ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Дракон заждущий свободы

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Габриэлла Блэк дочь великого Сириуса Блэка и мне 15. По знаку зодиака я лев. Смешно. Родилась в пятницу 13. Внешность: ну что говорить. Рост 177. Лицо круглое, даже скажу более овальное. Глаза хамелеон, то есть меняются из-за цвета одежды. Например, если в одежде преобладает тёмный оттенок, то есть чёрная мантия или тёмно-зелёная футболка мои глаза имеют зелёный оттенок. Если же белый худи или другое, то серо-голубые глаза. Волосы каштановые ближе к черному, но будь моя воля нафиг перекрасилась в какой-нибудь русый или даже в рыжий. От мамы забрала идеально белоснежную кожу. А когда-то в детстве на моем носе красовались веснушки, но видно увы. Живу с отцом. Мама умерла когда мне было 2 года. Детство провела в какой-то больнице, но почти ничего не помню. Там я приобрела подругу с которой мы до сих пор не расстаёмся. Сейчас учусь в Хогвартсе на 5 курсе. На Гриффиндоре, а Эмма на Слизерине. Также я попала на один год с близнецами Уизли и нашей школе пришёл конец. Что мне вам это рассказывать. Вы и так прекрасно знаете обо мне.

***

      — В нашу школу прибудут ученики других школ для состязания в турнире Трех волшебников. Попрошу поприветствовать ученицы Шармбатона из Франции. В большой зал Хогвартса ворвались очаровательные девушки. Они, пританцовывая, пускали птиц и бабочек обращая на себя все внимание парней.       — Джордж! — выразила недоумение Эмма.       — Также к нам прибили ученики из Дурмстранга! — в помещение влетели парни лет 16-17. Они выполняли разные физические упражнения приковывая внимание девушек и некоторых парней.       — Эмма! — сказал Джордж.       — Что?! Во-первых, я мщу тебе. А во-вторых я смотрю исключительно на своего брата. Поэтому не надо тут мне. Фред и Габриэлла просто сидели и наблюдали за этими разборками.       — А что у нас вечеринки не будет? — повернулся Гарри к Габриэлле.       — Не дождёшься. Чтобы я и не устроила вечеринку.       — Кстати где буду жить эти Дурстранцы и прекрасные дамы. — высказал свою точку зрения один из близнецов.       — Деканы наших факультетов помогут разместиться новым ученикам в комнаты факультетов.       — Это что получается они с нами спать будут.       — Не волнуйся Фред, к тебе в кровать они не залезут. — лучшие подруги засмеялись от шутки одной из них.

***

Эмма сидела у Габриэллы в комнате когда у ним ворвались близнецы с претензиями.       — Какого фига твой брат будет жить с нами, он же занудный?       — Я не занудный, а адекватный.       — Братец! — запрыгнула Эмма на Франгарда в его объятья. — Ты будешь жить в Гриффиндоре?       — Sister! — принял объятие брат — Буду. Если конечно спрошу у лучшей ученицы 5 курса.       — Ой. Франгард конечно. Ты же тоже являешься моим братом.       — Ну все близнецы не ждите пощады. За мной стоят два ваших дорогих человека.       — Ну и пофиг. Эмм пойдёшь со мной в Хогсмид.       — Спроси у моего брата. Отпустит он ли меня. — посмотрела Эмма на брата.       — Я подумаю отпустить тебя с ним — презрительно он указал на Джорджа. Близнецы, обидевшись, вышли из комнаты.

***

      — Какое первое задание по турниру?       — А я от куда знаю?       — Действительно Рон. Ладно у Седрика спрошу. К этому моменту когда Габриэлла, Эмма, близнецы и золотая троица шли по коридору им повезло встретить ученика Пуффиндуя.       — Седрик, я могу забрать у тебя немного времени?       — Да, конечно.       — Какое первое задание по турниру.       — Это слишком конфиденциальная информация. Что мне будет за это? Габриэлла поцеловала в Седрика. И эту картину наблюдали все остальные из компашки немало говоря: были в шоке.       — Такая оплата пойдёт за информацию?       — Вполне. Первое задание будет связано с драконами.       — Прости точно не знаю. Только знаю это кто-то из Румынии.       — Мне этого достаточно. С вами приятно иметь дело сэр. Габриэлла развернулась как гордая птица и ушла к ребятам. В это время Джордж держал Фреда за плечи чтобы тот не набросился на Седрика и не выбил ему все ребра. Конечно же никто на это не отреагировал особенно Габриэлла. Она была лучшей ученицей на своём курсе. Ей не было некогда думать об отношениях       — Ну что?       — Вы в курсе, что приезжает ваш брат?       — Чего?       — Чарли... Приезжает Чарли       — В смысле? Откуда?       — Первое задание связано с драконами. Привезут их из Румынии. А значит приезжает Чарли.       — Вот блин даже нам не сказал.

***

      — Какого черта детей отправляют на отработку в запретный лес? Это не логично!       — Ну это Хогвартс.       — Что нам вообще нужно найти?!       — Профессор Снейп сказал что-то найти?       — Ой, Гарри, от тебя информации как от козла молока. Вон иди туда под корень посмотри, может найдешь?       — А ты?       — Что? Я тоже без дела не останусь у меня вон кусты. — Гарри отошёл к дальнему корню, а Габриэлла отодвинула ветки кустарников и увидела клетки. Клетки пылали огнём: Драконы. Она без страха пошла к ним. Толи любопытство толи жажда найти новых приключений. Подойдя к одной из клетки дракон начал нервно себя ощущать и послышался крик из далека:       — Отойди! Габриэлла резко повернула голову на неё бежал Чарли. Дракон все больше бушевал и начал пускать огонь. Тогда Блэк посмотрела на дракона. И он успокоился.       — Как ты это сделала?       — Не знаю. Может он просто увидел прекрасную волевую девушку и его манеры взяли в верх — хитро улыбнулась Габри       — Это один из опаснейших драконов во всем мире.       — Он будет на турнире?!       — Нет, конечно. Просто, я не мог оставить его в Румынии. Он сам бы не справился.       — Сколько ему?       — Год и пару месяцев.       — Ты ещё маленький. — Габриэлла просунула руку в клетку и дракон ей легко поддался       — Офигеть! — изумлению Чарли не было предела — Это не возможно.       — Ты про что?       — Венгерская Хвостового не поддаётся дрессировки. А ты...       — Ну, посмотри какая лапочка. — дракон от неожиданного прилива ласки начал махать хвостом. Чарли заметил что в другой клетки разбушевался другой зверь, побежав на помощь он крикнул:       — Ты только осторожно Габриэлла закатила глаза и продолжила тискать самого опасного дракона. После прошло немного времени как из-за кустов показалась голова с очками которая здорово напугала Габриэллу:       — Блять... Гарри!       — Смотри что я нашёл! — он ей показал растение       — Надеюсь это-то что просил принести Снейп. — с недовольным лицом о воспоминание про профессора, она продолжила гладить животное.       — А я смотрю ты время не теряла. Зависла нового дружка. Дай мне.       — Ага, сейчас, что ещё попросишь?       — Да ладно тебе. Ну давай — Габри уступила место Поттеру. Тот резко начал поглаживать Хвосторога. Дракон встревожился и начал злиться.       — Гарри, берегись! — Габриэлла оттолкнула Поттера от клетки и дракон шипами на хвосте прошёлся ей по бедру. Она упала, потеряв сознания. Это замечает Чарли и бежит к ней. У него была сумка с бинтами. Он быстро достал один и порвав штанину Габриэллы начал перевязывать ногу пытаясь остановить кровь. Гарри метался из стороны в сторону, не зная что делать.

***

Очнулась Габриэлла в больничном крыле окруженная медсестрами и друзьями.       — Блять Габриэлла ну ты нас и напугала. Гарри нам все рассказал. Ну какого черта ты пошла спасать этого придурка?!       — Эй, я не придурок!       — Чарли, почему я не умерала?       — Яд шипов Хвосторога очень опасен из-за одного прикосновения человек погибает. Тебя спасло чудо. Чудо ли это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.