ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Отрыв в 40 очков это много, о чём вы? Пак Чимин по-прежнему слабак, да и Уён не дрался в полную силу. — Вы в курсе вообще, кто такой Уён, сколько у него боёв за плечами и кто Пак Чимин? И даже если поддавался, то что с того? Сам виноват. — Придурок, чего это он виноват? Победа-то его! На трибунах разыгрался нешуточный спор. Эту войну уже было не остановить, а ведь на арену благополучно выбралась следующая пара. Чимина на выходе ждал Ким Сокджин, он, неожиданно для самого парня, спрятал того в крепких объятиях. Паку казалось, что его задушат, но он отчетливо ощущал в этом жесте похвалу. Он молодец, у Сокджина аж глаза на мокром месте, настолько Чимин молодец, настолько он им горд. А ведь ещё недавно парень боялся даже подумать о том, что ему придётся драться. — Я много косячил? — тихо поинтересовался синеволосый. Мужчина расцепил объятия и обхватил ладонями лицо парнишки. — Запомни мои слова: ты был рождён бойцом. Запомнил? — Чимин коротко кивнул. — Вот и отлично. Беги, ты хорошо постарался. Чимин улыбнулся широко настолько, что его глаза превратились в тоненькие ниточки, Сокджин потрепал парня по синим волосам и побежал в сторону комнаты ожидания, чтобы настроить Ким Тэхёна. Пак стряхнул с волос остатки пудры, едва ли заметив у себя под боком Чон Уёна. — О, — ахнул синеволосый, поклонившись парню, — спасибо за бой, это было круто! Уён робко поклонился в ответ. Он должен был произнести эти слова… Но ему даже сказать нечего. Уён вряд ли так радовался победе, как этого от него хотел весь зал. Он и без того знал, что победит. Он не знает, как вести себя. Чимин такой потрясающий, он очень светлый и добрый, ему ведь даже не важна была победа, но он всё равно так старался. Несправедливо, что такой прекрасный человек терпит всех этих людей вокруг. — Видел бой? — зз ниоткуда вдруг на горизонте взялась очередная пара спортсменов, они целенаправленно говорили громче и шли в сторону Чимина. — Пак Чимина так отметелили… Я бы ещё на это посмотрел. Жаль, что его там же и не прибили. Чего он ожидал? Выскочка. Удивительно, как на ногах-то стоит. Лицо Уёна не отражало ничего, он и сам не заметил, как со злостью схватил мерзавца за ворот футболки и со всей силы замахнулся свободным кулаком, чтобы ударить в челюсть. Но так и не смог этого сделать, ведь за локоть крепко удержал Пак Чимин. Спортсмен прикрывался обеими руками, ведь знал, с какой силой обычно бьёт этот ненормальный. Его руки дрожали, он жмурился и ждал удара. — Эй, не надо, — просил Чимин, не отрывая глаз от Уёна. — Не надо, пусть идёт, пусти его… Пусть идёт.

***

Чанбин застал друга сидящим у стенки, тот обнимал колени и упорно смотрел в пол. Парень подобрался ближе, встав напротив. В последнее время Уён сам не свой, он частенько расстроен, это так не типично для этой каменюки, что порой боязно. — Расстроен чем-то? — Смотрел бой? — тихо буркнул Уён. — Конечно, сидел в первых рядах. — Точно? — Я тебе врал когда-нибудь? Ты был крут, как всегда. Это правда. — Скажи честно, я хороший парень? — Уён поднял загнанный взгляд. — Характер у тебя отвратительный, — усмехнулся Чанбин. Это слишком честно? Стоит приукрасить? — Но в последнее время ты стал лучше. Пожалуй, это тоже правда. — Я чувствую себя плохим… — вздохнул парень, снова опустив взгляд в пол. — Я чувствовал себя обманутым… Я так себя жалел… Только потому что Пак Чимин оказался не тем, кем мы его себе нафантазировали. А недавно я вдруг подумал: ну и что с того? Его так ненавидят не за то, что он обманщик, а из-за того, что он несчастный кекс. И я как они все. Если бы я не отвернулся от него, когда правда раскрылась, если бы стоял на его стороне… Чанбин присел на корточки и уложил ладонь на плечо друга. Тот еле слышно шмыгнул носом, потянувшись обеими руками к приятелю, но Чан от неожиданности едва не завалился на лопатки. — Что за дела? — фыркнул Уён. — Ты же хотел меня обнять. — Ну, в общем-то, да… Иди сюда, — усмехнулся Чанбин, открыв широкую грудь для друга. Уён состроил ужасно довольную моську. Он правда планировал спрятать улыбку, но сейчас ему хотелось только одного… Чтобы кто-то вроде Чанбина обнял его.

***

Тэхён ужасно трусил, его колени ходуном ходили, он нервно дёргал ногами и пытался дышать ровно, но чем ближе он был в очереди на поединок, тем бледнее становился. Ким Сокджин встретил его именно таким, испуганным и вжавшимся в стенку. Мужчина медленно подошёл к парню и обратил на себя внимание тихим кряхтением. Тэ поднял обречённый взгляд. — Чимин такой храбрый, а я… — Страшно только здесь, поверь, — Сокджин присел на корточки, чтобы поравняться с учеником, тот отвёл взгляд. — Когда ты выйдешь туда, бояться будет уже некогда. Ты просто покажешь то, чему научился. — А если ничему? — О чём ты? Ты один из моих лучших учеников! — Учитывая, что их у Вас было всего 4… — Тэхён поднял взгляд, как только понял, что ляпнул лишнего. — Простите… — Ты очень усердный. Разве ты не старался, чтобы быть здесь? Если ты здесь, значит ты достоин. Если бы ты не был готов, я бы тебя просто не пустил сюда. Веришь мне? Тэхён шморгнул носом и отрицательно замотал головой. Ну, конечно же, он не верит. — Давай так, — улыбнулся Сокджин, — когда ты победишь… — «Если», Вы хотели сказать, — перебил Тэ. — Нет. «Когда», — мотнул головой мужчина, уложив обе ладони на плечи парня. — Когда ты победишь, я закачу пир. Накуплю для вас, ребята, много вредной еды. И лимонада… — А если не получится? — вздохнул Тэхён. — А если получится? Чимин же смог. — Разве Чимин не проиграл? — Разве проиграл? — усмехнулся Сокджин, взлохматив ладонью тёмную копну волос парня. — Ты ведь не считаешь, что он проиграл, так? — Он выглядел круто… — Чего ты боишься? Выйти туда и огрести? — Тэхён мотнул головой. — Тогда наверное боишься «проиграть», как твой друг? — снова мотнул, на этот раз сильнее.

***

— Как обстановка? — Чимин плюхнулся на соседнее с Юнги место. Благо, вокруг парня занимать ничего не стали. Юн поднял взгляд и едва не улыбнулся. О, он готов был заобнимать друга до смерти, но держал себя в руках. Он такой молодец. — Ты вовремя, сейчас Тэхён выходит, — бормотал Юнги, принявшись доставать нужный плакат. — Ты крутой. — Спасибо, — улыбнулся Чимин, помогая парню развернуть длинный свёрток бумаги в поддержку Ким Тэхёна. — Готов орать? — Я охрип ещё на тебе… — усмехнулся Юн.

***

Тэхён неуверенно прошёл в дверь и, выбравшись на арену, едва ли заставил себя поднять взгляд. Он видит на трибунах всех своих, они ждут от него чуда, но ему так страшно, что в чудо верится с трудом. — КИМ ТЭХЁН!!! — послышалось чьё-то писклявое и очень звонкое с трибун. То кричал Юнги. Его вечно тихий низкий голос с привычными ленивыми нотками звучал сейчас иначе, даже смешно в какой-то степени, но только не для Ким Тэхёна, который настолько проникся, что пустил слёзы из обоих глаз. Стоящий перед ним Минки обвёл соперника испуганным взглядом. Что делать в таких случаях? Его никто не предупреждал, что подобные ситуации бывают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.