ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28. Холст

Настройки текста
Фред зашёл в комнату к Габриэлле. На нем было лишь одно полотенце.       — Тебя вообще не смущает так по дому ходить? — Габри, оторвалась от книги — Дома дохуя родоков.       — Нет… — Фред лёг рядом с ней — Что читаешь? — он выхватил из ее рук книгу — Оу, Фантастические твари и где они обитают. Интересно — Фред отложил книгу на подоконник и посмотрел в глаза девушки. Он провёл рукой по щеке… — Опять не смыла краску до конца?       — Чего? Фред облизнул большой палец и провёл по щеке, как бы смывая остатки краски. — Что на этот раз? Попугаи? В прошлый раз ты рисовала синиц.       — Во первых, я писала, нарисовала — Габриэлла села верхом на Фред и схватила его кисти. Прижавшись к нему довольно близко — А во вторых, ты хочешь меня?       — Очень… — тихо прошипел он.       — Не слышу? — притворилась Габриэлла, повернув голову.       — Безумно хочу — вполголоса ответил Фред, прикусив мочку уха.       — Ай! — Габриэлла отдернула руки, но не потеряла контроль над парнем. Она провела руки по торсу, дойдя до полотенца. Легким движением сняла вещь. Своим языком она прошлась по половому органу. Габриэлла посмотрела на Фреда, который был в предвкушении чего-то большего. Но… Габриэлла остановилась и пошла с поцелуями по всему телу. Дойдя до губ и поцеловав их, она вскочила, взяв кисть. И поставив холст начала большими мазками передавать некое изображение.       — Ах так! — подскочил за ней Фред. Он подошёл в заде и начал целовать шею, отбирая из рук Габриэллы кисть. От возбуждения у Блэк отпускаются руки, и кисть исчезает из ее рук. Фред развернул Габриэллу к себе лицом и провёл синей краской по шее, задевая белую рубашку. Пуговицы расстёгивались одна за другой и Габриэлла не пыталась вырваться из рук любимого. Рубашка полетела на пол. Фред одним движение развязал узел на штанах, и они спали.       — Люди вокруг сходят с ума! — Габриэлла целует Фреда.       — Если ты не заметила, уже весь мир. Фред поднимает Габриэллу и сажает на подоконник. Член его входит медленно от чего Блэк вздрагивает. По ее телу проскальзывают тысяче мурашек. В комнате воцаряется запах пряности, но в то же время кислинка. Как будто разлитое вино на полу посыпанное корицей. Фред увеличивал темп.       — Медленней. Мы же хотим получать удовольствие, а не сдохнуть от оргазма. Уизли послушался как щенок. Темп стал медленней, но его член входил все глубже и глубже. Прозвучал истошный стон.       — Тише. Вдруг чары твоего отца не так сильны. Ты же не хочешь чтобы к нам прибежал Рон с дыбом стоящими волосами? — он прижал ее к стеклу и рукой прошёлся по талии. Ее тело снова усыпалось мурашками от холодного окна. Габриэлла решив что отступает. Невольным движением она останавливает Фреда. И толчком кидает его на кровать. Он удивлён? Безусловно). Габриэлла садится сверху. Он руками прижимает ее бёдра и держит безумно крепко, что на ее теле появляются отметены в виде его пальцев. Целуя, Фред заканчивает своё начатое дело. Габриэлла издаёт последний стон и падает ему на грудь.       — Я не устану восхищаться твоей красотой.       — Луна красивая.       — Безумно. Просто не представляешь как… ты всегда будешь моей. И только моей. Я буду единственным кто сможет тебя целовать… кто будет спать с тобой… кто будет касаться тебя.       — Ты будешь единственным… даже если нам придётся расстаться… я всегда буду помнить о тебе…       — Никогда! Слышишь… никогда мы не расстанемся ты всегда будешь моей и только моей. Если должны будем уехать ненадолго… то вот — он потянулся к книге и из неё выпала подвеска. Золотой замочек. Странно что Габри не заметила как он туда ее положил. — Это знак, что ты принадлежишь только мне. Но все же если ты решишь бросить меня… просто сними цепочку и я пойму, что все… это будет значит что ты разбила меня. Она понимала, что это манипуляция, но ничего сделать не могла. Она не могла отказать медовым глазам, которые смотрели на неё так по-щенячьему и сильным рукам, которые так крепко держали ее талию.

~

На утро Габри отсыпалась после безумной ночи, когда Фред принёс ей прохладный зелёный чай. Он сел на пол возле ее кровати начал тихо петь.       — Я посажу тебя на подоконник… чтоб красивый был вид из окна… а-а-а.       — Ты мой лучший любовник. Я в тебя влюблена — произнесла в полу сонном состоянии Габри — Ты придурок Фред. Если папа узнает тебя крышка.       — То есть за испачканную белую рубашку ты меня не убьешь? Габриэлла дала по лбу Фреду. — С тебя хватит — она посмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.