ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Парни осторожно стащили плед с себя. Юнги ушёл спать немного раньше положенного, теперь его только нести. Как хорошо, что парень во второй форме почти ничего не весит. Чимин решил аккуратно сложить друга, как родители учили, однако Тэ остановил его: — Дай Юнги мне, я отнесу, — парень немного небрежно скомкал плед и закинул тот на плечо, пошатавшись в сторону входа. — А ты тоже спать? — в удивлении приподнял брови Чимин. — Нет, я хочу сегодня смотреть на звёзды, — улыбнулся Тэхён. — Спать идёт только этот. Тэ шлёпнул ладонью по пледу, а тот в ответ лишь громче засопел. — Нам ждать тебя? — Чонгук перекинул руку через плечо Чимина. — Да кто там болтает? Кто там не спит?! — послышалось из каморки Чон Хосока, и пьяные дети кинулись врассыпную. Тэхён запрыгнул в чьё-то распахнутое окно на первом этаже, подтянул за собой плед и притих, Чимин кинулся в сторону леса, а Чонгук лёг пластом в тени у крыльца. Хосок выскочил на порог. Из оружия у него был только пульт от телевизора и плохое настроение. Гук затаил дыхание. Только бы не глянул в его сторону… Но, на его счастье, у коменданта заканчивалась рекламная пауза, времени на излишние поиски не было. Вроде бы чисто, и ладно. Возможно, ему показалось. Мужчина на всякий случай прикрыл входную дверь и защёлкнул на той замок. Послышались отдаляющиеся шаги. — Ты как? — шёпотом спросил Чонгук, приподнявшись на локтях. — Я отлично, — ответил из окна Тэхён, — он закрыл дверь… как вы домой-то вернётесь? — Я не знаю, — вздохнул Чонгук. — Возможно, как ты, через чужое окно. — Только осторожно. У коменданта сегодня ночь дорам, он не уснёт. Ладно, попробую пробраться на свой этаж… Чонгук вздохнул и поднялся на ноги. Парень похромал в сторону зарослей, там было темно, его друга понесло именно туда. Ночью да в лес. Странный нетрезвый Чимин. Никакого чувства самосохранения.

***

Чимин нашёлся далеко, Чонгук обнаружил его по истеричному смеху. Он едва ли заставил себя идти на этот голос. Серьёзно, обычно после таких похождения в фильмах ужасов тебя съедает кровожадный монстр. Сейчас же, этим монстром был всего лишь весёлый и самую малость неадекватный Чимин. — Я просто хотел, чтоб ты нашёл меня в хорошем настроении, — улыбнулся он. — Когда кто-то смеётся, тебе ведь тоже хорошо. — Вряд ли такой смех кого-то может развеселить ночью в дремучем лесу. — Я думал, сработает, — пожал плечами Чимин. Парни медленно шли в обратном направлении, повсюду было слышно уханье сов, треск цикад и прочие пугающие звуки. Вот это они забрели… — Ты сегодня сражался просто потрясающе! — нахваливал парня Чимин. Его язык заплетался, но шагал вперёд он довольно бодренько, так с виду и не скажешь, что что-то не так. — Это очень круто… Но я не поддерживаю тебя, не хочу, чтоб ты дрался. Понял? Если выйдешь на ринг, тебе крышка! — Да брось, мамочка, хорошо же всё прошло, — усмехнулся Чонгук. — Не смейся над моими чувствами! Это было страшно. Ты хромаешь, тебе больно. А я настолько не крут, что даже не знаю, как тебе помочь… — Ты волновался? — Чонгука пробирало на улыбку, щёки краснели, а в голове некрасиво пел свои пьяные песни Юнги.

«Там, где клён шумит

Над речной волной…»

— Ещё бы я не волновался, — фыркнул Чимин, — ты ведь мой лучший друг, мой братишка, мой бро! Да мне хотелось выпрыгнуть на арену и дать ремня тому мальчишке! Нельзя калечить людей! Тем более, нашего милого Чонгука…

«Говорили мы

О любви с тобой…»

— Ты такой странный, — рассмеялся Чон, — сколько ты выпил? — Разве это важно? — Чимин уперся ладонями в плечи друга и заглянул прямо в глаза. — Важно то, что ты не должен страдать, понял? Страдать плохо. Я не хочу, чтоб ты чувствовал хотя бы часть из того, через что прошёл я… Чонгук изменился в лице. Чимин, кажется, не понимал, что сказал что-то не то, он пошатывался и продолжал лепетать, а Чону вдруг стало так больно внутри. Он обхватил друга обеими руками и прижал к груди. Чимин даже не сопротивлялся. — Я обещаю, что не позволю себя покалечить, — бормотал парень. — Да ты вечно наобещаешь всякого, а потом не выполняешь… — стукнул кулаком в спину друга Пак. — Хорошо. Я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы не покалечить себя, ладно? Я правда постараюсь. Вот увидишь, я смогу победить их всех и остаться целым. — Если не сделаешь так, как сказал, я тебя уничтожу, — Чимин шморгнул носом. — Тебе ведь тяжело ходить? Хочешь, понесу тебя? Чонгук и не думал соглашаться, но была одна проблема: Чимин не надеялся на отказ. Он чуть присел и руками подцепил ноги парня позади себя. Чон едва не потерял равновесие, поэтому вцепился обеими руками в плечи синеволосого. Чимин поудобнее подхватил парня под коленки и поднялся. Чонгук прижался к спине друга и взмыл в воздух. — Ты ничего не ешь? — фыркнул Пак, с трудом сделав первый шаг. На самом деле, это было тяжело сделать. — Такой лёгкий, надо же… Уф… Легкотня… Чонгук вцепился в плечи парня, боясь лишний раз пошевелиться, ведь, если что пойдёт не так, они оба свалятся, а местность тут холмистая. Ещё шеи себе сломают… Чимин совершал что-то очень героическое, он, некогда щуплый и слабый кексик, нёс на спине тяжёлого Чонгука только потому, что тот немного повредил ногу. — Что бы я делал без тебя, дружище? — улыбнулся Гук. — Что бы я без тебя делал? Чон покрепче обнял парня за шею и немного повернул его лицо. Он прикрыл глаза и, коснувшись губами тёплой щёки, задержался на той. Чимин встал на месте. Он едва не ослабил хватку и не уронил друга, настолько неожиданно это было. Тёплое дыхание опалило кожу, Пак шумно набрал воздуха в грудь… — Ты что такое делаешь? — еле слышно спросил он. — А… — поджал губы Чонгук, — я… случайно…

«Опустел тот клён,

В поле бродит мгла

А любовь, как сон,

Стороной прошла

А любовь, как сон,

А любовь, как сон,

Стороной прошла»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.