ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18. Halloween

Настройки текста
Примечания:
      — Сладость или гадость — в дверь комнаты девочек в Гриффиндоре постучались       — По ебальнику или по пизде — выкрикнула не вставая из-за крова Блэк       — Габриэлла! — закатила глаза Эмма, открывая дверь       — Что? Я заебалась отдавать свои сладости! Пускай сами идут их и покупают. На пороге стояли первокурсники       — Ну а что ты хотела это же маглорожденные волшебники — мило улыбнулась им Эмма.       — Сладость или гадость? — повторили вопрос первокурсники с Гриффиндора.       — Знаете гадостей нам не надо, но и сладостей у нас нет. Вот, вам пароль от гостиной Слизерина. — протянула им Эмма бумажку с паролем — Идите докопайтесь до Малфоя. У него то точно конфеты найдутся Маленькие Гриффиндорцы взяли пергамент и побежали вниз по лестнице к гостиной Слизерина.       — Ты в курсе что тебя Драко убьёт?       — Да... Габри вздохнула и продолжила читать       — Ты завидуешь? — легла рядом с ней Эмма       — Нет, чему здесь завидовать?       — Тому что, у нас с тобой не было такого детства.       — Эмма... — отложила книгу Габриэлла — Ты никогда не спрашивала у своего отца, чем мы болели? Что это было за место? Где оно? Почему у нас с тобой у обеих нет матерей?       — Габриэлл, это было давно. Зачем нам этого знать? Зачем эти, глупые формальности?       — То есть ты никогда не интересовалась своим детством? То есть тебе пофиг. Может нам однажды стёрли память и увезли куда-то на остров, блять       — Слишком сложно, чтобы наш мир это, придумал.       — Ты вечно думаешь что это сказки — вышла в горести Габриэлла, оставив подругу с её мыслями Она шла по коридору и видела как Малфой гоняет Гриффиндорцев. Она шла с печалью, пока остальные пытались развеселить друг друга, напугав.       — Чего такая грустная? — ударилась она в плечо брата.       — Фран, ой прости. Я не увидела — пыталась извиняться Габриэлла       — Ничего... Так чего такая грустная?       — На улице дождь. А моё настроение очень часто зависит от погоды. — Габри увиливала от ответа       — Ну да. Пойдёшь на вечеринку       — Естественно. Особенно когда знаешь, что Блейз снова принесёт бухнуть — ухмыльнулась Блэк       — Ты начала курить? — поинтересовался Франгард, когда посмотрел на запястья кузины.       — Да, но это не важно. — тут же спрятала она их завернув в кофту и сложив руки на груди.       — Тогда пошли вместе — потянул за собой Габриэллу, Фран Они вышли во двор школы. И встали под козырьком. На улице лил ливень и иногда где-то в далёкие мелькали молнии и шумел гром.       — У тебя есть зажигалка? — поинтересовалась Блэк       — Конечно. — он достал зажигалку и сигареты, протягивая Габриэлле Она не вольно взяла: — Когда ты начал курить?       — Попробовал в тринадцать, полноценно в четырнадцать.       — То есть уже 2 года... Что сподвигла?       — Появление вас — прошептал Блэк старший — Что у тебя?       — Угнетение совести. — она села на ступеньки — Ссоры с Беном. Ну и остальные мелочи жизни.       — И как давно? — неподвижно стоял Фран       — Полноценно с начало этого года.       — Помнишь? — заинтриговал он Блэк       — Что я должна помнить?       — Сегодня 31 октября. Хэллоуин.       — Конечно помню.       — Как Сириус тебя забрал на выходные и мы с Драко бегали, пугали магловских кошек.       — Хах, да — вспоминала это Габри, — Ещё Эмма не захотела, говорила мы «Живодеры»       — Хахах, называли себя «Ночной шайкой»       — А потом, за этих котов у маглов просили сладости.       — Помню мы поймали одного жирного рыжего кота и за него попросили наполнить нам полное ведёрко сладостей. — ностальгировал Франгард       — Сколько нам тогда было? — пыталась вспомнить Габриэлла       — Мне 13, тебе 11, Драко 10.       — А бля, точно. Весело тогда было. — погрустнела Блэк       — А сейчас что?       — А сейчас я наслаждаюсь моей любимой погодой и... — она снова затушила сигарету об запястье и пошла танцевать под дождём. Вся её одежда сразу же намочилась, но её это не смутило и она продолжала весело прыгать по лужам. Франгард же просто смотрел и докуривал сигарету. — Если ты заболеешь, я не виноват. Габри в ответ показала знак Ок, и продолжала поднимать себе настроение. В скором времени к ним подошёл Драко. — Чем же вы тут занимаетесь?       — Поднимаем упавшие настроение Блэк       — Странно вы это делаете. Лучше пойдём там вечеринка уже в скоро начнётся. Франгард вытащил Габриэллу из-под дождя и проводил её до гостиной Гриффиндора. Габри привела себя в порядок и пошла в сопровождения Бена.       — Ты прекрасно выглядишь.       — Оу, не подлизывайся. Всё равно я не до конца тебя простила       — Ну что мне ещё сделать?       — Дать мне сегодня отдохнуть...       — Окей... — Бен согласился с просьбой своей девушки На вечеринке*       — Ты серьёзно?! — играла громкая музыка и все танцевали, а Эмма была в шоке от того что Габриэлла снова простила Бена — Ну он же бабник! Мудак! Козёл!       — Спокойствие он же все ещё мой парень       — Он... Терся рядом с когтевранками. Пожалуйся женщина, очнись!       — Эмма, да ладно тебе пошли лучше выпьем.       — Ты её любишь? — стояли в стороне Фред и Джордж       — Какой уже раз повторяю, конечно. Я люблю Анжелину — отвечая закатил глаза Фред       — Ну просто после того как ты меня чуть не убил из-за Габриэллы. Я должен быть уверен, что ты счастлив.       — Я счастлив, я люблю её до безумия. — Фред заметил как из массовки выходят Эмма и Габриэлла — Опа, наши девчонки. Пошли к ним?       — Да, пошли. Габриэлла и Эмма уже взяли по стакану тыквенного коктейля с огневиски как к ним подбежали близнецы.       — Набухаться решили? — прокомментировали они       — Да, в хламище. — ответила Блэк — Чтобы не вспомнить этот день, как и остальные другие праздники.       — Ну день Волшебниц у тебя вообще удачно выдался. — подмигнул Джордж       — Не напоминай — чуть не стошнило Эмму.       — Эмма, не станцуешь со мной — протянул ей руку Джордж.       — Я согласна — приняла приглашение на танец Эмма.       — У меня парень — напомнила Габри       — Аналогично, только девушка       — Значит в хлам?       — В хлам — поддержал Фред подругу, и взял бокал мартини...

***

Габриэлла проснулась от карканья вороны. Приоткрыв глаза она увидела ясное небо. Она не сразу поняла где находится, но в горле ужасно пересохло. Габриэлла привстала на локти и увидела во круг себя тыквы и спящего Фреда. Она еле как поднялась, и нашла ведро с водой. Габриэлла сделала из него много глотков остаток в лила на Фреда.       — Фред с Хэллоуином, блять!       — Чего нахуй? — Уизли дальше продолжал спать       — Фред мы не спим! — Блэк дала ему пощёчину — Фред, Пунч делается на остановке рома, сахара, воды и каркаде, а не на основе водки рома и текилы и ещё столько апельсина! Фред тыква ты моя обгаженная, мы зачем поперлись на кладбище в костюмах смерти с косой? Да ещё и с криками: «Вы не ждали, а мы припёрлись»       — Ну и что?       — И что? А ни что, что у охранника под старость лет чуть инфаркт не случился Фред снова начал засыпать.       — Фред, мы не спим. Фред в Хэллоуин люди в костюмах ходят по квартирам со словами «Сладость или гадость», а не мы укашенные в дрободан со словами «Бухло или закуски». Фред накой черт мы спиздели гроб?       — Для антуража       — Для антуража? А ни что, то что мы его стырили у катафалка. Бедный Дамблдор который бежал за нами с криками «верните Грин-де-вальда на место». Фред, чтобы я ещё раз с тобой выпила. Да пошёл ты нахрен, Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.