ID работы: 11078071

Девочка из клетки

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 40. Синий карандаш

Настройки текста
      Эмма проснулась от громкого разговора родителей. Она тихо отворила дверь своей комнаты. В руках она держала зайчика, что был, недавно подарен ей на рождество. Эмма прошла немного вперед, оглядываясь по сторонам. Просунув голову чуть-чуть в перила лестницы, она увидела такую картину. Папа ругался с мамой. Регулус сидел за столом, опустив голову, а Эйми что-то громко кричала. Эмма не могла разобрать слов. Ей всего было три года. И то только недавно исполнилось. Через некоторая время слушая разговор родителей, она решилась спуститься к ним вниз. Но е рассчитав высоту ступенек, чуть ли не упала, если бы не Франгард. Ее старший брат, который вовремя вышел из комнаты. Он схватил Эмму за руку, давая ей опору на себя, чтобы она не упала. Фран шикнул, чтобы сестра не подавала звуков. Он показал, чтобы она шла за ним. Они зашли в комнату, усевшись на кровать, у Эммы начались наворачиваться слезы т испуга. Франгард постарался ее утешить. Хотя сам был в недуги. На то время Франарду всего было пять, но он уже понимал, к чему приведут все эти ссоры родителей.       Сев рядом Эммой он обнял ее.       – Эмма, ты еще маленькая, чтобы лезть когда родители ругаются. Видишь, ты чуть с лестницы не упала, а вдруг бы что-то произошло. Будь осторожней, прошу.       – Фран, – тихо прошептала Эмма. – а что будет с мамой и папой? Почему они так громко себя ведут?       – Ох, Эмм, нам этого не понять. – он еще сильнее обнял ее.       – Давай никогда не ссорится. Всегда быть вместе! Ты и я! – она посмотрела ему в глаза. Она была наполнена такой надеждой. Такой чистой.       – Конечно…       Вскором времени прозвучал громкий голос возле комнаты Эммы. Эйми искала свою дочь. Эмма вышла с комнаты брата. Она стояла такой невинной. На нее падал лунный луч света, освещая ее блондинистые локоны. Она поправила свою пижаму и еще сильнее начала прижимать к себе зайчика. Эйми собрала все вещи в комнате дочери. Регулус пытался ее остановить. Просил не забирать у него дочь. Просил оставить сына. Эйми оттолкнула его и направилась к камину. Она взяла на руки Эмму и сумку.       Эмма успела оставить зайчика на кровати Франгарда. Кто знал, что они обнимались в крайней раз.       После этого Регулус и Эйми развелись. Все из-за что Эйми изменила Регулус. Он не смог простить измену. Он пытался начать все сначала, с девушкой что когда-то любил а последних курса Хогвартса. Но это продолжалось снова и снова. Он подал на развод. Он считал что сможет отсудить детей. Сказать что она не трудоспособна и не сможет их воспитать. Но Эйми тоже была е глупа. Она наняла качественного адвоката. Регулус смог отсудить только сына. И так ночь была последний раз когда он видел свою девочку. Свою милую Эмму.       Он полностью отдавался воспитанию сына. Чтобы вырастить его достойным человеком в первую очередь. Но через несколько месяцев умерла Элла – жена Сириуса. И Регулус пустил все силы на брата. Чтобы тот не выкинулся из окна или не спился при живой дочери. Хотя самому было очень тяжело. Ему самому было тяжело принять тот факт, что Сириус отдает Габриэллу. Он надеялся, что он не смог воспитать свою дочь, хоть поможет своему брату.       Регулус принял решение стереть память Франгарду, чтобы тот не помнил ни о сестре родной, ни о кузине. Решение далось тяжело, но это был единственный метод полностью избавить Франа от мучений и вопросов в своей голове.

~

      Фран сидел возле койки Эммы. По его щекам стекали слезы. Он держал в руках того зайку, что когда пятнадцать лет назад ему оставила Эмма на кровати. «Я всегда буду рядом с тобой, как и обещал. Я не заступился за тебя тогда. И сейчас не смог защитить. Я не смог защитить Габри. Но ты не пострадаешь, я обещаю»       Эмма лежала под капельницей. На ней был аппарат ЭВЛ, что заставлял ее дышать. В палату вошел врач, сообщая: «Респираторная кома. Вызванная гипоксией и гиперкапнией, возможный переход в ацидоз. Дыхательная недостаточность. Также повлиял удар головой в шестнадцатилетнем возрасте» он обратился к парню: – С вами все хорошо?       – Глупый вопрос…       – Да простите.       – Сэр, - Фран повернулся к врачу. – а если она беременна? Ребенок выживет?       – Малая вероятность, но такие случаи были. Не сам я не сталкивался, но я слышал и читал статьи.       – Прошу сделайте все возможное. Она так хотела детей, возможно, это единственный ее шанс.       – Посмотрим от ситуации, мистер Блэк. Сейчас даже малая вероятность что она выживет…       – Об этом и речи быть не может. Она Блэк, истинная Блэк. В ее крови течет сила и она справиться.

~

      Эйми сразу нашла замену Регулусу. Это был тот самый любовник. Чад Гринграсс. Чистокровный, пожиратель смерти. Когда-то был правой рукой Волан-де-морта, до его смерти.       Чад принял в участие с разводом Блэков. Он был против двоих детей. Точнее он бы вообще не хотел разбирать даже Эмму, но через некоторое время сжалился над Эйми. Эмме сразу не понравился этот мужчина. Она часто жаловалась маме, но та ее не слушала. Эмма часто просила отправить ее к папе, за что слышала претензии или вовсе получала удар. После некоторых попыток, она перестала просить. А через время она снова услышала крики. Чад что-то громко говорил по телефону. Мама плакала, умоляя оставить Эмму. Но Чад совершенно не обращал внимание. Он положил трубку и подошел к Эйми. Взяв ее за шею, он начал душить:       – Я сразу говорил, что мне нужны твои дети! А теперь смерть нашей семье! Из-за тебя, тварь!       – Мама! – Эмма вскрикнула, выбегая из угла кухни. – Не трогай ее! – Она подбежала к Эйми. Чад постарался оттолкнуть Эмму, но у него это не получилось. Эмма не дала себя тронуть. Она откинула Чада на несколько метров, ударив его об стену. Ее маленькое тело было наполнено синем огнем. Она интуитивно сжала кисти в кулак, держа мужчину в напряжение возле стены. Но через минуту ее руку отдернула мама, приводя дочь в реальность.       – Видишь!? – сказал Чад, отдышавшись. – Она не будет находиться больше в этом доме. Эйми, ты же видишь, что она меня чуть не задушила!       – Чад…       – Только не говори что я не прав. Я знаю место где таких как она держат. Думаю, они с радостью примут столь очаровательное чудо. – посмотрел на Эмму. – Но не за что, этот ребенок не переступит порог этого дома. Никогда!       – Но она же ребенок! – Эйми пыталась найти оправдание. – Чад, может не стоит? Кто знает…Чад.       – Я знаю, и это не обсуждается… - он схватил Эмму за руку и потащил в комнату, сбрасывая ее вещи из шкафа.

~

      В палату вошел Регулус. Он приобнял сына, встав позади него. Тяжело вздохнув, он произнес:       – Она, правда, беременна?       – Да анализ подтвердил… - Фран протянул бумагу.       – Я до сих пор не верю. Еще и Габриэлла…       – Пап, не напоминай, а. Я так был занят виной себя, зато что не смог спасти одну. Что теперь не могу оторваться от другой. Пап, она же не дышит, по сути…       – Я знаю, милый. Нам всем сейчас тяжело.       – Я боюсь, сейчас откроется резко дверь и войдет Эйми. Со словами, где моя милая доченька. Я этого не выдержу.       – Нет такого не произойдет. Надеюсь. – Регулус обратил внимание на игрушку, что держал Франгард в руках. – Сам вспомнил или в омут залез?       – Еще давно. В лет так пятнадцать. Когда нашел эту игрушку у тебя в сейфе. Не спрашивай, что я там забыл. Дело пятилетней давности. А зайчик мне показался до жути знакомый. Уже позже я догадался залезть в омут и поискать. Но я тебе могу сказать спасибо, что хоть детство ты мне скрасил.       – Прости, я просто хотел избавить от мучений. Жаль, что сейчас такое не получиться сделать.

~

      Эмму поселили в комнату совершенно одну. Она была единственным ребенком на тот момент. Ей выделили комнату. Чистую и белую.       Эмма не выдерживала одиночество. Она часто начинала плакать. Привлекала внимание. За что ее ругали. Она постоянно хотела находиться с кем-то рядом. Она просила не закрывать двери.       Одиночество худший друг. Оно поглощает тебя. Не дает выбраться. И уничтожает тебя изнутри. Ты перестаешь понимать, где реальность, а где мир что ты придумал себе. Одиночество вечно. Оно длиться как часы времени когда ты кого-то ждешь. Чувство ужасное. Порой его не возможно терпеть. Хочется спрятаться, убежать, скрыться, но не за что не чувствовать его. Душа гниет, оставляя лишь воспоминания о лучших твоих дней.       Через время Эмма начала замечать на стенах рисунки. Рисунки где в углу была одна и также подпись – молния. Эти рисунки начали интересовать Эмму. Она часто расспрашивала о них. Просила познакомить ее с ребенком, что рисовал эти работы. Требовала чтобы ей тоже выдали карандаши, она хотела написать письмо. Но работники все время отказывали в этой просьбе. Они считали, что соединение родомагов даст не очень им хороший результат.       Габриэлла часто не слушалась взрослых. Она оказывалась сдавать анализы. Проводить опыты над ней. В отличие от Эммы, Блэк часто покушалась на жизни людей, окружавших ее. Потому что она понимала, куда ее привезли и почему. Ей пытались стереть неоднократно память, что сделать не удавалось. Воспоминание было слишком сильное.       Через время, после очередного покушения, было принято решение окончательно изолировать Габриэллу. Но психолог выдал ей лист и карандаши. Он хотел понять в чем заключается агрессия этого ребенка. После он выдал ей скотч и сказал, что она может пройтись по корпусу и развесит ее рисунку. Габриэлла не задумываясь, сделала это.       Но после нескольких прошедших дней заметила, что рисунки начинают преобразовываться. На них начинают появляться синие коты. Она потребовала объяснения. Их конечно никто не дал. И в одну ночь Габриэлла открыла дверь и увидела девочку с блондинистыми волосами с синим карандашом. Она пыталась дотянуться до очередного рисунка. Но услышав открывающуюся дверь, она скрылась за углом. Габриэлла удивленно посмотрела и сказала:       – Эй! Кто ты? – Блэк не боясь, пошла в сторону звуков. – Я знаю что ты за углом. Почему ты трогаешь мои работы?       – Я – Эмма… ¬– девочка вышла из тени. На ее бледное лицо идеально подходили лунные лучи света. Она смотрела своими зелеными глазами, так виновато. – Прости, я не хотела их портить. Я лишь хочу чтоб ты меня заметила.       – У тебя это получилось…тебе не дают рисовать?       – Нет, они говорят что рисовать может тот кто умеет. А я не умею видно.       – Глупость. Мне мама говорила, что рисовать умею все, только надо захотеть. – Блэк зашла в комнату и вытащила оттуда листы бумаги и цветные карандаши. – Попробуй, у тебя получиться.       – А можно я у тебя посплю? А то в моей комнате так страшно!       – Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.