ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Габриэлла Электра Блэк

Настройки текста
Примечания:
      — Мы изымаем девчонку. — Огромные толстые руки схватили девочку, стоявшую возле отца.       — Папа? Папа?! Папа! – Девочка кричала и пыталась выбраться из рук мужчины. — Папа!       — Габриэлла проснись! — потормошила её соседка по комнате. – Из-за тебя все лампочке в светильниках полопались.       — Эмма, отъебись. – сказала Габриэлла и перевернулась на другой бок.       — Окей, но только после того как дочитаю книгу. А теперь, мне придётся лезть в шкаф. – Эмма раскинула руки показывая как она устала. – Искать лампочку. И целую ночь вкручивать её в отверстие. Ой, прости… Тебе опять приснился тот сон?       — Да… я так устала. У всех нормальных детей сны с единорогами, которые сражаются с чудовищами. А я просыпаюсь в холодном поту от кошмаров.       – Ну не знаю. Мне снятся с киборгами и разными светскими дамами. – Эмма подошла к своей кровати и сев на неё поправила подушку. Лунный свет падал сквозь окна на холодные плиты стен здания. Ветер шатал зановески. Скзовь толстые каменные стены просачивался глухой волчий вой. Металлические кровати были холодные и мрачные.       – Вот, Эмм, скажи мне. Ты не устала от этих решёток на окнах. От этой железной двери, от неё так и веет мраком! А на тени! Посмотри! – Габриэлла указала на пол. – Деревья так и говорят: "беги!" Сколько мы ещё здесь будем?       — Наверное навсегда. На всю жизнь, увы.       Габриэлла сжала кулаки, и они вспыхнули жёлтым пламенем. Вокруг загорелись все лампочки и если бы Эмма не крикнула они бы лопнул. — Габри, стой!       —А ой, опять… – Габриэлла улеглась на спину и больше не сомкнула глаз. Ей не хотелось заново погружаться в страшные грёзы снов.

~

      Резко открылась дверь, на пороге стояла женщина в белом медицинском халате.       —Габриэлла Электра Блэк, за мной. — Девочка подскочила, успев надеть только тапочки. За окном уже во всю светило солнце и пели, оставшиеся в живых птицы. Медсестра шла быстро и только иногда оглядывалась. По коридору ходили такие же дети. Кто-то старше кто-то младше. Казалось все обыденым будто так и должно происходить в жизни. Но все догадывались что с ними будет… Догнав медсестру Габриэлла спросила: —Когда меня выпустят?       — Габриэлла… – она грозно посмотрела на девочку. — Ты не выживишь во внешнем мире. Он слишком жесток для таких как ты.       — Но… но почему?       — Габриэлла, ты не контролируешь себя, а это опасно для тебя! И всего живого на планете! Поэтому тебя ждёт смерть! И плюс, ты серьёзно думаешь, что тебя там ждут или тебя там будут любить? Нет…! — серо-голубые глаза, горевшие надеждой, потускнели. Медсестра схватила девчонку за руку и затащила в кабинет. Габриэллу поставили за стол вникая в разные ситуации. И она снова показала лучшие результаты. Она могла контролировать силу, но не себя.       Вернувшись в комнату она была настолько зла, что лампочка её светильника просто лопнула. Блэк не понимала «почему она родилась такой? За что её судьбе такие учести? Почему она, а не кто-то другой?». Если бы не Эмма, то электричества не было бы во всем помещение.

~

      — Сириус, стой! — мужчина схватил, выпрыгивавшего из окна человека.       — Регулус, дай мне умереть спокойно. Я не могу без неё.       — Нет уж, мой старший брат, садись, поехали, тебя надо развеять. Стук в дверь*       — Джеймс, открывай, это мы. — им открыл мужчина лет 27-ми.       — Сириус, Регулус? Чего надобно?       — Ну если, ты не хочешь, чтобы твой лучший друг совершил самоубийство, можешь впустишь?       — Сириус?! Да, конечно проходите.       Пройдя в дом, Регулус усадил Сириуса за стол и Джеймс налил им коньяка.       Старший Блэк, выпив залпом, упал в ладоши и заплакал. — Я так больше не могу… Как там моя девочка? Почему я отпустил тогда её? Зачем?       — Сириус, по другому никак нельзя было. – постарался поддержать Регулус.       — Да, её бы нашло министерство и убило. А так она хотя бы жива. – Джеймс подхватил поддержку. – Подумай, ты знаешь, что где-то в Англии твоё маленькое чудо.       — А вдруг нет?! Вдруг с ней что-то случилось?! – Сириус не мог сдержать истереки. Его душа рвалась на части и хотелось только одного вернуть все назад. Обратно…

~

      — Эмма, мы здесь больше восьми лет. Ты не думаешь что это странно? Вот ты хоть видела своих родителей? Хоть очертания их помнишь? – Габриэлла игралась жёлтым огоньком на кровати.       — Нет, но представь, если бы не это место, нас бы убили. Люди такие страшные, нас же просто казнили. Ужасно. – оторвалась от книги Эмма. Резко открывается дверь*       — Какого?! – обе девочки были в шоке от происходящего. Обычно никто не заходил до обеденное время. И они могли спокойно сидеть и наслаждаться разговорами.       — Габриэлла Блэк за мной. – сказал один, из работников.       — Что? Зачем? Сегодня уже были тренировки. И ещё только обед прошёл. Обычно прогулка ближе к вечеру.       —Бегом!… и поменьше болтавни. А то без языка останешься. — женщина в халате грозно посмотрела на девочку.       — Габри, иди. – толкнул вперёд подруга.       Габриэллу привели к чёрной двери, которой она никогда не замечала.       — Что? Зачем мы здесь?       — Замолчи…! – сказала медсестра. – Открыв дверь, медсестра усадила Блэк на стул.       — Что? Нет! Зачем? Нет! – девочка начала пытаться выбраться из рук рабочих. Но у неё это не удовалось. Магию блокировали их желеты.       —Замолчи…! – говорили они. На неё одели прибор.       — Неееет… Её крик успокоила яркая вспышка.       — Габриэлла?.. – Посмотрев в щелку двери, Эмма увидела свою подругу, которую везут в коляске. У неё были белые как снег глаза.—Габриэлла… Но что с ней? – Эмма не поняла как почувствовала подругу. Но она поняла, что-то произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.