ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19. Святочный бал

Настройки текста
Примечания:
Габриэлла сидела у себя в комнате и там читала книгу. Гермиона готовилась к очередному экзамену. А Джинни играла с Живоглотом. Всё было спокойно пока не открылась дверь в комнату и туда не забежали Алфи - дракончик Габриэллы, которого ей подарили на 12-тилетие и Дин - сова дома Блэк. Птица была не довольна, что она не смогла до конца донести хозяйке посылку. Дракончик же радостно тащил большую коробку, которая еле как умещалась у него во рту. Сова села на спинку кровать.       — Дин, что Алфи сново отбирает у тебя работу? — помогла дракону затащить на кровать коробку, Габриэлла       — Серьёзно? У тебя что дракон забирает работу у совы? — прокомментировала Джинни Птица начал бушевать — Спокойно Дин она пошутила. Ты прекрасно выполняешь свою роль. — Габриэлла ухмыльнулась, посмотря на подпись отправителя посылки.       — Что там? — поинтересовалась Гермиона, подходя к кровати Блэк       — Ну раскрывай скорей — без терпения стояла Джинни Габриэлла разорвала бечёвку и открыла коробку. Внутри лежало офигенное бордовое платье. На дне коробке в футляре была чёрная диадема.       — Ты затмишь их всех. — поражалась Джинни       — Если с платьем ему помогали Тонкс и Андромеда, то диадема это от Сириуса лично — восхищалась Гермиона       — Я не надену это       — Да ладно Рон, ты всего выглядишь как наша бабушка Тесси — съязвил Джордж       — Да и видно пахнешь также — добавил Фред       — Не смешно! Вам то достались нормальные костюмы. Гарри, скажи, что это уродски       — Ну, если только чуточку.       — Что-то давно Виктора нет — заметил Рон       — Тут попахивает гейством! — прокричал Фред В комнату зашли Фран и Крам. После чего Гарри и Рон вышли. А близнецы и Дурмстанцы продолжили подготовку к балу. Через некоторое время в окно залетает Дин и кидает Алфи прям в ноги к Франгарду.       — Дин, я понимаю, что он тебя достал, но мне то он зачем? — Дракон взобрался по штанине в руки Франа. Виктор захотел погладить, но Алфи укусил его       — Какая хозяйка злая, такой и питомец — прокомментировал брат — Ладно возвращай его обрат... — хотел сказать он птицы, но Дин уже давно улетел. Алфи же уснул на кровати чуя знакомого человека.

***

      — Джордж, Фред идите отсюда. Они сами дойдут. Поддержка друзей им сейчас не нужна — выталкивала братьев из гостиной Джинни       — Но...       — Никаких, но. Всё вон отсюда. Святочный бал* Фред стоял возле напитков, который хотел взять. Но пробегает Джордж, разливая их, чудом не задев Фреда. — Брат, я походу знаю почему ты не достоин Блэк.       — Что ты такое говоришь?!       — А вот — Джордж повернул голову Фреда в сторону входа. Габриэлла заходили как королевы. — Бал начался, а Анжелины нет.       — Ну может она, опаздывает — надеялся Фред       — Ну. Ну...       — Бал начался, а Бена нет. Не думаешь, что это странно. — сказала Эмма Габриэлле взяв шампанское.       — Нет, не думаю. Может он просто, опаздывает. — высматривала своего парня Габриэлла. Бен и Анжелина так и не появились на балу. Эмма и Джордж пытались вытянуть их потанцевать. Вскорем сама толпа начала сталкиваться все ближе и ближе пока Габриэлла и Фред не столкнулась спинами в центре зала. Они повернулись и встали в стойку начав танец, ведь заиграла музыка. Фред смотрел в кристально серые глаза Блэк. Она же лёгкими движениями двигалась по залу. К концу танца они разошлись по разным сторонам толпы. Она села на одну из скамеек и раскрыла пергамент. Габриэлла нашла его когда, закончила танец с другом. — «Это странно… Вся ты - это огонь и эмоции, но только в твоих глазах я нахожу своё место и покой… Словно, лишь для меня ты горишь, как свеча и зажигаешь всё внутри, в то время, как других, ты просто уничтожаешь, как адское пламя». Габри приложила письмо к груди думая только об одном человеке. К ней подошёл Фред и дал ей бакал вина.       — Нет, Уизли, я с тобой бухать больше не буду. — иронично ответила на предложение Фреда       — Да ладно. В Хэллоуин это случайно получилось.       — Ой. Не напоминай даже.       — Сладкая парочка, которая осталась без пары на балу. Фу сейчас блювану — смотрел на все это Фран. Рядом с ним стоял Драко и также смотрел на эти смазливые отношения друзей. Габриэлла встала и подошла к братьям       — Неплохо выглядишь Блэк — отметил Малфой.       — Да, а ты знаешь что кольцо на твоём пальце это семейная реликвия? Реликвия рода Блэк. Габриэлла кинула мимолетный взгляд на кольцо с алым рубином, а потом снова нахально уставилась в глаза брата       — Также как и твоя диадема. Она принадлежала Айоле Хитченс. Понимаешь, к чему я?       — Девичья фамилия Айолы - Блэк. Она была сожжена с древа Блэков за брак с магллом. Третье колено.       — Первая женщина, что ослушала родителей и последовала зову сердца. Твой отец пытается сказать тебе, что ты никогда не обязана слушать окружающих, как и сделала Айола. Блэки несколько веков называли себя королевской семьёй, но никогда не было главного. Кого-то, кто отличился бы от остальных, а теперь, я беру на себя ответственность и называю тебя — Королевой рода Блэк. Ты королева рода Блэк и ты уничтожишь каждого кто воспротивиться этому... Габриэлла обняла братьев и без слов отправилась обратно к Фреду. Они продолжили общаться на свои темы и пить вино. Их разговор прервал Бретхон он, подбежал к ним с фразой: — Вы видели что творится в коридоре?!       — Бретхон, ты думаешь мы сейчас встанет и победим, смотреть? — ответил Габри       — Ты серьёзно? — дополнил Фред       — Но это реально стоит посмотреть! — уверял их Слизеринец       — Ладно... Но ты знаешь что с тобой будет, если мне это не понравиться — недоверчиво сказала Блэк. Она встала потянув Фреда за руку, ведь не хотела идти одна.       — Хм... — Фред, просто пошёл за Габриэллой. Он перекинул свою руку за её плечо и они весело пошли в коридор. Выйдя из большого зала они не увидели ничего подозрительного и решили пройтись дальше. Они были веселы, пока не повернули за поворот... Бен и Анжелина целовались и уже расстегивали друг другу наряды. Габриэлла при видя измены парня потускнела. По щеке её прокатилась слеза. Она убежала. Анжелина же сразу как заметила Фреда, скрылась. Бен остался стоять. Он смотрел очень гордо, как будто он такой альфосомец.       — Какой же ты... — Фред подошёл к нему в притык       — Какой? — ехидно ухмыльнулся Бен.       — Мудак! — Фред горел злостью. Он развернулся       — Не я её выбрал... Она сама сделала этот выбор. Это она жирная дурочка неспособная любить... Фред не выдержал и ударил Бена по носу кулаком. Тот же схватился за него. Уизли ударил его по животу. Бен согнулся. Фред добавил по позвоночнику локтем, что повергло противника на пол. Фред от злобы начал бить ему по ребрам, до хруста. Бен начал дико кричать. На этот крик прибежали много людей, а Джордж отощил Фреда от изменщика.       — Что здесь происходит?! — прибежал, на толпу деканы. — Мистер Уизли?! — была в шоке от происходящего Макгонагалл       — Простите профессор я не мог по другому. — виновато ответил Фред.       — Отведите Бена в больничное крыло. А вы мистер Уизли будете наказаны.

***

Габриэлла бежала по коридору в слезах. Она не понимала. Она хотела, чтобы это был сон. Габри забежала в первый попавшийся кабинет. Повезло что это оказался кабинет профессора Макгонаглл. Она упала на пол и окончательно зарыдала. Проплакав так два часа в её глазах не осталось слез. Она встала, осмотрелась и решила походить по кабинету. Вокруг были стеллажи с книгами и только один стеллаж с какими-то баночками. Решив рассмотреть их лучше она открыла стеллаж и достала баночку. На удивление там оказалась её фамилия. Габриэлла поняла. Она начала искать омут памяти. Найдя его она вылила содержимое жидкости и погрузилась в подсознание.       — Папа, папа... — воспоминание поменялось       — Привет, я это ты.       — Нет... Этого не может быть — Габриэлла наблюдала момент когда впервые встретилась с Габриэллой из клетки. — Что здесь нахуй происходит.       — Папа смотри что я могу. — маленькая Габриэлла показывала как умеет пускать молнии из рук.       — Нееет. — Сириус бежал к жене.       — Мама? — говорила Габриэлла из настоящего.       — Нет это ты убила свою мать. Это ты убийца Воспоминание исчезает и Габриэллу выкидывает наверх в настоящее.       — Я убийца. Я убийца.

***

Габри зашла в больничное крыло. Была спокойна. Вокруг Бена терлось множество ребят, ведь они, хотели, узнать что произошло. Медсестры их отогнали. Габриэлла подошла к его кровати и взглянула в глаза       — Всё это было ложью? С самого начала? Всё что ты говорил? И все... Что ты делал? Все?       — Сама виновата, что поверила. Я насчёт того насколько ты хотела завести парня, что несколько ласковых слов и ты уже втюрилась в меня. Я бы никогда не клюнул на такую дешевку как ты. Габриэлла дала ему пощёчину и надавила на ребра. Что Бен закричал и медсестры подбежали к нему. Сквозь зубы он сказал — Вот стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.