ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Эмма качается на качелях. Джордж стоит рядом и качает эти качели. Август веселый месяц. Хоть и захватывают грусть от того что осталось совсем немного и снова в Хогвартс. Ничего не предрешает беды. Солнечный день, новые полученные эмоции.       — Эмма! — Джордж подхватил падающую девушку. — Что с тобой?! — пытался он привести ее в чувства       — Господи, что с ней?! — подбежала Габриэлла увидев эту картину в беседки, где сидели они с Фредом.       — Я не знаю… — в глазах Джорджа был страх.       — Так Джордж, спокойно — Габриэлла нащупала пульс Эммы.       — Что происходит? — подскочил Фред почувствовав неладное.       — Так… дыхание есть. Пульс есть. Нарушения ритма сердца, стенозы аорты или лёгочных артерий, приступы стенокардии — проговорила Блэк.       — Чего?       — Чего? Чего? Обморок другим словом. Что вы стоите? Зовите пап! Близнецы переглянулись и побежали в сторону дома.       — Эмм! — она положила ее вертикально. — Блять, кто надевает корсет летом? — говорила Габриэлла в попытках снять корсет с подруги. — Вот какого хуя, в Хогвартсе нет ОБЖ? Оказывается читать книги очень полезно. — сняв тесную одежду Габри обеспечила потоком воздуха легкие Эммы. — А то вон как близнецы за тебя испугались, а сделать ничего не смогли. — она развернула руки. — Еба… Эмма, ты же не в курсе. Бля… — она посмотрела на часы — почти три. Мне идти надо. Где сука близнецы? К скорому времени Уизли появились на горизонте — Господи, я думала вы уже сдохли.       — Никого из взрослых нет.       — Гермиона…       — Она не знает.       — Вот увижу Минерва, скажу ввести такой предмет ОБЖ. Потому что не возможно. Даже маглорожденная Герми не знает. — она снова посмотрела на время. — Так, если через 5 минут она не очнётся, то вызывайте скорую. — Блэк подскочила, поцеловав Фреда, удалилась.

~

      — Опаздываем Блэк. — посмотрел на настенные часы Джерум.       — Всего-то пять минут. — забежала в гостиную Габриэлла.       — Уже пять минут. Причина.       — Прости, я с вороной разговаривала. — села она на диван.       — Серьезно?       — Более чем…       — Проверим. — Джерум провёл по веску Блэк. — Да? А твоё подсознание говорит обратное. Почему не сказала, что подруга в обморок упала?       — Смысл? Поверил бы без проверки?       — Нет…но все же ты мне соврала. — он поставил чашки с чаем.       — Опять чашки. Когда мы будем тренироваться.       — Работай.       — Ну вот! — своей магией Габриэлла поднимает чашку вверх. Но в воздухе чашка взрывается.       — Не плохо. Но… ты пытаешься контролировать магию.       — А как по другому?       — Это также как контролировать каждый шаг своего близкого человека. Собственность, по другому. А родомагия - это магия свободы. Свободы души. Понимаешь?       — Нет. Не понимаю. — встала Габриэлла с дивана. На ее глазах наворачивались слёзы. — Душа… — это, то что мне не дано.       — Не говори так, у каждого человека она есть.       — Увы…

***

      — Габри, что с тобой? — к койке подскочила Эмма. — Да тебя всю трясёт! — сдернула одеяло подруга. — Габри, проснись! — потрясла она ее. Габриэлла вскочила. — Что случилось?       — Мама… — единственное, что произнесла Блэк.       — Что? Что с мамой? — в глазах Эммы, считался страх.       — Я желаю продать душу, лишь бы ничего не чувствовать! — прокричала Габри.       — Не говори так! Все наладиться.       — Эмм, не думаю. Прошу, иди спать. Со мной все будет хорошо.

***

      — Увы, я ничего не чувствую. Прошлое… вот, кто поступает с людьми слишком жестоко.       — Ты должна перестать жить прошлым, потому что-то что было уже не важно. Важен твой нынешний выбор, кем ты хочешь быть сейчас.       — А если я не знаю?! А если я завтра умру?! Смысл думать о будущем, если тебя там никто не ждёт?!       — С чего ты это взяла? С ошибок прошлого? — Джерум голубым огоньком откинул Габриэллу к книжному стеллажу.       — Ай, за что это вы меня? — встала Блэк.       — Это не важно. Все уже с прошлом. — скрестил он руки.       — Да, но болит до сих пор. — погладила она спину от боли.       — О да. Прошлое причиняет боль. Одно из двух, можно или прятаться от него, или извлечь урок. — старик подошёл к Габри и положил руку на ее солнечное сплетение. — А наш урок подошёл к концу. — сказал он, убрав руку.

~

      — Happy birthday to you… — тихо напивая зашёл Франгард.       — Завали ебало, я родилась ночью. — была недовольна Габри.       — У меня вообще завтра. Пошёл нахуй. — также проснулась Эмма.       — А то что мы решили праздновать в одну ночь тебя не смущает? — развернулась Блэк лицо к Эмме.       — Нет, я просто делаю все, чтобы этот еблан ушёл от сюда. Франгард цокнул и ушёл. Шестнадцатилетие - сложное время для любого подроста в принципе. Последний курс Хогвартса. Выбор будущей профессии, которой ты посветишь всю жизнь. Ни один волшебник не оценит магловский холст и краски, хоть там и будет шедевр на миллион. Никто не примет. В этом и сложность. Вечер. Стук в дверь.*       — Теперь вас можно поздравлять?       — Можно. — одобрительно посмотрела Габриэлла и накинула на себя белую рубашку.       — Ты так пойдёшь на пляж? Вечер же. — взгляд Франгард был не одобряющем.       — Я должна была надеть пальто и перчатки. Очнись мы же в Италии. На берегу прекрасного Средиземного моря. Эмм, ты ещё долго будешь одевать купальник?       — Да все уже.       — Понятно… — брат не удивился раздельному купальнику Эммы. — Спасибо, что хоть шорты одела.       — Ой блять. Не еби мозг в день рождение.       — Я племянников не дождусь.       — Почему это? — на косяк облокотился Фред.       — Увижу. Лично кастрирую.       — Не волнуйся… не увидишь. — Фред выскочил в коридор, потому что на него уже летел Фран.       — Придурки. — одновременно сказали именинницы. Пойти к вечеру была идея девочек, ведь Габриэлла имела аллергию на паляще солнце и неудобно как-то ходит в собственный день рожденье в пятнах. Взрослые сидели недолго на пляже. Доверившись детям они оставили их.       — Мы что просто будем есть мороженое в море? — спросил старший Блэк.              — А тебе лишь бы набухаться. — упрекнула его Эмма.       — Нет, я хотел культурно выпить.       — Вы что думали мое день рожденье продет без алкоголя? — держала в руках мороженое. — Вот вам вино со специями. Джин с малиной. Мороженое «Секс на пляже».       — А можно мне не мороженое, а просто секс на пляже. — сказал Фред, но по его ухмылки было видно, что это не шутка.       — Конечно, со мной хочешь? — также ухмыльнулся Франгард.       — Очень смешно.       — Если бы это была шутка… Фред поперхнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.