ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Папа?

Настройки текста
Примечания:
      — Сириус, хватить страдать. Прошло уже 8 лет. Ты думаешь она вернётся? – Регулус взял бокал вина и прошёлся по комнате.       — Они забрали её за день до её рождения. – Сириус выпил залпом огневиски, которые были на дне рюмки. – Ей должно было исполнится 3 года. Маленькая, беззащитной, но сильнее нас вместе взятых. Чёрные локоны, которые она не давала чесать. И лицо, усыпанное блеклыми веснушками от матери. Единственное, что осталось от ее матери… Зачем я её тогда отпустил?… дурак… – он опустил лицо в руки.       — А если бы не отпустил, чтобы было? Смерть? – повернулся Рег к Сириусу. – Представь, Министерство. Что бы было? Они бы узнали. И тогда казнь… при всем народе… этой хрупкой девочки.       — Смерть. Регулус, ты же меня должен понять. Ты же сам отец. – голос его был наполнен жалобой мольбой.       — Сириус, я сожалею о произошедшем, но все что не идёт, все к лучшему. Подумай, может ей там намного лучше. Дети, подруги, платья…       — К лучшему?! К лучшему… да к черту, все это! Если её нет рядом. – он вскочил. – Я не понимаю твоих слов, Рег. Я не понимаю! Как ты можешь вообще такое говорить мне! Регулус!

~

      Как поняли девочки, их отвезли на остров. И оторвали от социального мира волшебства.       Дойдя до берега, они нашли лодку, которую видно оставили рыбаки. Они не видели другого выхода как переплыть реку по её ширине и добраться до противоположного берега. Днями и ночами девочки гребли. Где-то помогала магия, но сил даже на неё не хватало. В итоге холодными они доплыли. На берегу стояла деревушка. Они простились к хозяевам, либо же пытались выжить в лесу. Родомагия помогла в этом, случае. Они отбивались от наглых людей, что имели корыстные цели на девочек. Или разжигали молнией огонь, чтоб как-то согреться. Плыть тоже было не легко. Руки уже раздирались от мазолей и немели от течки крови.       — Габри, мы десятилетние сбежали из ужасного места, и пытаемся переплыть пролив. Сейчас сидим и, греемся возле костра. Нам всего-то 10! У меня вопрос, на что мы ещё способны? – Эмма лежала на большом листке от волшебного дерева.       — Эмма, это жизнь. – Габриэлла перевязывала себе руки, уделяя внимание каждому пальчику. Но услыхав шорох, начала прислушиваться к лесу. – Тихо… –шепнула она Эмме. – Кажись там кто-то есть.       – Ты уверена, Габри…? – тихо произнесла Эмма, её голос переменился, чувствовал я страх.       – Тихо…! Пошли, пока нас не нашли. – она затушила костёр и взяла подругу за руку, поведя её по тёмному лесу.       Пройдя через лес, они вышли к старому дому, покрытому в неких местах старой засохшей плесенью.        — Габри, смотри. — девочка указала в сторону дома. — Пошли туда?       — Эмма, я не уверена, что нас там примут?       — А кто мне говорил, что уверен во всем.       — Цепляешься за слова? Ладно – закатила девочка глаза. – пошли.       Они подошли к двери и постучали в неё.

~

      — Сириус, хватит хандрить. Всё с ней хорошо, по крайней мере мне так кажется…       — Блять, Регулус, отъебись и без тебя тошно. Стук в дверь*       — Это кого к нас ветром занесло? Регулус, поди открой. – Блэк младший открыл дверь и замер. На пороге оказались 2 красивые девочки. Вид их был потрепан, но на взгляд они казались очень добрыми и милыми.        — Регулус, кто там? – Старший Блэк показался из кухни.       — Си... Сириус, здесь...       — Что ты там мычишь? - Он подошёл к прихожей и встал в ступор.       — Эм... Здравствуйте… —промолвила Эмма, не забыв улыбнуться в конце.       — Папа...? – лицо Габриэллы резко переменилось. То лицо что она видела 8 лет во снах, встало перед ней. Неужели. Адрес был написан в карточке, но девочке не догадались что им надо сюда.       — Кто вы? — Регулус посмотрел на девочек.       — Регулус отойди. – Сириус подвинул брата в сторону и подошёл по ближе, чтобы разглядеть лицо. –Габриэлла?       — Папа...?       Сириус упал на колени перед дочерью, смотря в её глаза, которые наполнялись слезами. Они обнимались и плакали. Он целовал её лоб, щеки, волосы. Он трогал её кисти. Сквозь слезы проскакивала улыбка. Гора ненависти упала с плеч. Хотелось укутаться вместе одеялом и никогда не отпускать это чудо. Габриэлла просто плакала. Внутри она радовалась, наконец-то, после стольких лет… она обрела дом… где её любят. У Эммы и Регулуса тоже наполнились глаза слезами, но оба старались их не показывать.       — Я – Эмма Гринграсс - девочка протянула руку младшему из Блэков.       — Гринграсс? Дочь Мистера и Миссис Гринграсс? Ты их дочь? – Регулус вытер слезы, пожав ладошку маленькому чуду.       — Наверное, я не знаю, меня забрали так же как и Габри в возрасте 2-х лет.       — Тебя надо отвести к ним.       — А Габри?       — А Габриэллу мы оставим с отцом.       — Милая как ты? Как вы выбрались? Я так тебя люблю. Мерлин! Ты такая худая? Что стало с волосами?… они чёрные как у меня… Мерлин! Мерлин! Мерлин! Заходи скорее, ты голодная. Мокрая, ужас!       — Папа. Пока я была там я, думала только о тебе. Папа. Зачем ты меня отдал туда? – Габриэлла не могла остановить капающие слезы.       — Там было плохо?! Если бы я знал… если бы я знал. Я готов горы ради тебя свернуть. Милая, прости, я не мог по-другому. Тебя бы убили, казнили. Так ты жива.       — Папа. Они найдут нас. Они заберут нас снова! Папа! – она повисла на его шеи.       — Никто. Слышишь. Никто больше не заберёт тебя от меня. Я не позволю. – он отстранился и посмотрел ей в глаза. – Запомни, никто не посмеет, теперь, тебя обидеть.       — Папа...       — Да, дорогая?       — Я люблю тебя…       — Я тебя тоже... Пошли быстрее в дом. – Зайдя в дом они сели пить чай и разговаривать о жизни: — Так, как вам удалось сбежать?       — Папа, мне несолько раз стирали память, чтобы я забыла про тебя и про свои успехи в магии. Они говорили, что я никогда не выйду от туда. Но мне повезло.       — Моя милая девочка. Я думал, что не увижу тебя больше. И теперь никто тебя не тронет. Слышишь? Никто. Кстати, что за девочка с тобой была?       — А это Эмма. Эмма Гринграсс.        – Гринграсс? Ну них тоже есть родомагия? Я слышал у них две только дочери. Кстати где она и твой дядя?

~

      — Регулус, где вы были? – Сириус посмотрел на прешедших к ним людей. – Эмма, присаживайтесь. Вас же тоже постигла такая учесть, что и моей дочери. Вот вам чашка чая.       — Да так. Можно сказать не где. – ответил Регулус, немного помявшись.       — Ох, ладно. Не думаешь отвести Эмму к родителям?       — Сириус, можно тебя наедине.       — Хорошо. Что-то серьёзное? Девочки, идите по гуляйте.       — Ладно, пап. – Габри схватила Эмму за руку и потащила на верх, показывать новую свою комнату.       – Сириус тут такое дело.       — Блять, Регулус, давай короче.       — Короче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.