ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31. Ненависть=любовь

Настройки текста
Примечания:
      — Новый профессор по Защите от Темных Искусств - Долорес Амбридж, она также является работником Министерства… — Дамблдор приветствовал учеников, поздравляя их с началом нового учебного года и объявлением новых преподавателей.       — Что это значит? — повернулась Габриэлла к Гермиона.       — То что Министерство вмешивается в дела Хогвартса… — озвучила выводы Гермиона.       — Я надеюсь… мы с вами станем очень хорошими друзьями… — проговорил новый профессор.       — Это вряд ли… — одновременно проговорили близнецы.       — Также у мисс Амбридж будет стажёр Билл Уизли - бывший выпускник Хогвартса… — также проговорил директор.       — ЧЕГО?! Билл и эта старая шлюха?! — удивились Габриэлла и близнецы. За столом Слизерина тоже можно было видеть удивленное лицо Эммы.

~

      Габриэлла и близнецы тщательно старались не замечать подход Амбридж к работе с детьми. Хотя желание у Габри сорваться и ударить было невероятно большое.       — Ты серьезно пойдёшь на зельеварение?! — Эмма подбежала к Габриэлле.       — Да, а что в этом плохого? — с удивлением посмотрела она.       — Ты же ненавидишь Снейпа! И не ходила к нему на уроки полностью весь 6 курс. Он же завалит тебя в этом году.       — Знаешь, по сравнению с розовой жабой, Снейп довольно хороший преподаватель, конечно когда не снимает дохрена очков с Гриффиндора.       Они зашли в кабинет зельеварения, когда к ним подбежал один из близнецов.       — Я конечно понимаю, ваши шалости, но Джордж, кто прожигает бенгальские огни в кабинете Снейпа перед зельеварением. — сказала Эмма, заходя в кабинет. — Хотя стой откуда резкий запах горячего чая, шоколада и полевых цветов. Вы, это чувствуете? — повернула она голову к подруги.       — Нет, Эмм, я чувствую свежей запах мяты и асфальта после дождя. — Джордж подошёл к Эмме.       — Вы совсем? Пахнет: лавандой, свежими ягодами и новыми книгами. — перескочил Фред парты, чтобы добраться к компании своих друзей.       — Как по мне, вы долбаебы, и тут ничем не пахнет. И профессору не понравится, что мы стоим возле входы, мешая всем остальным. — сделала логические доводы Габриэлла и поспешила сесть за парту.       — И что это значит? — перевела взгляд Эмма.       — Мы разлили амортенцию, чтобы проверить вас, чем она для вас пахнет. — прокомментировал Джордж. — Мы почувствовали запах своих любимых…       — То есть Габриэлла… — повернул голову Фред в сторону девушки.       — Фред, не делай поспешных выводов, может это просто…       — Просто что? — чуть повысил голос Фред.       — Что это ошибка. Может что-то случилось. — попыталась успокоить его Эмма.       Фред промолчал и прошёл в глубь класса, сев на совершенно другую парту от Габриэллы. Она не обратила внимание, потому что сидела увлекаясь конспектом по зельеварению. К началу урока Эмма села рядом с ней и Габриэлла перевела взгляд на Фреда и раскинула руки, означая: « А в чем дело?». Фред лишь посмотрел, но никак не ответил.       — И что успело произойти? — обратилась она к Эмме.       — Нууу…       — Понятно, можешь даже не объяснять. После урока девочки решили погулять по Хогсмиду.       — Так что все таки произошло? Почему Фред от меня отсел? — стояла Габри возле сладостей. — Что я не так сделала?       — Пацаны разлили в классе амортенцию чтобы проверить нас… поэтому мы почувствовали запах любимых… а ты…       — А я, сука, особенная… понятно… может потому что я не чувствую никому влечения. — Габриэлла купила сладостей и направилась к трём мётлам. — Короче, снова устроили бред, так ещё и Фред видно обиделся.       Они зашли заведение чтобы попить пива. — Какой же бред вы устроили. — зашла Габриэлла, а за ней Эмма.       — Ну что поделать это парни. Но я думаю Фред остынет. — Эмма повернула голову, чтобы посмотреть нет ли близнецов рядом. Ее лицо моментально переменилось. Это заметила Габриэлла.       — Что-то ты уж слишком перепугалась… — посмотрела она на неё.       — Нам пора…! — повернула Эмма к себе Габриэллу.       — Почему? — Габриэлла попыталась повернуться туда куда смотрит подруга.       — Габри, прошу ты же мне веришь. — не дала ей сделать Эмма.       — Больше чем кому либо.       — Не оборачивайся.       — Ладно, если хочешь не буду… пойдём. — Эмма и Габриэлла пошли к выходу. — Ой, стоп! Я забыла! Это же я… — Габриэлла вырвалась из хватки подруги и повернулась к самому дальнему столику. За столом сидел Фред с Анжелиной и смеялись. Габриэлла просто вылетела из заведения.       — Стой! Ты куда?! — выбежала за ней Эмма.       — Подальше от этого гнилого мира! — Габриэлла трансфигурировала, оставив за собой только желтую дымку.       Эмма забежала обратно в заведение и грозно посмотрела на Фреда, ее глаза мелькнули ультрамарином. Волосы Анжелины подожглись, а Эмма упала в обморок. Заведение встало на уши. Фред рванулся к Эмме, взяв на руки, отнёс в больничное крыло, а остальные пытались потушить пожар.

~

      Габриэлла в ярости с ноги открыла входную дверь. Джерум не удивился выходки, а лишь спокойно сделал глоток чая и закрыл входную дверь. Габриэллу окружило голубое облако, но через мгновение оно стало желтым и стало направляться к окну. Через секунду окно было напрочь снесено, а Габриэлла лишь выдохнула.       — Успокоилась? — спросил учитель.       — Нет или да. Я уже не знаю. — Блэк села в первое же кресло.       — Сама расскажешь? — пододвинул чашку с чаем Джерум.       — Фред - козел!       — Он знает что ты родомаг?       — Нет… — взмахнула Габриэлла руками. Указывая на то, что это был тупой вопрос.       — Теперь понятно… — не успел договорить Джерум мысль, как у него зазвонил телефон. Учитель показал жестом на дверь. Габри испарилась моментально.

~

      Габриэлла, прийдя в комнату, просто улеглась на кровать. В глазах не было слез. Была пустота внутри неё. Душа рвалась, но родомагия сдерживала порывы любящего сердца, что разрывалось на куски. Через некоторое время в комнату забежал Фред. «Хаха, бессмертный…» подумала она. Блэк вскочила с кровати и лишь при одном его виде, этих медовых глазок, клявшиеся что будут только ее и не чьи больше. Габриэлла больше не смогла сдерживаться. Порыв сердца смешался с родомагией и ее тело окуталось желтым пламенем. Оттенок подходил ближе к оранжевому, но ей было плевать. Фред не успел ничего сказать, как Габриэлла одним взглядом ударила его об стану. Фред упал на пол, но имея ещё силы поднялся. Блэк слишком его любила, сердце стучало как бешеное. Ее зелено-голубые глаза блекнули желтым отливом и Фреда окутало желтое пламя, что вышвырнуло его из комнаты. Габриэлла захлопнула дверь, закрыв замок. От переизбытка она упала на колени, сжав живот руками. В голове мелькнул образ Эммы, что падает в обморок в пивном заведении. «Блять! Эмма…» раскрыв дверь, Блэк выбежала на лестницу, а следом и гостиную. Фред попытался ее остановить, но бессмысленно. Габриэлла попросту не подпустила его к себе, ударив молнией по его ногам. Она сломя голову побежала в лазарет, встречая на себе не одобрительный взгляд.       В лазарете был лишь Франгард, что сидел над кроватью сестры. «Ох Мерлин, на ней же лица нет!» Габри села рядом и посмотрела на Франгарда. Он лишь мельком посмотрел на неё и снова уставился на сестру.       — Эмма… — начала разговор Габриэлла. — она тоже… была родомагом.       — Почему была? — перевёл внимание на неё Франгард.       — Потому что у неё иссекает магия рода.       — И что будет когда все?       — Она умрет. Никто не выживал… никто. — опустила глаза Габриэлла. Франгард встал и яростно отокнул стул.

~

      Габриэлла днями и ночами сидела возле кровати сестры-подруги. Она пропускала уроки. Не ела, лишь пила. Она снова начала курить. И пачки упитали одна за другой. Эмма все не выходила из комы. Габриэлла написала письмо Джеруму о помощи. Но он лишь ответил, о том что не сможет приехать и помочь в данный момент. Фред, что пытался подойти к Габриэлла било током. И молния проскакивала по его телу. Единственный раз когда Габриэлла решила подняться в свою комнату лечь отдохнуть. Была ночь. Габриэлла забралась на кровать, крыла услышала голоса на улице. Знакомые голоса. Амбридж и Джерум. Они оба… только вот Амбридж держала палочку возле виска Джерума. Габриэлле из далека доносились только отрывки. «Вот и твоя смерть настала, Джерум», «У кого как…», «Почему ты такой спокойный?» «Потому что знаю людей, которые остановят тебя и твоё поганое начальство!» Амбридж лишь усмехнулась. «Все хватит надоел ты мне» жестко она показала голову с плеч. И работник что стоял рядом отрубил голову учителю.       На глазах Габриэллы наворачивались слёзы. Слёзы. Что не катились много недель. Вылились одним разом. Она проплакала всю ночь. Больно потерять учителя, что ты доверяла. На утро Габриэлла собрала все силы в кулак и отправилась снова в лазарет. На ее удивление Эмма приобрела здоровый цвет кожи, а на столе лежала медицинская карта. Те самые, что были 7 лет назад. Раскрыв карту, она пролистала страницы. «Введена доза инородной родомагии. Состояние стабильное. Тип особо опасный.» «Особо опасный?» подумала Габри, как услышала шевеление на кровати. Эмма открыла глаза. Габриэлла выронила карту и упала на колени перед кроватью подруги. Эмма попросила воды, Габриэлла наполнила стакан и дала ей. Габри объяснила ей всю ситуацию. И Эмма удивилась всей истории, ведь она помнит только с 10 лет.       Через некоторое время Эмму выписали из больницы. Габриэлла походила какое-то время на уроки, но начала частенько пропадать. А потом и вовсе исчезла из после зрения. Фред в принцип не мог добиться Габриэллы, а Эмма пыталась переварить безуспешное прошлое. Единственный кто пришёл к Габриэлле, это Джордж. Он чувствовал что что-то происходит не то и поэтому попытался находится максимально рядом. Насторожившими, Эмма и Джордж пытались поговорить с «влюблёнными» Джордж с Габри. А Эмма с Фредом. Но обоих послали нахуй.       Сириус, интересовавшийся жизнью дочери перестал получать письма с ответами. Регулус же написал письмо Эмме, Блэк получил ответ, что Габриэлла уже несколько недель не выходит из комнаты и окутав комнату родомагией никого не впускает. Она рассказала, что произошло между Фредом и Габри. Решение было принято моментально. Отцы приехали сразу же. Сириус ещё Джеймса подхватил. Приезду таких личностей удивилась вся школа, особенно Эмма. Габриэлла попросту не знала. Сириус знал где обычно отрываются братья близнецы. На заднем дворе, продавая свои новые «вредилки». Сириус подошёл к Фреду сзади, он знал как их различать, и взяв за шиворот увёл как котёнка. Кинув под дерево, Регулус стал волком, а Джеймс превратился в оленя. Сириус единственный кто остался в человечьем обличие и встал над Фредом, положив руки на колени. Фред лишь посмотрел щенячьими глазками.       — Ты на меня так не смотри. Отвечаешь четко и посуществу. Ты думал я дам издеваться над своей дочерью? Не дождёшься… — Сириус был жесток. — Мне поебать на то что ты сын моих давних друзей. Сейчас мне важна только она!       — Да что я сделал? — повысил голос Фред, от непонимания что требуется от него. — Я не знаю, она даже к себе не подпускает. Я поговорить с ней нормально не могу!       — Ты ей изменил! Не так ли! — глаза Сириуса налились красным отливом.       — Я?! Никогда такого не было!       — Не ври…! — Сириус взял на шиворот Фреда. — Я все знаю… знаю, что ты врешь! — кинул Сириус Фреда об дерево. — Кто был в кафе с Анжелиной?! Не ты ли?!       — Но…       — Что но?! — Сириус поднял Фреда.       — Отпусти его… — из-за спины выросла Габриэлла. — отпусти… как дочь прошу.       Сириус бросил Фреда и тот снова ударился головой и потерял сознание. Он наткнулся сучок, что повредило его голову и из похлынула кровь.       — Пап, зачем…? Зачем ты приехал? Что тебе надо?!… — Габриэлла сказала последнюю фразу и упала на землю. Регулус тут же превратился в человека и подхватил племянницу. Джеймс уже давно отнёс Фреда в больничное крыло. Сириус просто стоял как в копанный.

~

      Габриэлла очнулась. Открыв глаза, перед ней плыли образ чисто-белого потолка. До конца открыв глаза она, повернув голову, увидела забинтованную голову Фред. Он лежал рядом. Ведь он проснулся раньше ее и попросил Джордж пододвинуть его к ней. Брат в просьбе не отказал, а наоборот возрадовался воссоединению. Габриэлла лишь крепче его обняла. Фред замешкался, будто пробуждался от сна. «Какой же ты ублюдок, Фред.»       — Прости, Габриэлл, прости я не хотел. Но… — полусонным голосом промолвил Фред.       — Уизли, ты придурок! — убрала руку из под любимого Габриэлла.       — Но я любил и люблю только тебя… — Фред удержал Габриэллу, поцеловав ее в губы. Он держал ее очень крепко обнимал и целовал. Габри не сопротивлялась.       Эмма стояла в дверях и лишь улыбалась. «Наконец-то это закончилось…» Джордж подошёл сзади и обнял неё, уткнувшись в ее шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.