ID работы: 11078135

Autumn evening

Слэш
PG-13
Завершён
208
Black_Angel33 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чтение книги дождливым осенним вечером

Настройки текста
Обычный осенний вечер. Холодный дождь монотонно барабанил по оконному стеклу, где-то далеко гремел гром. Изредка мелькала молния, на мгновение освещающая мрачную картину снаружи. Дзено и Тэтте лежали на кровати в спальне. Укутались в пушистый белый плед. Суэхиро читал возлюбленному книгу, а тот внимательно слушал. Сайгику так нравился голос Тэтте... Хотелось слушать его целую вечность. Дзено наслаждался тихим голосом возлюбленного. Его сердцебиение, умиротворенное дыхание заставляли трепетать сердце, что уже давно не чувствовало простого человеческого тепла. Дзёно молил бога, чтобы этот момент продолжался вечно. Тэтте на секунду прервался, чтобы поцеловать его в лоб и погладить его по голове, а после вновь продолжил чтение. В конце главы была сцена, где главные герои щекотали друг друга. Прочитав её, Суэхиро остановился, после чего с улыбкой произнес: — Дзено... А ты боишься щекотки? — Я? — Дзёно ни на шутку задумался. Его с детства воспитывали солдатом. Ребенком он никогда не получал обычных прикосновений, а во взрослом возрасте тем более не отвлекался на такое. Так что это показалось интересным. — Не знаю, но я готов попробовать, если хочешь, — Дзёно протянул руку, чтобы притянуть к себе Тэтте и быстро поцеловать. Он был готов на что угодно, лишь бы этот великовозрастной ребенок был счастлив. Они и так получили свою долю страданий. Тэтте улыбнулся. — Ну, держись. После этого он аккуратно провел пальцами по шее Дзено. Услышав тихий смех возлюбленного, Суэхиро улыбнулся. Даже такие лёгкие прикосновения заставляли Сайгику смеяться. — Вижу, ты весьма чувствителен к щекотке, — подметил парень. И после этого проник руками под футболку Дзено и начал щекотать его ребра. Дзёно сначала пытался контролировать свой смех, но потом это стало невозможным. Его тело было слишком чувствительным. Однако ощущения были по большей части... Приятными? Все из-за того, что к нему прикасались чуть грубоватые пальцы Тэтте. Только его руки могли приносить такое удовольствие. Тэтте поднялся чуть выше и начал щекотать подмышки парня. Слушая, как Дзено заливается смехом, Суэхиро хотелось улыбаться. Он так любил Дзено и хотел доставить ему удовольствие. Дзёно не переставал смеяться. Он никогда раньше не чувствовал себя настолько счастливым, как сейчас. Тэтте с ним. Рядом. Они оба смеются. Это даже казалось немного странным. И приятным. Тэтте дал возлюбленному небольшую передышку, после чего поцеловал бедро Дзено, затем колени, лодыжки. Опустился к ступням. Суэхиро осторожно провел по ступням Сайгику пальцами и начал щекотать их, наблюдая за реакцией. Дзёно рефлекторно дёрнул ногой, но тут же смог унять рефлексы, чтобы не навредить возлюбленному. Прикосновения к стопам были не настолько щекотными как к бокам, но все же отдавались весьма яркими эмоциями. Тэттэ щекотал ступни Дзено, наслаждаясь его смехом. Как же хорошо, что они есть друг у друга. Суэхиро не мог описать словами то, насколько сильно он любил Сайгику. Тэтте немного замедлился, а затем провел пальцами по ступням Дзено. Потом вздохнул и лёг рядом с ним. — Я люблю тебя. — А можно я теперь? — заинтересованно спросил Дзёно и на пробу провел пальцами по бледной шее возлюбленного. Суэхиро захихикал, после чего взял Дзено за руку и попытался убрать её, но после подумал. — Если ты хочешь этого, — улыбнулся Тэтте и отпустил руку Сайгику. Дзёно продолжил водить пальцами по шее возлюбленного, затем спустился к бокам. Его действия были скорее изучающими, как у ребенка, познающего мир. Рука Дзёно периодически возвращалась на грудную клетку, чтобы почувствовать родное сердцебиение. Тэтте тихо смеялся и получал удовольствие от действий возлюбленного. Так хорошо, когда у тебя есть близкий человек, который никогда тебя не предаст... Суэхиро улыбался, понимая, насколько сильно любит Сайгику. Дзёно продолжал щекотать бока и ребра Тэтте, наслаждаясь его тихим приятным смехом. Затем он легонько поцеловал возлюбленного в щеку и стал щекотать ступни. Уже активнее и быстрее. — Ты так забавно реагируешь. Суэхиро немного дёргал ступнями и заливался смехом, но все же получал удовольствие от происходящего. Наконец Дзено остановился и плюхнулся на кровать рядом с возлюбленным. Тэттэ улыбался. — Я люблю тебя, Дзено. Продолжим чтение?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.