ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36. Командир

Настройки текста
Примечания:
      – Напоминаю, что ваши опаздания, влияют на успех. Чем больше вы опаздываете, тем меньше добиваетесь, да мисс Блэк? – Чарли ходил по тренировочному полю и устраивал лекцию для студентов.       – Да, Чарли… – тихонько ответила Габриэлла, зашнуровывая свой ботинок. – и, я опаздала на 5 минут… всего-то! И то, приличная леди имеет право опаздать на 15 минут. – встав в ширенгу, она постаралась оправдаться.       – Приличная леди пунктуальна во всем! Бегом! – приказным тоном сказал Уизли.       На дворе было пол седьмого утра. Солнце уже осветила все вокруг, каждый кустик, касаясь всех листиков. Растения, в ботанической части университета, уже требовали новой порции вкуснейшей закуски. А наши, дорогие, ученики уже пробегали 5 круг и слушали лекцию от наставника:       –… Пока вы досыпаете своих "ещё 5 минуточек" ваши соперники пробегают 3 испытания. Но я же знаю, что вы лучше, что вы выше, что вы мудрее и надеюсь пунктуальны, да Габри?!       – Да, Чарли!…       – Итак, ваше пытки на сегодня. – он взмахнул палочкой и появилось препятствие. – Я понимаю, что вы сейчас наделали в штаны от увиденного, но не волнуйтесь, это только начало…

~

      – Ты себя не важно чувствуешь? – Алекса зашла в комнату за Габриэллой.       – С чего ты это взяла? – удивлённо посмотрела она на неё, вытерая пот на лице полотенцем.       – Ну ты так ворочилась ночью. Да и проспала. – Алекса зашла в ванную.       – А нет, все хорошо. Просто, кошмары. – Габриэлла невольно улыбнулась. –… а ты подруга… могла бы разбудить!       – Могла. – послышался знакомый голос с коридора. Габриэлла выскочила из комнаты, узнать кто подслушивает их. На удивление за дверью никто не стоял, лишь маленькое существо непонятного происхождения. По университету можно было наблюдать множество животных. Кто-то ползал по холодным камням, стенам здания. Кто-то прятался на ветках деревьев, а потом цеплялся за волосы, выдергивая них когтями. Кто-то таился в садах, опыляя ядовитые листочки. Жизнь в УФТ творилась очень живо. Для Габриэллы это было раем. Её любовь к загадочному, как говорил Сириус, была взята от её матери.       Она постаралась взять, смотрящее на неё существо. Но увидев приблежающиеся руки, оно спряталось в щель на полу. Габриэлла ухмыльнулась, посмотрела по сторонам, убедившись о ничьем нахождение здесь, и закрыла дверь.

~

      Прошла неделя. Заканчивался август. Габриэлла отпраздновала свое восемнадцатилетие. Отпраздновала одна с Чарли, кто единственный постучался к ней в воскресенье, утром, с букетиком любимых ромашек. Они радовали её глаз, потом, ещё больше недели. Фред прислал письмо с поздравлением и дорогие серьги с серебряной луной и ультрамариновым камнем в середине мерцающей звезды. От отца она получила новую джинсовку и подвеску с тем же камнем. Видно, подарок они выбирали вместе. От Эммы новый детектив любимого автора Габри. Остальные прислали мелкие подарки, либо же отделались письменным поздравлением.       Осень уже была близко. Как и поступление. Абитуриенты готовились каждым днем. Близилось время года, когда хочется ходить в пальто по парку с кружкой крепко заваренного кофе. Бродить по дорожкам и переносить, листву с одного края на другой. Думать о смысле жизни и носить шарфики. Но каждый раз готовиться к новому учебному году и рабочий жизни. Пора когда не хочешь влюбляться, а хочешь чтоб тебя любили. Пора когда прыгаешь по лужам от приступа счастья, а потом проклянаешь себя, отмывая сапожки. Время новых украшений к перчаткам и зонтику. Но для Габриэллы это время учёбы. Время когда она исполнит мечту детства, и попадает она во все эти истории, в которых были её любимые персонажи. Она знала, что также будет летать на драконе, подвергая опасность всех, но в скором времени спасёт мир и кучу жизней. Она будет расследовать какое-то удивительное расследование со своим напарником, а окажется, что во всем виновата "Димимаска". Но это лишь были мечты, которые возможно бы сбылись, только надо было поступить.       Она не спала ночами, чтобы выучить Травологию. Мастерски справлялась с парами по Защите от опасных тварей. Обожала темы по драконам и всяким мелким существам, что могли пробраться к тебе в сны и выбраться потом через нос, от чего ты мог задохнуться. Габриэлла умерала на тренировках и отсыпалась на парах по заклятьям. За неделю она изучила программу 1 курса в библиотеке. Больше всего поддержкой для неё стал Чарли. Он единственный кто мог погнать спать после отбоя и помочь изучить какую-то часть темы.

~

      – Чарли! – кричал Фред. – Чарли! – он взял старшего брата за кофту и и пригразил ему кулаком. – Не думай если я младше, то не смогу тебе врезать. – в голосе его прорезалась детская дрожь. – Это ты! Ты её уговарил! Румыния?! Серьёзно?! – Фред все больше повышал голос. Чарли стоял спокойно, выслушивая вопли братца. – Если тебя нет дома долгими временами, то ты и девушку хочешь забрать…!       – Фред… – Чарли убрал руку брата. И стал ходить по комнате, заглядывая в окно. – я никогда, слышишь… – обратился он к ниму. – никогда, – голос у Чарли был спокойный, как ветер в гуще леса. – не был для Габри чем-то больше друга. Да, была у меня симпатия, но я знал твои чувства. Что ты убивался по ней с 1 курса. Знал, что она твоя первая любовь. Но ты посмотри… – он отодвинул штору и указал пальцем. На улице под деревом сидела Габриэлла. В её взгляде была неловкая грусть. – Видишь, она не хочет уезжать с этих мест, где она преобрели счастье. Но… – Фред подошёл ближе, что увидеть что показывает брат. – Посмотри, рядом с ней лежит учебник по Фантастическим тварям, а с другой стороны она гладит Демимаску - животное, что не подаётся дрессировки и не любит, в принципе, людей. У неё талант. И она уезжает только из-за этого. Только, ради, себя. Здесь она ничего не добьётся, а лишь только угробит себе душу. Ты же этого не хочешь? – Чарли посмотрел на Фреда и снова взглянул на Габриэллу. – И любит она только тебя… потому что, ты, балбес, смог ей подарить смысл к жизни. Откуда я это знаю, спросишь ты, я чувствую. И ты почувствуй что ей надо и не гробь ей жизнь. – Чарли уже стал удаляться, как Фред остановил его.       – Обещай… – начал говорить он тихим голосом. – обещай, что с ней ничего не случится. Обещай, что она не получит такие же шрамы как ты. Обещай, что её сердце никто не займёт. Обещай, чтоб она была жива… – в глазах Фред появились слезы, но он быстро их стёр.       – Обещаю…       – Нет! Поклянись! – рванул он к Чарли. – Поклянись…       – Клянусь, она будет жива и здорова…

~

      – Так, ну и последнее на сегодня. – сказал Чарли, проводя вечернюю тренировку. – Я знаю, что вы устали, но это тренировка будет вместо завтрашней утренний. Без вопросов. Вам надо завязать глаза. – он достал 4 повязки и они натянули их на глаза. Чарли взял за руку Габриэллу и повёл куда-то. Через пару минут прозвучал сигнал и Чарли громко крикнул, приставив палочку к горлу для лучшего звука. Габриэлла сняла черную повязку и оглянулась. Перед ней было озеро, кипящее всякими существами. Она понимала, что каждый двигается по отдельности и это испытание что-то значило. Габриэлла подошла к дереву. Оглянувшись, не видет ли её кто-то, и убедившись, она выставила руку к стволу. Рука её загорелась жёлтым пламенем. Дерево окуталось жёлтой молнией и скором времени Габриэлла услышала треск. Дерево свалилось, образовав мост. "А родомагия иногда бывает полезной." крутилась мысль в голове у Габриэллы. Она прошлась по бревну, отбиваясь от животных различными заклинаниями. Она выбежала в дверь. Озалась она в полной темноте. – Люмос. – произнесла она. Впереди нее была стена. Серая каменная, ничего необычного. И прикасаясь к ней Габриэлла стала двигаться и к скором времени она услышала плач. Она рванул в ту сторону. Перед ней сидела маленькая девочка. Она громко плакала, свернувшись в клубочек. Габриэлла подбежала к ней. – Детка, что случилось? Как ты здесь оказалась? Да, у тебя рука вся в крови, Мерлин! – она достала платок из кармана своей кофты. Она обмотала рану на руке и произнесла заклинание, чтоб раны быстрее затянулось. Но оно не сработало, что удивило Габриэллу, вспомнив противодействие для животных, она достала палочку. Произнеся его, девочка резко превратилась в змею. Она набросилась на Габриэллу. Её тело резко обвило шею своей спасительнице. Габриэлле сперло дыхание. Стало сложно дышать. Глаза начали закатываться. А лицо бледнеть. Руки перестали слушаться. Тело обвило жёлтое пламя и змея отлетела в противоположную стену. Габриэлла начал глубокого дышать и кашлять. – Ах ты, бестия! Я тебе помогла! А ты! Ну сука!       – Неееее троооонь, прооошууу. – шипя проговорила змея. – я не знааааалаааа, чтооо ты имеешь мооощнейщую мааагию. – приклонилась она. – я прооведу тебяяя.       – Стоп. А почему я тебя понимаю?       – Я заколдована… ступаааай заа мнооой – змея поползла по песку, провожая её. Только в этот момент Габриэлла обратила на то как она выглядила. Среднего размера. Крупная синяя чещуя. Фиолетовые шипы и жабры. Оранжевые глаза, готовые вот-вот налиться красным цветом и убить.       – Почему ты мне помогаешь, если тебе надо бороться со мной?       – Если я начну с тобой бороться, то, погибну, поэтому я прекланяюсь перед тобой, моя Госпожа.       – Как ты превратилась в ребёнка?       – О, эээто моооя лоовушкаааа. – она остановилась и её тело стало превращаться в нежные ножки девочки лет 5. Синие платице и фиолетовый бантикна волосах, да туфли. Рыжие восолы в цвет глаз. – Вооот яяя. – проговорила змея.       – Дам, это жестоко. Змея снова стала собой. И, говорит:       – Воот выход. – показала змея. – Удаааачи.       Габриэлла открыла дверь и в лицо её ударил яркий свет, который в скором времени переменился ударом. Она влетела в камень. Пытаясь прийти в себя она схватилась за голову. "Ох, емае! Что произошло?!". Она открыла глаза и увидела Дракона. "Пиздец! Вы чё?! Ахуели?!" промелькнуло у неё в голове. Она подскочила и постаралась найти глазами дверь, в которую нужно выбраться. Но найдя, она увидела блеск на хвосте её соперника. "Да бля… ". Она забралась на камень и начала привлекать внимание дракона. Но не успела и хвост дракона пришёлся ей прямо на ребра. Она оказалась на земле без сознания. Очнувшись она поняла что находится прям под драконом. Её глаза блеснули жёлтым бликом. Молния пошла по земле. В скором она достигла ног дракона. Молния прошлась по его серой шкуре, образовав цепи. – Ха ха, теперь не выбирешься! Понял, дракон! – пританцовывая, сказала Габриэлла. Она подошла и схватила браслет. Уже хотев выйти, Блэк увидела как дракон пал и жалобно взвыл. Она подошла к ниму и взглянула прямо в глаза. В них читалось боль и разочарование. Она сняла цели и села на его спину. Схватив за один большой шип, она похлопала по его спине и существо взлетело. Она громко начала смеяться и кричать от восторга.       Приземлились они на площадку где все начиналось. И она спустилась с дракона, посмотрев в его оливко-зелёные глаза, наполненные благородством. Этот дракон был на вид очень красив. Эта серая чещуя. Эти большие рога возле его ушек и по спине, уменьшаясь к хвосту. Зубы острые. И так и пахнет огоньком. – Теперь ты - Беляш! Да! Беляшек. – Габриэлла очень громко засмеялась, пока не услышала *кхм кхм* от Чарли. – Ой. – повернулась она. Увидела своих однокурссников и Чарли, повернувшись. Он очень строго смотрел. Но она знала, что в душе он гордиться. Что если бы не правила он бы похвалил, обнял и сказал бы, что это его школа. Чарли взял ее за локоть и потащил подальше от ребят. И сказал, стояв под деревом:       – Я все понимаю, но… ты понимаешь! Ты понимаешь как ты себя представляешь?! А вдруг ты бы умерла!? А вдруг с тобой что-нибудь случилось?! – Чарли впервые кричал на неё. – А если бы увидели!? Тебя! На Драконе! Мне бы так влетело! Габриэлла! Можно думать мозгами, а не жопой.       – Так, стоп, стоп, стоп. Не кричи на меня. – спокойно сказала Блэк. – Ты завёл меня в какую-то чащу, потом змея, потом дракон, не сказав не слова, блять! Ну и я вела себя, во-первых, чтоб защитить себя, а во-вторых, ты бы видел его жалкие глаза. Он же молил о пощаде!       – Ты хоть браслет взяла? – спросил Чарли.       – Да…       Габриэлла и Чарли подали к остальным. Блэк встала в ширенгу. И Уизли начал монолог:       – Итак, как вы знаете прошла неделя. И вам надо было пройти первое испытание вашей команды. Сегодня, вы проходили одиночками. Мы проверяли ваши качества по отдельности. И каждый прошёл разные испытания. И в конце вас ждал сюрприз - Серебряный браслет (УФТ). Все же получили? – убедившись что все, Чарли продолжил. – Возьмите браслет и наденьте его на запястье. Выставите перед собой руки и нажмите по очереди. Алекса, давай! – Алекса выставила руку и нажала на красный камень. Выскочил мячик, который она поймала. – Газовый шарик для обороны. Ещё тебе полагается аптечка. Ник, давай, наш мастер упасть в лужу на первом же испытание. – Ник закатил глаза и сделал тоже движение что и сестра. Выстрелил другой шарик и дубина. – О, огненный шарик, я кажись знаю для чего он. – он взял шарики двойняшек и распылил газ и кинул огненный шарик. Произошёл взрыв и дракон испугался и взмахнул крыльями. – Вы работаете в паре и параллельно в команде. Вы защитники и нападающие  на близком расстояние. Роберт, что вы стоим кого ждём? – повторил дживение Роберт. Выскочил лук. – Ты защитник на дальнем расстояние. Габри, удивляй. – выскочил меч. – Ваш командир. – сказал Чарли. – Прошу любить и не жаловаться. Ну думаю сама знаешь как обращаться с мечом.       – Почему она командир? – возмутился Ник.       – Спроси систему, а не меня, не я выбирал вам оружие. – сказал Чарли. – Моя задача вас обучить. Ваша, обучиться и нести дальше это бремя знаний.

~

"Добрый вечер, моя королева. Ты бы знала, как я скучаю. Мы с Джорджем все таки открыли магазин. Ты не представляешь сколько мучений с бумагами было. Но этого стоило. Потому что столько покупателей я даже представить себе не мог. Рон выпрашивал скидку как брат, мы посмеялись ему в лицо и сказали цену в два раза выше. Он обиделся. Я получил письмо от Чарли, ты так стараешься. Он пишет о твоих успехах. Я даже не знал что ты на такое способна, миледи. Так хочу снова оказаться в твоих объятиях. Не выносимо терпеть это расстояние. Я так хочу снова к тебе на колени, чтоб ты гладила меня за волосы и болтала о какой-то очень интересной чепухе. Ой, Эмма передаёт "привет". Она перебралась к нам в нору. Мама её считает за дочь уже. А с Джорджем они отлипнуть от друг друга не могут. Даже завидно становиться. Так смотришь, они так походят друг другу. Прям пазл. Я надеюсь, ты получила серьги. Я думаю они подойдут тебе как никогда. Как ты? Как дела с новыми знакомствами? Есть кто-то на примете? Но ты только смотри, ты только моя. Ты моя собственность, не забывай об этом. Никому больше… твой любимый Фред Уизли. Посылаю моей Габриэлле Уизли) " *Собственник? Хаха, смешно. Он же не знает, что это он у меня во владениях, а не я. Зайка моя. Знал бы как я хочу вцепиться в его губы. Чтоб он касался моей талии. Как же хочу смотреть в эти медовые глаза. Тонуть в них. Искать мир. Трепать рыжие волосы, которые пренодлежать только мне. Кусать алые потресканные губы. Шептать на ухо как я люблю его. Ах… разлука это так тяжело. Хочется все бросить и кинуться на шею. Сказать: забери и никому не отдавай, корми и люби. Но нельзя, ведь он в меня верит.*       – О чем задумалась? – потревожила её Алекса. Она была на ужине. А Габриэлла обычно не ела по вечерам и поэтому лежала на кровате одиноко в комнате.       – Да, так, об следущем экзамене. – она преподнялась на локтях, чтоб посмотреть на собеседника. – Он же уже через неделю. В сентябре. Ужас.       – Да, я тоже не представляю как мы его сдадим. – она сняла худи и надела футболку. – Особенно с Ником. Он же вообще мне может работать в команде.       – Да, тоже представить не могу. – Габриэлла решила сделать тоже самое, поняв что позднее время и надо ложиться спать. Она встала перед зеркалом и сняла свою нежно-розовую кофту. – Как ты с ним живёшь, вообще?… ты… – она оглянулась на Алексу. – ты чего так смотришь?       – Ты… ты… – она подошла к ней и прикоснулась к ребрам. – так много… шрамов… – в её голосе считался страх.       – Не переживай. Это дракон… – она указала на ребро где красовался длинный красный шрам. – где-то в 15 лет что-ли мне его поставил один дракончик в Хогвартсе. Хаха, весёлое время было.       – Дракон! А это…? – она указала на ключницы. – Выглядит очень страшно…прости.       – Ничего… – Габриэлла взглянула в зеркало…

~

      – Не трогайте! Не надо! Прошу! – Габриэлла билась в истереке и кричала. Её держали двое больших рук. Впереди шла женщина. Её каблуки были слышны на другом конце коридора. Её волосы были чёрные как крыло у ворона. Она открыла дверь палочкой. И указала на кресло. – Нет! Нет! Нет! Оставьте! – Габриэлла пыталась вырваться. Её руки покрылись огнём и мужчины отдернули свои кисти. Женщина среагировала быстро, она схватила палочку и прижала её к горлу Габриэллы. И сказала:       – Заткнись, дрянь! Тебя все равно никто не услышит! – прошипела она. Она схватила её и потащила на кресло. Она прицепила её к прибору и вонзила ей в ключицы шипы, пронзив ей кожу. Родомагия пошла по проводам. Габриэлла громко закричала. Боль прошлась по мыщцам. Ощущение будто сломалось 20 костей. Боль ушла в кровь и начала церкулировать по всему телу… немело все.       – Нельзя! Нельзя выкачивать всю! – забежал молодая девушка. – Остановите! Она умрёт… пожалуйста. – её белые, как снег, волосы опустились ей на лоб.       – Живи… – женщина в белом халате подошла к Габриэлле. Она схватила её за лицо. – Всё равно… таким как ты! Долго тебе, все равно, не придётся терпеть! – её маникюр вцепился в шею Габриэллы. Остаток боли до сих пор гулял по телу. А глаза уже закатывались. – Эй! – женщина ударила по щеке. – Видь! Чувствуй все! Дрянь!…

~

      – Да так. – сказала Габриэлла, потерев шею. – Упала не удачно в детстве, пока гуляли в лесу с папой. Дам тогда мне знатно досталось от шипов. – она улыбнулась. И накинула на себя футболку. И запрыгнула быстро в кровать.       – Ну, у тебя и жизнь… удивительно… тоже хочу! Приключение, так классно! – Алекса легла пластом на кровать.       – Хочешь? – Габриэлла удивилась. – Забирай! Не жалко. Конечно, с Ником я жить не собираюсь.       Девочки громко засмеялись. И уснули под луной, вечно сияющей им в окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.