ID работы: 11078295

Спасение Рейны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь или смерть.

Настройки текста
-Рейна? Парень бросился к претору, успевшую потерять сознание. Увидев стрелу в её животе, он вытаращил глаза. Взяв девушку на руки, Нико переместился через тень. Они оказались в домике, в лесу. Ди Анжело жил тут уже пол-года, когда хотел скрыться ото всех. Положив Рейну на кровать, он подошёл к шкафу и достал от туда нектар и амброзию. Нико влил в рот девушки немного нектара, а себе кинул в рот кусочек амброзии. Он взял в руки ножницы и обрезал оперение стрелы. После этого он срезал нижний край футболки, превратив её в топик. Снаряд полностью прошёл сквозь тело Рейны. Из спины торчал наконечник. Он аккуратно потянул за него. Из раны фонтаном захлестала кровь. Он достал полотенце и положил его под спину девушки. Да, целителем он не был. Зато его лучший друг Уилл, заставил его выучить правила оказания медицинской помощи, зная как часто он получает ранения. Тогда он сопротивлялся, и не хотел ничего учить,но Солас был непреклонен. Пригодилось. Нико налил нектар в пробирку и добавил туда-же лекарство смертных. Он медленно вылил смесь на рану, останавливая кровотечение. Однажды его руку так-же проткнули мечом, так он две недели пробыл в лазарете. Он прижал руку к её шее. Холодная. Ди Анжело укутал её по пояс в одеяло. К счастью, на ногах порезов не было. Зато на руках и на животе царапин было достаточно. Обработав каждую рану смесью, он взял раскладушку и поставил рядом с кроватью Рейны. Он потрогал её лоб. Чуть тёплый. Укутав её ещё сильнее, он лёг и сразу заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.