ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

«Случайно… случайно… я случайно…»

У Чимина из головы не выходило. Он слабо помнит, чем закончился тот день, всё, что у него осталось в сознании — это чонгуково «случайно». Тогда он не понял, но сейчас у него лицо краснеет и внутри такое состояние, будто съел что-то не то… И нет, не тошнота, совсем не она. Странно, но обошлось без этого, хоть и выпил он вчера не мало. Зато в голове теперь Чонгук с его случайностями… — Тебе нехорошо? — заботливо поинтересовался Чон Хосок, нависнув над ухом парня. — Всё в норме, — резко мотнул головой Пак. — А если в норме, так мети шустрее, Чонгук вон как быстро шваброй работает, он сейчас на твою пыль наступать начнёт, — комендант отвесил синеволосому подзатыльник. Вполне заслуженно, их с Чонгуком вчера поймали на проникновении со взломом. Как и предупредил Тэхён, у Хосока была ночь дорам, он не спал. Естественно, что парней поймали. Да ещё и в каком состоянии, ужас! — А ведь я был о тебе лучшего мнения… Чон Чонгук, я всё слышу, не вздыхай мне там! Заявиться пьяными у вас сил хватило, а вот начистить до блеска родное общежитие — нет? Вы должны делать это с улыбкой! Настроение у коменданта было что надо… Самое оно от похмелья с утра пораньше. — Убирайте с мыслью, что алкоголь — это зло, а труд — это великая радость, которая сделает из вас людей! — Но мы оборотни… — уперся щекой в стену Чонгук. Как же его мутит… — Не зли меня, мальчуган… Ой не зли.

***

Юнги ещё никогда не было так плохо. День близился к обеду, а он до сих пор не вылезал из кровати. Голова такая тяжёлая, будто бы сейчас пол проломит… Это всё алкоголь? Если так, это была его первая и последняя в жизни пьянка, потому что последствия просто отвратительные. Ещё и потеря памяти. — Не переживай, ты вёл себя прилично, — успокаивал непонятно что забывший в его комнате Тэхён. — Песни правда пел. В ноты не попадал, но зато как душевно… Юн цокнул языком и сжал лицо в ладонях. Стыд какой. И как же ему плохо, он просто умирает… Странно, что Тэхён выглядит здоровым. Везёт ему.

***

Чонгук теперь был у всех на виду. Если раньше на него смотрели, как на местного лодыря, то после его первого поединка он вдруг стал многим интересен. Пусть бой был неоднозначным, победа возможно даже была везением, но к парню уже начали присматриваться. Особенно сильно присматривались члены министерства. И он просто обязан держать марку следующих два боя. — Чонгук, ты прекрасно справляешься на ринге, — балаболил Сокджин, пока Чон отрабатывал удары на боксёрской груше. Он хорошо использует ноги, но его руки — это какой-то кошмар. Да, его соперник был боксёром, но разве это отговорка? Чтобы победить, Чону тоже нужно стать боксёром. Он будет сильнее, он сможет. — Эй, парень, не так агрессивно, — придержал грушу Джин. Мужчина почти повис на ней, но не сумевший отвлечься от тренировки Чонгук абсолютно не заметил его и со всей силы ударил по агрегату. Сокджин отлетел. — О боги! — ахнул Гук, метнувшись в сторону распластавшегося на полу тренера.

***

— Я считаю, тебе стоит использовать свою вторую форму, — продолжал Джин. У него на щеке красовался огромный синяк, но настрой у мужчины всё ещё был бодрый. — Какой смысл иметь в кармане такое преимущество и никак его не использовать? Ты же шкаф, ты огромное препятствие, нам это только на руку! Ты должен комбинировать свою силу с ловкостью. Подбираешь момент, и БАМ! Чонгук не сводил взгляда с Чимина, тот сидел в углу зала. Так далеко. С той ночи Пак сам не свой… Как нехорошо. Между ними всё всегда было так гладко, а Гук взял и всё испортил странным поцелуем в щёку. Чимин наверное считает его ненормальным. — Чон, ты слышишь меня? — щёлкнул пальцами перед лицом парня Сокджин. — А… да, — переключился на тренера Чонгук. — В бою придётся быстро соображать, чтобы вовремя находить момент и оборачиваться. — С «быстро соображать» у меня не очень, — пожал плечами Гук. — Да брось, на первом поединке ты хорошо соображал. — Если бы Вы не крикнули мне про ноги, я бы проиграл. Сокджин округлил глаза. Его щёки порозовели, а губы поползли в улыбке. Так Чонгук его слышал… Он помог своему мальчику, это такое счастье для него… Чон не сводил взгляда с Чимина. Им стоит поговорить, они ведь ни словом с того инцидента не обмолвились. Если так пойдёт и дальше, он потеряет друга.

***

Чонгук поймал Чимина за руку, пальцы коснулись кожи, а Пак вдруг покраснел и осторожно вытянул свою ладонь, остановившись. Чон отвёл взгляд. Теперь каждый обычный жест будет таким неловким? Гук же почти смирился с тем, что ему немного не по себе рядом с синеволосым, но теперь всё снова начинается сначала. — Тебя это смущает? — тихо спросил Гук. — Нет! Нет… ни капли, — мотнул головой Чимин, нервно улыбнувшись. — Я вчера был очень пьян. Я сказал что-то не так? Извини, если обидел, просто ты такой отстранённый. Чимин себя накручивал. На самом деле, они ведь всегда были близки, не стеснялись объятий, не придавали значения касанию рук, никогда не придерживались понятия о личном пространстве, да для них нормально было бы хоть голышом друг перед другом щеголять. Они настолько друг другу доверяли и через столькое вместе прошли, что все эти мелочи казались нормальными. С чего вдруг теперь Чимин нагнетает из-за простого пьяного неловкого касания? Это ведь даже не губы, а просто щека! Да что он, в самом деле! Его реакция странная, будто бы он придал этой случайности особый смысл… — Да нет, — рассмеялся Чимин, — просто голова раскалывается, — соврал он, намеренно приобняв друга за плечо. Вот так, ничего не поменялось. Они лучшие друзья, самые близкие друг другу люди, они могут себе позволить обнимашки средь бела дня, ведь это НОРМАЛЬНО. — Я напугал тебя? Со мной всё прекрасно. Чонгук невольно улыбнулся. Он выдохнул с облегчением. Всё хорошо, он себе надумал лишнего. Может, Чимин вообще ничего не помнит. Но лучше больше не испытывать судьбу. Потерять синеволосого Чону не хотелось бы. — Хочешь потренироваться вместе? — предложил Гук. — Конечно! — улыбнулся Чимин, похлопав тихонечко по спине. Они всегда были тактильными, нужно просто это принять и не загоняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.