ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Тэхён вытирал мокрый нос тыльной стороной ладони, а Минки с ужасом представлял, как этой ладонью с ним пытаются поздороваться. И не прогадал. Сопливый Ким Тэхён протянул руку для приветствия. — У меня руки грязные, — соврал Минки в попытке избежать какого-либо столкновения. — Да ничего страшного, у меня тоже, — вздохнул Тэ, поймав в воздухе ладонь соперника своей. Несчастный противник проглотил все возможные ругательства и вежливо поклонился, поспешив вытянуть руку. Бой начался с неловкости и слёз, Тэхён не спешил успокаиваться, он просто не мог этого сделать, его одолевало так много эмоций… Наверное в этот момент Юнги было ужасно неловко за свой крик поддержки… — Ой, чего это он? — испуганно шепнул Чимин. — У него что-то случилось? — Он просто дурачок, не обращай внимания, — усмехнулся Юнги, — не знаешь его? Всегда же такой. Смотри, сейчас снова вытрет сопли и извинится. Вау. Всё и правда было так, как сказал Юнги. Кажется, он хорошо выучил Тэхёна… Но что же будет? Ни один из соперников не начал бой, а время уже идёт… — Ким Тэхён, начинай, — шипел Сокджин под сценой, но вряд ли его кто-то там слышал. — Прости, — ахнул Тэхён, уставившись мокрыми глазами на соперника, — нападай… — Да нет, я подожду, — неловко ответил Минки. — Хорошо, тогда я, — шморгнул носом Тэ. — Да, пожалуйста, — кивнул соперник. — Нет, ты начни лучше… — Да нет, лучше я потом, начни ты… — КИМ ТЭХЁН! — грозно рявкнул Сокджин, у парня в один миг просохли все слёзы. Он, кажется, забыл, где находится. Первым, что двинулось с места, был кулак Тэхёна, которым он едва зацепил цель, ударив в плечо. Минки очнулся только с третьего удара, Тэ со страху старался набить больше очков, поэтому не давал себе передышки, к тому же, парень бил довольно больно. И вряд ли он действительно хотел врезать сопернику посильнее, нет. Но рука у него была тяжёлой. — Полегче… Красавец! — Сокджин закусывал кулак, лишь бы не верещать от восторга, настолько сильно у него в животе бабочки летали от энергии разворачивающегося поединка. Минки в ужасе смотрел на соперника. Секунду назад нюни распускал, а тут вдруг такая машина для убийств. Естественно, и он сдерживаться не будет. У обоих парней тяжёлый удар. Неизвестно, учитывалось ли это при расстановке в пары, но совпадение сработало прекрасно. Тэхён, словно танк, шёл вперёд, он и сам до конца не верил, что способен на такое… Он ведь дрался по-настоящему только с Чонгуком, да и дракой это было назвать-то сложно. Так… избиение. А тут настоящий живой соперник, действительно сложный противник. Но Тэхён, кажется, справляется, он неплохо идёт и пока даже обгоняет по очкам. А может парень был рождён, чтобы стать бойцом? Комментировать в колонках было особенно нечего, никто из соперников не менял свою форму, не уворачивался от ударов, оба шли напролом. Однако несмотря на то, что это, по сути, был обычный бокс, зрелище выглядело мощно, а зрители вели себя особенно шумно. Им, наконец, подвезли настоящее мясо! — Ой, прости, — ахнул Тэхён, особенно сильно ударив соперника в живот, да так, что тот скрутился вдвое и, едва не упав, сел на корточки. — Извини… сильно больно? Сокджин ликовал. Осталось лишь немного подтолкнуть Минки, чтоб тот упал, тогда победа в кармане. Тэхён обходит противника по очкам, в любом случае первое место его! Однако… Тэ подбежал к противнику, чтобы помочь подняться и убедиться в его целости. Он в очередной раз ошарашил всех. Как можно продолжать бой в таких условиях? Тэхён никакой не боец, он клоун. Простодушный, но оттого и тяжело с ним сражаться, ведь Минки не злодей, чтобы бить тех, кто только что с такой заботой спросил, всё ли у него хорошо. Он лишь мечтал, чтобы бой скорее закончился. Чонгук вздохнул и прикрыл лицо ладонями. Зрители смеются, они в восторге, им подавай шоу, но этот парень не понимает, где находится. Ринг не для него. А ведь всё шло так хорошо… Юнги цокнул языком и опустил плакат в честь Тэхёна вниз. Нет, он не разочарован в парне, пожалуй, он изначально знал, что бои не для Тэ, уж больно тот добродушный. Он никогда не бил невиновных, просто золотой мальчик… Но нужно понимать, где находишься. Время идёт, а Тэ выясняет отношения с соперником. Однако что плохого, ведь по очкам их дурачок ведёт. — Слушай, а они не дерутся… — задумчиво бормотал Чимин. — Они там разговаривают… Юнги рассмеялся. Пока трибуны в недоумении перешёптывались, Тэхён устраивал на арене цирк, а тренер под сценой с ума сходил, Юну было как никогда хорошо. Сигнал об окончании боя прозвучал преждевременно, а Минки с облегчением вздохнул. Ещё бы минута, и поединок стал бы совсем неловким. Юнги с Чимином подпрыгнули со своих мест, они верещали, как ненормальные. — Эй, — распрямился Минки, похлопав по плечу взмокшего и слегка покрасневшего Тэхёна, — больше не выходи на ринг, ладно? Ты сильный… Но это не твоё. Тэ не сразу это понял, но, кажется, сегодня он победил. Трибуны кричали его имя, а сам он, словно в тумане, осматривался по сторонам, не веря своему счастью. Он и не надеялся. Для него бой пролетел за один миг…

***

— Мои парни заслужили большой… Тортик! И бутылку лимонада! — бодро поднял вверх маленьких размеров торт Сокджин. Парни немного разочарованно осмотрели обещанный «пир». — Что это? Он же обещал много еды… — фыркнул Юнги. — Я знаю, что это немного, — улыбнулся мужчина, поставив торт на стол, — но в этот раз я не делал на вас ставки… Так волновался, что совсем забыл, простите, парни… Парни тысячу раз пожалели, что сделали такие печальные лица, ведь за прекрасной улыбкой их тренера читалось сожаление. Он наверняка отдал свои последние деньги, а они, неблагодарные детишки, не оценили. — Давно заглядывался на этот торт! — воскликнул Тэхён, со скрипом отодвинув себе стул. — Я тоже! Обожаю торты! — воскликнул Чимин. — Спасибо за стол! — А Чонгук не придёт? — тихо спросил Юнги. Повисла пауза. Стало вдруг так неуютно. Последний раз они праздновали победу все вместе. Сокджин не мог ответить на этот вопрос. А захочет ли Чонгук к ним присоединиться? А отпустят ли его ввиду последних обстоятельств? За парнем теперь серьёзно следят.

***

Чонгук заглянул за угол. Тут не выбраться, его комнату караулят какие-то люди. Если он выйдет, они пойдут следом. Безумно хочется сбежать, но и подставлять ни ребят, ни тренера не хочется. Хёнсок желает убедиться, что парень не будет видеться с Чимином, его даже заставили снова заполнять этот проклятый дневник. Чем дальше, тем больше его запирают в клетке. Однажды его передвижение совсем ограничится. И тогда он, наконец, станет совершенно одинок, как того и хочет Хёнсок. Именно одиночество нужно, чтобы стать сильным? Чонгуку не нравится одиночество, каким бы твёрдым ни было его сердце. Внутри сидит тот прежний Гук, которому не по душе нынешние перемены. Послышался тихий стук в окно. Чон сорвался с места и подбежал, чтобы одёрнуть штору. За подоконник со стороны двора цеплялись чьи-то короткие пухлые пальчики. Внутри всё затрепетало. Парень открыл створку окна, затем, вторую, чтобы схватить гостя за запястье и без особых усилий затянуть в комнату. Чимин улыбался и поправлял растрёпанные на ветру синие волосы. — Пошли, — кивнул в сторону окна он, обхватив обеими ладонями руку Чона. — В окно? — изумился Чонгук. — Там тортик, — кивнул Чимин. — Тортик… — предвкушающе сглотнул Гук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.