ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
— Я прыгаю. Сокджин на секунду засомневался. А что, если он ошибся? Но Чимин уже брал разгон, мальчик слепо доверился тому, кого знает всего полгода. Это было глупо и безрассудно, но теперь Джин действительно готов был прыгнуть за парнем в огонь. В воздухе блеснули синие волосы, Чимин оторвался от края и взмыл в воздух. Он не чувствует опоры под ногами, там только жар и дым, а впереди ещё не меньше шести метров. Парень зажмурился и обратился в кекс. Тело вдруг стало невероятно лёгким, но, как и обещал Сокджин, вниз не рухнуло, а лишь, повторив за хозяином, продолжило свой полёт. Сокджин облегчённо ахнул, сжав пальцы в кулак. Он не убил Пак Чимина, а спас его! Парень долетит до пожарного выхода, он сможет! Синеволосый обернулся человеком у самого края и тут же полетел камнем вниз, однако за руку его поймали. Джин держал крепко, он тянул наверх, однако будто бы позабыл, что физической формы ему всегда не хватало. Тело покосилось в сторону обрыва. — Эй, нет, Вы обещали меня спасти! — прикрикнул Чимин, мельком взглянув вниз. — Я держусь, — успокаивал парня мужчина, изо всех сил стараясь удержаться. — Мне бы десяток помощников… Почему ты такой тяжёлый??? Боже… — 60 килограмм для Вас тяжело? — Конечно! — У Вас нет выбора… Джин сцепил зубы и отполз чуть назад, потянув руку парня на себя. Чимин схватился крепче, он оперся о выступающий край бетона свободной рукой, чтобы подтянуться, закинул ногу. Сокджин тянул на себя, словно мать, спасающая своё чадо.

***

Когда пожар, наконец, удалось потушить, здание учебного корпуса выглядело уже не слишком привлекательно. Все те шутки про сожжение школ уже не казались смешными, толпа студентов стояла с полным незнанием, как быть дальше. Уставшие морально и физически преподаватели протирали лица от сажи и лишь вздыхали. Объявление ректора о временном закрытии университета было слишком очевидным. — Собираем вещи, общежитие закрывают. Надеюсь, скоро увидимся, мальчуганы… Хосок выглядел уставшим, он провожал студентов печальным взглядом. Ему будет их не хватать, он так привык к ним… Сегодня был тяжёлый день, но восстанавливать учебный корпус будет ещё тяжелее. — Когда надо съехать? — В ближайшие дня два. Эй, Чон Уён! Не забудь прибраться в комнате, приду и проверю, понял? Уён лишь фыркнул и прошёл мимо. Ему сейчас явно не до уборки… Это самый худший день в его жизни. — Я думал, у меня будет много времени, чтобы видеть Пак Чимина, думал всё исправить и любить его ещё больше, — бормотал синеволосый. Чанбин похлопал друга по спине и сожалеюще вздохнул. Вздох конечно же был не по Пак Чимину, но по времени, которое Чанбин проведёт без Уёна. — Интересно, Пак Чимин не злится на меня? Я правда хотел исправить всё, если бы я… — Мне будет скучно без тебя, — перевёл тему Чанбин. Уён не ответил, но ему, пожалуй, тоже будет скучно. — Приходи ко мне в гости. — Хорошо. И ты ко мне приходи, — Уён шморгнул носом и отвёл взгляд.

***

Чимин едва ли коснулся ладонью двери дома, как та распахнулась, в проходе показался плотного телосложения синеволосый мужчина, он вдруг расплакался и обхватил сына своими большими руками. — Я так боялся, что с тобой что-то случится, мой пирожочек, — всхлипнул папа. Пак Чжэсан плотнее сжал кольцо объятий, Чимин едва ли не закашлялся. — Пап, всё хорошо, правда. Ты зря переживал. Чимин улыбнулся и выскользнул из крепких рук. Взгляд сразу же уцепился за стоящие на крыльце коробки, то была мука, отец регулярно заказывал её в больших количествах. А потом не мог унести. Сынок же, не задумываясь, взял на руки разом две тяжёлые коробки и довольно легко понёс те в дом. Отец едва не соскользнул вниз по ступенькам. Он привык к другому Чимину. Того, его другого мальчика, нужно было беречь и сдувать с него пылинки, другой Чимин бы не смог и одну коробку, полную муки, поднять, не то что две… Да ещё и не моргнул ни разу. И всего секунд через 10 вернулся за следующей порцией ноши. Его сын сильно изменился за последний курс. — Чимин, ты так умеешь? — ахнул мужчина. — Ты же просто силач! Ты видел себя? Ты же такой сильный, что меня прямо в дрожь бросает! Мой мальчик так сильно изменился…

***

Чонгук сидел с каменным лицом, его, казалось, обездвижили и сверху залили лаком, парень больше был похож на статую. Когда Сокджин зашёл в комнату, он страшно испугался такому виду, но всё изменилось, стоило охране выйти и оставить их одних. Чон подскочил с места, чтобы в следующий миг сбить мужчину с ног и со всей дури обнять того. Они сейчас в самом охраняемом месте, наверняка и прослушиваемом, и даже просматриваемом… Неужели Чонгук посчитал безопасным такие нежности здесь? Джин вцепился пальцами в чужие плечи и отодрал парнишку от себя, чтобы намекнуть на возможную слежку, но заметил на лице слёзы. Мужчина ослабил хватку рук. Чонгук сглотнул подступивший к горлу ком и протёр ладонями мокрые щёки, тонкие губы растянулись в широкой улыбке. У Сокджина едва челюсть не отвалилась. Прошло уже 4 месяца с момента, когда они виделись в последний раз. Не так много, если задуматься, но достаточно, чтобы случилось так много изменений в организме Чонгука. — Тут не следят, я проверял, — шепнул Чон, вновь заключив мужчину в крепких объятиях. — Почему Вы так долго? Я ждал хоть кого-то из знакомых… Боже, как я рад, что Вы здесь… не представляете. — Парень, что с тобой? — мягко усмехнулся Джин. — Ты всё больше похож на прежнего Чонгука… — Как там ребята? Как Чимин? Я слышал о том, что лабораторию взорвали… Я не знал, что и думать… Они же в порядке? — Конечно! В полном. Чимин теперь у нас настоящий герой, он спас нескольких ребят, и ты бы видел, какой он теперь сильный, какой уверенный… Знаешь, он бы и сам хотел с тобой повидаться, но так как это пока невозможно, он просил тебе кое-что передать… Сокджин залез с головой в пакет, который ему разрешили пронести с собой, достав оттуда большие ножницы. Чонгук подцепил пальцами отросшие ниже плеч чёрные густые волосы и прикрыл лицо руками. Его затрясло. — Чимин волновался, что тебе уже неудобно с такой стрижкой, — усмехнулся мужчина. — Тем более, через месяц уже экзамены… Если подстригу тебя покороче, будешь хорош. Он хотел передать тебе что-нибудь более вещественное, но меня бы всё равно не пустили с чем-то, напоминающим тебе о Пак Чимине. — Нет, всё хорошо… Стригите. Чонгук повернулся спиной и расправил волосы. Джин щёлкнул ножницами в воздухе и подошёл ближе. — Нелегко тебе здесь, да? Устал? — шепнул Сокджин. Ножницы щёлкнули, на пол упал длинный локон, затем, ещё один. — Слышал, ты проходишь адские тренировки и делаешь нечеловеческие успехи… — Я пробиваю металл… А ещё, оказывается, меня не берут пули и ножи, если я правильно сконцентрируюсь… А если неправильно… — Чон оголил голень, показав многочисленные порезы. Сокджин плотно сжал челюсть от злости и едва не отстриг лишнее. — Проклятый Ян Хёнсок… — шикнул мужчина. — Нет, это не он, — мотнул головой Чонгук. — Я слышал, как он защищал меня… А вот остальные меня не щадят. Но я становлюсь сильнее, знаете же? Я больше не дам себя в обиду… Можете передать отцу, ребятам и Чимину, что мне здесь хорошо? Но пусть они всё же поторопятся с антидотом. Я буду ждать. Сокджин коротко кивнул и поднёс Чону зеркало. Парень оглядел себя и немного печально вздохнул. Джин явно не парикмахер, но расстраивать его не хочется… — Вау… — наигранно восхитился Чонгук. На лице Джина блеснула улыбка. — Так ровно… Нигде не торчит ничего… Да Вы профессионал! Ух, у меня аж прилив сил! Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.