ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была ужасной. Не смотря на вечернюю ясность. Ночью громыхали грозы и гром. Луну быстро затянуло облаками. Погода на острове всегда была морозной. Частые дожди, ветра. На территории отсутствовали деревья. Их снесло сильными ветрами. На острове находилась только крепость. Была она выполнена из чёрного облицовочного кирпича снаружи и камня внутри. Не смотря на хрупкость конструкции здания, оно стояло крепко. Окна держали магические чары. Ветер часто порывался выбить очередное окошко, но ему это не удавалось. Детей практически не выпускали за стены крепости. Они могли только находиться в своих комнатах, либо в редком случае прогуляться по скучным серым коридорам. В них воспитывали монстров для своих потребностей. Брали детей по младше возраста 2-5 лет, стирали память, оставляя только негативные воспоминания, либо же вообще не оставляли. Никому не удавалось выбраться из под охраны этого места. Выросшие там подростки увозились куда-то в другое место, ведь крепость не могла выдержать их неконтролируемую силу. Выбивали стены, но срабатывала сигнализация и принималось решение, что сделать с ребёнком. Было два выхода из крепости: казнь или перевод на другой остров. Никто не знал владельца этого место. Но ходят слухи, что это великий и могущественный человек.       Дети считали, что с ними делают это совершено нормально. Любое изменение в поведение ребёнка считалось бунтом и наказывалось утилизации памяти. Не смотря на это, в некоторых детях сохранялось добро, которое подарили им когда-то родители. Дети стремились к знаниям. Просили чтобы их обучали чтению и грамоте. Узнавали у друг друга день рожденья и делали маленькие незаметные подарки. Они подкладывали их в ущелья стен, это были их тайники, тем самым и общались. Если не знали когда рожденья придумывали новые, и считали их своими. Старшие учили младших выживать среди медсестёр. Говорили как лучше себя вести, чтобы ослабили режим вашего контроля.       На утро девочки проснулись от сирены. Вся комната горела красным. Сбежались медсестра. Автоматически закрылись двери. С коридоров можно было услышать крики о пропаже: «номера 345 - Родомаг 3 уровня. Эмма Гринграсс. Телекинез. Осторожно!!» Было сразу ясно. Потеряли Эмму, так как она уснула в комнате Габриэллы ночью. Начали обыскивать все комнаты, зайдя в комнату Габриэллы они обнаружили два перепугавшихся тела лежащие на полу. Эмма тряслась от судороги, а Габри тряслась от того что сделала.       В панике Эмма начали биться об дверь. Но Габриэлла понимала, что накажут всех и пустила ток по полу. У Эммы схватились ноги и она упала, трясясь. Габриэлла встала в ступор. Ее тело окутал шок. Она забилась в угол комнаты, лишь бы ее не тронули. Ее тело было окутано желтым огнём. С ее рук исходили искры.       В комнату немедленно забежали работники. Они быстро отреагировали на судороги Эммы и отвезли ее в палату на носилках. Габриэллу не трогали. Знали. Если сейчас ей что-то сказать можно остаться без костей. Но вывод они сделали…       Девочки больше не встречались в коридорах. У ребёнка было определенное время и расписание. Габриэллу записали в самых опасный Родомагов. Ее режим стал строже. Блэк практически не выпускали на улицу. У неё больше было занятий, тренировок. В ней воспитывали ненависть к людям, через жестокость. Ее избывали и насиловали. Аморально поступали. В ней воспитывали убийцу, потому что она была не такая как все. Она была сильнее всех.       Эмма все понимала. Девочка 6-7 лет, обладала умом взрослого человека. К ней относились с осторожностью. Никогда не возможно было понять что девочка удумает на этот момент. Только им иногда удавалось совладать с ее возможностям. Поэтому Эмма часто вытворяла чудеса, которые не понимали дети. Она убедила работников, чтобы они с Блэк жили вместе. Хотя сама однажды влезла к ней в окно. Тогда ещё не было решёток на окнах. Они появились, когда произошёл побег одного из синих(телекинез).       3 года девочки жили душа в душу. Они стали друг другу сёстрами. Они единственные кому позволено было жить в одной комнате. Габриэлла не сразу приняла Эмму в комнату. У них были частый ссоры по поводу личного пространства.       За все эти годы Эмма соскучилась по людям и вниманию. А Габриэлла наоборот только охладела. Она считала что дружба ей не нужна. Но увидев способности Эммы, что она может внушать людям какую-либо информацию, приняла ее. Не способная на дружбу Блэк, утонула в Эмме. Ей нравилось в ней абсолютно все. Начиная от внешности, заканчивая душой. Этот лучик света подарил Габри веру в людей. Что они могут быть к ней добры. Они могут с ней смеяться, обнимать ее, разговаривать ночами.       В скором времени медсестры прознали про способность Эммы к нескольким способностям и путём химии смогли убрать внушение, оставив телекинез. Но Блэк оставалась рядом с Эммой до конца. Теперь она видела в ней не объект контроля людей, а друга. Верного друга, что всегда поддержит ее и успокоит.

~

      — Как там Джордж? — спросил Фран у отца.       — Нормально. — ответил Регулус. — Сидит в коридоре. Врачи ему выдали сильного успокоительного. Вот оклемается.       — Нам бы тоже сейчас не помешает успокоительного… — повернув голову на Эмму сказал брат. — Мерлин, за что нам такое горе?       — За все заслуги наших предков… а ты что думал? Все мы когда-то будем расплачиваться за наших родителей. Поэтому не навреди своим детям.       — Ты такой спокойный, с чего так?       — Я спасал Сириуса. А потом узнал про Эмму. И напился с ним, а потом уже приехал сюда.       — Тебя как вообще пустили!       — Деньги решает все, мальчик мой.       — Дааа… я бы целое состояние отвалил чтобы снова обнять их обеих…

~

      Выйдя из комнаты он прислушался к обыкновенной тишине. Вот только не было тишина. На кухне очень громко раздавались какие-то голоса. Это явления ввело Фреда в больший ступор. Он закрылся в ванной и трясущемися рука, открыл кран. Уизли умыл лицо руками и посмотрел в свое отражение. Перед ним оказался мужчина средних лет, довольно красивой внешностью. Аллые губы и медово-карии глаза. Но только взгляд оставался грустным и пустым. Как буд-то у него забрали что-то важное в жизни. Как у маленького ребёнка отобрали леденец, но только он не заплакал, а принял ситуацию в себя. Фред принял успокоительное. Но вот только оно больше не помогало. Затуманенные мысли не уходили, а лишь наоборот появлялись вокруг. Перед Фредом встал ее силуэт. Он прижал ее к себе. Обнял, прошёлся по талии. Но когда очнулся понял… это было не ее талия, а лезвия. А прошёлся он не по ней, а по его венам… "это клетка в моей голове это мысли окутаны ложью чёрный ворон склоняюсь к земле ничтожает добро стрелой у подножья. это клетка моей головы я заперта в ней казалось навеки два ворона кружась по земле раздирали меня, мои красные веки это клетка закрыта на ключ улетевший закрыт руками мой рот крик вылетает из уст истлевших это клетка моей голове заперта на замок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.