ID работы: 11078135

Autumn evening

Слэш
PG-13
Завершён
208
Black_Angel33 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тепло надвоих

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как возлюбленные щекотали друг друга прошло несколько дней. Тэтте часто думал о произошедшем, и это вызывало лишь приятный трепет на сердце и ощущение тепла в душе. Сегодня на улице снова шёл дождь. Суэхиро и Сайгику вернулись домой после работы, уставшие и промокшие до ниточки. Они переоделись в сухую домашнюю одежду, поужинали (ужин был приготовлен Тэтте. На этот раз обошлось без необычных вкусовых сочетаний) и решили просто отдохнуть после рабочего дня. Возлюбленные обнимались и слушали аудиокнигу. Этот вечер был настолько уютным, что Суэхиро не мог не улыбаться. Рядом со своим Сайгику он чувствовал себя настолько счастливым, что не мог описать это словами. И вот в один момент Тэтте поставил аудиокнигу на паузу и посмотрел на возлюбленного с мягкой, улыбкой. — Дзено-кун... Тебе ведь понравилась щекотка, верно? Может, повторим? Что насчёт битвы щекоткой? Дзено хитро улыбнулся и резко опрокинул Тэтте на кровать. — Ты уверен, что хочешь сразиться со мной? Его пальцы стали хаотично бегать по телу возлюбленного. Быстро и активно, но все же, не желая причинить боль. Ему нравился смех Тэтте, тихий, но очень мягкий. Это один из самых любимых звуков Дзено. Тэтте смеялся и пытался отбиться. Ему так нравилось, когда они с Сайгику могли проводить время, вместе. Попытки Суэхиро отбиться были скорее шутливыми, поскольку ему нравилось происходящее. Но вот, когда Дзено на мгновение остановился, Тэтте перешёл в активную позицию. Теперь уже он повалил возлюбленного на кровать, проник, руками под футболку и начал быстро щекотать ребра и бока. Дзено раздражённо фыркнул, но позиций уступать не собирался. Щекотал ответно, быстро и активно. Однако сам смеялся, не переставая. Трудно представить, что они оба могут проводить время так... Просто дурачиться как дети. Тэтте громко, звонко смеялся. На самом деле парень получал удовольствие от происходящего. Он чувствовал такую необычайную нежность к возлюбленному... На некоторое время Суэхиро расслабился и перестал сопротивляться, лишь иногда инстинктивно пытаясь оттолкнуть Сайгику. Тэтте просто позволял возлюбленному щекотать его, а сам заливался смехом. Так продолжалось несколько минут, после чего он неожиданно опрокинул Дзено на кровать и теперь уже сам начал щекотать. Прикосновения Суэхиро дарили Сайгику невероятное удовольствие. Парень быстро щекотал ребра, бока, подмышки. На его лице была мягкая, счастливая улыбка. Он очень любил Дзено и был готов на все ради него. Дзено смеялся, наслаждаясь этим моментом. Это поражение даже не было удручающим. Он просто позволи Тэтте делать все, что захочется. Однако иногда он дёргался и щекотал возлюбленного в ответ. Наконец Тэтте остановился. Погладил Дзено по волосам, а после и по щеке, подарил ему мягкий, нежный поцелуй. А сам лёг рядом и продолжил улыбаться, просто наслаждаясь моментом. Дзено поцеловал возлюбленного ещё раз. Немного пощекотал его бока и ребра, а затем спустился к ногам. Стянул светлые носки и легонько коснулся губами бедра, а затем икры. Действовал максимально аккуратно, чтобы не навредить и передать возлюбленному все свои трепетные чувства. Суэхиро улыбнулся и спокойно позволил Дзено ласкать его ступни. Тэтте нравилось, когда Сайгику дарил ему настолько нежные прикосновения и чувства. Дзено оставил на ногах возлюбленного ещё несколько нежных поцелуев, а затем спустился к ступням. Для начала мягко погладил их пальцами, прерываясь на щекотку. Суэхиро просто улыбался и тихо смеялся. Его смех был настолько счастливым и чистым, что заставлял Дзено улыбаться. Как же хорошо, что они вместе. Любят друг друга. Счастливы вместе. Тэтте получал огромное удовольствие от поглаживаний ступней, переходящих в осторожную щекотку. Дзено тепло улыбнулся и стал целовать ступни возлюбленного. Медленно и бережно, стараясь передать все свои чувства. Тэтте просто млел от происходящего. Ему так нравилось всё это. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Дзено рядом с ним, улыбается. Они оба счастливы. Раньше Суэхиро и подумать не мог, что когда-нибудь будет так счастлив. Он даже не мог и предположить, что однажды встретит человека, которого полюбит всем сердцем и душой, и им будет так хорошо вместе. Дзено продолжал целовать ступни и ноги Тэтте. Он так любил его. Хотел отдать ему весь этот мир и пытался показать это через прикосновения. Судя по спокойному сердцебиению, это удалось. Интересно Тэтте улыбается сейчас? Наверняка у него самая милая улыбка на свете. Тэтте окончательно расслабился. Он закрыл глаза и просто получал удовольствие. Ему никогда не было так хорошо... Суэхиро понял, что он просто обязан сделать такое же своему возлюбленному. Спустя какое-то время парень уложил Сайгику рядом с собой и обнял. Прижал к себе крепко-крепко. Возлюбленные просто лежали вместе, наслаждаясь спокойным размеренным дыханием друг друга. Тэтте погладил Дзено по голове и поцеловал в щеку. — Хочешь я сделаю тебе то же самое? — голос Суэхиро был тихим и очень мягким. Дзено наслаждался этим моментом. Поцеловал Тэтте в висок и ответил: — Я не против, — Сайгику тепло улыбнулся. Он лег поудобнее, поцеловал возлюбленного перед этим. Тэтте проник руками под футболку Дзено и начал осторожно гладить руками бока. Наслаждался тихим хихиканьем Сайгику. Потом оставил несколько поцелуев на бёдрах, затем на коленях, лодыжках. Спустился к ступням. Начал осторожно гладить их, иногда оставляя мягкие поцелуи. Дзено расслабился по этими бережными трепетными прикосновениями. Его тело, что так не привыкло к ласкам, особенно чутко реагировало на такую нежность. Честно, Дзено считал, что недостоин ее. Но когда Тэтте был так близко, ничего больше не было нужно. Прикосновения Тэтте были настолько бережными и нежными... Суэхиро максимально осторожно гладил ступни, целовал подушечки пальцев Сайгику, затем спускаясь до пяток. Иногда менял действия на щекотку, очень мягкую, доставляющую только удовольствие. Наконец, оставив пару поцелуев на ступнях, Суэхиро лёг рядом с возлюбленным и обнял его. Сайгику тоже обнял его в ответ. Любовь в их сердцах расцветала подобно большому прекрасному цветку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.