ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20. Джордж

Настройки текста
Примечания:
             — Мы круто изменили жизнь одного из вас — ворвались в гостиную Эмма и Габриэлла       — О нет, только не мою!       — Я не собираюсь исправлять свои фобии       — Мы не вас обоих имеем виду — они взглянули на близнецов, а точнее на Джорджа       — Нееет! Вы с ума сошли       — Даааа! Мы с Габриэллой прекрасно понимаем, о чем в жизни ты сожалеешь больше всего — молвила Эмма       — Виу, Виу — издавала звуки Габриэлла       — Почему ты издаешь эти странные звуки. У меня только одна неудача была в жизни...       — Ага...       — Неет... Это самая моя постыдная тайна. Кто вам рассказал?       — Вот он — Габри указала на Фреда       — Что я?! Я все воли что, предложил им рассказать самую страшную твою тайну       — И?       — И они согласились       — Ладно, это уже давно в прошлом…       — Поздравляю, Джордж ты снова будешь участвовать в гонках на метлах. В Нью-Йорке       — Как?! Я не могу стать участником. Там же только дети до 8 лет       — Ой... Мертвая петля... — прошептал Фред       — Чего?! — риторически задала вопрос Эмма       — Мне пиздец...

***

Нью-Йорк день соревнований*       — В восточной зоне мероприятия вы можете насладиться прохладительными напитками Джордж бежал к Эмме и Гарбиэлле, которые шли наслаждаться напитками       — Я только что смотрел выступление мертвой петли. У меня вопрос. За что вы меня так ненавидите?       — Ты что испугался какой-то петли       — Вы что никогда не видели эти соревнования?       — Нет, но мы очень хотели бы полюбоваться на прохладительные напитки в палатки – фыркнула Эмма и потянула за собой Габриэллу к палатке       — Думаю, вы удивитесь, когда уведете – Джордж сказал себе под нос *Они зашли в палатку*       — Эй, Фред, куда ты смотришь       — Вам лучше не смотреть Девочки повернули голову к экрану, где показывалось:       — «И так фанаты гонок на метлах, по вашем просьбам показываем лучшее выступления прошлого года. Яркие моменты соревнований» Там показывалось, как многие взрослые, когда подходили к испытанию с метлой падали и разбивались вдребезги. *Они были в недоумении.*       — Не смей даже подходить к арене!— подошла Габриэлла к Джорджу       — Эх. Да, я бы с радостью       — Немедленно сними этот нелепый наряд и иди домой       — Габри?!       — Я видела петлю… ты убьешься!       — Так Гарби не будем разубеждать Джорджа – Влезла в разногласие Эмма – Ты же можешь. Ты же можешь пройти это испытание и завоевать высшую награду       — Джорджа сама раскатает эта петля. Его разорвут вклочья       — Он отлично справиться, Габриэлла. Фред, скажи Джорджу, что он справиться       — Ты справишься       — Правду – подняла взгляд Габриэлла       — Тебе кранты       — Я в тебя верю – подошла Эмма к младшему из близнецов – Ты справишься с трудностью       — Эмма, почему ты так настаиваешь?! – Блэк была на взводе       — Потому что это лучше чем провалить гонки в детстве. А я не хочу, чтобы другие считали нашего Джорджа слабаком       — Я не думаю, что меня считают слабаком       — Поверь… Я разговаривала с людьми они помнят даже мелочи       — Виу Виу – прошла мимо официантка       — « А теперь дамы и господа. Поприветствуем нашу взрослую команду. В этом году они снова попытаются взять мертвую петлю. Это удавалось не многим, точнее единицам. – экран снова заиграл - И так встречаем нашего первого игрока. – Игрок подошел к мертвой петле и попытался взобраться на нее на своем Нимбусе 2000. – Оу, какая неудача. Надеемся, у других получится лучше. А этот игрок покидает нас так и не попытавшись взобраться на петлю»       — Ты вообще сума сошел!!!!       — Джордж, ты правда, справишься       — « На очереди Джордж Уизли он попытается взять эту чертову мертвую петлю» *Джордж пошел на испытание*       — Джордж подожди – остановила его Блэк – Если ты туда пойдешь я с тобой больше не дружу       — Габри?       — Эмма, почему ты его подстегиваешь?       — Потому что я хочу, чтобы он выступил. Чтобы им гордились       — А иначе не будете гордиться? – она повернулась к Артуру Уизли       — Видно ты правильно понимаешь ситуацию, да. Я считаю это жизненным испытанием. А жизнь - круче метлы. Ты сталкиваешься со страхом либо ты ее или она.       — Мы больше не друзья… — Габриэлла вылетела из палатки       — Что?! — они вышли к арене — Что с ней такое?       — Я не знаю, но сейчас спрошу – она уже думала побежать за Габри       — Эмма, я…- Джордж промолвил, что заставило остановиться Эмму – Хочу, чтобы ты была со мной       — Тогда идем…       — « Мы прекрасно знаем, что петля опасно, что даже нашего прошлого героя отправила на больничную койку. Теперь посмотрим, как с ней справиться Джордж»       — Давай Джордж ты справишься! – кричала Эмма с трибун. Пока не увидела…       — « Покажите нам эту петлю вновь»       — Эта петля?! – была в недоумении Эмма       — Ладно, петля только ты и я       — « Ворота открываются, и наш участник летит куда-то не туда. Ох, он хитер»       — Чтобы преодолеть петлю, которая постоянно меняет свою траекторию и в любой момент может появиться кокой-то огонь или в меня могут полететь стрелы. Надо разогнаться       — « Он летит высоко в небо для чего же?»       — 1… 2… 3.… До здравствуй смерть       — « Джордж делает переворот, летя вниз набирая скорость. И вот со всем близко ».       — О Мерлин пускай все будет хорошо – молилась на трибунах Эмма       — « Есть! Первый этап петли был преодолен. Славный парень. Не каждый пройдет первый путь».       — Первое есть. О нет… — на него хлынул огонь – Уизли вовремя остановился подпалив только кончик своей метлы       — « Браво, скажу честно, я не ожидал! И второй этап этот молодой человек с легкостью! Я в шоке! Неужели у нас появиться новая легенда гонок?!»       — 3 этап! – ну все ему точно крышка       — Мне крышка! Петля начала дико меня свою траекторию и было не понятно, куда свернет в следящий раз       — « Да ну нас новый чемпион! Джордж Уизли новый чемпион Нью-Йорка! Он показал свою хорошую реакцию и вообще доказал что он достоин звания «Чемпиона гонок»! Поздравляем!»       — Да! Джордж, я в тебя верила! – подбежала к нему Эмма, когда тот спустился с метлы. Но повернув голову, заметила Габриэллу сидящую далеко от трибун, но все же наблюдавшую за испытанием. И она решила подойти к ней       — С ним все в порядке?       — Он просто смельчак – она подошла и села рядом – А ты как?       — Смотреть не смогла. Не знаю почему, просто не смогла       — Я знаю почему… Габриэлла взглянула на Эмму       — Ведь ты думаешь, что он мне как брат       — Ты знаешь?       — Ты уже довольно давно так думаешь       — Эмма твои чувства это только твои чувства я…       — Габри, ты должна поделиться своими чувствами. Не надо стесняться со мной разговаривать. Мы как сестры – Эмма положила сою руку на ее колено – Я всегда мечтала о сестре       — Я тоже…       — Сестры должны делиться своими секретами. Правда? Блэк промолчала       — Ты не смотрела , потому что боялась что с ним что-то случиться… Он… Тебе нравиться. Ты его дразнишь, потому что он тебе нравиться. Ты…ты мне об этом не говорила – Эмма отвела взгляд – Но ты права я его люблю как брата.… Только как брата…

***

Габриэлла и Эмма пришли домой, где уже были пацаны       — О, Джордж можно тебя на минутку       — Я как раз хотел тебе сказать: Спасибо, если бы не ты я бы никогда не выступил. Ты мне очень дорога       — Ты мне тоже очень дорог Джордж мы с тобой всегда прекрасно общались, но ничего другого у нас не вышло… когда мы пытались встречаться, то даже разговаривать стеснялись. Я так не хочу. – Эмма смотрела прямо ему в глаза - Я хочу всегда с тобой общаться. Ты мне словно брат, а я твоя сестра       — У нас такие отношения? – Уизли был в недоумении       — Именно такие Джордж – она поцеловала его в щечку – Я тебя люблю, Джордж и теперь знаю как. Как ты на это смотришь Габри?

***

      — Мы с Эммой как брат и сестра.… Как это вообще понимать – парни вышли на веранду видно подышать свежим воздухом после тяжелого разговора       — Девушек вообще невозможно понять. Я Анжелине говорю, что куплю ей дом, открою магазин, куплю сладости из Хогсмида, а она мне не нужны не дом не сладости… Через некоторое время к ним присоединились девчонки       — А знаешь, что Джордж я больше не нервничаю, находясь рядом с тобой. Мы правильно поступили, решив так. А помнешь, как мы даже не могли поздороваться       — Эмма я не понимаю, что происходит?       — А происходит то, что отныне мы будем лучшими друзьями на свете, и всю жизнь будем поддерживать друг друга       — Да мы вроде так и планировали. А что значит брат и сестра?       — Это значит короче как вы с Габриэллой. Ха хар – Эмма попыталась повторить также как делала Габри Джорджу       — Ты не правильно это делаешь – из тени вышла Блэк       — Ой, Габри ты же больше с Джорджем не общаетесь       — Поэтому я сейчас обращаюсь к тебе       — Габриэлла ты и в правду на меня обиделась?       — Ты мог бы на смерть разбиться, упав с метлы! Как по твоему переживали люди, которым ты не… - замолкла Габри       — Ты не безразличен – дополнил ее Фред – Ты же это хотела сказать?       — Я говорю не о себе. Думаешь, я говорю о себе?       — Да – ответил Фред       — Я говорю о всех нас       — Хватит, Габри, Джордж же жив он не погиб, все хорошо.

***

      —Только мы в Нью-Йорке могли развести костер вместо того чтобы пойти где-нибудь затусить       — Обещайте, что мы всегда будем друзьями       — Эмма!       — Обещай, не важно, что будет дальше я обещаю, что всегда буду твоей лучшей подругой       — Оу, не знаю, сможем ли мы…       — У нас получиться. Ты понимаешь?       — Фред…— из-за кустов показалась фигура девушки       — Анжелина?       — Твой отец сказал, что ты здесь       — А ты меня искала?       — Я просто хотела извиниться, что тогда не дала тебе шанса. А теперь мне не увести тебя у друзей.       — Увести у них? – он взглянул на друзей       — Я куплю тебе мороженое       — Мы тебя отпускаем. Она купит тебе мороженое – кивающее сказала Габриэлла       — Фран, хочешь я куплю тебе мороженое – повернулась она к старшему брату       — Что? – летал в своих мыслях он       — Хочешь. Я. Куплю. Тебе мороженое?       — Что, правда?       — Да, пойдем       — Ты уходишь – пыталась остановить ее Габриэлла       — Тебе надо принять свои чувства, Габри. Мы же лучшее подруги. Запомни это. – Эмма ушла – Ты ей нравишься – обратилась она к Джорджу       — Эмма!       — Она это скрывала… Поэтому и не смогла смотреть на гонки       — Что ты творишь?!       — Я же видела Габри. Видела, как ты волновалась. И…и поэтому она вечно тебя дразнит       — Эмма, а мы кто? – встал Джордж       — Я тебе все сказала…       — А что если я так не считаю       — Ну, тогда тебе надо к этому привыкать       — Эмма я…       — Не стоит. Мы с тобой всегда будем друзьями… Фран и Эмма ушли, оставив лишь потрескивание костра       — Что происходит? – был в недоумение Джордж       — Я не знаю       — Я ей теперь брат       — Вероятно…       — Я тебе нравлюсь?       — Нет…       — Почему тогда не пускала на соревнование?       — Просто я не хотела, чтобы ты победил и зазнался       — Звучит не убедительно       — Очень даже! – пыталась спародировать его Блэк       — Я вообще так никогда не говорю. Почему ты меня постоянно дразнишь?       — Да не собиралась я тебя дразнить – она пересела на другой пень – Давай просто… смотреть на огонь, ладно?       — Ладно – но Джордж не как не мог оторвать взгляд от Блэк       — Брось… Он отводил взгляд, но в скором возвращал       — Да перестань ты! Я просто хочу забыть этот кошмар! И так тошно, что я от Эммы все скрывала       — Что скрывала? Габриэлла мялась, но все же решила рассказать:       — У вас так много общего. Я думала, что вы с ней как брат и сестра       — Почему?       — Вам так хорошо когда вы болтаете, заботитесь друг о друге. Я так думала, но это был мой секрет. А теперь это уже не тайно, поэтому можно уже не скрываться. Я просто не хочу больше ничего от нее утаивать       — Так ты дразнишь меня не из-за того что я тебе нравлюсь? – он встал       — Давай просто наслаждаться огнем       — Почему ты меня дразнишь?       — Потому что тебя легко дразнить – она повторила его действие       — Перестань       — Потому что ты наши веселые туалеты       — Хватит! – они подходили все ближе и ближе — Ты думаешь, если бы ты мне нравился, я бы тебе в лицо не сказала! Так вот я говорю! Иди нахуй!.. Джордж схватил ее за лицо, притянув к себе, но тут отпустив       — Зачем ты это сделал?       — Не знаю. Хотел, чтобы ты молчала. Прошу не говори сестре       — Тебе ничего лучше в голову не пришло?       — Не пришло. Прости…       — Ты мне нравишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.