ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В аудитории было жуть как тихо — никто и звука не смел издать, каждый неотрывно смотрел на Ким Намджуна. Мужчина обошёл подозрительно стоящий у доски шкаф и, как ни в чём не бывало, сел на своё рабочее место. Шкаф этот был большим, двустворчатым, с резными дверцами цвета венге, он явно не вписывался в интерьер аудитории, но искренне желал остаться незамеченным. Молодёжь захихикала, зашепталась. Нет, препод точно заметил, что что-то не так, это же слишком очевидно!       — Сегодня пишем контрольную, — спокойно объявил мужчина, — но вы и так знаете, правда? Особенно Чон Чонгук.       Мужчина осуждающе уставился на шкаф, но тот промолчал. Намджун, выждав паузу, усмехнулся, стянув с носа очки, и до хруста размял шею. Нет, ну вы посмотрите на него… Чонгука только что раскрыли, но он всё ещё не теряет надежды на то, что мужчина слепой и недалёкий. Каков наглец!       — К коменданту на отработку, юноша, — сурово заключил Намджун. — Контрольную напишете после занятий.       Чонгук раздосадованно цокнул языком. Шкаф вдруг обернулся высоким черноволосым юношей, тот стоял понурив голову и неловко переминал пальцы. Он действительно полагал, что сможет таким образом списать контрольную?       — К коменданту, — настаивал преподаватель.       Чонгук развернулся в сторону выхода, его тело заскрипело, он обиженно чесал прочь из аудитории. Однокурсники хохотали, одному Гуку было не до смеха да его другу, стыдливо прячущему голову в ладонях. Чимин не сомневался: план Чона провалится с позором.

***

Чимин взъерошил над раковиной свои синие волосы, на эмаль посыпались маленькие белые частички. Нет, не перхоть, то была сахарная пудра. Парень открыл кран и засунул голову прямо под него, окатив себя прохладной водой.       — Ты что делаешь? — возник из ниоткуда голос. Пак от неожиданности дёрнулся. Ещё не хватало, чтоб его в таком виде застали…       — Мне жарко, — соврал Чимин.       — А, точно, на улице пекло, — рассмеялся парень, беззаботно отправившись на выход из туалета.       Пак раздражённо цокнул языком и поднял мокрую голову вверх, уставившись на себя в зеркало. Чуть не спалился.       Чимину с самого рождения не повезло. В мире, где существует целое множество форм обращения для оборотней, ему довелось заиметь самую слабую и стыдную из всех. Пока другие обращаются в красивые и полезные вещи… Нет ничего хуже, чем его форма.       Оборотни — отдельная ветвь эволюции человека. В наше время их настолько много, что им строят собственные школы и университеты. Такие люди могут прожить от 100 до 200 лет, они более совершенны, более выносливы, а главное: природа наделила их вторым телом. Это тело позволяет тебе оставаться незамеченным, когда это необходимо, оно также является отражением твоих моральных и физических качеств, поэтому узнав вторую форму оборотня, ты можешь прочесть его как открытую книгу. Пак Чимин превращается в кекс. Какой позор… Ещё и побочные эффекты в виде сахарной пудры в волосах…       В том, что никому нельзя доверять знание своей формы, Чимин убедился ещё в школе, когда приходилось терпеть издевательства сверстников, насмешки жестоких детей. flashback       — Ты чо творишь? — тихо спросил Чонгук, бросив взгляд на стоящего на краю окна парня.       Чимин повернул голову в сторону шума, показав некрасивую ссадину на щеке. С другого конца пустого класса на него озадаченно смотрел его друг. Сердце сжалось. Неужели Пак оставит его одного? Нет же, Чон крутой, он весёлый и общительный, этот парень обязательно найдёт себе нового приятеля.       — Я голодный. А ты? — осторожно спросил Гук. Чимин лишь молча кивнул. Повисла пауза. — Ты хочешь спрыгнуть? — подал голос Чон. Чимин снова кивнул. — Зачем? — Он действительно не понимал.       Пак пожал плечами и осторожно спустился пятой точкой на подоконник, чтобы сесть. Чонгук подошёл к другу и немного подвинул того, чтоб сесть рядом. Они молча смотрели вниз, болтая ногами.       — Я купил нам сушёные водоросли, будешь?       — Буду.       В тот же день в школу вызвали родителей Чонгука, за то, что их сын избил хулиганов. Однако несправедливо наказанный лучший в мире друг ничуть не сожалел. End flashback       Лишь окончив школу, Чимин взял с себя обещание, что никогда больше не станет предметом насмешек и издевательств, он не откроется людям и унесёт свою тайну в могилу. Поэтому парень с первого же дня учёбы в университете держал свою форму в секрете. И, о чудо, сработало! Чимин был привлекателен, хоть и не велик ростом, имел хорошую подтянутую форму и как бы невзначай хвастался своей силой. Не оборачиваясь ни перед кем, ему удалось собрать вокруг себя целую толпу слепо верящих ему поклонников, благодаря которым и разнёсся слух, какой Чимин крутой и сильный. Он ещё никогда не был настолько уважаем и обожаем.

***

      Чонгук стёр тыльной стороной ладони пот со лба и провёл тряпкой по полу общежития ещё раз.       — Смотри не надорвись, — усмехнулся Хосок.       Он оперся о стену и, посмеиваясь над неженкой, провожал ссутулившегося Чонгука из одного угла коридора в другой. Как комендант этого общежития, он просто обязан проконтролировать наказание.       — Это тяжело, я чувствую, как задыхаюсь, — пыхтел Гук.       — Давай-давай, я слежу за тобой! Ты уже не первый раз моешь тут полы, должен был привыкнуть.       — Каждый раз как в первый…       — Не ной, иначе добавлю тебе ещё дел. Кто вообще так списывает? Ты что, дурачок? — фыркнул Хосок.       — Неправда! План был шикарный, — шикнул Чонгук.       — Ты слишком заметный. Бери пример со своего дружка. Пак Чимин сперва думает, а потом уже делает, а ты…       — У меня всё было под контролем, — поджал губы Чонгук, яростно заёрзав шваброй по полу. Хосок был уверен — у этого амбала хватит дури сломать казённое имущество, но едва он успел об этом подумать, как послышался хруст. Гук замер, словно кролик перед хищником. Он был готов сорваться с места и убежать в любую секунду.       — Беги, мальчуган, я достаю ремень, — зло зашипел мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.