ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Уён, я слышал, у тебя появится соперник, — сообщил рядом с ухом чей-то голос. Синеволосый убрал от глаз бинокль и повернул лицо к собеседнику. — Мешаешь лицезреть Солнцеликого, — недовольно покривил губой парень, окинув взглядом Чанбина. Его лицо уже полностью зажило, аж смотреть приятно стало. По крайней мере, совесть уже не грызла, лишь бы поводов агрессии больше не давал… — Чон Чонгук вступил в бойцовский кружок, он уже проходил смотр, ты бы видел его уровень… — восхищённо балаболил Чан, вызывая лишь ядовитую усмешку на лице синеволосого. — Я видел его уровень, ничего особенного. Более того, я с ним дрался и с лёгкостью победил. Вот так вот, понял? — Уён вновь приставил бинокль к глазам, пытаясь обнаружить свою цель. — Нашёл, — улыбнулся парень, приблизив изображение, — какой он сегодня особенный… мама дорогая, ты посмотри, какая осанка, какая уверенная походка… — Чонгук потрясающе дерётся, — не унимался Чанбин. — Он не настолько техничен, как другие, но в этом его прелесть! Его нельзя предугадать, он гений! — Я не понял, — повернулся к болтушке Уён, наводя бинокль уже на него, — рассуждаешь так, будто уже его фанат. — Точно, — кивнул головой Чанбин, подхватившись с места, — пока на него не сбежались фанатки, нужно подружиться… — Эй… Эй! — рявкнул в спину убегающему Уён. — Эй! Ты куда? Вернись! Какие ещё друзья? Я твой друг! Чанбин! Чанбин-и! ЭЙ! Синеволосый сердито раздувал большие ноздри и не сводил взгляда с парня. Чего это ему так обидно?

***

— Помните правила, — предупредил Чонгука голос. Парень робко кивнул. — Бой длится 5 минут, за это время вы набиваете удары. За каждый удар по корпусу 5 очков. Если один из вас умудрится повалить второго более, чем на 10 секунд, время останавливается, а повалившему присуждается 50 очков. После остановки времени ведётся подсчёт очков. Удары в голову и ниже пояса запрещены. Если вы нарушите правило, на первый раз с вас снимается 20 очков, на второй победа автоматически перейдёт сопернику. Подпишите, пожалуйста. Это соглашение с правилами и подтверждение, что вы ознакомились с техникой безопасности.

***

Чимин взволнованно выглядывал друга с трибун. Его неожиданный порыв связать себя с борьбой прозвучал необычно, он ведь толком даже не объяснил причину такого желания. Чон занимался для себя и никогда не стремился никому ничего доказать. Наверное, однажды ему бы захотелось выйти на арену, но возжелал он это именно после беседы с Ян Хёнсоком из министерства. Что такого ему сказали там? Гук взволнованно оглядывал трибуны в поисках друзей. Юнги с Тэхёном подоспели как раз вовремя и обсели Чимина с обеих сторон. Чон был несказанно рад ребятам, его волнение было на лицо, но присутствие в зале своих успокаивало. — Впервые на таком мероприятии? — спросил Тэхён, открыв упаковку с мини-кексами. Он предложил ту парням, но и Чимин, и Юнги предпочли отказаться. — Не люблю драки, — мотнул головой Пак. — Да, я тоже не фанат, — кивнул Юнги. — А вот наш тренер тут как тут, — указал пальчиком на мужчину в первых рядах Тэ. Джин размахивал руками, пытаясь привлечь к себе внимание Чона, но тот, увы, видел только друзей в дальних рядах. Паршивец. — Это его первый, после Чон Уёна, поединок, — подметил Тэхён, — полагаю, он взволнован. Ах, взволнован - это мягко сказано. Он боится, ему страшно. Гук такой сильный, но ему всё равно жутко, он дрался только с хулиганами, и то делал это на эмоциях. Бой на эмоциях - это совершенно другое. — Кто вообще пустил его на поединок? — переговаривались под боком у Сокджина тренера. — Сколько тренировок внутри секции у него было? Это будет смехотворно. Ставлю сотку на то, что он и минуты не продержится с Минхо на одной арене. Мой Минхо, между прочим, превосходно боксирует. — Я принимаю ставку, — усмехнулся Сокджин. Мужчины тут же дружно повернули головы в его сторону. — У меня как раз зарплата заканчивается, мне нужны деньги. Ставлю свою сотку на то, что Чон Чонгук одержит победу. — Глупый что-ли? — усмехнулся кто-то. — Продуешь ведь. — Ставлю пять сотен, — стоял на своём Джин. — Чонгук тоже отлично боксирует. Мужчины переглянулись. На такую сумму грех не сыграть, тем более, что победа им обеспечена. У Сокджина на лице образовалась гаденькая такая улыбочка. Эти дураки понятия не имели, кто такой Чонгук, а вот Джин верил в своего мальчика и точно знал, что у парня в кармане полно сюрпризов. Трибуны верили в Минхо, они скандировали его имя так громко, что крик той крохотной команды поддержки, что пришла поддержать никому неизвестного Гука, просто не был слышен. Даже Ким Намджун, сидящий в самом дальнем ряду, кричал так громко, как никогда. Чонгук поприветствовал соперника поклоном, Минхо сделал то же. Оба парня отошли на метр друг от друга, соперник Чона встал в стойку. Гук неловко скопировал. Но едва ли успел увернуться, когда невысокий парень вдруг налетел на него и замахнулся, ударив в область плеча. Кулак пролетел мимо, Чон отшатнулся и сделал такой же выпад. Попал. — И первые 5 очков отходят новичку, поздравляю с дебютом! — объявил голос из колонок. Толпа в зале поддержала гулом. На табло напротив имени Гука загорелись первые 5 очков. Парень, восхищённый собственным успехом, засмотрелся на результат и не заметил, как получил ответный удар в грудь. Неприятно, но теперь счёт был равным. Чимин обкусывал костяшки пальцев и покачивался на месте. Тема насилия для него была болезненной, особенно сильно он переживал, когда страдал от побоев Чонгук. Хоть и волнение было излишним, ведь это, по сути, спорт, но парень буквально чувствовал на себе каждый удар, предназначенный Гуку. — Чон, слева, — пискнул синеволосый, резко дёрнувшись в сторону увлечённо жующего кексы Тэхёна. — Да нормально всё будет, — подтолкнул парня локтем Тэ. — Гляди, аж трибуны оживились. Им нравится Чон! — Минхо! ОТОРВИ ЕМУ ГОЛОВУ! УБЕЙ ЕГО! — Да тут веет любовью, — усмехнулся Юнги. Чонгук ловко уворачивался и метко бил в ответ, более того, он великолепно держал равновесие, когда Минхо пытался ударить по ногам. Нет уж, Чон не упадёт… — И что же это? Чон Чонгук падает! Какая жалость, и минуты не прошло! Минхо держит его. У парня нет шансов, ведь у него в паре чемпион! Это победа? 10, 9, 8…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.