ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
— Браво! Какой мощный удар! — восхитились мужчины, бодро захлопав в ладоши. Комиссия была настроена положительно. Они были максимально расслаблены, их ждало шоу, в котором Чон Чонгук представал мощным и агрессивным оружием. На меньшее они и не рассчитывали. — Посмотрите на этого монстра! Даже дружба не помешает ему одержать победу! Моё почтение, господин Ян, Вы постарались на славу. — Благодарю, — натянуто улыбнулся мужчина, отпив из своего стакана воды. Неужели? Чонгук верно расставил приоритеты, наконец-то парень работает головой.

***

— Что это?! — в ужасе уставился на недвижимо лежащего в углу арены друга. — Разве так должно было быть? — Не думаю, — нахмурился Юнги, вцепившись взглядом в Чонгука. — Что на него нашло? Что-то явно не так… — Что же делать?! — Ничего ты не сделаешь. Это их бой.

***

У Чимина перед глазами вращалось пространство, он лежал на боку и почти не осознавал, что голос в динамиках ведёт отсчёт. Если он сейчас не поднимется, это будет самый быстрый нокаут на этой арене… Нет, он не настолько слаб. Почему же ноги и руки не слушаются? Он будто бы ватный. Хотелось просто закрыть глаза и пустить всё на самотёк, но умом парень понимал, что если сдастся, то они навсегда потеряют Чонгука. Чимин оперся на локти и поднял спину, остановив счёт диктора. Он встал на ноги и распрямился, согнув пальцы на правой руке. Работает, он чудом её не сломал. Боль словно отошла на второй план, парень попросту к ней привык. Шаг назад, ещё шаг, он пятился и взглядом умолял Чонгука не трогать его.

***

— Боже, бедный мальчик, — причитал Намджун. — Ему страшно! Мы можем закончить бой? — Если бы ему было страшно, он так бы и остался лежать… Он хочет сражаться дальше. — Сокджин нервно грыз пальцы и почти не моргал, словно гипнотизируя синеволосого. — Чимин не отступает, а тянет время и давит на слабые места противника… Чимин не боится его, он лишь делает вид. Гуку сложно решиться напасть из-за этого. Пока идёт время, Чимин успеет отойти от удара.

***

Вот бы Чонгук так и простоял до конца боя, для Чимина это было бы идеальным вариантом, ведь по очкам он ведёт, ему просто засчитают победу. Тэхён отклеил прикреплённое к двери расписание и, оторвав от того кусок, закинул себе в рот. — Да ты задолбал! — рявкнул Юнги, отняв оставшуюся часть листа. — Уже полгода не ел, и снова начал… — У меня нервы… — зло ворчал Тэ. — Я сейчас с ума сойду… Лучше отдай… — Чон Чонгук! — послышался со стороны зала мужской крик. То был голос Ян Хёнсока. — Не стой столбом, дерись! Некогда окаменевший от страха Чонгук сдвинулся с места, а Ким Тэхён агрессивно вырвал свой лист из лап Мин Юнги. Он не выдержит этого!

***

Чимину оставалось только пустить слезу, но он попросту не успевал этого сделать, Чонгук был полон решимости победить. — Не надо, остановись, — умолял синеволосый, но Гук лишь ускорил шаг. Парень нагнал Чимина и, схватив того за плечи, в один толчок повалил на пол, навалившись сверху. Пак попытался выдернуть руки, но это было невозможно, у Чона, в прямом смысле, хватка железная. — Просто лежи, я правда не хочу тебя бить, — голос Чонгука дрожал, он сверлил умоляющим взглядом, но вместо смирения видел только упёртость. — Тогда не бей. Чимин в одну секунду обернулся кексом, выскользнув из рук Чонгука. Когда Чон опомнился, Пак уже сгруппировался под ним и вытолкнул в живот обеими стопами. Чимин выбрался из-под парня и незамедлительно ударил ногой в грудь. Сегодня правило «лежачего не бьют» работать не будет, слишком уж высоки ставки. Чонгук поднялся на ноги и встал в стойку, прикрывшись руками от удара кулаком. Он не сильно замахнулся, чтобы ударить, но промазал. Чимин двигался быстро, он умело уворачивался и метко бил в ответ. Гук отчаянно не желал драться всерьёз, ведь это было чревато тяжёлыми последствиями, но Пак попросту вынуждал его драться в полную силу. Кулаки синеволосого то и дело попадали по металлическому корпусу, Чонгук сбивал с ног и наносил удары, от которых уже выдохнувшемуся Чимину было довольно сложно уворачиваться. И, наконец, настал тот момент, когда даже самый быстрый и ловкий соперник от одного сильного удара снова вышел из строя. Синие волосы взмыли чуть вверх, а Чимин отлетел на пару метров и свалился на мягкое место. Руки уперлись в пол, парень поднялся, намереваясь вновь вступить в бой, но снова получил удар, на этот раз ногой. Диктор в динамиках не находил себе места, это было слышно по взволнованному голосу. — Посмотрите, кажется, Пак Чимина почти вывели из строя! Ох и тяжёлый бой… явный перевес сил. Я не верю, что говорю это, но пока с большим отрывом лидирует наш синеволосый парнишка! Чон Чонгук намерен перебить то количество очков, на которое вырвался вперёд его соперник. Только посмотрите, удар за ударом… Чонгук буквально выгрызает себе победу! Чон бил слабо. Вот только его «слабо» всё равно оставляло синяки на теле. Чимин морщился, скручивался в клубок, но примерно раз в три удара снова и снова пытался подняться. В кармане что-то кололось, это что-то было его последним шансом на спасение. Пак запустил руку в карман штанов и сжал пальцы, достав острую иголку. Чонгук готовился нанести очередной удар, но заметил, как в вытянутой руке синеволосого что-то поблёскивает. Перед глазами вдруг всё закружилось. Парень с силой зажмурился и снова открыл глаза. Проклятая острая иголка не давала покоя. Голова загудела, Чонгук схватился за волосы и вдруг истошно закричал, согнувшись пополам. Ноги не слушались, подкашивались, парень вдруг потерял равновесие и свалился на пятую точку. Чимин медленно встал на ноги и на вытянутой руке поднёс иголку ближе к лицу парня. По щекам синеволосого катились слёзы. Он ведь надеялся, что это вызовет у Чонгука боль, но почему же ему самому так больно? Голова Чонгука разрывалась от воспоминаний, они лезли отовсюду, разрывали его изнутри… В дом Чонгука врываются. Нож больно режет по дверце шкафа. Чимин спасает Чонгука. Чонгук обещает дружить с Чимином. Чонгук защищает Чимина. Чонгука впервые наказывают за драку. Чонгук останавливает Чимина перед прыжком в окно. Чонгук делит с Чимином еду. Чонгук с трудом поступает в тот же университет. Чонгук признаётся Чимину в чувствах. Flashback — Обещай, что никому не расскажешь, — хлюпал носом маленький Чон. Чимин спрятал измазанный в торте кухонный нож подальше и протянул короткий пухлый мизинчик, чтобы скрепить их обещание. — Если ты кому-нибудь расскажешь, что я боюсь острых предметов, наверное, все будут смеяться… — нерешительно подал мизинчик в ответ Чонгук. — Никому не скажу, — мотнул головой Чимин, крепко обхватив палец своим. — Друзья умеют хранить тайны. End flashback Чимин убрал иголку обратно в карман и опустился на колени перед другом, подняв лицо того чуть вверх. Чонгук трясся, он плакал и шумно втягивал воздух через рот, пытаясь отдышаться. Хотелось спрятать, защитить. Пак обхватил голову парня, уложив себе на плечо и, будто в знак извинения, обнял. Зрители обеспокоенно перешёптывались. Времени оставалось мало, а Чимин лидировал буквально на пару очков. Станет ли Чонгук его добивать или же он уже не боец? Время тикало, а бой всё не возобновлялся. Двое сидели в обнимку посреди поля боя и что-то совсем не спешили расходиться. Наверное, это был финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.