ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
— Если не хочешь неприятностей, закрой чемодан и отойди, это ценные препараты, в неумелых руках от них не будет толку. Ян Хёнсок пытался сгладить конфликт, он не планировал терять Чонгука вот так, слишком много было в него вложено. Но мальчишка лез, куда не просят. — Извините, мне было любопытно, — Чонгук пристально смотрел на мужчину, казалось, он не моргал вовсе. — Я знал, что Вы мне лжёте, но даже не подозревал, насколько Вы опасный человек… Я знаю о том, для чего на самом деле этот эксперимент. Всё, над чем трудились мои родители, Вы превратили в это? Хёнсоку было смешно. Чонгук такой наивный, даже с ДНК его прекрасной рассудительной матери в крови он по-прежнему дурак. К тому же, его неоправданное бесстрашие совсем не играет парню на руку. — Ты на неё не похож, — усмехнулся мужчина, — она была очень хладнокровной и умной женщиной. Я понимаю, почему тебе хочется верить, что твои родители не при чём, но именно Чон Мина заварила эту кашу. — Ложь… — шипел сквозь зубы Чонгук. — Она хотела видеть БК12 именно таким. Если не веришь, могу показать записи, написанные её рукой. Это её заслуга в том, какой ты сейчас. Сильный, почти безупречный. Она была бы счастлива видеть тебя таким. — Я не хочу быть оружием в Ваших руках… — Поверь, если потеряешь мою защиту, министерство найдёт тебе более жестокое применение. И тебе оно не понравится. Это страшные люди… Нет, не так. Это страшные оборотни. — И Вы — один из них, — мотнул головой Чонгук. — Я меньшее зло из двух возможных. — А если я не хочу выбирать никого? — Разве ты не хочешь наказать тех, кто убил твоих родителей? — усмехнулся мужчина. Чон вздрогнул. — Знаешь, почему убили твоих родителей? Знаешь, как министерство расправляется с теми, кто идёт им наперекор? Чонгук схватился за волосы, крепко сцепив те в пальцах. Завязанный на затылке хвостик пришёл в негодность, а маленькая резинка треснула. Хватит. Ему больно слышать такое. А Хёнсок понимал, что давит в правильном направлении.

***

Чимин проснулся оттого, что кто-то неустанно звал его. Ким Тэхён обеспокоенно будил друга, не решаясь прикасаться к хрупкому на вид кексу. Ну так и кричать нельзя, ведь он перебудит всех, а времени далеко за полночь. — Вставай, ну пожалуйста… Поднимайся… Что-то не так, вставай, Чимин… Синеволосый обернулся человеком и озадаченно взглянул на друга, он ещё даже глаза не успел разлепить. Но Тэ не собирался на этом останавливаться, парень взялся за чужие плечи и принялся трясти. — Боже, да что? — возмущённо хрипел Чимин. — Глянь в окно… Из лаборатории всё вывозят. Что-то не так. Я видел Чонгука. Чимин поспешил спрыгнуть с кровати и подбежал к подоконнику, впившись в тот пальцами. Из-за здания выходит целая колонна людей. Совсем как в тот день, когда министерство впервые прибыло в их университет. Только теперь они двигались в обратном направлении. Посреди ночи вывозили оборудование, макулатуру, казалось, будто они уезжали с концами. Чимин сорвался с места и пустился бежать из комнаты. В пижаме и босиком, он еле слышно шлёпал по полу, ему даже удалось проскочить мимо крепко спящего на посту коменданта. Парнишка выскочил из общежития и понёсся в сторону суеты, нащупав в той взглядом Чонгука с чемоданом наперевес. — Чон, — испуганно ахнул Чимин, в его огромных глазах читалось недоумение. — Прикоснёшься к нему, и я буду вынужден применить силу, — сурово предупредил мужской голос. Ян Хёнсок задержал парня в паре метров от растерянного Чонгука. — Больше никаких контактов. — Вы забираете его, — мотал головой Чимин. — Да, поэтому не мешай, — предупредительно шикнул мужчина. — Вы даже не позволяете ему доучиться! Вы не можете! Пожалуйста, дайте ему хотя бы закончить учёбу! — Чонгук прибудет на выпускные экзамены, можешь не волноваться, в остальном, это место ему больше не нужно. — Вы не можете решать за него… — Чимин умолял почти со слезами на глазах. — Зачем Вы так? — Чонгук не особо сопротивляется, как видишь, поэтому попрошу тебя вернуться к себе в комнату и лечь спать. — Чонгук, ты же сильнее в сто раз, ты можешь сопротивляться, — Чимин подходил ближе, он готов был и сам броситься в бой, если бы Гук только отреагировал на него, если бы прислушался… Но парень лишь отмахнулся от его рук и легко повалил синеволосого на землю. В глазах Чона было сложно что-то прочитать, но оставаться он точно не планировал. Чимин чувствовал, как от висков к ушам скатываются горячие дорожки, он вцепился обеими руками в ткань толстовки на груди Чонгука. Дрожащие пальцы накрыла большая тёплая ладонь, Гук на секунду будто взял за руку, но лишь на секунду. В следующий миг он отцепил липучку от себя и, поднявшись на ноги, поспешил увезти свой чемодан, как и планировал. Чимин сжал ладонь на груди, он не спешил подниматься. Колонна постепенно отдалилась, а к медленно поднимающемуся бедолаге вдруг подбежали Юнги с Тэхёном. — Эй, вставай, ты весь грязный, — хлопал по плечу Юн, пытаясь отряхнуть некогда светлую пижаму. — Ты как, можешь подняться? — Вот козёл, что с ним не так? Он уже и сам не понимает, чего хочет, — шипел Тэхён, едва сдерживаясь, чтоб не броситься вслед. — Мы знаем, чего он хочет, — шепнул Чимин, разжав ладонь. В той покоилась небольших размеров ампула. Подарок от Чон Чонгука. — Да ты гонишь… — ахнул Юнги, выхватив образец из рук друга. Чимин плакал и улыбался одновременно. Он едва не поверил, что Чон снова сошёл с ума… Но что же теперь делать?

***

— Возможно, однажды учёные найдут способ круто модифицировать тело оборотня, типа сделать его сильнее… Чтобы такие, как Пак Чимин, смогли почувствовать себя лучше, — предположил студент, лишь потом осознав, что звучало немного грубо. В первую очередь, понял он это по прожигающему насквозь взгляду Чон Уёна, сидящего неподалёку. — Простите, не в обиду Пак Чимину… Сокджин усмехнулся. Как близок этот парень к истине, ах, если бы он знал… — Позвольте перебить, — робко поднял руку Чанбин, — но Пак Чимин тут недавно на арене сражался с Чон Уёном, против которого никто в этой аудитории и минуты не выстоит. Уён расцвёл в довольной улыбке и сам даже не понял, потому ли это, что Чанбин защитил Чимина, или же из-за того, что его расхвалили. — Как правильно заметил Чанбин, Пак Чимину не понадобилась никакая модификация, — влился в дискуссию Джин. Мужчина вышел из-за стола и сел на его край, чтоб его мог видеть каждый из студентов. — Любой оборотень может стать сильным, для этого правда нужна сила воли и желание. Дело совсем не в форме обращения. Просто кому-то проще даётся физическая нагрузка, чьи-то врождённые данные сильнее, оттого остальные, почему-то, ошибочно полагают, что они не в состоянии достичь уровня тех, кого природа наградила силой. Чимин трудился, он обливался потом, не спал, ему приходилось заниматься в десятки раз больше… Разве это не вызывает уважения? Его упорство. Модификация — это так быстро и просто, на первый взгляд даже очень заманчиво… Но я думаю иначе. Внезапно, где-то снаружи прогремел взрыв настолько сильный, что стёкла в аудиторных окнах разлетелись вдребезги. Студенты от ужаса вскрикнули. В глазах читалась паника. Помещение охватил запах дыма. Где-то что-то горело. Сокджин не сразу пришёл в себя, он ещё секунд десять стоял столбом, прежде чем пришло осознание, что паникующих детей нужно срочно выводить. Все скопом бежали к выходу, но были и те, кто стоял в оцепенении. В ушах гудело. Мужчина под руки выводил из аудитории всех оставшихся, кого-то передавал их одногруппникам и преподавателям. Он бежал на крики, на плач, совершенно позабыв о том, что пожар внутри разгорается, а времени остаётся всё меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.