ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
На столе красовались важные документы, которые парни почти профессионально стащили из лаборатории. Точнее, копии документов. Никто не должен узнать, что сегодня что-то пропало. — Вы читали это? — тихо спросил Юнги. — Я читал, — кивнул Чимин. — Это не мой профиль, я терпеть не мог химию. Вот папа мой когда-то увлекался. Лучше вам не знать состав его пирожков, я сам был в шоке… — А не может твой отец…? — у Ким Тэхёна возникла идея. — Нет, это было так давно, да и можно ли сравнить простое увлечение с наукой? Это всё равно, если бы ты однажды заварил Доширак, а тебя внезапно пригласили бы поваром в крутой ресторан… — А вдруг я гениально заварил Доширак? — настаивал Тэхён. — Я сам попробую это сделать, — встрял Юнги. Повисла пауза. Друзья вдруг взорвались смехом. Ещё бы, у Юна рейтинг по учёбе на отметке «0», он здесь учится ещё лишь потому, что его отец крутой и богатый. Юнги балбес, каких только поискать… — Я обучался у отца в детстве, мне нравилось наблюдать за его опытами, — обиженно бубнил Юнги. — Если в документах указана формула, я просто могу попытаться найти то, что её обратит. Я не тупой… Хватит ржать!!! — Прости, — глубоко вздохнул Чимин, протерев ладонью глаза полные истерических слёз. Тэхён всё ещё хрюкал на заднем фоне, но лицо Юнги было таким сердитым, что истерики пришлось прекратить под страхом смерти. — Ты правда можешь попробовать?

***

Юнги морщил свой маленький носик и смотрел на документы напряжённо. Рядом с ним сидел Чонгук, ему не могли не показать их, ведь к парню это относилось более всего. Однако всё внимание перетянул на себя Мин Юнги. Чимин с Тэхёном старались не засмеяться, но лишь из уважения к другу. Из-за того, что последние много лет Юн избегал учёбы, он естественно не знал многих терминов, научный язык ему был непонятен, поэтому и документы он изучал с трудом. — Прекрати хрюкать, это раздражает, — шипел Юнги. Это относилось к Ким Тэхёну. — Я по части практики, теория для меня как тёмный лес… Но если уж я попросил вас выкрасть эти документы, то наверное я знаю, что делаю… — Извини, мы будем тихо, — Чимин поджал губы и осуждающе покосился на Тэ. — Знаешь, что мне не нравится? — цокнул языком Юнги. — Отец мне говорил, что препарат создан, чтобы сделать слабых сильными… Для таких как Пак Чимин. — Да, мне точно так же сказали, — кивнул Чонгук. — Понимаешь ли, в чём загвоздка? — продолжил Юн. — Если посмотришь на формулу препарата, то можно увидеть в ней высокое содержание ДНК носителя металлической формы обращения. Тогда как здесь описаны пробы эксперимента, где чёрным по белому написано, что организм со слабой формой обращения рискует отбросить коньки. Мой отец долгое время лежал в коме, когда испытывал препарат на себе… — на Юнги посмотрело сразу три пары озадаченных глаз. Вряд ли они понимали, к чему клонит парень. — Блин… Дело в том, что если снизить концентрацию сильного ДНК в препарате, эту проблему решить — раз плюнуть. Снижаем количество металла и получаем более безопасный образец. Это так элементарно, но никто этого не сделал… — Может, ты им подскажешь? — предложил Тэхён. — Думаешь, они настолько глупые, что не знают? — мотнул головой Юнги. — Другое дело, если они намеренно не хотят делать формулу слабее. Тогда вывод один: они и не планировали использовать препарат на таких, как Пак Чимин. Для эксперимента они выбрали Чонгука, который и без того был сильным, а после инъекции стал просто непобедимым. Их интересует, сколько бетонных стен он сможет пробить за минуту. Но это нечеловеческая сила. И такой силой не должен обладать никто на свете. Я уж не знаю, создавался ли изначально БК12 как что-то хорошее или же его таким сделали в последствии, но вы все должны понимать, что это зло в чистом виде. Если создать армию таких, как Чонгук, это точно закончится плохо. Чона не покидала теперь одна единственная мысль: а каким создавали этот препарат изначально? Наверное хорошим… Хотелось бы, чтобы хорошим. Но ведь даже Ким Намджун совсем не лестно отзывался о своей сестре… А что, если он был прав? Если Чон Мина не такая уж хорошая, какой придумал её Чонгук. — Эй, ты в норме? — пощёлкал пальцами перед лицом Гука Юнги. Чон сглотнул и поднял взгляд на парня. — Мне для создания антидота понадобится образец препарата. Ты гуляешь там каждый день, тебе будет проще всего проникнуть в самое сердце лаборатории и взять его… Нам повезло достать эти бумаги, ведь у нас был кроха-Пак Чимин, он незаметный, но испытывать судьбу столько раз подряд — очень опасно. — Я сделаю это, — не думая кивнул Чонгук. — Странно, что они так плохо охраняют лабораторию… — задумался Тэхён. — Это очень странно. Не думаете? — но кто бы его слушал.

***

Чонгук ходил взад-вперёд перед кабинетом Ким Намджуна, не решаясь войти, пока мужчина сам не вышел. Всегда приятно видеть Чона здесь, особенно в последнее время, когда он вечно пропадает и совершенно ничего не рассказывает. В парке было тепло. Они сидели рядом на скамье и смотрели, как переливается вода в фонтане. Чон не решался начать, но его что-то очень сильно мучило. Намджун не давил. — Расскажи о моей маме, — вздохнул Гук. Джун прямо растерялся от такого вопроса. — Вот как помнишь её… — Ну… Она была своеобразной сестрой… Думаю, я был строг, когда вспоминал её при тебе. Наверное она всё-таки любила тебя. Просто я был так зол, что наговорил про неё гадостей. Извини, это было эгоистично с моей стороны, я думал только о своих обидах. — Какой она была сестрой? — Ужасной, — усмехнулся мужчина, — она была холодной и малоэмоциональной. Иногда мне казалось, что она плохая, но я понимаю сейчас, что её форма обращения была тому причиной. Она была ужасно сильной, я даже завидовал ей в детстве… — Я почти не помню её… Я был маленьким. Но она же не была плохим человеком? — Даже не знаю, малыш. Наверное, по-настоящему хорошо её знал только твой отец и его друзья. Младшему братишке твоя мама почти не уделяла время. Чонгук протянул свою ладонь и взялся ею за руку Намджуна. Этот жест был крайне неожиданным. Чон просто чувствовал, что должен был так сделать. Это правильно. Намджун ответил честно, и его слова немного помогли разобраться в себе… Однако, ему действительно очень больно вспоминать.

***

Чонгук шёл по коридорам лаборатории как обычно, его лицо не выражало абсолютно ничего, когда он шаг за шагом приближался к своей цели. Внутри легко было заблудиться. Но не ему, ведь он успел изучить здесь каждый угол. На входе в закрытый сектор парня встретили мужчины в чёрных костюмах. Ничего сложного, он их знает. — Мне кое-что нужно внутри, я по поручению, — уверенно сообщил Чон. — Да, конечно, — расступились мужчины. Гук толкнул дверь и зашёл внутрь. Он ещё ни разу здесь не был. Это была самая защищённая часть лаборатории… Однако в чём-то никем не услышанный Тэхён был прав, ведь для столь секретного места охраны действительно слишком мало. Чонгука однако это волновало меньше всего, он сменил шаг на бег, набросился на содержимое столов, ему необходимо было найти образцы препарата до того, как Ян Хёнсок прознает, что здесь кто-то есть. Искать долго не пришлось, внимание почти сразу привлёк открытый кейс на дальнем столе. Рядом ещё стояло оборудование ушедших на перерыв лаборантов. Парень быстро пересёк расстояние и развернул чемоданчик. На лице блеснуло подобие улыбки, он взял в руки одну из лежащих внутри ампул, но в ту же секунду белое свечение от ламп сменилось красным, а кабинет пополам с грохотом разделило мощной решёткой. В лабораторию неожиданно ворвался Ян Хёнсок. — Я подозревал, что до этого дойдёт, — нахмурился мужчина. — Что ты здесь забыл, Чонгук? Что-то конкретное ищешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.