ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1 - Досье на героев

Настройки текста
Из досье, добытых у психолога: Чон Чонгук 23 года Студент Вид: оборотень Форма обращения: шкаф Добрый, простой. Лентяй и троечник, однако в физической подготовке ему нет равных. Подвержен панической атаке, о которой почти никто не знает. Пак Чимин 24 года Студент Вид: оборотень Форма обращения: кекс Умён, рассчётлив, но физически слаб. Из-за своих физических данных в школе страдал от нападок сверстников. Патологический лжец. Ким Тэхён 24 года Студент Вид: оборотень Форма обращения: винтажный стул Добрый, простой, навязчивый, довольно эмоциональный и чрезмерно болтливый. Имеет привычку есть бумагу, когда нервничает. Мин Юнги 27 лет Студент Вид: оборотень Форма обращения: плед Отпрыск богатой семьи. Ленивый, расслабленный, мечтает стать камнем. Уверен, что ничего никому не должен. Ким Намджун Преподаватель английского, куратор выпускного курса Вид: оборотень Форма обращения: книга Умный, уравновешенный, никогда не даёт волю агрессии. Ким Сокджин Тренер по физ подготовке Вид: оборотень Форма обращения: розовый блендер Красавчик. Сам себе на уме. Ничего не смыслит в своей профессии, но считает иначе. Чон Хосок Комендант общежития Вид: оборотень Форма обращения: метла Повышенное чувство справедливости. Любитель смотреть мелодрамы и ничуть этого не стыдится. Громко рыдает по ночам. Предоставленная информация не всегда является полностью достоверной. Чтобы сформировать полноценную картину, необходимо наблюдение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.