ID работы: 11077844

Оборотень

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1269
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
284 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 219 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Хёнсок нерешительно взялся за ручку двери. Стоит ли ему пройти в комнату ожидания и похвалить сына? Это было бы очень нелепо с его стороны, но что-то внутри подсказывало, что это бы порадовало Юнги. — Господин Ян Хёнсок? — окликнул со спины мужской голос. — Вам стоит присоединиться к общему столу, Вас заждались. — Да, сейчас подойду, — ответил мужчина. Хёнсок выпустил дверную ручку и развернулся в противоположном направлении. Чувства никогда не доводили до добра. Он почти позабыл, что сейчас на работе.

***

Тэхён поглаживал Юнги по спине, слегка раскачивая того. Всё это было так по-домашнему, так тепло, что хотелось проплакаться. Мин понимал, что его не осудят, не посмотрят косо, не скажут, что мужчины не должны плакать. Так и должно быть, наверное. — Ты точно победишь, — бормотал Юнги. — Думаешь? — Да. Такие хорошие люди не проигрывают. Это было бы неправильно. — А если продую? — Да и плевать. Но если победишь, я… — Юнги дотянулся до уха Тэхёна губами и прошептал нечто такое, от чего глаза Тэ расширились. Парень внезапно пискнул и прикрыл рот ладонью, уставившись на друга. Этот парень сделает всё, чтобы сегодня победить.

***

Юнги разминал плечи друга, пока тот готовился к выходу. Где-то на арене объявили его имя, а значит, надо спешить. — Удачи! — крикнул вдогонку Чимин, приобняв оставшегося Юнги за плечо. Они наблюдали, как бодро поднимается Тэхён. Он точно справится, у него такой боевой настрой, что аж в дрожь бросает. — Что ты ему сказал, что он вдруг такой бодрый? — Ничего особенного, — усмехнулся Юнги. — Я пообещал ему свою шаурму со свининкой.

***

Намджун кивком поприветствовал спокойно восседающего на скамье тренеров Сокджина и сел рядом. Джин не источал волнения, он был уверен в победе Тэхёна, это как раз тот случай, когда можно успокоиться и отдохнуть. Ему определённо нужен был отдых перед тем, что предстоит наблюдать в финале экзамена. — А ты хорошо подготовил своих детей, — улыбнулся Намджун. — Если честно, когда ты только появился здесь, про тебя всякие слухи ходили… Что ты по блату и всё такое. — Так я здесь и по блату, — кивнул Сокджин, — но мне не стыдно, если вдруг тебе интересно. Мне крупно повезло. Везение — это тоже навык. — Страшный ты человек, — усмехнулся Джун. Сокджин в ответ лишь улыбнулся и поёжился, когда кулак Тэхёна достиг живота противника, а тот вдруг обратился чайником и упал. — О, так долго не встаёт… Испугался, небось? Даже жаль, что бой так быстро закончится… — Не важно, ему засчитают больше баллов за такой скорый нокаут. Он сегодня какой-то агрессивный, и минуты не прошло… Что же, у нас есть почти час, чтобы отдохнуть, там ещё куча народа впереди. — Я не могу расслабиться, потому что я обучал каждого из этих ребят, — улыбнулся Намджун, — я за каждого переживаю. — Но за своего сына же больше, да? — Это правда, — Намджун кивнул и еле слышно вздохнул. — Я даже за Пак Чимина так не волнуюсь… Чонгук сейчас такой сильный, что нам и не снилось. Он чудовищно силён. — Мне просто любопытно, что ты чувствовал, когда узнал, что они сделали с ним? Тон разговора резко сменился, оба сидели мрачнее тучи. Сокджин боялся сознаться, что прекрасно знал, что случится с Чонгуком, но не предотвратил это, а Намджуну было страшно признать, что он совершенно ничего не сделал, чтобы вытащить своего мальчика из того ада, в который его, в итоге, погрузили. — Когда я впервые услышал о том, что Чон стал частью эксперимента, я не был напуган, меня заверили, что мальчик дал согласие, да и Гук стал выглядеть иначе: взрослее, серьёзнее, к тому же, он непобедим… Но потом я вдруг осознал, что непобедимый Чон несчастен, а прежний мой мальчик был счастливым. Это точно не то, чего бы он хотел, значит, его наверняка обманули… Я волнуюсь, как бы сегодняшний поединок не сделал ему хуже… — Как бы ты хотел, чтобы закончился бой? Должен ли Чонгук выиграть? — Нет. Это его убьёт. Чимин должен победить. — Тогда не переживай. Сегодня победит Пак Чимин, и всё закончится. Чон будет счастлив. Мы сделаем всё ради этого. Намджун в удивлении приподнял брови. У них есть какой-то план? Как бы то ни было, ему снова остаётся лишь наблюдать.

***

— Пак Чимин, тебе конец, — крикнул кто-то. Некогда довольный Ким Тэхён с мясной шаурмой в руках едва не сломал ту пополам от злости, готовясь уже бить морду наглецу, однако всё было не тем, чем казалось. — Но мы всё равно болеем за тебя! Группа уже отстрелявшихся на арене однокурсников обежала синеволосого, сомкнув вокруг того плотное кольцо. — Спасибо… — губы Чимина растянулись в мягкой улыбке. — Пофиг, что ты слабак, — продолжил один из парней. — ЧЕГО?! — рявкнул Тэхён, всучив Юнги свою шаурму. Юнги закатил глаза, схватив неудержимого за рукав толстовки. Ещё за пределами ринга им тут драк не хватало. — Мы на твоей стороне, чувак. Постарайся там! — Да! Набери побольше баллов! Не обязательно побеждать! — Точно, просто покажи всем, на что способен! — Оооо, какие они все милые, — хлюпал носом Тэхён, с усердием вытирая мокрое лицо ладонями. Юнги смотрел немного косо, ему явно не хотелось отдавать свою шаурму обратно в эти нестерильные лапы. Как быстро меняется его настроение, это ненормально. — Не могу поверить, что вот-вот твоя очередь, я так волнуюсь, — причитал Тэ. — За что? Они же решили, что победит Пак Чимин, — еле слышно фыркнул Юнги. — Волноваться придётся, когда комиссия и отец поймут, что эксперимент ушёл не туда, вот тогда начнётся… — Я справлюсь, — улыбнулся Чимин, скинув с открытых плеч куртку. Он поёжился от потянувшего со стороны двери холодка и сделал шаг назад, по направлению к выходу на арену. На той стороне сейчас готовится к бою Чонгук, он наверное с ума сходит. Это всё непросто для обоих. Чимин крепко взялся пальцами за ручку двери и дёрнул ту на себя. Десяток тёмных ступенек отделял его от арены. Каждая из них приумножала нарастающее внутри чувство тревоги. Он боялся выйти на свет, боялся посмотреть Чонгуку в глаза, услышать сигнал о начале боя и встать в стойку. Колени дрожали. А Чон не спешил атаковать, он просто не мог себя заставить. Он не может напасть первым… Благо, это было и не нужно. Чимин сорвался с места, разогнавшись, в одну секунду сократив расстояние между ними. Он распрямил руку и ударил кулаком прямо в грудь, окончательно выбив сердце из груди Чонгука. Парень отшатнулся и поднял ошеломлённый взгляд. — Думал, всё будет просто? — бормотал Чимин, согнув руку, чтобы врезать по корпусу противника ещё раз. И ещё. — Остановись. Мне придётся перебить по очкам каждый твой удар, — мотал головой Чонгук, раз за разом отшатываясь от Чимина. — Ни за что. Синеволосый размахнулся и снова выпрямил руку, но на этот раз та со всей силы врезала по металлу. Острая боль прошлась вибрацией от пальцев, в голове загудело… Перед Чимином на арене очутился шкаф. Парень одернул руку, рефлекторно прикрыв разбитые в кровь костяшки другой рукой. Адски больно, аж слёзы на глаза наворачиваются. Чонгук обратился в человеческую форму и сделал выпад, одним ударом в грудь откинув противника на метра два назад. Сокджин едва не поймал инфаркт, настолько неожиданным оказался этот удар. Мужчина схватился за голову. Так не должно было быть. И этот взгляд Чонгука, его решимость… Словно он пытается парня убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.