ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В кабинете сидели только двое: Чимин и отец Юнги. Остальные при «допросе» не присутствовали, мужчина посчитал, что так будет менее нервозно. Они и без того напугали этого парня. Хоть Чимин и старался скрывать эмоции, напряжение было ощутимо. Атмосфера была давящей. — Мистер Пак Чимин, — улыбался Хёнсок приветливо настолько, насколько это было возможно. — В интеллектуальном развитии Вам нет равных: смекалка, хитрость, даже умение манипулировать людьми — это всё те потрясающие результаты, которые мы получили в ходе тестов и беседы с Вами… но вопрос остаётся открытым… нас крайне интересует Ваша форма обращения. Чимин не поднимал взгляда, он рассматривал поверхность стола и не спешил отвечать на вопрос. Что они сделают с ним, если раскроют? Ни его ли ложь послужила причиной того, что парень сейчас здесь? — Вы не хотите говорить об этом потому что слишком сильны или потому что слабы? Пак вздрогнул. Он нервно запустил пальцы в волосы и провёл ими вверх по синей чёлке. — Меня исключат? — тихо задал вопрос Чимин. — Мы здесь не ради Вашего исключения. Я просто хочу знать правду. Вы лжец, Пак Чимин, мне нравится это в Вас, но лишь изворотливости мало. Скажите честно, насколько сильно Вы отличаетесь от того, кем Вас считают? Обещаю, это не выйдет за пределы кабинета. Только я узнаю. Чимин поднял серьёзный взгляд. Мужчина буквально скрещивал пальцы за спиной, он готов был простить любую форму, будь она даже средней силы, но увиденное повергло его в шок. Он скрипнул зубами и спешным шагом направился к выходу, звонко хлопнув дверью. Ему просто не хочется в это верить. Чимин был идеален ровно до этого момента. Природа так жестока…

***

Чимина колотило, он вышел из кабинета будто бы не в себе. Несмотря на обещание мужчины сохранить всё в секрете, Пак понимал, что Ян Хёнсок не обязан хранить его тайну, в этом нет никакого смысла. Тем более, мужчина ушёл в отвратительном настроении. Глаза слезились, он пытался протереть те до того, как караулящий его Чонгук увидит, но Чон буквально с порога спрятал лицо друга на своём плече. Он поглаживал по волосам и понимал, что, если начнёт задавать вопросы сейчас, Пак лишь больше расстроится. К его удаче, Чимин ответил на всё сам: — Они всё обо мне знают, Чонгук. — А… — вздрогнул голос Гука, тот прижал парня к себе обеими руками и пугающе уставился в пустоту. — А что нам теперь делать? Что делать? Что же делать? — Чонгук… — вздохнул откуда-то из подмышки Чимин. — Мне конечно стрёмно, но ты меня пугаешь больше… Это были мои вопросы… Пожалуйста, мне нечем дышать… Гук ослабил хватку. Он действительно паниковал сейчас больше друга, ведь совершенно не знал, чем ему помочь. Не пойдёт же он бить морды. А ведь только это он и умеет. — Есть ещё кое-что, — вздохнул Чимин, — они зачем-то хотят видеть тебя…

***

Чонгук сидел скромно, он прижимал ладони к коленкам и смотрел вниз. Хёнсок путал пальцы в тёмных волосах, изучая ответы на тестирование. Чон провалил его процентов на 70, это был ужасный результат. Как иронично, но обе желанные кандидатуры оказались не пригодны. — Там всё плохо? — решил подглянуть Гук. — Назови 3 своих плюса, Чонгук, — поднял взгляд на парня мужчина. Чон резко сел ровно и потупил взгляд. Хёнсок пытался сохранять спокойствие. — Я… добрый… — задумался Чонгук. — Я… Пауза давила, она была невыносимо длинной. Гук не настолько глупый, просто сейчас, когда волнение берёт верх, все ответы из головы вылетели. — Хорошо, в чём ты хорош? — Не знаю… в драках, полагаю… А! Ещё я неплохо рисую и, возможно, умею петь, хотите послушать…? — неуверенно предположил парень. — Не стоит… — нахмурился мужчина. — А твой друг? Пак Чимин. — Он прекрасный человек! — воскликнул Чонгук, едва не подпрыгнув на месте. Этого вопроса он боялся больше всего. Только не Чимин, его нельзя трогать. — Пожалуйста, не исключайте его, он такой умный, он старается! — Что же, — усмехнулся мужчина, сомкнув пальцы под подбородком, — тогда представим, что у тебя выдался шанс уйти вместо него… Чимин, в этом случае, останется. Или остаться здесь. Но тогда выгонят Чимина. Подумай хорошо и ответь. — Я уйду, что тут думать, — бормотал себе под нос Чон, в глазах читался страх, но слова были искренними. — Это снова неверный ответ, — мужчина поднялся с места и развернулся спиной, подойдя к двери кабинета. — Не стоит так привязываться к людям, это слабость. Самопожертвование — это звучит гордо, но разве не глупо страдать из-за того, кто в итоге забудет о тебе? — Вы не знаете Чимина… — мотнул головой Чонгук. — Если бы не он, меня бы сейчас здесь не было. Валялся бы мёртвый где-то. Я хочу защищать его. Что в этом плохого? Если бы Чимин не забрал его к себе, грабители вернулись бы за Чоном. Если бы не накормил, Гук не дожил бы до приезда Намджуна. Если бы не подал свою руку, Чонгук бы просто замкнулся в себе. — Хочешь помочь Пак Чимину? Тогда убеди меня в том, что ты самый сильный. — Зачем Вам это? — Просто в противном случае, от тебя никакого толку, — неслышно шикнул мужчина, — если хочешь решить проблему своего друга, докажи мне, что сильнее тебя никого нет. Тогда я дам ему шанс. Хёнсок чувствовал разочарование. Не таким он представлял себе объект для эксперимента, совсем не таким. В этом парне, кроме сильной оболочки, не было больше ничего полезного. Эксперимент он, допустим, выдержит, станет ещё сильнее, но до «идеального солдата» слишком далеко. Расхлябанный, инфантильный и зависимый юноша. — Я слышал, кружки единоборств устраивают регулярные поединки. К примеру, если ты отберёшь у профессионалов три победы… — Я сделаю это, — уверенно ответил Чонгук. — Если я смогу, про Пак Чимина забудут? — Если ты сможешь, я подарю тебе нечто большее, чем твой дружок. — А Чимин? Вы мне обещали, помните? — Ты вообще слышал меня? — Поклянитесь. — Клянусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.