ID работы: 11077712

Знайте зануды тоже умеют чувствовать...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Добравшись уже домой это парочка прямиком ушла в спальню их накатало волна возбуждения за это время, Куромаку затянул Зонтика в глубокий поцелуй поняв что их языки сплелись в танец ощущения у обеих были очень приятные но жаль что воздуха не хватило у обоих, разорвав смачный поцелуй начали прямиком глотать воздух. По виду Зонтик был очень похож на хрупкого что от одного прикосновения можно было его разбить или куда похуже. Но некто не ожидал что Зонтик начнёт действовать уже начиная раздевать Куро и оставлять туда очень видные засосы, //кстати они были у стены а теперь в кроватке вхэхэ// уже надвисая над своим королём тот загнал его снова жаждущий и возбуждающий поцелуй. Но решив что надо чуток по дразнить своего парня тот невольно начал ласкать пах Куро через боксер и уже стонав в поцелуй. Прекратив от таких действии и прервав поцелуй тот встал и начал раздеваться до гола и вот самое главное вход в дырочку нашего узкого короля треф, валет прямиком сел и раздвинул бледные до ужаса ноги короля //да кстати у Куромаку тоже уже сняты трусы // Зонтик лишь смотрел на это возбуждающим взглядом но на это Куро слишком стало неловко ведь его поимеет собственный валет. Засунув в рот свои пальцы, чтобы войти было проще и Куро не было больно //если бы всухую то всё задница будет болеть весь месяц//, уже достаточно облизав тот засунул один палец в дырочку, но утого не было реакции, засунув второй палец тот лишь тихонько простонал. Уже начиная действовать пальцами внутри дырочки делая всякие трюки и упражнения ножницами, поняв что он уже его достаточно расстянул и без всякого замедления тот вашел в него, но Зонтик увидел как у Куромаку начинают появляться слезы тот лишь невесомо чмокнул его и уже начав толкаться внутри него. Прошло несколько времени оба кончили, один себе на живот а другой внутри. Оба легли в кроватку спокойно, валет укрыл одеялкой короля и себя. -я люблю тебя Куромаку)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.