать, я до дома пойду. - светловолосый произносил это с явным волнением, смотря вниз и немного мешкаясь. -Родители? -товарищ знал всё о его семье и был единственной его поддержкой почти с самого детства. -Прости. -Не нужно. Я понимаю. Я возьму пару сигарет для тебя. Только напиши, когда ты будешь дома, хорошо? -тот положил руку на плечо стоящего рядом подростка, немного погладив. Он действительно беспокоился и действительно понимал всю ситуацию. -Хорошо. Спасибо, бро, правда спасибо. Они пожали друг другу руки и разошлись. Дождь всё так же мелко капал, разбиваясь об асфальт.
Примечания:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)